Эт у вас просто некоторых личностей не было :) Но всё меняется...
Удачи и терпения ребятам из АОВ,будет не легко в дальнейшем :)
По поводу когтей и кольца 2 лвла и кольцо ядра,очень некрасиво выходит,были конкретные условия на которых были даны клановые когти ,не говоря уже про кольца которые клан не должны были покидать впринципе. Так что надеюсь что фин не будет заниматься скамом и решит этот вопрос.
ПС ждём слитые ПЛки от мандарина,который так ловко и беспалевно выложил ПЛку со своего айпишника под левым акком :)
Вдох, братюня долго держался, не выползал на гоху, но тут видимо накипело
А по поводу финки, совсем недавно когда я назвал его шлюхой весь клан решафл кинулся на его защиту история не врет, а люди не меняются, несколько лет назад в разделе кадмуса в теме "истории продажной любви" финке была посвящена не 1 страница
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Вдох, братюня долго держался, не выползал на гоху, но тут видимо накипело
А по поводу финки, совсем недавно когда я назвал его шлюхой весь клан решафл кинулся на его защиту история не врет, а люди не меняются, несколько лет назад в разделе кадмуса в теме "истории продажной любви" финке была посвящена не 1 страница
Дай ссыль, тему помню но что там про финку впервые слышу