Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by LazerWitch
Originally Posted by LazerWitch:
Очевидно что претсы ходят на ноды в 30-40 человек. Ожидать от них, что они взъебут 90 оголтелых тел при том, что в них поочередно заходят 3 рейда = быть сумасшедшим (еб-анутым). В принципе, это основная стратегическая концепция одичалых: увидел Претс - бей Претс. Не буду конечно же здесь осуждать людей с огородов, у которых мозг не больше куриного, за то что они не умеют взвешивать силы противника. Просто как бы скажу очевидное: БЛ сосут (ниче нового), Азя с бловскими писюнами за щекой (ниче нового), одичалые снова обосрались (ниче нового).
Он точно под чем то Кстати. По поводу Претсов. Я спросить хотел, но стеснялся... Каково это, быть подсоском претсов всю осаду, а потом вас даже не упомянули в титрах ох****льных видосиков зашкварной шлюпки? Я бы не простил.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Он точно под чем то Кстати. По поводу Претсов. Я спросить хотел, но стеснялся... Каково это, быть подсоском претсов всю осаду, а потом вас даже не упомянули в титрах ох****льных видосиков зашкварной шлюпки? Я бы не простил.
Кто тут подсос? Лично я Барон Кальфеона, а ты какой-то яйцелиз Гарро, пришедший орать о своей ущербности. Бегом на ноды, вас там рандомы ждут.
Блять, тут ор на всю гильдию! Если Инк поставится на Кальф с Мужеловом, я просто съебу с осады и многие меня поддержат. Я просто хочу посмотреть как Инк этого квашеного дауна хуями забьет досмерти. :red lol)
Quote:
Originally Posted by LazerWitch
Originally Posted by LazerWitch:
Блять, тут ор на всю гильдию! Если Инк поставится на Кальф с Мужеловом, я просто съебу с осады и многие меня поддержат. Я просто хочу посмотреть как Инк этого квашеного дауна хуями забьет досмерти. :red lol)
Какого хера его вообще бухим отправили на подкаст? Рандомы вы серьёзно? Ну в общем то спасибо за рофляночку, но чот как то фу... Как бы таг рандомов не стал ассоциироваться со струёй Мышелова
Quote:
Какого хера его вообще бухим отправили на подкаст? Рандомы вы серьёзно? Ну в общем то спасибо за рофляночку, но чот как то фу... Как бы таг рандомов не стал ассоциироваться со струёй Мышелова
ничего, после гвг мы ему перекроем кран так что он не сможет ссать как минимум до 2018ого
Quote:
Ты от него ничем не отличаешься. Ничего из себя не представляющий xyйпоймешьктотакой, который зачем-то по кд вые6ывается, а все над ним ржут. Так что абсолютно не ясна твоя негативная реакция в его сторону. Вам, наоборот, подружиться надо
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Ты от него ничем не отличаешься. Ничего из себя не представляющий xyйпоймешьктотакой, который зачем-то по кд вые6ывается, а все над ним ржут. Так что абсолютно не ясна твоя негативная реакция в его сторону. Вам, наоборот, подружиться надо
Держи в курсе, обиженка. И ни в коем случае не подумай что мне похер, что там тяфкает в мой адрес бешеная спидозная куртизанка Норм тип Мышелов, просто синька чмо, а ещё ты чмо, но синька большее чмо. Рад был повидаться. Покапока
Quote:
Держи в курсе, обиженка. И ни в коем случае не подумай что мне похер, что там тяфкает в мой адрес бешеная спидозная куртизанка Норм тип Мышелов, просто синька чмо, а ещё ты чмо, но синька большее чмо. Рад был повидаться. Покапока
Хотя да, о чем это я. Если у него отклонения на фоне алкоголя, то ты просто конченый. Конченый и слабый. Но, в целом, ничего, кроме отвращения и жалости, ты не вызываешь. Как и любой другой убогий, собственно
Quote:
просто конченый. Конченый и слабый....
...это когда единственное на что ты способен, это давать 10-минутные таймауты на твиче со слёзками на глазках
Quote:
Но, в целом, ничего, кроме отвращения и жалости, ты не вызываешь. Как и любой другой убогий, собственно
Блин. Ладно, хорошо, согласен. Придётся согласиться, чтоб это не выглядело тупым переводом стрелок, но ты серьёзно? Серьёзно ТЫ мне будешь рассказывать про убогость? Гильдийный шл*хан, которого обосцали (блин приелось чото) все кто только мог? И продолжают обосцывать как бывшие сокланы, так и нынешние? Да тебя даже ноунейм чел, с тага которому пару дней, назовёт тупой никчёмной шл*шкой и ты ничего ему в ответ не сможешь сказать... Кроме очередного педонытья на тему "дактотытакой вообще?((( почему ты пускаешь струю мне в лицо(("
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ты але сколько твоему тагу лет, слыш и уровня ты какого? (c). Мышелов Энурезный