Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.08.2017, 17:10
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
FlippFlapper или как то так ник, был в ФФ в субботу же. Или я щас вру?
да
Originally Posted by LazerWitch:
БЛ сосут (ниче нового), Азя с бловскими писюнами за щекой (ниче нового), одичалые снова обосрались (ниче нового).
Леха, такой Леха (ничего нового)

Old 26.08.2017, 17:11
FlippFlapper или как то так ник, был в ФФ в субботу же. Или я щас вру? Наврное старый стал, зрение не то
Я тебе больше скажу этот читак сразу в двух тагах бегает. Хотя на самом деле легко ошибиться оба ДК только у одного Ник такой у другой Фамилия.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.08.2017, 18:28
Очевидно что претсы ходят на ноды в 30-40 человек. Ожидать от них, что они взъебут 90 оголтелых тел при том, что в них поочередно заходят 3 рейда = быть сумасшедшим (еб-анутым). В принципе, это основная стратегическая концепция одичалых: увидел Претс - бей Претс. Не буду конечно же здесь осуждать людей с огородов, у которых мозг не больше куриного, за то что они не умеют взвешивать силы противника. Просто как бы скажу очевидное: БЛ сосут (ниче нового), Азя с бловскими писюнами за щекой (ниче нового), одичалые снова обосрались (ниче нового).
Он точно под чем то Кстати. По поводу Претсов. Я спросить хотел, но стеснялся... Каково это, быть подсоском претсов всю осаду, а потом вас даже не упомянули в титрах ох****льных видосиков зашкварной шлюпки? Я бы не простил.
Old 26.08.2017, 18:36
Каково это, быть
Интересуешся своим будущим?! Уже готов?
Old 26.08.2017, 18:40
Originally Posted by Ariola:
Интересуешся своим будущим?! Уже готов?
Вторая кзарка пока что 18!
з.ы ой, или эти условия только в мэйне претс? в 5м составе такого нет?
Old 26.08.2017, 20:41
Он точно под чем то Кстати. По поводу Претсов. Я спросить хотел, но стеснялся... Каково это, быть подсоском претсов всю осаду, а потом вас даже не упомянули в титрах ох****льных видосиков зашкварной шлюпки? Я бы не простил.

Кто тут подсос? Лично я Барон Кальфеона, а ты какой-то яйцелиз Гарро, пришедший орать о своей ущербности. Бегом на ноды, вас там рандомы ждут.
Old 26.08.2017, 20:46
Сегодня были 89ые осады в БДО.
Лёха наконец стал Бароном Кальфеона.

black-sails.su
Old 26.08.2017, 20:56
Барон, цука, Кальфеона, норм

з.ы а где претсы в этот раз приняли гостей не через парадную дверь? Опять разделившись взяли пустой замок? Или им насували на серендии?
Old 26.08.2017, 20:58
Originally Posted by Svazz:
Лёха наконец стал Бароном Кальфеона.

Респект таким ребятам, как Лёха. Поднялся из низов. Ни то что гомосеки, которые идут за легкой игрой в айди, бс, претс.
Old 26.08.2017, 21:05
Или им насували на серендии?
Их переехали Муры. Причем я не шучу.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.08.2017, 22:24
Чертовы ВВшки изменили =( кфа украло у нас киберспортивный состав=(

gg wp
Last edited by Ariola; 26.08.2017 at 22:55.
Old 26.08.2017, 22:56
Блять, тут ор на всю гильдию! Если Инк поставится на Кальф с Мужеловом, я просто съебу с осады и многие меня поддержат. Я просто хочу посмотреть как Инк этого квашеного дауна хуями забьет досмерти. :red lol)
Old 26.08.2017, 23:14
Бля подкаст огонь, а что за энурэзный там всех обоссывает???? Я проебал начало, надо будет пересмотреть

Добавлено через 35 секунд
upd: это мужелож что ли?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 26.08.2017 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2017, 23:23

Мистер Мужелов веселей, развалит весь таг в 2 раза быстрей! Мистер Мужелов!
Old 26.08.2017, 23:49
Блять, тут ор на всю гильдию! Если Инк поставится на Кальф с Мужеловом, я просто съебу с осады и многие меня поддержат. Я просто хочу посмотреть как Инк этого квашеного дауна хуями забьет досмерти. :red lol)

Какого хера его вообще бухим отправили на подкаст? Рандомы вы серьёзно? Ну в общем то спасибо за рофляночку, но чот как то фу... Как бы таг рандомов не стал ассоциироваться со струёй Мышелова
Old 27.08.2017, 00:05
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли

не лавли насосала у блэйза, а затащили.
Old 27.08.2017, 00:06

Какого хера его вообще бухим отправили на подкаст? Рандомы вы серьёзно? Ну в общем то спасибо за рофляночку, но чот как то фу... Как бы таг рандомов не стал ассоциироваться со струёй Мышелова
ничего, после гвг мы ему перекроем кран так что он не сможет ссать как минимум до 2018ого
Old 27.08.2017, 00:19
Ты от него ничем не отличаешься. Ничего из себя не представляющий xyйпоймешьктотакой, который зачем-то по кд вые6ывается, а все над ним ржут. Так что абсолютно не ясна твоя негативная реакция в его сторону. Вам, наоборот, подружиться надо
Old 27.08.2017, 00:26
Originally Posted by Lethal Energy:
Ты от него ничем не отличаешься. Ничего из себя не представляющий xyйпоймешьктотакой, который зачем-то по кд вые6ывается, а все над ним ржут. Так что абсолютно не ясна твоя негативная реакция в его сторону. Вам, наоборот, подружиться надо
Держи в курсе, обиженка. И ни в коем случае не подумай что мне похер, что там тяфкает в мой адрес бешеная спидозная куртизанка Норм тип Мышелов, просто синька чмо, а ещё ты чмо, но синька большее чмо. Рад был повидаться. Покапока
Old 27.08.2017, 01:58
Мужилов норм пришел струю в гароха пустил,струю в инка, свазз открыл рот,и тоже получил,вот бы туда еще моржа и маззика.
Old 27.08.2017, 03:07
Острить и унижать соперника может только тот кто сильнее
Old 27.08.2017, 03:45
Держи в курсе, обиженка. И ни в коем случае не подумай что мне похер, что там тяфкает в мой адрес бешеная спидозная куртизанка Норм тип Мышелов, просто синька чмо, а ещё ты чмо, но синька большее чмо. Рад был повидаться. Покапока

Хотя да, о чем это я. Если у него отклонения на фоне алкоголя, то ты просто конченый. Конченый и слабый. Но, в целом, ничего, кроме отвращения и жалости, ты не вызываешь. Как и любой другой убогий, собственно
Old 27.08.2017, 03:59
malder2OOO's Avatar
Старожил
Чел с ВаеВиктисов такой уже ****абол, не уступает в этом Симплу.
Old 27.08.2017, 06:13
Ты але сколько твоему тагу лет, слыш и уровня ты какого? (c). Мышелов Энурезный

Old 27.08.2017, 07:58
просто конченый. Конченый и слабый....
...это когда единственное на что ты способен, это давать 10-минутные таймауты на твиче со слёзками на глазках
Но, в целом, ничего, кроме отвращения и жалости, ты не вызываешь. Как и любой другой убогий, собственно
Блин. Ладно, хорошо, согласен. Придётся согласиться, чтоб это не выглядело тупым переводом стрелок, но ты серьёзно? Серьёзно ТЫ мне будешь рассказывать про убогость? Гильдийный шл*хан, которого обосцали (блин приелось чото) все кто только мог? И продолжают обосцывать как бывшие сокланы, так и нынешние? Да тебя даже ноунейм чел, с тага которому пару дней, назовёт тупой никчёмной шл*шкой и ты ничего ему в ответ не сможешь сказать... Кроме очередного педонытья на тему "дактотытакой вообще?((( почему ты пускаешь струю мне в лицо(("
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ты але сколько твоему тагу лет, слыш и уровня ты какого? (c). Мышелов Энурезный
Тычо, еба, бык? (с)
Posting Rules