Quote:
Originally Posted by Garro
И что именно забавного?
Жаль что не пошли ваши ребята, ушли бы в бан не только акки на которых играли но и хозяйские :)
Хз, агриться не буду. Аккшаринг именно для участия в турнирах достоин бана на пару дней, как по мне. Однако, то что улетели бы - сомневаюсь, ибо, насколько я в курсе, Катзуму и ко никто не банил. А это случай который был по факту, в отличие от того что тут никто не пошел, а на форуме страдания развели :) В принципе, и из случая с Катзумой глупо делать трагедии, только если кому-то будет слишком скучно :)
Что забавного? То, что проводится турнир для определенной категории игроков, а кто относится к данной категории - не сформулировано. Критерии "надо что бы мне казалось что игрок не ходил на другие турниры и не играл в топ-таге последнюю неделю" и лвл и гс, максимальные показатели которых новичкам (а это, как ни странно, новые игроки) не достичь - так же забавны.
Предлагать кому-то еще сформулировать - довольно странно, ибо надо понимать, какая именно была целевая аудитория турнира, и по вашим условиям не догадаться

480 и 60 лвл - не новички, и примеры шмота уже в этой теме и теме шмота кидались. Если именно новички туда придут - всосут по полной, для новичков ограничение в ГС где-то 380 надо ставить, а не 480 и макс лвл брать с Оливии.
Если серьезно, разумнее делать 3-4 категории, если 3 - нубы, средняя прослойка (ноды), хайвар. Если предтопов с 480 хочется вывести в отдельную категорию - то 4 :)