Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 21.08.2017, 02:59
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Наверно скажет небыло ибо он на чарах ток когда они там кого то убивают : D
так топ стара же, когда лицо земля он в такси едет, а как раз в год чет вышло так на гоху лезет

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 21.08.2017, 09:25
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by FieryHeart:
о уже и секретутка из спа-салона подоспела
Потому что даже "секретутка" (с) понимает очевидные вещи. А твое больное воображение выдает желаемое за действительное.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 22.08.2017, 13:03
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Замену МА найти проще
Тут я предлагаю имелось ввиду что без своего сильного МА ситуация схожа. Свежий пример когда не было пичу и когда забил реборн. Из старых примеров когда забил сохарм.

Нельзяхи как играли, так и играют. Выходили с клана на докачку мага, вроде как.
Странное решение выйти паком на докачку. Что бы качнуть 1го мага зачем антагаться всем паком. Мне такая позиция не ясна
Old 22.08.2017, 14:17
Originally Posted by kalix:
Странное решение выйти паком на докачку. Что бы качнуть 1го мага зачем антагаться всем паком. Мне такая позиция не ясна
До сих пор есть люди которые бьют мобов мейнами, как в орбисе. Тоже не понимаю, но сам точно таких видел.
Old 22.08.2017, 15:57
Тут я предлагаю имелось ввиду что без своего сильного МА ситуация схожа. Свежий пример когда не было пичу и когда забил реборн. Из старых примеров когда забил сохарм.

Рукалицо)))
Какой пак?) Фирия считать учил?) Маг хил и танк= пак? Окей. Оаме не пиши никуя, не позорься )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 22.08.2017, 16:02
На газовой звезде майдан?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 22.08.2017, 16:19
Originally Posted by GENA BULKIN:
До сих пор есть люди которые бьют мобов мейнами, как в орбисе. Тоже не понимаю, но сам точно таких видел.
Качать в астатине тиром себя или если ты маг качить себя соло в гц, выбор каждого. Просто соло магом в гц под тагом с варами ее очень качнешься )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 22.08.2017, 18:04
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
качать магом себя в астатине - зашквар?

Old 22.08.2017, 18:20
не ну все перечисленное - соло кач, нахуй паком то выходить?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 22.08.2017, 18:32
Originally Posted by EnGion:
качать магом себя в астатине - зашквар?
В соло с окнобафом - почему бы нет, если удобно и давится больше чем дуо с дестром. А вот качик фулочками, с танками и прочим дерьмом в астатине уже как-то не смотрится, да.
Old 22.08.2017, 19:23
после очередной обновы, когда луки дракона будут в ИМе, но это неточно
Воу воу воу, полегче Иннова.
Old 22.08.2017, 19:34
Воу воу воу, полегче Иннова.
Есть желающие озвучить получившуюся в них среднюю цену когтя?
Old 22.08.2017, 20:15
Originally Posted by warXAH:
А по-моему у него просто горит из за "акуенно" проведенной осады от решафл. Так акуенно проведенной что даже потрешить не смог, полез на старые воопросы. И так главный воопрос. Даун, как на вкус земля?) Или тебя на чаре небыло?) Наверно скажет небыло ибо он на чарах ток когда они там кого то убивают : D
а ты наверное о том, када мы в 6человек перед замком стояли, а ваши из города бежали нескончаемым потоком? блять да у нас все всегда в откате было, там на одних обсосов все разрядишь, вторые бегут, третьи, четвертые, снова первые и так по кругу
када ж там уже владелец 21й палки к успеху придет-то? а то все шо я видел - это приглашение на гвг с пола и антаг на мободроч
или еще не докачался, снова антага ждать?
Originally Posted by maksspb78:
так топ стара же, когда лицо земля он в такси едет, а как раз в год чет вышло так на гоху лезет
када е6ало пол, то пичу нет и это не считается
а када замок в прое6е, то мы ваще 3месяца забивать собирались
но это другое (с)

Добавлено через 10 минут
Да, именно для этого, что б твои слова имели хоть какой то минимальный вес (читай Депозит). А то блин, сегодня ты есть, а завтра владелец чара передумал и тебя нет...
чувак, если ты не понимаешь значение слова "драйвер", это твои проблемы
мне нахуй не нужно щас сидеть на праймах каждый день и доказывать тебе что-то, я отвык от этого и возвращаться в такой ритм нет желания вовсе
меня зовут на замену, когда кого-то нет, а если вся пати в сборе, то я занимаюсь своими делами, а не выгоняю владельцев с чаров
и если владелец чара передумал, то я блеать буду рад не видеть соплей по типу: мы в одного хила, у нас пичу нет, у нас не мейн состав, я не могу первым клинс давать, да это все палки дракона, да вас зерг, да вас одели
и да, после палок дракона в ИМ, покупать чара и бустить - ну ваще такое себе развлечение

Добавлено через 12 минут
о, пасаны, а успех то вот он, на гоху даже мувики не вбрасывались, а аовцы уже дизлайков нахуярили на свой терпеж в гц
Last edited by FieryHeart; 22.08.2017 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 20:39
чувак, если ты не понимаешь значение слова "драйвер", это твои проблемы
мне нахуй не нужно щас сидеть на праймах каждый день и доказывать тебе что-то, я отвык от этого и возвращаться в такой ритм нет желания вовсе
меня зовут на замену, когда кого-то нет, а если вся пати в сборе, то я занимаюсь своими делами, а не выгоняю владельцев с чаров
и если владелец чара передумал, то я блеать буду рад не видеть соплей по типу: мы в одного хила, у нас пичу нет, у нас не мейн состав, я не могу первым клинс давать, да это все палки дракона, да вас зерг, да вас одели
и да, после палок дракона в ИМ, покупать чара и бустить - ну ваще такое себе развлечение

Изначально хотел написать приблизительно такой же текст, но решил, что лучше его увидеть от тебя) Есть целый ряд причин, почему могли покинуть люди эту игру.

Да и весь спор больше завязывался на тему, может ли человек не играющий в игру трешить от роли победителя кого либо и чего этот треш стоит. Любопытства ради.

По поводу соплей... ну хз... тоже самое можно говорить о вашей игре неполным составом и любые оправдания проигрышей этим, или недостаток буста. Вполне очевидные ведь причины, на которые не закрывают глаза.

А ладно, сдаюсь. Сейчас уже это все не имеет значения.

када мы в 6человек перед замком стояли, а ваши из города бежали нескончаемым потоком?
Если варкаунт остался после осады прежний, рядом бежал противопоток умирающих решафлов?

Есть желающие озвучить получившуюся в них среднюю цену когтя?
3к рублей пока что продаются, но мало

//upd
Иннова радует все больше. Вот уже мержи в ближайший месяц объявили.
Old 22.08.2017, 20:49
Да и весь спор больше завязывался на тему, может ли человек не играющий в игру трешить от роли победителя кого либо и чего этот треш стоит. Любопытства ради.
трэш на то и трэш, это вы маминькины девочки, которые в истерике 30страниц бьются, чтобы доказать что-то на безобидный трешик
и цель треша достигнута с лихвой, я даже сам не ждал таких результатов
По поводу соплей... ну хз... тоже самое можно говорить о вашей игре неполным составом и любые оправдания проигрышей этим, или недостаток буста. Вполне очевидные ведь причины, на которые не закрывают глаза.
ну, так политика двойных стандартов твоего неочень умного кореша
ну так позиция ваще правильная "ваши проблемы нас не е6ут", но тока этот принцип в обе стороны работать должен, разве не?

Добавлено через 4 минуты
Если варкаунт остался после осады прежний, рядом бежал противопоток умирающих решафлов?
вот в душе не е6у про счетчик, не смотрю на него
вполне могу допустить, что счетчик такой же или даже в минусе, в целом осада была фейловая для решафл, могли лучше, но итак сойдет
Last edited by FieryHeart; 22.08.2017 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 20:51
и цель треша достигнута с лихвой, я даже сам не ждал таких результатов
посткаунт сам себя не набьет

ну, так политика двойных стандартов твоего неочень умного кореша
Как же без них... иначе варов не получится ******ить по чем зря... Вся л2 на ней держится. Вары - зло. Али - добро. И никак иначе.

Чет пздц смешанные чувства по поводу сегодняшней обновы...
Old 22.08.2017, 20:53
Чет пздц смешанные чувства по поводу сегодняшней обновы...
ну как раз щас твои кореша бывшие палок надастают и покажете как надо реализовывать палки драконов, а то мы то блеать не умеем
будем учиться у про-скилл пасанов
Old 22.08.2017, 20:56
#ЛФ решафл вне мирки
Old 22.08.2017, 21:07
#ЛФ решафл без палок дракона вне мирки
/fxd
Old 22.08.2017, 21:11
Originally Posted by xAltx:
На газовой звезде майдан?
Сегодня довелось читать 2го Вархана, но только женского пола. Либо это фейк акк в вк и там сам Вархан, либо его не далекая подружка. Придет на гоху еще будет тут астрономию рассказывать про газовые звезды по имени Луна
Old 22.08.2017, 21:24
3к рублей пока что продаются, но мало
Ты не понял. Стоимость вытаскивания из има.
Old 22.08.2017, 21:37
/fxd
Без палок уже всех победили, пора выходить на новый уровень

Ты не понял. Стоимость вытаскивания из има.
А не пофиг ли?) По мне так всегда дешевле скупать у бомжей, которым эти итемы применить некуда, сам же потом и цену выставишь.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня довелось читать 2го Вархана, но только женского пола.
Пудель что ли?
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 22.08.2017 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2017, 21:38
А не пофиг ли?) По мне так всегда дешевле скупать у бомжей, которым эти итемы применить некуда, сам же потом и цену выставишь.
У нас слишком мертвый сервер, большие коробки никто не открывает и уже не будет наверное.
Old 22.08.2017, 21:42
Пудель что ли?
хз, но тут подсказывают что она, я не слежу за всеми )
Old 22.08.2017, 22:38
У нас слишком мертвый сервер, большие коробки никто не открывает и уже не будет наверное.
а у нас живой пздц просто, пасаны стоят у нпс коробки тыкают и из города не выходят
Posting Rules