Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Ну смотри как это выглядело с нашей стороны. Мы приходим к вам на палатку и деремся с вами в это время рандомы начинают рыть уютненькие окопчики вокруг нашей палатки мы уходим с вашего кипа и начинаем драться с рандомами после чего приходит инфа что сзади рейд рандомов дефит рейд ОСов. Результат ты видишь на своем скрине.

Я добегал на ваш кип последним, после того как мы вас отбили от нашей палатки, и видел по кк как наши убивают рандомов, а те наших, посмотрел на гору, куда все лезли, и чот нунахер

потом была команда уходить от кипа БЛ,и что у вас всё таки будет гвг, ну и мы ушли. В общем то я так и не понял претензии к ОС, поставились мы, когда на ноде был 1 кип, как узнали про гвг (у Гарро на стриме) сразу дали знать что мы на этом же ноде и не заинтересованы мешать вам гвгшиться, даже предлагали некоторые варианты, но Гарро сказал что ему похер и он в засосе с рандомами нас снесёт, Рандомы сосаца не захотели и снесли тех, кто шёл мешать вам гвг, зная что ОСы мешать не будут, потому что они не конченные, а остальные детали я хз, но конечно же можно обвинить ОСов в своём поражении.
Quote:
Originally Posted by Sh00ThemAll
никто не спорит о том что вы были сильнее(хотя бы по тому, что вы заливаете состав по максимуму), просто теперь это не удастся проверить.
Видел в БЛ парочку человек, которые в субботу были в ФФ, это можно назвать заливом?
з.ы имхо, но БЛы сами виноваты, нужно было фастом сносить претс, до крестов, в итоге прое*ланись

з.ы.ы а Претсы всё таки конченые, построились последними чисто засрать пацанам гвгшку

Хорошо хоть соснули оперативненько