Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.09.2017, 16:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Quote:
Правоохранительные органы Украины задержали двух офицеров ВСУ, охранявших склад боеприпасов для ракет "Точка-У", в нетрезвом состоянии.
Quote:
Об этом заявил главный военный прокурор ВС Украины Анатолий Матиос на брифинге, передает УНИАН.
"Хочу сказать одну вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию, — вчера в одной из частей на территории Украины, на складах которой хранятся ракетные выстрелы, военной прокуратурой и военной службой правопорядка были обнаружены на месте несения службы два старших офицера, которые находились в состоянии полного алкогольного опьянения. Они охраняли и обеспечивали охрану складов, на которых хранились реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точки-У", — сообщил Матиос.
наверняка кремлевские шпионы, переодетые в воинов света. А в карманах бутылки с боярышником, прямиком из хранилищ Кремля.

зы полное опьянение это в дрова?
Old 28.09.2017, 16:39
Пора заваривать чаёк

Old 28.09.2017, 17:01
Вах!
Quote:
В Казахстане учёные изобрели многоразовую туалетную бумагу. Создатели считают, что она позволит сэкономить семейный бюджет и уберечь деревья от уничтожения. Чтобы использовать бумагу повторно, достаточно просто постирать её.
Добавлено через 46 секунд
У них чё, майки короткие?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.09.2017 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2017, 17:13
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
просто им не во что траву заворачивать вот и оказалась туалетная бумага многоразовой
Old 28.09.2017, 18:40

Old 28.09.2017, 21:19
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
В Казахстане учёные изобрели многоразовую туалетную бумагу. Создатели считают, что она позволит сэкономить семейный бюджет и уберечь деревья от уничтожения. Чтобы использовать бумагу повторно, достаточно просто постирать её.
гениально!
Old 28.09.2017, 22:58
Рад за казахов, второй раз марлю изобрести не каждый может.
Old 28.09.2017, 23:42

Originally Posted by Vkdsw:
Рад за казахов, второй раз марлю изобрести не каждый может.
Так и до многоразовых носовых платков докатимся.
Old 29.09.2017, 04:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
А Кингсмены 2 вышли клевые.
А мне не особо. После 1 это уже не новая концепция, а поднакатанная франшиза. Ну и элементы чернушки недотягивают до файта в церкви. Всё качественно, сочно, но как-то не цепляет. Да и фансервиса нет. Зато понравился годный морально-нравственный вброс про наркош )

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.09.2017, 08:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Михалков назначил виноватых в скандале вокруг Матильды
Quote:
«На мой взгляд, нельзя погружать в бытовые условия человека, причисленного, как мученика, к лику святых. Ты должен понимать, что этого делать не надо. Если делаешь, то жаловаться не надо»

интересно, а что он тогда скажет о фильмах про Иисуса? сажать без суда или сразу расстреливать?

и что, если одна религия кого-то там куда-то причислила, то всё? все остальные теперь у этой религии разрешение должны спрашивать на любое упоминание той личности?

вот же они упоролись реально такими темпами не делеко до христианского джихада против атеистов и прочих неверных и богохульников, посмевших Н2 и прочих "________" (нужно имя вписать) всуе упомянуть

eбать, куда мир катится в этими чувствами верующих и прочей толернутостью? все выворачивают на изнанку и требуют не просто привилегий, а чтоб все вокруг у них разрешения спрашивали а там и до крестовых походов рукой подать
Old 29.09.2017, 11:15
Всё-таки страшненькая она, почти как Долина.
Old 29.09.2017, 11:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
Бердичевский горрайонный суд Житомирской области присудил журналистам Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину, обвиняемым в госизмене и пособничестве терроризму, по 9 лет лишения свободы. Главная причина преследования журналистов в том, что они организовали "телеканалы", которые через YouTube стали доступны на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
чет там про 2 года поселения Умерову защитники из ООН кукарекали? Нарушение прав? Произвол? Тут 9 лет зоны впаяли и все языки в жопу заткнули.

зы если бравые правозащитники из ЕС пропустят это, значит Ютьюб является пособником террористов?
Old 29.09.2017, 12:38

Old 29.09.2017, 12:43
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Old 29.09.2017, 13:22
блин, вот бывают же нормальные попЫ и ненапрягающие службы

https://video-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/...c1&oe=59CE34D4

Old 29.09.2017, 13:44
Кровь Пупыниных взывает.
Old 29.09.2017, 13:52
Originally Posted by npeJIecTb:
Кровь Пупыниных взывает.
для "Пупыниных" тут собирательную заметку про Н2 собрали, можно никуда не ходить и прямо из нее аргументы для споров брать

Old 29.09.2017, 13:58
Quote:
и они написали, что она проиграла, и все поверили, включая японцев, которые поэтому забрали у Витте пол-Сахалина

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.09.2017, 14:34
Ну всё, отопление дали. Наконец-то погреемся
Old 29.09.2017, 15:04
Originally Posted by Brownie:
прямо из нее аргументы для споров брать
Тоже понравилось, как япошек с Сахалином вокруг пальца обвели.
Old 29.09.2017, 16:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Хомыч:
Ну всё, отопление дали. Наконец-то погреемся
угусь, Собянин пяткой в грудь молотил что даст. Будем посмотреть
Old 29.09.2017, 21:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
А ты сомневался? Это каким надо быть идиотом, чтобы получать 400тысяч баксов по-моему, в ресторане, да ещё и самому?
Я не сомневаюсь, что рыло там в пушку и не слабо, но это...

Ну как Белых утверждает, все что ему вменяют - у него нет полномочий все это прокрутить в одиночку, так как это коллективное решение. Я просто не мог понять, каким образом так получилось, что у него на руках оказалось специальное вещество с купюр. Это сейчас прочитал, что им оказывается весь пакет был помечен, в котором было вино (подарок на день рождения), а уже под вином был сверток с деньгами, которые он не видел.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.09.2017, 01:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Предложению «Лаборатории Касперского» предоставить властям США исходный код компьютерных программ доверять нельзя, заявил журналистам координатор Белого дома по кибербезопасности Роб Джойс.

раз сказали виновны, значит виновны. Сказали вмешивались в выборы, значит так и есть
с историей про выборы та же фигня, и хер с ним что никакого суда и в помине не было, санкции уже ввели

Презумпция невиновности по отношению к русским? не, не слышал
Old 30.09.2017, 01:49
Originally Posted by Numenorian:
раз сказали виновны, значит виновны.
самое смешное что
Quote:
оказалось, что на закупку политической рекламы во время выборов "злые русские" потратили всего около 150 тысяч долларов.

то есть Путин избрал Трампа за 150 тысяч долларов.

но всем пох, там просто групповая шизофрения какая-то

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Numenorian:
Презумпция невиновности по отношению к русским? не, не слышал
вот тут ты мимо, ее никогда у них не было даже по отношению к себе

Last edited by Brownie; 30.09.2017 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2017, 02:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Будет забавно, если во время следующих выборов 150-200 тысяч долларов на рекламе в Фейсбуке потратит ИГИЛ. Ну, логично что исходный код программы им нафиг не нужен, потому что он меняется постоянно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules