Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.09.2017, 19:34
Re: GF!
Originally Posted by EnGion:
Складывается впечатление, что иннова активно намекает на трейд раздел.
Когда проект загибается, такое периодически практикуют, создавая адские условия, что б побольше народа его покинуло и можно было сократить ресурсы на его поддержание, вызвав меньше недовольства.

Там сейчас как раз новые игры подключают, нужна аудитория.
Old 20.09.2017, 19:36
Originally Posted by Noontide:
потушите гену там. псина ты чего агранулся. убил 3 раза по дамаге в 3к и понтуется или мне фрапсы поискать, как тебя одной коленкой овнят?
ps союзники роа эдем, боже блять против кого блять )))))))))) тебя тут походу по кругу пустят, вместе со своей шайкой сучек авариса. ))))
А да, что б понимали кто такой тули : D
https://pp.userapi.com/c837520/v8375...610EjtOGkc.jpg

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.09.2017, 19:38
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Когда проект загибается, такое периодически практикуют, создавая адские условия, что б побольше народа его покинуло и можно было сократить ресурсы на его поддержание, вызвав меньше недовольства.

Там сейчас как раз новые игры подключают, нужна аудитория.
Многие крупные кланы и игровые сообщества также страдают, и ждут "Новых игр" только их не будет еще очень долго. Их на данный момент всего 2, AOC и LA Ethernal. Но таких игр как Lineage 2, как это не прискорбно, больше нет и не будет в ближайшей перспективе. Я считаю, что как-то странно гнобить лайв сервера, которые реально кормят проэкт классика даже, и умудряются окупать еще свой. И при этом на класике не вводят ИМ, не вводят брошки. Это как-то подозрительно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by warXAH:
А да, что б понимали кто такой тули : D
https://pp.userapi.com/c837520/v8375...610EjtOGkc.jpg
Уровень газовый звезды, не меньше
Last edited by Noontide; 20.09.2017 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 19:45
Кто и как меня выгнал? можно по подробнее? Велталу тот кто скаманул двурук, ты предлогаешь судить сатурни который ему писал? Да и что такого плохого было в том, что я пытался возрадить клан который у меня асоциируется с эстусом. Я реально не понимаю. Но зато меня забавляет как твоя помойка воняет в мою сторону, но про ренейм твоего родного клана, и скам его когтей в пользу уринеса. Ты естественно поощеряешь? ) И да, каким образом меня могли выгнать из кп, в которой я не состоял?
Ты качал с чантом 50/50 где его бабки?) Еще Сетик просил с чанта скинуть и хотел себе присвоить ибо ты его точил с 8на 10. Лол. Пи3дабол, у тебя приписка была Толяна, пока тебя не выгнали накуй. И в таблицах состоял у них . Лол такой ****абола.
Да да сатурни писал, ага. Можешь не мне это рассказывать и не велталу : D
Ты начал писать за возраждееие когда тебя тыкать начали что ты купил кла и писал с него велталу под именем сатурни что б заполучить двуручный . Но потом лососнул то придумал тему с возраждееие ))
Бела передал клан и когти и сказал делай с ними что хочешь , так что можешь стянуть своё начало))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.09.2017, 19:48
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
воу, а теперь давай на все это пруфы.
Old 20.09.2017, 21:56
по факту мерж ровно такой, какой выгоден иснтинкту.
Ну это изначально было понятно процентов на 95. Но пвнз сами могли спокойно сделать интересную игру на серве, если бы не дербанили вхз, они сами хотят в болоте играть и практикуют это на протяжении многих лет. Конечно проще иннову обвинить.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 21.09.2017, 01:39
Чет я прокликал составы топ сайдов по л2ону, прокликал список хиро, если фриды не всосутся в роа (каким-то чудом), то роа просто соснет, даже при условии наличия там 3-й пушки (у фридов на подходе арба). 80% клана - какие-то дикие бомжи, про подсосню типо эдемов вообще молчу, у нас в мидл кланах одеты получше чем 70% текущего хиростолба кадмуса. Аналитика с дивана если чё. Ну на то это РОА и на то это кадмус, что непонятно как туда людей переманивают
Old 21.09.2017, 06:19
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Grindlord:
Чет я прокликал составы топ сайдов по л2ону, прокликал список хиро, если фриды не всосутся в роа (каким-то чудом), то роа просто соснет, даже при условии наличия там 3-й пушки (у фридов на подходе арба). 80% клана - какие-то дикие бомжи, про подсосню типо эдемов вообще молчу, у нас в мидл кланах одеты получше чем 70% текущего хиростолба кадмуса. Аналитика с дивана если чё. Ну на то это РОА и на то это кадмус, что непонятно как туда людей переманивают
Ну ты я так понял, по твоим фрапсам, отношение к какому либо сайду не имеешь. обьясни как ты выдишь войну с этими бомжами и доширачниками.
Old 21.09.2017, 07:34
Ну ты я так понял, по твоим фрапсам, отношение к какому либо сайду не имеешь. обьясни как ты выдишь войну с этими бомжами и доширачниками.
Каким моим фрапсам? У меня есть фрапсы но вроде все они скрыты, у сокланов разве что есть. Мне-то лично вообще побоку чё там с бигваром будет, опять же надо будет смотреть чё получится по куртизанкам и петишн варам (у роа есть инстинкт, у афены есть вестик, ну и у кого у кого, но у фридов точно есть опыт борьбы с этим делом с их-то кликерами)
Ну а так, чем роа отличаются от остальных топ тагов? Там тоже есть топ паки которые могут убить весь остальной клан, просто во фридах/афене таких паков 3-4 в каждом, в роа 1-2 чтоли, а мидл паки сильно похуже местных, по крайней мере по бусту, ну и пвп видели только на фрапсах наверное
Old 21.09.2017, 08:33
Вестик в афене? Блять
Old 21.09.2017, 08:43
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Каким моим фрапсам? У меня есть фрапсы но вроде все они скрыты, у сокланов разве что есть. Мне-то лично вообще побоку чё там с бигваром будет, опять же надо будет смотреть чё получится по куртизанкам и петишн варам (у роа есть инстинкт, у афены есть вестик, ну и у кого у кого, но у фридов точно есть опыт борьбы с этим делом с их-то кликерами)
Ну а так, чем роа отличаются от остальных топ тагов? Там тоже есть топ паки которые могут убить весь остальной клан, просто во фридах/афене таких паков 3-4 в каждом, в роа 1-2 чтоли, а мидл паки сильно похуже местных, по крайней мере по бусту, ну и пвп видели только на фрапсах наверное
так ну если уж совсем очевидно, роа отличается лишь тем, что там клан даунов, которые вместо того чтобы выводить 20% доходов, компенсируя свое задроство в реале, то там все 70 и выше. по ряду причин. они топ клан, благодаря лишь пачке кла, но этот пак не играет на лайве, врятли роа что-то серьезное могут из себя представлять без кп лидера их "Организации".
Old 21.09.2017, 09:26
так ну если уж совсем очевидно, роа отличается лишь тем, что там клан даунов, которые вместо того чтобы выводить 20% доходов, компенсируя свое задроство в реале, то там все 70 и выше. по ряду причин. они топ клан, благодаря лишь пачке кла, но этот пак не играет на лайве, врятли роа что-то серьезное могут из себя представлять без кп лидера их "Организации".
Такого же мнения, хотя честно говоря хз кому там адену впарить-то вообще можно, булкам своим чтоли?
Кстати по поводу вестика, чет вспомнил как соклан, пока во фридах варился, рассказывал что суммонили анубиса на заклик валика, вроде-как анубис отправил в бан монстрика до заклика (КЛа фридов), но в итоге фриды-то все равно зашли, резонная раздача банов хуле. Наверное пацан думает что раз с пешками прокатило вкрысу, то и тут прокатывать будет, хотя мартышку вроде банили, правда хз по чьим петишкам
Old 21.09.2017, 11:48
отправил в бан монстрика до заклика (КЛа фридов), но в итоге фриды-то все равно зашли, резонная раздача банов хуле
у нас еще веселее было, приходит Анубис, решафл заходят, Мартинес в бан

булкам своим чтоли?
Мидлы готовы забрать всю адену. Вот вроде после айрина смотришь на то, какая маленькая прослойка мидлов на эстусе, а они уже палки драконов себе делают и хилы с бвалами и линдвиорами бегают в дейли
Old 21.09.2017, 12:02
, если фриды не всосутся в роа
А что им мешает это сделать?

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 21.09.2017, 12:28
приходит Анубис, решафл заходят, Мартинес в бан
Я вот знаю ситуацию прям со скринами от Анубиса в скайпе..
Он там был нормально так в аxуе от того как кликал Мартинес и что он ему рассказывал.
дальше имхо: бан был потому что Анубис пригорел от пи3дежа Мартинеса и решил вопрос пермачом, дальше Мартинес начал жаловаться всем подряд с обещаниями слить софт(это длилось неделю) и ему пошли на встречу.
После чего Анубис начал в скайпе писать фразу что баны чужих чаров - не обсуждает.

Добавлено через 19 минут
Аов заводили пакетником который писали специально для него.
Весь феил был в том что пакетник сразу видно.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 21.09.2017 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2017, 12:30
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Он там был нормально так в аxуе от того как кликал Мартинес и что он ему рассказывал.
Ну видимо кто то считал, что тактика "Улыбаемся и машем" прокатит. Не прокатило

По мне так все эти войны кликеров довольно скучная куйня. Вы либо разрешайте кликать как угодно, глядишь после N эволюций софт у каждой из сторон дойдет до совершенства и вернется к старому рандому. Либо Корее заказать простенькую модификацию заходки с предварительной регой всех цц, и рандомным выбором цц из зарегавшихся.

А то получается софтом кликать можно, но только не всем и не любым, а еще не слишком часто, и вообще так что б честно. Более расплывчато написаны, наверное, лишь наши законы ирл.

Бытовало мнение, что и решафлы пакетником не брезгуют, подрубая когда не смотрят
Old 21.09.2017, 12:50
Бытовало мнение, что и решафлы пакетником не брезгуют, подрубая когда не смотрят
При моем нахождении в Решафл - пакетником не пользовались.
До мержа с Артчебальдом - я хз. Но мне Шава ничего такого не рассказывал

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 21.09.2017, 13:37
у нас еще веселее было, приходит Анубис, решафл заходят, Мартинес в бан
Нормально бомбануло походу.
Originally Posted by jeffersonsumm:
А что им мешает это сделать?
Ну по идее фридам от тех же роа ничего не надо (у одного только клеба 2 или 3 апнутых пушки драконов, у гарады куча булок с позолотами и 2 пухи драконов в пачке), и есть чем дать отпор, поэтому для меня будет дико если с какого-то перепугу роа смогут предложить больше чем есть у местных анальных донатеров, хотя чет мне кажется фриды все равно всосутся туда А уж если афена примкнет к роа это будет топ переворот, хотя ща все орут что им пора в трейд.
Old 21.09.2017, 15:06
Нормально бомбануло походу.

Ну по идее фридам от тех же роа ничего не надо (у одного только клеба 2 или 3 апнутых пушки драконов, у гарады куча булок с позолотами и 2 пухи драконов в пачке), и есть чем дать отпор, поэтому для меня будет дико если с какого-то перепугу роа смогут предложить больше чем есть у местных анальных донатеров, хотя чет мне кажется фриды все равно всосутся туда А уж если афена примкнет к роа это будет топ переворот, хотя ща все орут что им пора в трейд.
С чего это РОА будут что то предлагать?! Фридомс союзники на мсо, союз там будет как минимум. А вот Афена хз что делать будет

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 21.09.2017, 15:35
Originally Posted by jeffersonsumm:
С чего это РОА будут что то предлагать?!
Ну я не знаю, как минимум они смотрятся слабее обоих сайдов элькардии, особенно после ивента с пухами драконов Фриды-то союзники, но зачем ложится под роа, если ты сильнее?
Old 21.09.2017, 15:48
Я вот знаю ситуацию прям со скринами от Анубиса в скайпе..
дальше имхо: бан был потому что Анубис пригорел от пи3дежа Мартинеса и решил вопрос пермачом, дальше Мартинес начал жаловаться всем подряд с обещаниями слить софт(это длилось неделю) и ему пошли на встречу.
После чего Анубис начал в скайпе писать фразу что баны чужих чаров - не обсуждает.

Добавлено через 19 минут
Аов заводили пакетником который писали специально для него.
Саден ты вроде не глупый человек а пишешь такие вещи. Ты понимаешь что ты сейчас так под монастырь можешь подвести того кто общается с ануьисом? Думаю глазки будет не в восторге от этого. А по поводу фразы "в а*** от того как клика мартинос" уже можно сказать что инфа то не полная :)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 21.09.2017, 16:50
Originally Posted by maksspb78:
аден ты вроде не глупый человек а пишешь такие вещи. Ты понимаешь что ты сейчас так под монастырь можешь подвести того кто общается с ануьисом? Думаю глазки будет не в восторге от этого. А по поводу фразы "в а*** от того как клика мартинос" уже можно сказать что инфа то не полная :)
А глазки то причем?
Ты давай за меня не додумывай чего я не писал
Это из разряда того что Мартинес и Ко сделали видос из нарисованных в фотошопе петишек и сказали что это пишет на них Глазки.

Old 21.09.2017, 17:51
А глазки то причем?
Ты давай за меня не додумывай чего я не писал
Это из разряда того что Мартинес и Ко сделали видос из нарисованных в фотошопе петишек и сказали что это пишет на них Глазки.
Твоя попытка типо глупых вопросов тут мало уместна потому что эту ситуацию, как было, что было и кто общался я знаю куда лучше:) а глазки ты сейчас тупа подставил. Дальше можешь не отвечать

тут чето было да
Old 21.09.2017, 17:56
Originally Posted by maksspb78:
Твоя попытка типо глупых вопросов тут мало уместна потому что эту ситуацию, как было, что было и кто общался я знаю куда лучше:) а глазки ты сейчас тупа подставил. Дальше можешь не отвечать
Ты не первый кто выдумывает про Глазки D
Дальше можешь не продолжать D
Можешь Мартинеса попросить он тебе даже скрины нарисует)

Old 21.09.2017, 18:00
Ты не первый кто выдумывает про Глазки D
Дальше можешь не продолжать D
О боже что мне выдумывать то? Мы обшались с ней уже на эти темы еще во времена масс банов, завязывай себя клоуном выставлять, и на гоху постить не общественную инфу

тут чето было да
Posting Rules