Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.08.2017, 22:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
И Папа лидера Рандомов сильнее чем Папа Гарро
Ты лучше скажи скок Претсов было
Old 25.08.2017, 22:02
Originally Posted by maikelele5k:
Мы пришли на осаду потому что ваш РЛ сказал что нас в любом случает они снесут в приорити с рандомами, ну и как бы лично я не хотел мешать, но когда тебе угрожают... Пришли дефаться минут 20 от 2х рейдов, узнали что претсы пришли вам поднасрать и пошли вам помогать их убить, увидели что там мы только мешаем - встали у себя на кипе, и тут какого то хера к нам пришли БЛы, 2 раза отбили вас и на 3й пошли к вам на кип, ибо какого хера? Дойдя до вашего кипа узнали что у вас всё таки гвг и вернулись на свой кип. Поправь меня если я где то соврал. Кстати, вы серьёзно думаете что мы шли вам мешать? Если да, то можно точные тайминги когда вы достроились? Просто меня печалят вот такие вот говноротые:
Ну смотри как это выглядело с нашей стороны. Мы приходим к вам на палатку и деремся с вами в это время рандомы начинают рыть уютненькие окопчики вокруг нашей палатки мы уходим с вашего кипа и начинаем драться с рандомами после чего приходит инфа что сзади рейд рандомов дефит рейд ОСов. Результат ты видишь на своем скрине.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.08.2017, 22:03
Originally Posted by Вахромеев:
Ты лучше скажи скок Претсов было
я не в первом составе
Old 25.08.2017, 22:09
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Это каким же образом мы нарушили условия? Осов попросили не мешать, Вас ребята, сносили только Рандомы. Да и судя по тому что я видел, помощь ОСов не требовалась. После Претсов мы дошли до кипа БЛ но не зашли под него. Ждали Ваш рейд. Когда все оказались готовы пошел бой.
Ок друк, для "упавших на мороз" проясню, пока мы выполняя соглашение о том, что гвг начинается с момента, когда остается 2 кипа, пошли сносить ос-ов, четкие пацаны из рандомов поднялись к нашему кипу заняли удобную позицию, подтянули артилерию, настроили форпост, начали сносить осадку.Мы галопом возвращаемся с осов, с ходу пытаемся вайпнуть ваш рейд , но не получается, т.к. приходится лезть на камень, кресты идут, и нормально мы уже не можем сделать регруп + забаф ...падаем.. "отличное гвг"...
БЛы обиделись что Рандомы
с чего бы это? просто приняли к сведению, а остальное четко по фактам, заметь никто не спорит о том что вы были сильнее(хотя бы по тому, что вы заливаете состав по максимуму), просто теперь это не удастся проверить.

Old 25.08.2017, 22:18
Originally Posted by Sh00ThemAll:
Ок друк, для "упавших на мороз" проясню, пока мы выполняя соглашение о том, что гвг начинается с момента, когда остается 2 кипа, пошли сносить ос-ов, четкие пацаны из рандомов поднялись к нашему кипу заняли удобную позицию, подтянули артилерию, настроили форпост, начали сносить осадку.Мы галопом возвращаемся с осов, с ходу пытаемся вайпнуть ваш рейд , но не получается, т.к. приходится лезть на камень, кресты идут, и нормально мы уже не можем сделать регруп + забаф ...падаем.. "отличное гвг"...
1. Артилерия наша работала по вам с самого начала осады так же как и ваша. (никто её не устанавливал перед вашим кипом)
2. До прихода Вашего рейда ни кто не сдвинулся с позиции (то бишь осадку никто не сносил кроме пушек.)
3. Про преимущество в установке форпоста соглашусь, было такое дело.
4. Если б рейд БЛов был сильней вы бы отбросили нас и снесли форпост.
5. "Сходу" вы не пытались вайпнуть наш рейд, Вы так же как и мы заняли позицию на соседней скале. И повторюсь ни кто вам в этом деле и не пытался помешать.
Old 25.08.2017, 22:26
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
...
забей, уже не важно, вы нарушили условие гвг, бб.

Old 25.08.2017, 22:28
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну смотри как это выглядело с нашей стороны. Мы приходим к вам на палатку и деремся с вами в это время рандомы начинают рыть уютненькие окопчики вокруг нашей палатки мы уходим с вашего кипа и начинаем драться с рандомами после чего приходит инфа что сзади рейд рандомов дефит рейд ОСов. Результат ты видишь на своем скрине.
Я добегал на ваш кип последним, после того как мы вас отбили от нашей палатки, и видел по кк как наши убивают рандомов, а те наших, посмотрел на гору, куда все лезли, и чот нунахер потом была команда уходить от кипа БЛ,и что у вас всё таки будет гвг, ну и мы ушли. В общем то я так и не понял претензии к ОС, поставились мы, когда на ноде был 1 кип, как узнали про гвг (у Гарро на стриме) сразу дали знать что мы на этом же ноде и не заинтересованы мешать вам гвгшиться, даже предлагали некоторые варианты, но Гарро сказал что ему похер и он в засосе с рандомами нас снесёт, Рандомы сосаца не захотели и снесли тех, кто шёл мешать вам гвг, зная что ОСы мешать не будут, потому что они не конченные, а остальные детали я хз, но конечно же можно обвинить ОСов в своём поражении.
никто не спорит о том что вы были сильнее(хотя бы по тому, что вы заливаете состав по максимуму), просто теперь это не удастся проверить.
Видел в БЛ парочку человек, которые в субботу были в ФФ, это можно назвать заливом?

з.ы имхо, но БЛы сами виноваты, нужно было фастом сносить претс, до крестов, в итоге прое*ланись
з.ы.ы а Претсы всё таки конченые, построились последними чисто засрать пацанам гвгшку Хорошо хоть соснули оперативненько
Old 25.08.2017, 22:37
забей, уже не важно, вы нарушили условие гвг, бб.
Что абсолютно не оправдывает Ваше поражение. Удачи и тебе.

Добавлено через 8 минут
Я добегал на ваш кип последним, после того как мы вас отбили от нашей палатки, и видел по кк как наши убивают рандомов, а те наших, посмотрел на гору, куда все лезли, и чот нунахер потом была команда уходить от кипа БЛ,и что у вас всё таки будет гвг, ну и мы ушли. В общем то я так и не понял претензии к ОС, поставились мы, когда на ноде был 1 кип, как узнали про гвг (у Гарро на стриме) сразу дали знать что мы на этом же ноде и не заинтересованы мешать вам гвгшиться, даже предлагали некоторые варианты, но Гарро сказал что ему похер и он в засосе с рандомами нас снесёт, Рандомы сосаца не захотели и снесли тех, кто шёл мешать вам гвг, зная что ОСы мешать не будут, потому что они не конченные, а остальные детали я хз, но конечно же можно обвинить ОСов в своём поражении.
Да нету притензий к ОС. Проигрывать ни кто не любит. Технически, если было условие оставить два кипа, то наверно можно сказать что мы что то там нарушили. Но кип ОС не мешал ГВГ, сносить их в приорити было просто не обязательно. Палатка БЛ была фуловая осадка тоже была вся. Но докапаться можно.
Last edited by Вахромеев_renamed_1296238_19082022; 25.08.2017 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 22:42
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Что абсолютно не оправдывает Ваше поражение. Удачи и тебе.
а с чего ты взял, что я оправдываюсь? я констатирую 2 факта -первый, гвг не состоялось, т.к. вы не держите своего слова, второй вы победили в осаде узла воспользовавшись ситуацией, че еще не понятно

Добавлено через 3 минуты
Видел в БЛ парочку человек, которые в субботу были в ФФ, это можно назвать заливом?
майки, ты к доктору сходи таки, глаза почини

Last edited by Sh00ThemAll; 25.08.2017 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 22:45
в осаде узла воспользовавшись ситуацией
Боя 1 на 1 не было? На вас заходили по очередно ОС+Рандомс?
Old 25.08.2017, 22:50
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Боя 1 на 1 не было? На вас заходили по очередно ОС+Рандомс?
см.выше

Old 25.08.2017, 22:55
Разве я вам предъявлял претензии? Я задал вопрос зачем вы построились, Гарро то передо мной не отчитываются. Я просто хотел узнать мотивацию.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.08.2017, 23:14
майки, ты к доктору сходи таки, глаза почини
FlippFlapper или как то так ник, был в ФФ в субботу же. Или я щас вру? Наврное старый стал, зрение не то
Разве я вам предъявлял претензии? Я задал вопрос зачем вы построились, Гарро то передо мной не отчитываются. Я просто хотел узнать мотивацию.
Очень зря Гарро перед вами не отчитывается, последствия видны на примере того челика, перед которым "не отчитались". И да, раз уж мы во всём разобрались, челик, который назвал 50 мемберов ОС мразями без причины, уже готовит текст с извинениями?
Old 25.08.2017, 23:25
текст с извинениями?
Old 25.08.2017, 23:31
Очень зря Гарро перед вами не отчитывается, последствия видны на примере того челика, перед которым "не отчитались". И да, раз уж мы во всём разобрались, челик, который назвал 50 мемберов ОС мразями без причины, уже готовит текст с извинениями?
Но там же не указан таг. Мож он это кричал пацанам из Вайтгвардио

Между прочим эти пацаны задефали Азю, а ведь я его почти добил.

Old 25.08.2017, 23:40
Но там же не указан таг. Мож он это кричал пацанам из Вайтгвардио
Нахера он тогда припёрся в руины глиши, где 50 ОСов били боссов?

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Ariola:
Ненуачо он?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.08.2017 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2017, 00:52
Такое ощущение, что лежала себе в пустыне верблюжая засохшая какашка. Шли рандомы, нечаянно наступили и вони столько, что аж на гохе появилось 2 страницы оправданий своей ущербности. Они че, реально думали что вывезут 90 тел (одетых лучше?!), а на деле клятые пушки опять не дают чинится?
Old 26.08.2017, 01:17
Originally Posted by LazerWitch:
Такое ощущение, что лежала себе в пустыне верблюжая засохшая какашка. Шли рандомы, нечаянно наступили и вони столько, что аж на гохе появилось 2 страницы оправданий своей ущербности. Они че, реально думали что вывезут 90 тел (одетых лучше?!), а на деле клятые пушки опять не дают чинится?
Там не было шансов починиться и без стрельбы из пушек.
Old 26.08.2017, 02:53
Мне вот что интересно,кто первый нарушил договоренности?
Гаррох что привел два состава или рандомы что не снесли осов которые не мешали, в приорити?(и были вобще договоренности о приорити?)
Old 26.08.2017, 06:18
Originally Posted by Swegga:
Мне вот что интересно,кто первый нарушил договоренности?
Гаррох что привел два состава или рандомы что не снесли осов которые не мешали, в приорити?(и были вобще договоренности о приорити?)
Откуда вы такие беретесь? Два состава.

Old 26.08.2017, 10:52
Originally Posted by Swegga:

Они всегда берут с собой живой щит из 40-50 тел, чтобы смотреть как их ****ят ногами, а потом самим становится раком и ложиться еблом в грязь. Типа, попытка жира с****ить страту Статоресов (неудачная).
Old 26.08.2017, 11:34
Они всегда берут с собой живой щит из 40-50 тел, чтобы смотреть как их ****ят ногами, а потом самим становится раком и ложиться еблом в грязь. Типа, попытка жира с****ить страту Статоресов (неудачная).
Сорри братюнь, а можешь уточнить кого ты имел ввиду говоря о живом щите? Претс? Ведь это их рандомы "пи***ли ногами"... Ну или ты пытался свою шизофреническую фантазию на тему засоса ОС с БЛ протиснуть даже в том случае, когда целая страница срача была посвящена тому, как БЛы сфэйлились, пойдя убивать ОС, а не готовиться к гвг с рандомами, и как те же ОСы типо зафейлили гвг БЛам тем, что почему то не слились от БЛ раньше чем Претс от Рандомов. Так что выходит? Ты красавчик, и назвал Претсов подсосками Гарро, или ты даун, который не умеет в логику и тупо горит с ОСов? Спасибо.
Old 26.08.2017, 12:10
Сорри братюнь, а можешь уточнить кого ты имел ввиду говоря о живом щите? Претс? Ведь это их рандомы "пи***ли ногами"... Ну или ты пытался свою шизофреническую фантазию на тему засоса ОС с БЛ протиснуть даже в том случае, когда целая страница срача была посвящена тому, как БЛы сфэйлились, пойдя убивать ОС, а не готовиться к гвг с рандомами, и как те же ОСы типо зафейлили гвг БЛам тем, что почему то не слились от БЛ раньше чем Претс от Рандомов. Так что выходит? Ты красавчик, и назвал Претсов подсосками Гарро, или ты даун, который не умеет в логику и тупо горит с ОСов? Спасибо.

Не стал читать дальше второго предложения, но идея про "ОС - второй состав БЛ" прям лойс, хороший рофел особенно когда от ОСа слышишь. Прям сразу видно, 146 человек явки, Азя встал на колени, расстегнул ширинку Гарро и принялся за работу с колен, дела в гору идут.

Вообще я фан фактори имел в виду, но вот этот пост просто зачетный получился.
Old 26.08.2017, 12:33
Не стал читать дальше второго предложения, но идея про "ОС - второй состав БЛ" прям лойс, хороший рофел особенно когда от ОСа слышишь. Прям сразу видно, 146 человек явки, Азя встал на колени, расстегнул ширинку Гарро и принялся за работу с колен, дела в гору идут.

Вообще я фан фактори имел в виду, но вот этот пост просто зачетный получился.
Серьёзненько? Причём тут вообще ФФ то? На осаде были бл\рандомы\ос\вайт гвардио\петс И кто то из этих должен был стать "вторым составом, который привёл Гаррох" или "живым щитом". Вы, блиать, наркоманы штоле? Ну в общем то раз ты не имел ввиду ОС или Претс, то я вас оставлю со свеггой в вашем мирке, не буду мешать, надеюсь вас отпустит
Old 26.08.2017, 14:51
Серьёзненько? Причём тут вообще ФФ то? На осаде были бл\рандомы\ос\вайт гвардио\петс И кто то из этих должен был стать "вторым составом, который привёл Гаррох" или "живым щитом". Вы, блиать, наркоманы штоле? Ну в общем то раз ты не имел ввиду ОС или Претс, то я вас оставлю со свеггой в вашем мирке, не буду мешать, надеюсь вас отпустит

Очевидно что претсы ходят на ноды в 30-40 человек. Ожидать от них, что они взъебут 90 оголтелых тел при том, что в них поочередно заходят 3 рейда = быть сумасшедшим (еб-анутым). В принципе, это основная стратегическая концепция одичалых: увидел Претс - бей Претс. Не буду конечно же здесь осуждать людей с огородов, у которых мозг не больше куриного, за то что они не умеют взвешивать силы противника. Просто как бы скажу очевидное: БЛ сосут (ниче нового), Азя с бловскими писюнами за щекой (ниче нового), одичалые снова обосрались (ниче нового).
Posting Rules