Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Ради игры? Тебе денег в Ирландии не хватает нужно рунки и ТД продать, в единственный выходной отоспаться надо, а не задраить не?
Можешь нормальными словами пояснить свою мысль - кому в Ирландии чего не хватает, какие рунки он продает, что такое ТД, почему при пятидневной рабочей неделе выходной всего один, по каким признакам ты ставишь знак равенства между словами "играть" и "задраить"?
То что ты написал - похоже на поток сознания... В чем мысль?
Quote:
Если бы выше клан играл бы как я, я щас про отношение к Олимпу у вас все было бы намного лучше по сравнению с тем, что вы имеете, то что я щас вижу все ваше преимущество которое вы получили за первые 2 лимита вы проебали, и героев у вас будет не больше 3, из которых ключевых не будет, а это говорит о том, что расстановка сил не изменится от слова совсем (
Сколько будет - столько будет, ваши герои чего то не зарешали на Баюме сегодняшнем

А то что ты потеешь на нескольких чарах как кибербой - ну так потей, это ничего кроме улыбки не вызывает. Упоротые по олимпу ребята всегда были есть и будут, когда то я сам таким был, но время идет, люди взрослеют - когда нибудь и тебя это ждет. Удивляет твое злорадство по поводу того, что обстановка болота на ГК сохранится, знаешь, есть такая басня -
http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/1.htm прочитай на досуге, может быть задумаешься.
Quote:
У вас отсутствует Оли манагер как я, который бы рулил не чейнами ,а опеном
Ну если отбросить ЧСВ, то скажи - сильно трудно наверное рулить опеном, когда у тебя есть 100500 фармеров, заряженных под самые гланды и имеющих винрейт на олимпе под 90% на любой стате?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+