Quote:
Originally Posted by Jehu
Ты пишешь, что чтение лекций - это обязаловка для получения К.Т.Н (это не так, проведу аналогию: тебя научник попросит зад подставить для кандидатской ты подставишь?). До этого ты писал, что ты уже К.Т.Н, т.е. ты лжец и понторез обыкновенный.
Скорее всего ты тупо косишь от армии и попал туда так как никто туда не идет.
Ты прицепился к словам, хотя это твое обычное поведение тут на гохе. ВСЕ твои доводы в любом споре/диалоге тут сводятся ТОЛЬКО к этому. И это довольно смешно.
По существу. Да, для меня это обязалова, но не ДЛЯ получения, а ПО получению. Мой руководитель мне очень помог, поэтому я ему ОБЯЗАН.
Как раз таки ДЛЯ получения к.т.н. по учебному плану, который выдается КАЖДОМУ аспиранту в НАШЕМ ВУЗе (по крайней мере в 2008г., когда я туда поступал), аспирант ОБЯЗАН вести лекции на 2 и 3 году обучения.
И что ты посчитал понтами? Ученую степень к.т.н.? Это смешно, ничего сложного в ее получении нет, если захочешь, конечно. Доктор - другое дело.
Мою зп? В таком случае, мне тебя жаль, что ты такую зп называешь понтом.
Странно, что такие мелочные вещи, ты называешь понтами, завидовать такому - смешно. Отсюда, могу сделать вывод о том, какие мелким червяком ты являешься в жизни. Жаль тебя.
По-поводу откоса. Ну да, поступал туда для откоса, самый легкий способ не ходить в армейку и не просирать год жизни тупо в никуда. Но, на 2 году обучения, когда устроился на свое текущее место работы, мне предложили помощь в проведении опытных работ, в протекции при подаче статей в журналы и т.д. Ну и офк я согласился и сделал дисер.
Quote:
Originally Posted by juststarway
убили за 10 секунд и пошли по своим делам.
Но, но, но! Мы отПРились!
Quote:
Без хиро фира умерли бы вы.

Честно скажи, ты смотрел фрапс этого пвп?
Quote:
Йогурт снова слился как и несколько месяцев назад. Удачи тебе, ****абол-понторез!
Прикольно, наверное, сидеть и ждать ответа оппонента и, через 10 минут написать, типо "слился, ХАХАХ, я ТЕБЯ ОБОССАЛ". Это напоминает, стоите такие ты и Тенгиз и пытаетесь обоссать взрослых дядек. Расстегиваете ширинки, достаете малюсенькие пыпырки и пытаетесь выдавить хоть капельку. И вот, в момент, когда капелька полетела, дядька напротив лишь только расстегивает ширинку, и данная воздушная вибрация сдувает ту самую каплю вам с тенгизом в рот.
Дак вот, я всего лишь ехал с работы домой. Ну для безработной дичи как ты, этого видимо не понять. Даже больше склоняюсь, что ты пидорский студент (по крайней мере по уровню развития).
Quote:
Да, иначе бы не написал. Похоже, что нахождение в пати агрессора плохо сказывается на мыслительных способностях.
Похоже, что быть дауном на гохе для тебя - смысл жизни.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Если конкретно про наш файт с Теллзом, там нечего смотреть, вообще.