Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.08.2017, 23:45
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Shrap:
Ну Майки, начинай
п.с. Спс за файт было интересно.
Зергушатня епт Вы охерели в 80 рыл на ноды ходить? Норм файт, даже мне понравилось, спс Сколько у вас % там оставалось? Рандомы говорили меньше 1%...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Konoka:
ко-ко-ко
sooooka ornul
Originally Posted by Jonnoton:
Не пойму, на этой картинке maikelele5k вышел драться в одиночку против претс?
Ох ничосе, вот это поворот, я и не думал что доживу до того момента, когда Джоннатон будет меня на гохе дефать
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 21.08.2017 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 00:14
Originally Posted by maikelele5k:
Вы охерели в 80 рыл на ноды ходить?
67
Сколько у вас % там оставалось? Рандомы говорили меньше 1%...
https://www.youtube.com/watch?v=wOSQbSw2nsc

black-sails.su
Old 22.08.2017, 01:05
Originally Posted by Svazz:
https://www.youtube.com/watch?v=wOSQbSw2nsc
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol:
Old 22.08.2017, 09:19
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
А эт отдельный шедевр. Первым составам нельзя, нельзя тем, кто по мнению Гарро и ко является завсегдатаем турниров, а за тем что бы не переодевали шмот будут следить ГМы. Если спалят, что это персона из черного списка на твине - дисквал.
Вот ссылка на сие действо: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1199114
По-моему - забавно
И что именно забавного?

Жаль что не пошли ваши ребята, ушли бы в бан не только акки на которых играли но и хозяйские :)

Добавлено через 5 минут
А кто нибудь может дать корректное определение новичка в бдо для турнира? Человек зареганный после определенной даты в игре? Определенный низкий гс? Попробуйте)
Last edited by Garro; 22.08.2017 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 09:50
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Garro:
А кто нибудь может дать корректное определение новичка в бдо для турнира? Человек зареганный после определенной даты в игре? Определенный низкий гс? Попробуйте)
В профиле гн наигранно не более N часов (в среднем по топам это 8000+ соответсвенно новичок до 3к). как один из дополнительных пунктов
Но от драйвера на акке ничего не спасет всеравно кроме лан турнира. Просто меньше вонять по этому поводу надо и награды персонофицированные.

А танцуя с бубнами скоро до нас дойдет неточибильный сет за квестовую цепочку медии +сет бижи уже есть. Вот и уравненый гир кто так сильно это желает.(токо мх 1 на семью и пробужденного оружия нет.)

Old 22.08.2017, 10:20
И что именно забавного?

Жаль что не пошли ваши ребята, ушли бы в бан не только акки на которых играли но и хозяйские :)
Хз, агриться не буду. Аккшаринг именно для участия в турнирах достоин бана на пару дней, как по мне. Однако, то что улетели бы - сомневаюсь, ибо, насколько я в курсе, Катзуму и ко никто не банил. А это случай который был по факту, в отличие от того что тут никто не пошел, а на форуме страдания развели :) В принципе, и из случая с Катзумой глупо делать трагедии, только если кому-то будет слишком скучно :)

Что забавного? То, что проводится турнир для определенной категории игроков, а кто относится к данной категории - не сформулировано. Критерии "надо что бы мне казалось что игрок не ходил на другие турниры и не играл в топ-таге последнюю неделю" и лвл и гс, максимальные показатели которых новичкам (а это, как ни странно, новые игроки) не достичь - так же забавны.
Предлагать кому-то еще сформулировать - довольно странно, ибо надо понимать, какая именно была целевая аудитория турнира, и по вашим условиям не догадаться 480 и 60 лвл - не новички, и примеры шмота уже в этой теме и теме шмота кидались. Если именно новички туда придут - всосут по полной, для новичков ограничение в ГС где-то 380 надо ставить, а не 480 и макс лвл брать с Оливии.
Если серьезно, разумнее делать 3-4 категории, если 3 - нубы, средняя прослойка (ноды), хайвар. Если предтопов с 480 хочется вывести в отдельную категорию - то 4 :)
Last edited by КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 22.08.2017 at 11:23.
Old 22.08.2017, 11:17
заладили с ссаным турниром, всегда будут недовольные, хрен когда вы людям сможете угодить, и про драйверов и аккшаринги давно всем известно и понятно, но "илиту" банить никто и никогда не будет и ни в какой игре! это еще здесь РМТ нету как такового, а то бы "обсасывали" и это и тех людей которые РМТшат или покупают серебро за реал и их не банят. Все же очевидно все эти "законы" стары как гавно мамонта. Обсасываете хз что как "кухонные войска" которые что-то показывают Америке, а по факту лишь пердеж в муку, в принципе субботние подкасты туда же. мусолить тонну времени засосные осады такое себе. Здесь я даже уважаю претсов потому что играют парни в свою игру пускай даже в крысиную где-то, лучше давить свою линию, чем облизаться между собой, но "мы ПВП кланы! и претсам файт не дадим чтоб не было фана" или в 69 дадим по ним асист.

.
Old 22.08.2017, 12:30
Кстати неплохой критерий для новичка - доступ на Оливию.
Old 22.08.2017, 12:42
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Originally Posted by Agent Orange:
Смотря на какую, если на Оливию_П2П, то не очень критерий, там весь топ в претсах

Old 22.08.2017, 12:56
не, вряд ли) За месяц игрок вряд ли перестанет быть нубасом)
Old 22.08.2017, 13:57

Не раньше чем ваши ребята, ага
Old 22.08.2017, 14:21
ХЗ че раздули..
Претсы как всегда в своей манере. Была "претензия" к тому что какой то опытный челик решил взять у кого то лоугсного перса и пойти понагибать на турике для "новичков". Бля, а полилось столько информации что просто ахтунг. А вот эти, а вот те и те вообще на еще чего то, а правила кривые, а я бы сделала так, а не вот так. Взрослые люди(но это не точно) а ведут как себя как шкальники переводя стрелки. Я конечно понимаю что стадный эфект срабатывает и надо обязательно подефить своего обосратка. Причем надо обязательно бежать, волосы назад, на форум гохи даже с альбиона.
Не нравится мне Гаро, но справедливости ради за то что он замарачивается туриками огромное спасибо. С другой стороны смешно смотреть как петсы которых Гаро постоянно завуалированно дефает лают на него.
Old 22.08.2017, 14:52
Originally Posted by Lethal Energy:
Не раньше чем ваши ребята, ага

Ну расскажи кого?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 22.08.2017, 14:54
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну расскажи кого?
Так, я запутался в никах и тегах... Правильно понимаю, сейчас БЛы спрашивают, кого это такого можно обвинить в аккшаринге?
Old 22.08.2017, 15:02
Shrap, ты меня заовнил своей аргументацией
БЛы спрашивают, кого это такого можно обвинить в аккшаринге?
Ну вообще-то говоря аккшаринг и аккшаринг на турнире - несколько разные вещи. Другой вопрос, почему гипотетические ситуации вызвали гораздо больше хайпа, нежели реальные
Old 22.08.2017, 15:54
Ну вообще-то говоря аккшаринг и аккшаринг на турнире - несколько разные вещи. Другой вопрос, почему гипотетические ситуации вызвали гораздо больше хайпа, нежели реальные

Да потому что всем плевать на аккшаринг когда это касается прокачки персонажа, я бы на месте Гейнетов вообще с этим не боролся, а возглавил (Инка сейчас наверно холодный пот прошиб) . Но когда это касается пвп и всяких турниров это просто забей. Я в отличии от многих в этой теме довольно толерантно отношусь к Претсам но того чувака я бы нахуй кикнул.

З.Ы. Интересно, а вот из людей которые тут горячо спорят кто хоть этот турнир смотрел?

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 22.08.2017, 15:59
Да потому что все плевать на аккшаринг когда это касается прокачки персонажа, я бы на месте Гейнетов вообще с этим не боролся, а возглавил (Инка сейчас наверно холодный пот прошиб) . Но когда это касается пвп и всяких турниров это просто забей. Я в отличии от многих в этой теме довольно толерантно отношусь к Претсам но того чувака я бы нахуй кикнул.
Правильно, давайте кикнем чувака, который рофлил над нереализуемым правилом, а то иш.
А осады? На прокачку всем плевать, тем более что часть драйверов в той или иной степени мультитаговые и все слишком много друг про друга знают. Уасилия жена вместо осады потащила купать ее на сраное море, Уасилий расстроился, но решил, что посонов не подведет и послал драйверочка Степания. Степаний затащил как бог, а ты его кикнуть :(
Old 22.08.2017, 16:08
Правильно, давайте кикнем чувака, который рофлил над нереализуемым правилом, а то иш.
А осады? На прокачку всем плевать, тем более что часть драйверов в той или иной степени мультитаговые и все слишком много друг про друга знают. Уасилия жена вместо осады потащила купать ее на сраное море, Уасилий расстроился, но решил, что посонов не подведет и послал драйверочка Степания. Степаний затащил как бог, а ты его кикнуть :(

Так за шутейку и кикнул бы. Шутейка то херовая.

Old 22.08.2017, 16:20
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
И что именно забавного?
у неё все забавно, я уже привык к этой жеманной *** девице.
Old 22.08.2017, 16:56
Originally Posted by Jonnoton:
у неё все забавно, я уже привык к этой жеманной *** девице.
Вообще это чаще всего является эвфемизмом; касаемо тебя так точно
Old 22.08.2017, 19:27
Претсы как всегда в своей манере. Была "претензия" к тому что какой то опытный челик решил взять у кого то лоугсного перса и пойти понагибать на турике для "новичков".
Нет что ты, как ты такое мог подумать, ты шо адекватный человек штоле? Мы же имели ввиду именно аккшаринг и драйверов и вообще это всё зашквар Самое забавное, что ораторы из претс по уши запачканы в аккшаринге, один вообще свой акк продал и играет в альбион, но это похер, это не щитово. Блять, как они виртуозно выкрутили предъяву к дауну, который хотел пофаниться на нубасиках и забрать изи фонд турнира, как будто мы его называем говнарём чисто за то, что он собирался сделать это на чужом акке... серьёзно, 10 фейспалмящих котиков из 10
Причем надо обязательно бежать, волосы назад, на форум гохи даже с альбиона.
Ну, на самом деле их можно понять и даже простить. Они изначально глупенькие человечки, сменившие ферму с хоть каким то фаном, на браузерку для аутистов А почему по прежнему заглядывают сюда... хайпануть и поторговать личиком, наверное, яхз, другого смысла их бесполезного присутствия в этом разделе я не вижу.
З.Ы. Интересно, а вот из людей которые тут горячо спорят кто хоть этот турнир смотрел?
Йа смотрел! Норм было, гц ваших ребят А претсы наверное не смотрели, потому что их мемберов там не было, потому что зашквар ходить на турниры для новичков, ну, на своих аккаунтах
Old 22.08.2017, 19:58
Майки, я тебя похвалю: так достоверно пишешь, что иногда и не понять, или это очередной форумный тролинг, или ты реально глуповат, и не понимаешь смысл прочитанного
Old 22.08.2017, 20:13
Майки, я тебя похвалю: так достоверно пишешь, что иногда и не понять, или это очередной форумный тролинг, или ты реально глуповат, и не понимаешь смысл прочитанного
1. конкретизируй
2. ты мне не нравишься, животное
3. конкретизируй, потому что ты мне не нравишься и я щас сгорю нахер, за мат прости.
Old 22.08.2017, 22:18
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Вообще это чаще всего является эвфемизмом; касаемо тебя так точно
Неужели?...ну точно- жеманная звезда. Непонимаю что ты вообще в бдо делаешь, шла бы лучше в какой нибудь альбион играла, таким как ты там самое место.
Old 23.08.2017, 08:37
щас сгорю нахер
не хотела тебя обидеть (мне повезло случайно )
Posting Rules