Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Майки ну Претсы уебаны но вы то нахера приперлись?
Я Гарро написал ещё днём что мы там стоим, как только узнал что там будет гвг, Гарро кстати сказал что снесёт нас в приорити с Рандомами, но что то пошло не так... а Претсы да, конченые... Просто вам надо было "попросить претс не вмешиваться" и тогда бы они не построились на ваш нод Но, я думаю им понравилось падать от 1 состава Рандомов И вам наверное тоже А мы на кипране отлетели, не щитово
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Я Гарро написал ещё днём что мы там стоим, как только узнал что там будет гвг, Гарро кстати сказал что снесёт нас в приорити с Рандомами, но что то пошло не так... а Претсы да, конченые... Просто вам надо было "попросить претс не вмешиваться" и тогда бы они не построились на ваш нод Но, я думаю им понравилось падать от 1 состава Рандомов И вам наверное тоже А мы на кипране отлетели, не щитово
Ну мы увидели что рандомы плотненько сидят на претсах и пошли вас сносить. Потом деф докладывает что Рандомы всем рейдом окружают нашу палатку пушки ставят. Вообщем серьезно готовятся к ГвГ.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Вахромеев
Originally Posted by Вахромеев:
А что, упасть от 1 состава Рандомов это что то не возможное? Да и претсов было человек 20-30. кипран? мне показалось вы вообще ушли....
Ну мы ждали вас, ждали, минут 5 ждали, в итоге пошли на ваш кип и в этот момент вы пошли в наш, можно сказать кипран Только нас наверное чел 20 дошло до вашей палатки...
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну мы увидели что рандомы плотненько сидят на претсах и пошли вас сносить. Потом деф докладывает что Рандомы всем рейдом окружают нашу палатку пушки ставят. Вообщем серьезно готовятся к ГвГ.
Мы пришли на осаду потому что ваш РЛ сказал что нас в любом случает они снесут в приорити с рандомами, ну и как бы лично я не хотел мешать, но когда тебе угрожают... Пришли дефаться минут 20 от 2х рейдов, узнали что претсы пришли вам поднасрать и пошли вам помогать их убить, увидели что там мы только мешаем - встали у себя на кипе, и тут какого то хера к нам пришли БЛы, 2 раза отбили вас и на 3й пошли к вам на кип, ибо какого хера? Дойдя до вашего кипа узнали что у вас всё таки гвг и вернулись на свой кип. Поправь меня если я где то соврал. Кстати, вы серьёзно думаете что мы шли вам мешать? Если да, то можно точные тайминги когда вы достроились? Просто меня печалят вот такие вот говноротые:
Quote:
Originally Posted by Sh00ThemAll
Originally Posted by Sh00ThemAll:
угу , ты мне напоминаешь галустяна - а кто это сделал....до чего надо зассать, чтобы при подавляющем преимуществе нарушить условия гвг
Это каким же образом мы нарушили условия? Осов попросили не мешать, Вас ребята, сносили только Рандомы. Да и судя по тому что я видел, помощь ОСов не требовалась. После Претсов мы дошли до кипа БЛ но не зашли под него. Ждали Ваш рейд. Когда все оказались готовы пошел бой.
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Originally Posted by Ghostep:
Так финал то какой? Рандомы > БЛ? А то чет ваша осада была похожа на какую-то возню неясную.
БЛы обиделись что Рандомы не пошли сносить ОС в приорити. ОС стояли в сторонке а Рандомы дрались с БЛ и снесли их 1 на 1. Потом ОСы сделали странный мув и Рандомы убили пустой кип.