|
|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
не не, Олех, я и другие поддержали точку зрения человека, с которым состоим в сайде, ты же в свою очередь, палилка рмт для роа, которая уже год+- пускает слюни в ректальный проход, по любому поводу и без, своему любимому сайду, в котором даже не состоит
В том и проблема, вам что бы поддержать точку зрения кого то нужно быть в одном сайде, а не быть согласными с ней. 
Для абсолютного большинства ты такая же палилка, которая как бы играет, но нет. За то зализать раны кому то из друзьяшек ты всегда готов
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
а вообще сосун, я искренне надеюсь, что ты когда нибудь докачаешь своего кота, и вступишь в ряды роа фармить оли. И тогда, ты наконец с гордостью и счастьем, сможешь заливать очки своему хозяину Сашку, и твое предназначение служить и лизать зад исполнится в полной мере, в которой ты тут потеешь
Вы и без моего кота прекрасно загибаетесь.
Quote:
Originally Posted by mastermaverick
Разница существенная, так как доказывание утвердительного/положительного факта упрощается ограниченностью и относительно немногочисленностью последствий положительного факта, в то время как доказывание отрицательного факта осложняется из-за открытого множества последствий, это в качестве ликбеза, если ты не знал.
Скамеры с эпиком - не равно эпик РоА, если не указано, Что за скамеры, и Чей у них эпик.
У тебя есть какие то более весомые доказательства твоего утверждения, что соскамленный эпик РоА оседает в клане РМТ, кроме эфемерных сообщений ?

Я сказал по факту, что нужно для того что бы иметь пруфы по этому поводу. Нужно быть как то связанным со скамером или с тем кого скамили, поэтому я говорил что ваши ПЛы итак в курсе есть они или нет. Ты можешь дальше гнать свою телегу что пруфами подобного можно обмазываться, как вы говном. Но т.к я никакого отношения к скамам(скамерам или тех кого соскамили) не имею и ни как с ними не связан и не мог быть связан - пруфами я в теории владеть не могу, даже если вы сами в курсе будете. Единственный пруфом в моем случае может служить гоха, но вы за пруф это не считаете.

...
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
|