Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.09.2017, 09:32
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Наоборот, вин-вин ситуация:
Научились, молодцы.
Казалось бы, что выдоишь с достроенного (с божьей помощью) стадиона? Ан нет. Выкатить поле - 400 лямов, закатить - ещё столько же. Не удивлюсь, если на шасси выкатной системы будут резину два раза в год менять - на летнюю-зимнюю.
Old 14.09.2017, 09:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by npeJIecTb:
Научились, молодцы.
Казалось бы, что выдоишь с достроенного (с божьей помощью) стадиона? Ан нет. Выкатить поле - 400 лямов, закатить - ещё столько же. Не удивлюсь, если на шасси выкатной системы будут резину два раза в год менять - на летнюю-зимнюю.
и автомат поставят, чтоб платить за парковку поля, это ж прикинь сколько бабла за такую занимаемую площадь
Old 14.09.2017, 09:52
Деменция.
Old 14.09.2017, 10:00
Депеши мне никогда не нравились. видимо когда они появились, в конце 80-х, я слушал металл и как-то мимо меня прошли они. А сейчас не цепляет, ну попса и попса

Old 14.09.2017, 10:58
Передача чека?
Old 14.09.2017, 11:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Сборная РФ по ногомячу опустилась на 64 место в рейтинге как раз под Панамой, Ямайкой, Китаем и Алжиром

давайте и дальше ужесточать лимит, чтобы дзобококорины и прочие дуболомы с российским паспортом получали свои миллионы евро и в хуй не дули
минимум 5 российских футболистов на поле в 16 клубах премьер лиги, это уже 80 гарантированных мест для дуболомов. А за лучших из этих дуболомов будут бороться клубы, претендующие на чемпионство и готовые платить за это миллионы евро а как подписал контракт на 3 ляма в год лет на пять и можно хоть на лавке сидеть, нафига впахиваться то? в Европе за свой уровень игры они и близко бы таких бабок не увидели
Old 14.09.2017, 12:26
ну да с Алжиром как раз 1-1 и сыграли

рейтинги эти канешн относительные, шпанцы вон в топ-10 не попали

хотя у них 2 последних турнира неудачно сложились

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.09.2017, 12:30
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Прочитал кто такая Люся Штейн. Это пинздец какой то. Мне страшно за нашу оппозицию, если от них только такие депутаты могут выигрывать. На их фоне старая гвардия яблочников - просто образец адекватности
Old 14.09.2017, 13:36
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
лучше бы обязали клубы вкладываться в развитие детского футбола, чем обязывать выпускать на поле абы кого с паспортом РФ
а то с этим лимитом хотели уровень сборной поднять, а подняли запрплаты неликвидных игроков, которые с такими запросами нафиг ни в Европе ни в Китае не нужны и если какой-нибудь сенегалец и конголезец будет впахивать за 3 миллиона евро где-нибудь во Франции или Италии по 60 матчей в год, то у нас дзюбококорины за те же 3 ляма евро будут в 30 матчах вперевалочку по полю передвигаться и иногда забивать другим амебам из Уфы или Урала
Old 14.09.2017, 14:07
на немцев бы посмотрели, чего велик изобретать, даже климат и физические данные схожие

топ-1 мира и вон уже второй состав подбирается к первому, Кубок Конфедераций выиграли,
хотя видны косячки, но всё это притирается в итоге с опытом

бери готовые методики и фигачь чего сложного, но я подозреваю у нас дело всё в той же коррупционности на всех уровнях

Quote:
Old 14.09.2017, 14:26
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Монгол Шуудан:

бери готовые методики и фигачь чего сложного, но я подозреваю у нас дело всё в той же коррупционности на всех уровнях
как обычно начнут кивать на менталитет....., на географию....., на расслоение в финансировании клубов.....
у нас руководство РФС и прочих околофутбольных контор хер пойми чем занято, складывается ощущение что они намеренно изобретают велосипеды разных мастей, чтоб оправдать существование собственных должностей, чтоб их к чертям не разогнали эдакие рыбы-прилипалы на теле футбола.

одни и те же рожи переизбирают и переназначают, а на то чтоб ввести что-то новое уходит по несколько лет, да и то с запозданием относительно Европы и с попытками вывернуть наизнанку
Old 14.09.2017, 15:03
Хорошо развиваемся

Нум, в рейтинге сборная опустилась, потому что не играет официальных матчей. Хотя её место как раз там, но опустилась именно поэтому.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kustar:
Прочитал кто такая Люся Штейн. Это пинздец какой то. Мне страшно за нашу оппозицию, если от них только такие депутаты могут выигрывать. На их фоне старая гвардия яблочников - просто образец адекватности

Да там таких дофига. Дело не в этом, просто настолько убогая политическая система у нас в стране, что приходится голосовать за таких, чтобы хоть как-то дать понять власть имущим, что делают они что-то не то, сцуки. А те же "яблочники" себя полностью дискредитировали, несмотря на адекватность.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.09.2017 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 15:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Хомыч:
Хорошо развиваемся
не однозначный вывод. Сокращение средних предприятий может означать увеличение крупных. А объединение это всегда хорошо.

приходится голосовать за таких, чтобы хоть как-то дать понять власть имущим, что делают они что-то не то
Сомневаюсь, что за нее голосовали назло власти. Оппозиция не может объединиться - даже не заняв каких то важных постов они уже начинают сраться друг с другом. Олеша себя показательно проявил - "кто не поддерживает меня, того не буду поддерживать и я". Это и есть нынешняя оппозиция - борются только за себя любимого, а на общую идею насрать. С такой оппозицией нынешней власти стоять и стоять. А избрание таких вот "Люсь" означает, что это оппозиция ставит на кого то не того и уровень их электората ниже плинтуса
Old 14.09.2017, 15:33
Политическая система во всём мире убога. Американцы между полоумной старухой и молодящимся дедком выбирали. Французы "выбрали" ваще чела с улицы. Это ничем не лучше Туркмении какой-нибудь или нашей России. По сути выбора никакого нет. Все едят, что им дают.
Old 14.09.2017, 15:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

Нум, в рейтинге сборная опустилась, потому что не играет официальных матчей. Хотя её место как раз там, но опустилась именно поэтому.
я в курсе но это лишь лакмусовая бумажка нынешних реалий
у нас, когда дела в борделе идут хреново, как обычно принято кровати передвигать
и как всегда после того, как в 2018 позорно не выйдем из группы, опять сменят тренера, для вида побузят и все продолжится по-старому, наймут очередного "капелло\хиддинка\адвоката\манчини\моуриньо\гварди олу\анчелотти" тренировать сорокалетних Березуцких с Игнашевичем а может и вовсе из резерва подтянут Онопко
Old 14.09.2017, 15:40
try2fly's Avatar
Мастер
Я понимаю, что от новостей про Матильду уже тошнит, но пмм, это огонь, а не интервью. Как бы иронично не звучало.
Old 14.09.2017, 16:37
а на общую идею насрать
потому что ее нет

Олеша себя показательно проявил
про Карнавального тут сайт запустили http://navalnyleaks.ru/

Old 14.09.2017, 17:59

Old 14.09.2017, 18:04
А тем временем над Москвой радуга
Old 14.09.2017, 18:28
сербов с албанцами забыли развести в Лиге Европы, в одну группу сунули

как бы до греха не дошло

Quote:
Old 14.09.2017, 20:09
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
лучше бы обязали клубы вкладываться в развитие детского футбола, чем обязывать выпускать на поле абы кого с паспортом РФ
а то с этим лимитом хотели уровень сборной поднять, а подняли запрплаты неликвидных игроков, которые с такими запросами нафиг ни в Европе ни в Китае не нужны и если какой-нибудь сенегалец и конголезец будет впахивать за 3 миллиона евро где-нибудь во Франции или Италии по 60 матчей в год, то у нас дзюбококорины за те же 3 ляма евро будут в 30 матчах вперевалочку по полю передвигаться и иногда забивать другим амебам из Уфы или Урала

Не поможет. Во-первых, никто не будет ждать, пока дети вырастут в русских Месси, Зидана или Рональдо. Просто потому, что за это время может смениться десятки идей о том, как нужно развивать футбол. Вот скажет какой-нибудь "трудящийся" Медведеву что клубы живут не по средствам, и прикажут клубам сократить расходы. При том, что у нас всего 1 частный клуб, все остальные подпитываются государством - да запросто. Никто и не пикнет. А если перекрыть деньги куче миллионеров, которые бегают за ногомячом, что первое пойдет под сокращение? Детский футбол. Во-вторых Футбольные площадки в каждом дворе, вот у нас напротив дома есть площадка... я там за все лето ни разу не видел, чтобы кто-нибудь в футбол играл. Кол-во уже не значит качество. Наша молодежь уверена в том, что российский футбол - ДНО, зачем им туда идти? В этом уверено 90% населения страны. И деньги тоже не значит качество, вон сколько в Зенит влили бабла, а до этого в Анжи, в Спартак... В-третьих, дебильные идеи. Сколько осталось в лиге клубов которые находились за Уралом после перехода на новую систему? Из 15-16 клубов выжило 2-3?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.09.2017, 20:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Депеши мне никогда не нравились. видимо когда они появились, в конце 80-х, я слушал металл и как-то мимо меня прошли они. А сейчас не цепляет, ну попса и попса
Депеши не попса, попса это Джексон, а DM - электронный рок.
У Металлики куча офигенных хард-рок композиций, но имхо ни одной в жанре хевиметал, что ты линканул.
Пожалуй эта

Old 14.09.2017, 20:54
Originally Posted by LMago:
Не поможет. Во-первых, никто не будет ждать, пока дети вырастут в русских Месси, Зидана или Рональдо. Просто потому, что за это время может смениться десятки идей о том, как нужно развивать футбол. Вот скажет какой-нибудь "трудящийся" Медведеву что клубы живут не по средствам, и прикажут клубам сократить расходы. При том, что у нас всего 1 частный клуб, все остальные подпитываются государством - да запросто. Никто и не пикнет. А если перекрыть деньги куче миллионеров, которые бегают за ногомячом, что первое пойдет под сокращение? Детский футбол. Во-вторых Футбольные площадки в каждом дворе, вот у нас напротив дома есть площадка... я там за все лето ни разу не видел, чтобы кто-нибудь в футбол играл. Кол-во уже не значит качество. Наша молодежь уверена в том, что российский футбол - ДНО, зачем им туда идти? В этом уверено 90% населения страны. И деньги тоже не значит качество, вон сколько в Зенит влили бабла, а до этого в Анжи, в Спартак... В-третьих, дебильные идеи. Сколько осталось в лиге клубов которые находились за Уралом после перехода на новую систему? Из 15-16 клубов выжило 2-3?

детишек достаточно желающих играть, пристроить в нормальный клуб проблема, иногда надо на лапу дать - итог пробиваются не лучшие,
а мажорчики

в низших лигах тимы иногда просто не тянут выход в более сильную лигу по бюджету и в итоге сливают специально матчи, чтобы случайно не попасть вдруг
даже отказы порой пишут если такое случается, ну и болельщикам на это смотреть как-то тоже неинтересно, какой смысл, если знаешь, что команда всё равно не пройдет

проблем вагон и маленькая тележка

Добавлено через 20 минут
meanwhile in St. Petersburg...

Quote:
Персонажем-талисманом стадиона «Санкт-Петербург» будет баклан, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Зенита».

«Это будет маскот. Ростовая кукла в виде баклана будет работать на стадионе в дни матчей в течение этого сезона», — рассказали в пресс-службе петербургского клуба.
баклан норм зашёл

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 14.09.2017 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 20:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
или эта
барабанщик у них чума!

Old 14.09.2017, 21:17
Из Металлики мне больше всего нравится альбом And Justice For All
Ну и на все времена
Posting Rules