Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.08.2017, 08:48
Гигант мысли
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Странные все эти агры на Телза, да с телзом райз лайферский клан на 80-100 человек, таким же каким он был и год и два назад, без телза клана не будет от слова совсем. Альтернативного КЛа с 24\7 возможностью, желанием и авторитетом нет. Не будет телза - не будет райз. Или вам лиж бы пописдеть но т.к. Клы РОА - "все" а ****елкогенератор не остановить то давайте вспомни о том какой х#вый телз?
Old 30.08.2017, 09:15
Originally Posted by SerHitman:
Странные все эти агры на Телза, да с телзом райз лайферский клан на 80-100 человек, таким же каким он был и год и два назад, без телза клана не будет от слова совсем. Альтернативного КЛа с 24\7 возможностью, желанием и авторитетом нет. Не будет телза - не будет райз. Или вам лиж бы пописдеть но т.к. Клы РОА - "все" а ****елкогенератор не остановить то давайте вспомни о том какой х#вый телз?
Найдите нормального офицера или офицеров. У Дилвиша так то вообще онлайн маленький, по сравнению с Теллзом
Old 30.08.2017, 09:31
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
если лайферский клан, то нах вы сосались с РОА и кастовали Аден? Нет уж ребята, нельзя навые***ся на всех и вся (на гохе тоже в том чесле, привет твоим отбитым сокланам освальдам, коням, и прочим даунам) орать о том, что вы всех вертеле на причинном месте, а потом ВДРУГ сказать "так мы же лайферский клан, чего вы от нас хотите". Так что показывай скил, а так вы не лайферы, а защеканцы.

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 30.08.2017, 09:53
Гигант мысли
Странные все эти агры на Телза
Предположение, что лидеры роа сольются были давно, были надежды (даже озвученные нашим руководством на подкасте), что Телз сможет воспользоваться этой ситуацией и усилит райз за счет фейла роа, но он не смог, не захотел, в итоге райз из союза вышел слабее, чем заходил.

Теперь нам рассказывают некоторые представители райз, что биг вар им не интересен, ну дропайте вары, меситесь за глудио, ДИ, рб 65. В общем влезли райз в замес, который не вывезли, теперь делают вид, что он им не интересен,слабенькая отмаза, такое себе управленческое решение, кл не очень, который не пользуется очевидными шансами почему бы и не обсудить, если больше нечего?
Old 30.08.2017, 10:40
Старожил
а так вот ради интереса а почему вы думаете что вышел слабее чем был?

п.с. я пока не буду уточнять что союз не расторгнут :)
Old 30.08.2017, 10:41
В том, то и дело, что это все предположения и чьи то домыслы, усиление за счет РОА было бы возможным если бы эти ребята просто вышли из тага и продолжали дальше играть, но та половина которую якобы можно было привлечь, ушла в трейд, это говорит о том, что они к этому готовились. Никакой информации о продаже или забивании топовых пачек РОА нигде нет, либо они не определились с игрой на ГК, либо пойдут на новый сервер и все имущество уже продано (персонажи в том числе, что отследить невозможно с введением ренеймов), либо возможен какой то кАмбек (что очень мало вероятно). Биг вар не то что бы на текущий момент не интересен, Райз не может себе его позволить исключительно по человеческому фактору. Дропать вары нету смысла, те пачки которые играли по 2-3 часа могут принимать бой с варами, а могут и не принимать это их право. То что мы не пришли 1 раз на осаду, не говорит о том, что мы забили на них (возможно в дальнейшем это будет иногда происходить), это говорит о том, что пока мы не решим вопрос с увеличением численности клана, в 40-50 чел приходить на Аден так себе идея, мы уже раз приходили в 80-чел и все прекрасно помнят чем это закончилось. Если бы мы не влезли тогда в замес (засос), возможно Райз уже давно развалился, люди устали на тот момент от однообразной игры. В какой то мере это мероприятие дало новый толчок, новые аспекты игры, новые возможности, даже просто разнообразило игру.
На любую реорганизацию всегда нужно время, не спешите орать РИП о РАЙЗ на гохе, пути Телза неисповедимы, мы постараемся приложить максимум усилий.

Originally Posted by Melk0r:
слабенькая отмаза, такое себе управленческое решение, кл не очень, который не пользуется очевидными шансами почему бы и не обсудить, если больше нечего?
Банальные фразы КЛ не очень, такое ощущение, что тут каждый КЛ огромного сайда со своей историей и все кроме Телза знают, что делать дальше.

вообщем не осталось больше норм пачек в ла2, хз может в рмт по другому
Originally Posted by AnotherTrololol:
Цитата:
канеш по другому, там грамоты и медальки дарят за поход на рб, на осаду и отсос автышу! и вроде не просто как кассир мака, а с грамотой
Old 30.08.2017, 10:46
С Чем РМТ боролось, на то и напоролось
Хиро чат весь в супер каче
https://clips.twitch.tv/StrangeHomelyTapirItsBoshyTime
Old 30.08.2017, 10:51
Originally Posted by Rokstedi:
В том, то и дело, что это все предположения и чьи то домыслы, усиление за счет РОА было бы возможным если бы эти ребята просто вышли из тага и продолжали дальше играть
И какого твое отношение к этим людям-пакам? и если они скажем вернуться с 1 числа будете дальше вместе играть как ни в чем не бывало?

не спешите орать РИП о РАЙЗ
Так это же ваши люди форсят тему о болоте.
Old 30.08.2017, 10:54
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
план телза работает, скоро рмт пересреться за эпики
Old 30.08.2017, 10:54
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Kiddos:

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 30.08.2017, 10:55
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Originally Posted by Kiddos:
Разве РМТ, когда-то боролся с продажей кача в хирочате?

Old 30.08.2017, 10:56
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Как в этом рмтговне еще кто-то играет ?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 30.08.2017, 10:58
Originally Posted by FAKirPWNZ:
... Нет уж ребята, нельзя навые***ся на всех и вся ... орать о том, что вы всех вертеле на причинном месте...
давай, тявка, позаливай мне тут о том, что можно и чего нельзя делать в твоем щенячьем представлении:)
Old 30.08.2017, 10:59
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Wolto:
И какого твое отношение к этим людям-пакам? и если они скажем вернуться с 1 числа будете дальше вместе играть как ни в чем не бывало?

Вы же с автышом как-то играете. А чем эти господа хуже него?

У вас там главная скамо/крысо/гниле/мамкобизнесмено/рмт структура играет. А вы все на других гоните. Тфу блд.

P.s. Ты или лицемер или слепой.

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 30.08.2017, 11:01
Originally Posted by Wolto:

Я просто не понимаю, выражение: "будете дальше вместе играть как ни в чем не бывало?" Люди приходят и уходят, по тем или иным причинам. Решат вернуться хорошо. Какой формат игры будет после этого, никому не известно. У каждого своя мотивация в игре, буч на стриме дело говорит.

Цитата:
канеш по другому, там грамоты и медальки дарят за поход на рб, на осаду и отсос автышу! и вроде не просто как кассир мака, а с грамотой
Old 30.08.2017, 11:02
Гигант мысли
Originally Posted by InohodecROU:
а так вот ради интереса а почему вы думаете что вышел слабее чем был?
По моему очевидно, что если за время союза ты не только отстал по лвл, эквипу, онлайну, клановому доходу от опережающего тебя РМТ, но и на пятки тебе стали наступать усилившиеся за это время лекс и фт, то ты стал слабее.

PS а разве есть мнение, что клан райз от союза только усилился?
Old 30.08.2017, 11:02
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
горящий анал сфейлившегося 2 года назад 70го сырка виден даже в Шанхае

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 30.08.2017, 11:17
По моему очевидно, что если за время союза ты не только отстал по лвл, эквипу, онлайну, клановому доходу от опережающего тебя РМТ, но тебе на пятки стали наступать усилившиеся за это время лекс и фт, то ты стал слабее.

PS а разве есть мнение, что клан райз от союза только усилился?
Разный формат игры, кому то нужно нанимать драйверов, фармить 24/7, содержать для этого большой зерг, мотивируя тем, что мы изживем зло с сервера, что мы за правое дело, а по итогу просто прибрать себе кормушку, которая принадлежала этому злу до вас. А кто то просто играет и любыми способами пытается разнообразить игру, без каких либо меркантильных помыслов.

Цитата:
Old 30.08.2017, 11:19
Разный формат игры, кому то нужно нанимать драйверов, фармить 24/7, содержать для этого большой зерг, мотивируя тем, что мы изживем зло с сервера, что мы за правое дело, а по итогу просто прибрать себе кормушку, которая принадлежала этому злу до вас. А кто то просто играет и любыми способами пытается разнообразить игру, без каких либо меркантильных помыслов.
Ты не тем людям объясняешь,тебя могут понять только те,уто играет в игру,а не в бизнес
Old 30.08.2017, 11:38
Гигант мысли
Originally Posted by Tengiz:
Ты не тем людям объясняешь,тебя могут понять только те,уто играет в игру,а не в бизнес
И какой у меня тут бизнес? процветающий я надеюсь

А кто то просто играет и любыми способами пытается разнообразить игру, без каких либо меркантильных помыслов.
То есть в союз вы вступали чисто ради фана? А вот Телз на подкасте сказал, что ради развития клана и только потому что ему предложили хорошие условия(50 на 50), которых раньше никто не предлагал. Мне кажется это вполне меркантильные интересы. Которых вы по итогу не добились.
Old 30.08.2017, 11:41
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Ща бы порассуждать о результатах союза для Райза...

Old 30.08.2017, 11:53
буч на стриме дело говорит

P.S. А это ты яксу +8 продавал?
Old 30.08.2017, 11:56
То есть в союз вы вступали чисто ради фана? А вот Телз на подкасте сказал, что ради развития клана и только потому что ему предложили хорошие условия(50 на 50), которых раньше никто не предлагал. Мне кажется это вполне меркантильные интересы. Которых вы по итогу не добились.
Я не знаю как в Вашем понимании, но за 3-4 мес союза, наша пачка с 72-74 лвл (1 был 76) стала, 8 из 9 77 лвл, в условиях обычной игры 2-3 час, 3-4 раза в неделю у нас бы ушел почти год, мы апнули за 2-3 мес кача на тех же жрецах, для нас это хорошее развитие, выпадавший дроп + эпики (которых к сожалению было не так уж и много) позволил НАМ переодеться на порядок выше, не прибегая к кредитке или каким то другим не игровым ценностям. Таг получил в небольшом количестве эпики (которые выдаются на олимп для возможных претендентов), на всех конечно не хватает, но это в разы больше чем было до этого. И это не считая полученных средств по системе ДКП за фарм АК,Коре,Орфен, хотя участие в ней принимало максимум по 2-4 человека в каждой пачке, но были и те кто вообще не ходил. Поэтому подведя черту могу сказать, что мы не стали слабее после развала союза, нас просто стало меньше, по тем или иным причинам.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ergut:

P.S. А это ты яксу +8 продавал?
Опоздал.... Я 2 страницы назад писал об этом, если интересно прочти.

Цитата:
Last edited by Rokstedi_renamed_1341232_23122020; 30.08.2017 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 12:00
Опоздал.... Я 2 страницы назад писал об этом, если интересно прочти.
Не интересно. Я просто вопрос задал, ник вроде похож, хз.

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю как в Вашем понимании, но за 3-4 мес союза, наша пачка с 72-74 лвл (1 был 76) стала, 8 из 9 77 лвл, в условиях обычной игры 2-3 час, 3-4 раза в неделю у нас бы ушел почти год
Наш пак точно так же апнулся в опозиции
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 30.08.2017 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 12:02
Я просто не понимаю, выражение: "будете дальше вместе играть как ни в чем не бывало?" Люди приходят и уходят, по тем или иным причинам.
Я к тому, что выглядит это как будто-то вас кинули - при том эт даже не фишер, не камеди, а по сути весь таг который ушел в инектив я так понимаю даже не сказав вам толком ни чего? не ну тоесть яб понял еслиб было официальное чтот еще на подобии ребята мы все уходим такого то числа на новый сервер скажем там или еще чет

Originally Posted by Fumi22:
Вы же с автышом как-то играете. А чем эти господа хуже него?
я выше писал больше о паках роа нежели руководстве.

А че с ним не так? если ты намекаешь на его уход и возвращение со скельта так это не было неожиданностью они захотели туда пойти и об этом было известно. При этом остальные так и остались играть. Какого то скама или кидалова за всю игру на гк за ним не замечено.
Ну а рмт пак или нет эт вопрос другой касающийся использования ресурсов - ресурсы пака это одно, ресурсы клана другое.
Posting Rules