Quote:
Originally Posted by warXAH
А по-моему у него просто горит из за "акуенно" проведенной осады от решафл. Так акуенно проведенной что даже потрешить не смог, полез на старые воопросы. И так главный воопрос. Даун, как на вкус земля?) Или тебя на чаре небыло?) Наверно скажет небыло ибо он на чарах ток когда они там кого то убивают : D
а ты наверное о том, када мы в 6человек перед замком стояли, а ваши из города бежали нескончаемым потоком? блять да у нас все всегда в откате было, там на одних обсосов все разрядишь, вторые бегут, третьи, четвертые, снова первые и так по кругу

када ж там уже владелец 21й палки к успеху придет-то? а то все шо я видел - это приглашение на гвг с пола и антаг на мободроч
или еще не докачался, снова антага ждать?
Quote:
Originally Posted by maksspb78
так топ стара же, когда лицо земля он в такси едет, а как раз в год чет вышло так на гоху лезет
када е6ало пол, то пичу нет и это не считается
а када замок в прое6е, то мы ваще 3месяца забивать собирались
но это другое (с)
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
Да, именно для этого, что б твои слова имели хоть какой то минимальный вес (читай Депозит). А то блин, сегодня ты есть, а завтра владелец чара передумал и тебя нет...
чувак, если ты не понимаешь значение слова "драйвер", это твои проблемы
мне нахуй не нужно щас сидеть на праймах каждый день и доказывать тебе что-то, я отвык от этого и возвращаться в такой ритм нет желания вовсе
меня зовут на замену, когда кого-то нет, а если вся пати в сборе, то я занимаюсь своими делами, а не выгоняю владельцев с чаров
и если владелец чара передумал, то я блеать буду рад не видеть соплей по типу: мы в одного хила, у нас пичу нет, у нас не мейн состав, я не могу первым клинс давать, да это все палки дракона, да вас зерг, да вас одели
и да, после палок дракона в ИМ, покупать чара и бустить - ну ваще такое себе развлечение
Добавлено через 12 минут
о, пасаны, а успех то вот он, на гоху даже мувики не вбрасывались, а аовцы уже дизлайков нахуярили на свой терпеж в гц