Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 22.08.2017, 13:14
Vadimich's Avatar
Гуру
Re: Псот о сериалах.
Кто смотрел "Стэн против сил зла"? Это похоже на Эша, или ближе к Сверхъестественному?
Old 22.08.2017, 18:29
Скажите честно как есть, не щадя моих чувств - "Защитники" говно как и "Кулак"?
Old 22.08.2017, 19:15
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MikeNew:
Вроде не говно. Но посмотрел и забыл )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 22.08.2017, 19:33
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Не хочешь щадить чувства - глянь сам это говно
Old 22.08.2017, 19:53
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Защитники упали в ту же яму, что и все сборные фильмы про супергероев. Сезон короткий, история тоже короткая, но вместо того, чтобы написать сюжета для каждого из персонажей, они 70% времени тратят на то, чтобы объяснить весь лор. Кто где когда зачем почему. На персонажей в итоге времени не остается совсем. Весь экшон - драки на кулаках. По качеству хореографии, ракурсов и монтажа - в 3 раза хуже сорвиголовы.

В общем и целом - ужасная тягомотина, бесконечные разъяснения сюжета, разговоры ниачем и НЫТЬЕЕЕЕЕЕЕЕ и ****острадания.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 22.08.2017, 20:56
дошли руки наконец Светлячка посмотреть. 4 серии уже прошло, и чет я совсем не понимаю всеобщих восторгов и дроча на этот сериал.
нет он конечно не плохой,но откуда именно восторги?
Old 22.08.2017, 21:38
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by mindw0rk:
Начал смотреть, но забросил на 3 эпизоде первого сезона. Задумка ок, но скучновато
аналогично :)

Бюро легенд - отлично

подпись
Old 23.08.2017, 01:01
Смотрю защитников, это фейс палм просто...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.08.2017, 06:33
Слоупочно добрался до дирка джентли. Это за гранью сериала. Начав смотреть остановиться физически невозможно. Не проседает ни на секунду вобще нигде. С таким интересом не смотрелся даже брекинг бэд.

И вопрос. Почему расхваливают вестворлд? более скучного унылого треша давно не смотрел. Откуда хайп у такого треша
Old 23.08.2017, 06:45
Originally Posted by _pain_:
И вопрос. Почему расхваливают вестворлд? более скучного унылого треша давно не смотрел. Откуда хайп у такого треша
Вырастешь поймешь. Сериал не для школьников.
Old 23.08.2017, 08:26
From Sky's Avatar
Предводитель
Сериал задается вопросами души и сознания. Смотрится довольно легко и в целом очень интересный. А к онцу сезона я просто при***л ...

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 23.08.2017, 10:37
Originally Posted by From Sky:
Сериал задается вопросами души и сознания. Смотрится довольно легко и в целом очень интересный. А к онцу сезона я просто при***л ...
Когда 7 серии показывают одно и тоже как бы и никакого развития. Ради последней серии смотреть сериал это такое.
Old 23.08.2017, 10:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Rolton:
дошли руки наконец Светлячка посмотреть. 4 серии уже прошло, и чет я совсем не понимаю всеобщих восторгов и дроча на этот сериал.
нет он конечно не плохой,но откуда именно восторги?
Возьми во внимание год выпуска,да,сейчас там всё банальное и предсказуемое ,но тогда было не такВосторг в первую очередь от игры Филлиона
Old 23.08.2017, 11:11
From Sky's Avatar
Предводитель
Когда 7 серии показывают одно и тоже как бы и никакого развития. Ради последней серии смотреть сериал это такое.
ну на вкус и цвет. Мне вот нравилось смотреть его. Просто финал оказался хорош. Жду второй сезон.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 23.08.2017, 15:22
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Почему расхваливают вестворлд?
Правильно построенная концепция, правильно реализованный сценарий в форме сериала. Много фишек.

Когда 7 серии показывают одно и тоже как бы и никакого развития
Во-первых это сделано для того, чтобы заставить зрителя пройти через то же, что и робаты. Там же ей в самом начале говорят, что нужно повторять ее приключение до тех пор, пока она не научится на своих ошибках, чтобы вырваться из лупа.
Так же и со зрителем идет игра. Усыпили внимания зрителя повторением одного и того же, чувством, что история никуда не движется, а когда ты просыпаешься, ШАХ И МАТ, на самом то деле там очень много готовили и подготавливали.

Во-вторых это прямо объясняется в сюжете. Как я выше сказал, сценарий составлен таким образом, чтобы робаты в определенных кондициях смогли добраться до кульминационного момента.

Большинству ребят сериал понравился от того, что они пытались разгадать происходящее и связать непонятные моменты, который в фильме завались.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.08.2017, 15:50
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Просто HBO + Нолан.
Old 23.08.2017, 16:10
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Посмотрел 2 сезон "Последнего королевства" - очень достойно.
Тем, кому интересны викинги (не путать с "Викингами") и история Англии зайдет на отлично.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 23.08.2017, 18:29
JustEx's Avatar
Kannon33r
Вестворлд реально тягомотина, пусть и с годным хард сайфай сюжетом. При такой концепции парка там 2/3 времени должен быть махач и пальба, а вместо этого нам показывают панорамные кадры часа три от общего времени сезона Слили бюджет на Хопкинса и Харисса? Может во втором сезоне пободрее будет, учитывая что показывать одни и теже эпизоды по три раза не надо будет

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 24.08.2017, 00:17
Old 24.08.2017, 01:00
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Слоупочно добрался до дирка джентли.
ну с почином как говорится, по мне так один из лучших сериалов который с удовольствием пересмотрю еще раз надеюсь что сезонов побольше сделают
Old 24.08.2017, 01:13
Originally Posted by butcher_81:
ну с почином как говорится, по мне так один из лучших сериалов который с удовольствием пересмотрю еще раз
Боюсь 2 сезон будет похуже будет если весь сезон будет про спасение. Хотя может и удивят
Old 24.08.2017, 17:33
Вестворлд и правда хорош.
Дирка понял только с 3 серии, а под конец наскучил. Сериал не плохой, жду 2 сезон.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 24.08.2017, 22:10
Защитнеги в итоге парашные. ни экшена нормального не завезли, ни истории. одни пu3дострадания как главных, так и второстепенных.

Фарго 3 сезон недавно только добрался посмотреть. Тоже в мусорку. Значительно слабее, скучнее, тривиальнее предыдущих. Выходлись шоураннеры.

Old 25.08.2017, 13:35
Uncrowned's Avatar
Гуру
Sinner 4 серия и пока даж не разочаровывает особо. Рикамендую

Old 25.08.2017, 13:39
Originally Posted by Kaen:
Защитнеги в итоге парашные. ни экшена нормального не завезли, ни истории. одни пu3дострадания как главных, так и второстепенных.

Фарго 3 сезон недавно только добрался посмотреть. Тоже в мусорку. Значительно слабее, скучнее, тривиальнее предыдущих. Выходлись шоураннеры.
Я на 3 дропнул.
Херня какая то.
Диалоги походу вообще ребёнок писал.
Тупизна просто зашкаливает.

Добавлено через 14 секунд
Я про защитников.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.08.2017 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules