Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.08.2017, 00:52
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
када е6ало пол, то пичу нет и это не считается
а када замок в прое6е, то мы ваще 3месяца забивать собирались
но это другое (с)
о боже, чувак так гордится одной шаровой победкой после полу года терпежа и последующим мордополиванием даже с луком
но это все другое это все просто такси

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kalix:
Странное решение выйти паком на докачку. Что бы качнуть 1го мага зачем антагаться всем паком. Мне такая позиция не ясна
Originally Posted by warXAH:
Рукалицо)))
Какой пак?) Фирия считать учил?) Маг хил и танк= пак? Окей. Оаме не пиши никуя, не позорься )
Originally Posted by withdkd:
не ну все перечисленное - соло кач, нахуй паком то выходить?
персик мб пора начинать читать текст а не спамить бред?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 23.08.2017 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 01:56
Он просто подсасывает не читая текст )

Добавлено через 25 минут
Акуенная пати...
pix.my/9eqlpS
pix.my/cptJNr
pix.my/gxvoAp

Просто топ пати бле. Одели дауна а мозгов не дали. Вся пати отошла назад зато танк даёт 99 сам себе так ему ее ещё й сбивают цепкой. Оставлю Линк на видос. Просто топ пати : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 23.08.2017 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 02:43
Тыща человек на хб, шок. <3 своё болото.
Old 23.08.2017, 11:36

Добавлено через 25 минут
Акуенная пати...
pix.my/9eqlpS
pix.my/cptJNr
pix.my/gxvoAp

Просто топ пати бле. Одели дауна а мозгов не дали. Вся пати отошла назад зато танк даёт 99 сам себе так ему ее ещё й сбивают цепкой. Оставлю Линк на видос. Просто топ пати : D
https://youtu.be/mtsImHjSf80
Владик чё у тебя горит на меня так? Вот понять не могу)
Я молчу про ваших хлопцев, которые дают 99 на 8ой секунде целика) наверно это что бы была 100% защита)
Old 23.08.2017, 13:54
Почему таким тупым даунам как хСтасх разрешают играть в такие игры?) Где горит?)
Оаме про****елась что их пак(демилпа ) убивает кого то нормального и без пушки дракона. На деле- пр. Так мало того в пати ещё и танк аутист.
Я б на твоем месте точно молчал ибо лучше дать стягу на 8й секунде целика чем не дать ее, как это делаешь ты ,или же вообще епашыть ее себе самому любимому : D

Правду же сказали. Если человек даун, ты хоть на него что угодно одень он всеравно даун. Я думал демилп поумнее, понимает это. Видимо нет хD

Old 23.08.2017, 14:12
Оаме про****елась что их пак(демилпа ) убивает кого то нормального и без пушки дракона.
Жаль что в АОВ всего 1н пак и тот сборная солянка который можно назвать нормальным
Old 23.08.2017, 14:23
Originally Posted by Nnavaia:
Жаль что в АОВ всего 1н пак и тот сборная солянка который можно назвать нормальным
Сказал фирия лежа мордой в пол от первых трех паков аов xD

тут чето было да
Old 23.08.2017, 14:52
Почему таким тупым даунам как хСтасх разрешают играть в такие игры?) Где горит?)
Оаме про****елась что их пак(демилпа ) убивает кого то нормального и без пушки дракона. На деле- пр. Так мало того в пати ещё и танк аутист.
Я б на твоем месте точно молчал ибо лучше дать стягу на 8й секунде целика чем не дать ее, как это делаешь ты ,или же вообще епашыть ее себе самому любимому : D

Правду же сказали. Если человек даун, ты хоть на него что угодно одень он всеравно даун. Я думал демилп поумнее, понимает это. Видимо нет хD
Вот тебе пост горения) ну как бы по твоим постам видно что ты "слегка" обижен на нас всех почему то)
ну и это один из немногих моментов где я прям ну ****ец косякнул) бывает.
Последний абзац это ты самокритично конечно) ну может годам к 40 поумнеешь чуток) но это не точно)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by maksspb78:
Сказал фирия лежа мордой в пол от первых трех паков аов xD
Объективно, после вашего ухода, в аов нету пака который может нашему, фул собранному паку, что-то противопоставить, сборные солянки... возможно, но так чтоб своим составом нету таких.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 23.08.2017 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 16:28
Ну я про период не токо когда появился лук, а так интересно что будет дальше если в каком нить добротном паке аов появится адекватная палка дракона

тут чето было да
Old 23.08.2017, 16:36
Ну я про период не токо когда появился лук, а так интересно что будет дальше если в каком нить добротном паке аов появится адекватная палка дракона
Ну тогда смысл, в твоём случае, сравнивать нас до прихода демилпа в пак и после? Буста было в разы меньше чем щас. Буст появился ясен красен начали стрелять всех. Просто, в моем понимании, глупо сравнивать тир1 пачки с тир2 паками...
Ну появится палка будут апать, что ещё с ней делать) ну и смотря у кого появится) если мфокс достанет, я очень сомневаюсь что ему дадут когти на ап.(мфокс первый кто пришел в голову из дд, которому врятли выделят когти)
Old 23.08.2017, 17:13
На нож почему и Нет? Это вилы вашим фармерам на оли и вилы в пак на пак

тут чето было да
Old 23.08.2017, 17:29
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А ножик с айрина снимает мувики, у которого 2 лвл вроде? Если да, киньте ссылку на канал
Old 23.08.2017, 17:35
Вытащили на естусе дракопуху или нет?
Old 23.08.2017, 17:38
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by MyJlbT:
Вытащили на естусе дракопуху или нет?
Да, есть точно заклинатель валика.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 23.08.2017, 17:47

Добавлено через 25 минут
Акуенная пати...
pix.my/9eqlpS
pix.my/cptJNr
pix.my/gxvoAp

https://youtu.be/mtsImHjSf80
я тебе таких вечерков тоже могу накидать. Ну почему ты сначало пишешь, а потом думаешь

Old 23.08.2017, 17:49
На нож почему и Нет? Это вилы вашим фармерам на оли и вилы в пак на пак
Это если он нож найдет, а если маг палку?) Ой не думаю, что мартыш с когтями расстанется) что бы он убивал.
Old 23.08.2017, 17:50
Originally Posted by SHmiDT12:
Да, есть точно заклинатель валика.
Ну а***ть :D и кто счастливчик? Какой сайд вытащил (купил)?
Old 23.08.2017, 18:08
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by MyJlbT:
Ну а***ть :D и кто счастливчик? Какой сайд вытащил (купил)?
Не тот не другой, говорят твин из шервудов, кароч кто то из мидлов.

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 23.08.2017, 18:38
Originally Posted by Kumis:
Это если он нож найдет, а если маг палку?) Ой не думаю, что мартыш с когтями расстанется) что бы он убивал.
Я не думаю что фокс станет искать что либо кроме ножа, маг это вынужденная мера Имхо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ивица:
А ножик с айрина снимает мувики, у которого 2 лвл вроде? Если да, киньте ссылку на канал
На айрине нечего снимать как бы, и держатель обоих ножей это вилка

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 23.08.2017 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 18:57
Originally Posted by kalix:
я тебе таких вечерков тоже могу накидать. Ну почему ты сначало пишешь, а потом думаешь

https://www.youtube.com/watch?v=p1X-lET_xm4

https://www.youtube.com/watch?v=40BSixs7MQw
Я хз почему ты такая тупая. Я фрапс прикрепил что б видно было откуда моммент, что б посмотреть все точно можно было. Но ты такая отбитая что тебе не понять. Ровно так же как и вашему танку, что стягу надо давать для пати а не для себя)

Добавлено через 5 минут
Пати даунов она и в Африке пати даунов что б ты на нее не нацепил : D они никуя не могут кроме как брохи щёлкать одна за одной)
Зато танк куярит сам себе стягу.
Почему ты такая тупая и этого не поймёшь я хз. И к чему видосы прикрепила тоже не особо ясно. Как с дауном общаюсь. Я ей что пати дебилов что б ты не одел она мне за вечернее ПВП. Рукалицо

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 23.08.2017 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2017, 19:10
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
На айрине нечего снимать как бы
Ну в колизее между собой может, что они там делают тогда вечерами?

держатель обоих ножей это вилка
Зачем? Профит в чем? Лук, маг палка любая, физ двуруч в конце концов. Или я в логики людей ниxyя не понимаю

Печаль крч, всегда хотел посмотреть, как с таким оружием нож бьет
Old 23.08.2017, 19:12
Я хз почему ты такая тупая. Я фрапс прикрепил что б видно было откуда моммент, что б посмотреть все точно можно было. Но ты такая отбитая что тебе не понять. Ровно так же как и вашему танку, что стягу надо давать для пати а не для себя)

Добавлено через 5 минут
Пати даунов она и в Африке пати даунов что б ты на нее не нацепил : D они никуя не могут кроме как брохи щёлкать одна за одной)
Зато танк куярит сам себе стягу.
Почему ты такая тупая и этого не поймёшь я хз. И к чему видосы прикрепила тоже не особо ясно. Как с дауном общаюсь. Я ей что пати дебилов что б ты не одел она мне за вечернее ПВП. Рукалицо
лол до того как я посмотрел видос что ты скинул, я думал че за пати то была))) а это ваша солянка) лол) и как бы ****еть че то что пр нажали от фул клан сбора, ну это такое себе)
это не изза тебя в России леса горят случаем? то жопа горит так что можно леса поджигать
Old 23.08.2017, 19:20
Выкидывать мувики нарезок с масс пвп и орать что танк проипался с тягой один раз из 100500 И кто тут конченный.
Тебе в ответку кидают мувики с таких же масс замесов свеженькие, ты решил зациклиться на танке в мувике мартинаса.
Old 23.08.2017, 19:33
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
А че там, поцоны? Пухи дракона уже в име? Этот благословенный день настал?

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 23.08.2017, 20:01
Originally Posted by 187:
А че там, поцоны? Пухи дракона уже в име? Этот благословенный день настал?
дождались
Posting Rules