Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
вот это вод и дико бесит. никак не мгу привыкнуть что каждый встречный бомж с палкой кастует чтонибуть. я тоже всётаки сторонник что магия отдельно, милишникиотдельно.
Ну не каждый, хотя и часто такое бывает.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Для использования кучи спеллов нужен 1 навык в школе. 1 КАРЛ! Для того, чтобы устроить армагеддон на поле боя. Имхо, это перебор.
И толку от твоего армагеддона, кроме визуальной составляющей, если интеллекта у кастующего мало, навык всего на 1.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Я нашел книжку, а огонь хорошо стакается с маслом от шара :)
Качать ничего не мешает, но если для усиления врожденной способности нужна всего единичика в геомантии... Я ж на доступность ругаюсь - что она у всех и каждого, отсюда и перебор.
Ещё раз. на МОЙ взгляд. Никого не переубеждаю.
Для контроля достаточно и 1 и это скорее всего правильно, а вот кол-во слотов для заклинаний ограничено, а на каждом лвл-апе выбираешь либо увел дмг, либо доступность нового скилла.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Эбсолютли. ДОС2 игра про "ПРОДПС ЭТИ ЧЕРТЕЙ ЗА ОДИН ХОД, ПУСТЬ ОНИ УМРУТ В БЫСТРОЙ АГОНИИ".
Уровень сложности повысь, и все поменяется.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ksof
Дальше идет вариативность - помогать магистрам или помогать быдлу, разбойникам и злодеем. Добавляют очень "злые" сюжетные цепочки, где ты можешь помогать негодяям. 2 акт - опенворлд. Можно идти в ~6 разных подлокаций, в каждой из которых свои собственные цепочки квестов.
Вариативность игры в квестах как у поезда. Поезд может, ехать вперед, стоять на месте или сдать взад, но двигаться будет исключительно по рельсам.
Quote:
Originally Posted by ksof
Куча мелких квестов, прохождение которых совсем не ясно, от которых можно одним неправильным ответом в диалоге отказаться, которые очень легко можно проиграть.
Запросто можно отказаться, например, из-за не сделанных чеков на хар-ки или багов.