Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 24.09.2017, 15:13
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Хрень какая то, спишь 3 часа, встаёшь на баюма на 2 часа и снова спишь, где же тут здоровый сон, ну если для вас игра это работа, то все ок просто зачем врать, про идейность и тд
Приведу аналогию - твоя любимая футбольная команда пробилась в финал турнира, но трансляция игры приходится на полчетвертого утра - ты поставил будильник, чтобы посмотреть игру и получить удовольствие от результата (ну или расстроится ) - по твоей логике, ты задрот и футбол для тебя работа что ли? Нет, просто ты как раз идейный болельщик, а тот кто решил в это время лучше качнуть кого то на жрецах - видимо нет

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 24.09.2017, 15:20
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Бля про Ирландию хуй знает как вышло , телефон слова дописывает(
Я имел ввиду ирл(реальный мир)
Про тд, я имел ввиду баюмы, души( дроп по мимо рунок), а на баюма был Файт? Что герои не запрещали если да, то молодцы.
Про 100500 фармеров, я скажу так, Москва не один день строилась, фармеров с потолка не брались, изнурительные и долгие тренировки!
По поводу пота.... 8 часов в неделю не такой уж и пот, вы встаньте на баюма,но не в состоянии собрать клан на Оли это рофл?
Вы могли поговорить с усачем, чтобы он дал людей вам которые бы вас научили плейлист на танка некрах и ТД, или для этого тоже возраст нужен?
Я готов к конструктиву, без лицимерия и ТД, если готов пообщаться, то го
Old 24.09.2017, 15:42
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
да чо говорить, наш косяк и упущение. сам встал в 5.45 в выходной ради такого дела, но было поздно

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 24.09.2017, 15:45
Бля про Ирландию хуй знает как вышло , телефон слова дописывает(
Я имел ввиду ирл(реальный мир)
Про тд, я имел ввиду баюмы, души( дроп по мимо рунок), а на баюма был Файт? Что герои не запрещали если да, то молодцы.
Про 100500 фармеров, я скажу так, Москва не один день строилась, фармеров с потолка не брались, изнурительные и долгие тренировки!
По поводу пота.... 8 часов в неделю не такой уж и пот, вы встаньте на баюма,но не в состоянии собрать клан на Оли это рофл?
Вы могли поговорить с усачем, чтобы он дал людей вам которые бы вас научили плейлист на танка некрах и ТД, или для этого тоже возраст нужен?
Я готов к конструктиву, без лицимерия и ТД, если готов пообщаться, то го
дело в отсутствие эпика у райза, а не в умении играть или каком то желании.

"stronger
Old 24.09.2017, 15:46
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
На самом деле, мы все шли на Баюма чтобы ЗАБРАТЬ БАЮМА и поверь - всем пох на рунки и т.д. по большому счету. Да, это приятно, когда падает что то, но это не определяющий момент, совсем нет.

По поводу фармеров - вот смотри, РМТ может выставить В КАЖДУЮ волну своего фармера - саммонера, танка, тира - очень забущеных, в А сетах с полным комплектом эпик бижи и т.д. В то время, что ресурсов клана Райз хватает только на относительный буст ПРЕТЕНДЕНТОВ... то есть те же фармеры ДА-шники, некры и т.д. заведомо уступают своим оппонентам и рано или поздно они упираются в стату и начинают попадать на ваших фармеров без шансов на победу и руки тут не причем - когда ДА без эпика попадает на ДА с корой орфеном баюмом в дк сете - это такое себе. Можно много говорить - вот а вы нафармите себе эпика, выкачайте себе фармеров, натренируйте, Москва не сразу строилась и т.д. - возможно это когда нибудь и случится, но ты реально ждешь, чтобы лайферский клан Райз начал упарываться по олимпу?
Твои заслуги по противостоянию РоА на олимпе - это да, там были и фармеры равные вам и числом и бустом и общее их количество было сопоставимым... но гордится тем что ты догнал претендентов Райз, которые нафармили свои птсы в опене, путем нонстоп перелива птс с фармера - это такое себе достижение Ахаха какая веселая игра - будем продолжать смотреть стримы с Эйнхазада

Old 24.09.2017, 15:54
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ну смотри, ок говорить про скупку и ТД это глупо, так как все люди разные и приоритеты разные, но держу в курсе что бы фармить в Лоу статей эпик не нужен, а в это время эпик должен быть на фармеров в опере(первые два лимита)
Можно брать эпик у ваших соальянсеров, ну как вариант.
А говорить, что вы боги без эпика это бред, я вижу как вы играете, не зная "тактик" этик вам не сильно поможет
Old 24.09.2017, 15:57
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Представитель самой ведропати мрт жалуется на то, что вары собрались в выходной день утром, на фарм баюма.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 24.09.2017, 16:00
Originally Posted by Dixi:
C каких пор стало считаться нормальным оправдывать собственную никчемность задротством варов? Весь этот галимый трёп со стороны доминирующих пассажиров выглядит крайне жалко!
Камень в огород новых хозяев?

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 24.09.2017, 16:44
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну смотри, ок говорить про скупку и ТД это глупо, так как все люди разные и приоритеты разные, но держу в курсе что бы фармить в Лоу статей эпик не нужен, а в это время эпик должен быть на фармеров в опере(первые два лимита)
Хорошо, если у тебя есть 2 фармера с эпиком - много ты с них нальешь героев? Учитывая, что когда лоустата кончается и начинаются пляски с вашими фармерами в каждой волне...
Можно брать эпик у ваших соальянсеров, ну как вариант.
Это у каких, интересно? У нас и в лучшие времена союза олимп всегда был раздельным, а уж теперь, когда РоА на олимп вообще не ходят организованно, да и вообще можно считать, что как клан на ГК проект РоА закончился - странно говорить о каких то альянсах ))

С таким же успехом, Лексы могут просить эпик у вас...

А говорить, что вы боги без эпика это бред, я вижу как вы играете, не зная "тактик" этик вам не сильно поможет
А я где то говорил такое? Я говорил, что вы догнали переливом наших претендентов, нафармивших в опене в лоустате. И еще - никакая тактика тебе не поможет, если на твоего соперника не заходят дебафы. И наоборот - если ты уверен в каждом дебафе, что он зайдет - играй хоть левой пяткой - чтобы проиграть надо будет очень постараться...

Old 24.09.2017, 16:47
Короче говоря, у райзов нет ни эпика, ни фармеров, ни руководства, понимания как можно выйти из ситуации, а они думают, что у них просто нет эпика. Райзы - что с них взять.

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 24.09.2017, 16:47
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ты скажи в чем проблема телзу написать усачу/огоньку что бы вам дали эпик пока его не продали?
Чсв? Желание? Страх?
Old 24.09.2017, 16:59
Originally Posted by Икона:
вообще то 3 танка

Добавлено через 55 секунд
https://clips.twitch.tv/ToughBoredMooseTheTarFu

неплохо кстати в дейли каждый фир заходит по чант спириту, а на олимпе эпика совсем нет, совсем нет 0 птс после второй недели где-то была инфа.

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 24.09.2017, 17:08
об чем срач? че случилось то вчера?
Old 24.09.2017, 18:05
Originally Posted by MrBrut:
Можешь нормальными словами пояснить свою мысль - кому в Ирландии чего не хватает, какие рунки он продает, что такое ТД, почему при пятидневной рабочей неделе выходной всего один, по каким признакам ты ставишь знак равенства между словами "играть" и "задраить"?
То что ты написал - похоже на поток сознания... В чем мысль?

Сколько будет - столько будет, ваши герои чего то не зарешали на Баюме сегодняшнем А то что ты потеешь на нескольких чарах как кибербой - ну так потей, это ничего кроме улыбки не вызывает. Упоротые по олимпу ребята всегда были есть и будут, когда то я сам таким был, но время идет, люди взрослеют - когда нибудь и тебя это ждет. Удивляет твое злорадство по поводу того, что обстановка болота на ГК сохранится, знаешь, есть такая басня - http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/1.htm прочитай на досуге, может быть задумаешься.

Ну если отбросить ЧСВ, то скажи - сильно трудно наверное рулить опеном, когда у тебя есть 100500 фармеров, заряженных под самые гланды и имеющих винрейт на олимпе под 90% на любой стате?
Жёлудь не дуб, извини
Old 24.09.2017, 18:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by mazounchik:
об чем срач? че случилось то вчера?
Да ничего особого, мы забрали Баюма, жреца и 70-х РБ потому что Райз клан адских нолайферов, а РМТ лайферки и по ночам привыкли спать... Ну а потом как обычно - Вы дураки - Нет вы... и так далее

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by borm:
Жёлудь не дуб, извини
Считаешь, что сервер ГК не доcтоин, чтобы ассоциировать его с дубом?

Last edited by MrBrut; 24.09.2017 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2017, 18:56
Ты скажи в чем проблема телзу написать усачу/огоньку что бы вам дали эпик пока его не продали?
Чсв? Желание? Страх?
Мирк, отдай спелсингера ради интересные игры, ****ал Я хиро никогда не был. Какая вам разница 26 героев или 27.
Old 24.09.2017, 19:09
Originally Posted by MrBrut:
Считаешь, что сервер ГК не доcтоин, чтобы ассоциировать его с дубом?
Степан просто раскидывает жёлуди.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by lokok:
Мирк, отдай спелсингера ради интересные игры, ****ал Я хиро никогда не был. Какая вам разница 26 героев или 27.
Трайхард в исполнении Райз
Last edited by borm_renamed_1025422_19042022; 24.09.2017 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2017, 19:23
Вот это уже деловой подход. Не зассал и попросил.
Old 24.09.2017, 19:25
Райз не добиваются победы, а просят!
Old 24.09.2017, 19:39
Прикольно :)
Икона даже в 6 утра подхватился и сразу на гоху
Old 24.09.2017, 19:42
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
ты удивлен?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 24.09.2017, 19:44
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by lokok:
Какая вам разница 26 героев или 27.
думаешь вы отойжеме у нас 4 хиро без мма? хз хз, а зачем тебе хиро?
ну мы можем договориться конечно, но ты сам понимаешь не за бесплатно, а деньги мне совсем не нужны от тебя, придется угодить мне ......
Old 24.09.2017, 19:56
малолетний и прыщавый задрот жалуется на задротство "не сайда"
Old 24.09.2017, 20:33
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток

Хотя, если учесть что я сломал косточку мизинца на тренировке, у райз могут быть все шансы в след месяце хД
Old 24.09.2017, 20:59
Хотя, если учесть что я сломал косточку мизинца на тренировке, у райз могут быть все шансы в след месяце хД
Пумпос на все пойдет ради хиро ММа!
Posting Rules