Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.09.2017, 11:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
на закупку политической рекламы во время выборов "злые русские" потратили всего около 150 тысяч долларов.
всегда подозревал что Трапм - дешевка
Old 30.09.2017, 14:02
Америка, ты сошла с ума

Quote:
В США Пентагон начал расследование в отношении военнослужащего — выпускника престижной военной академии Вест-Пойнт, который открыто признался в своих прокоммунистических взглядах.

Old 30.09.2017, 15:32
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Америка, ты сошла с ума
Old 30.09.2017, 16:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
давно известно что в америке свобода слова до тех пор, пока ты говоришь то что соответствует проводимой политике

а дальше интересы национальной безопасности и все в этом духе
Old 30.09.2017, 18:18
У нас тоже самое.
Old 30.09.2017, 18:36
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Vkdsw:
У нас то же самое.
Да много, где так.

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 30.09.2017, 19:59
Originally Posted by Vkdsw:
У нас тоже самое.
интересно, поклонником какой не запрещенной идеологии надо быть чтобы МО начало расследование?

Old 30.09.2017, 23:03
:-)
Old 01.10.2017, 01:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Украина обвинила Россию в размещении войск в Белоруссии

я конечно понимаю, что они спят и видят, как бы кто покусился на их, прости господи, суверенитет но тут явно не в ту степь их понесло
а что ж они не обвиняют штаты в размещении войск например в Южной Корее? ну я уж не упоминаю другие места, где пиндосы явно незаконно размещаются.
Old 01.10.2017, 01:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
Украина обвинила Россию в размещении войск в Белоруссии

я конечно понимаю, что они спят и видят, как бы кто покусился на их, прости господи, суверенитет но тут явно не в ту степь их понесло
а что ж они не обвиняют штаты в размещении войск например в Южной Корее? ну я уж не упоминаю другие места, где пиндосы явно незаконно размещаются.
Это для них нормальное явление. У них блин солдаты занимаются газосваркой металлических конструкций на продажу на складе боеприпасов прямо рядом с ящиками со снарядами, но при этом они находят "российский след" и "нападение беспилотника страны-агрессора".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.10.2017, 13:44
вот это жЫр, сторонники единой Испании, как я понимаю

Old 01.10.2017, 14:30
сторонники единой Испании
Опять нопасаран, восьмидесяти лет не прошло. Прощай автономия, здравствуй, демократия.
Old 01.10.2017, 16:12
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Причем несмотря на совершенно хамское (но законное) противодействие Мадрида Европарламент заявляет, что этот референдум - законный.

337 пострадавших каталонцев, 13 раненых полицейских. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2065338-echo/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.10.2017, 21:59
Это был глюк.
Quote:
Премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил, что «никакого референдума о независимости Каталонии не было».
Old 02.10.2017, 09:30
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
мне вот всегда было смешно смотреть на это кукареканье про право народов на самоопределение. А как доходит дело до самоопределения, так сразу в отказ и нельзя проводить референдум а как еще тогда можно это право реализовать? провести референдум всей страной? но тогда результат заранее известен.

это примерно как ситуация с парковкой на 20 машиномест у дома, где живет 100 автовладельцев и один из них захотел отгородить себе отдельное место, но для этого надо согласие минимум 51 из автовладельцев дома. Ясное дело, что никогда он это 51 согласие не наберет
Old 02.10.2017, 10:51
Отакот, не беженцы, а воины надежды.

Компасы земные, бл*дь.
Old 02.10.2017, 11:55
Originally Posted by npeJIecTb:
Отакот, не беженцы, а воины надежды.
ну так он его другой рукой угадай за что держит

Old 02.10.2017, 12:09
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
а так всегда, если ты белый мужчина натурал, то ты тиран и угнетатель
а если цветной, ЛГБТ и дальше по списку - то воин надежды, борец за свободу и тд и тп

поэтому и бегают по Германии черножопые пресуют немок и им ничего за это не делают ибо в полиции белые мужики служат

а уж сколько этих воинов надежды с калашами в Сирии, Ливии и Ираке
Old 02.10.2017, 13:24
Originally Posted by Numenorian:
поэтому и бегают по Германии черножопые пресуют немок и им ничего за это не делают
поэтому и бегают по Германии Москве/Питеру черножопые пресуют немок убивают русских и им ничего за это не делают

Добавлено через 14 минут
Германия, поляки и черножопый

Добавлено через 29 минут

Last edited by Brownie; 02.10.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 14:13
Сытое пузико у негры, расслабился. Хорошо в европах.
В Питере тяжёльче хлебушек.

Добавлено через 46 минут
Да уж. С такими стрелками америке и террористы без надобности. Более 250 попаданий, при супер эффективности 20% это полторы тыщи выстрелов, гора заранее снаряжённых магазинов, которую ещё надо было затащить в номер.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.10.2017 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 15:05
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by npeJIecTb:
Да уж. С такими стрелками америке и террористы без надобности. Более 250 попаданий, при супер эффективности 20% это полторы тыщи выстрелов, гора заранее снаряжённых магазинов, которую ещё надо было затащить в номер.
это жопа какая то. 50 человек в могилу и еще 200 ранены. Когда желание денег перевешивает любые нормы безопасности.
Old 02.10.2017, 15:19
Originally Posted by Kustar:
Когда желание денег перевешивает любые нормы безопасности.
какие нормы безопасности? у них же оружие легальное

Old 02.10.2017, 15:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
какие нормы безопасности? у них же оружие легальное
огонь вели из автоматического оружия, а оно к открытой продаже запрещено. Разрешено только оружие с одиночным режимом стрельбы.
Old 02.10.2017, 15:48
Originally Posted by Kustar:
огонь вели из автоматического оружия, а оно к открытой продаже запрещено. Разрешено только оружие с одиночным режимом стрельбы.

С 1986 года в США запрещено продавать полностью автоматическое оружие (однако, автоматы, пулеметы и пр., выпущенные до 1986 года, могут оставаться во владении людей и продаваться ими частным порядком).

Old 02.10.2017, 16:10
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
С 1986 года в США запрещено продавать полностью автоматическое оружие (однако, автоматы, пулеметы и пр., выпущенные до 1986 года, могут оставаться во владении людей и продаваться ими частным порядком).
могут, но я очень сомневаюсь что такой ствол отработает 30-40 магазинов по 25-30 патронов в каждом ( кстати обоймы выше 10 патронов тоже запрещены ) .
Posting Rules