Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.06.2011, 10:27
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Тогда ты должен знать, что контроль, разработка и аналитика - это одно, а принятие решений - совсем другое.
смысл от этого не меняется, имеются горы информации и на судей, на чиновников, на секты, реализации ноль, потому что стопорится свыше, смысл в накоплении?
вообще смысл в гос безопасности, если руководство страны давно куплено/перекуплено
З.Ы. под контролем я понимаю прежде всего, взятие за мягкие телесные органы организации/лица с последующей передачей дел в суды, разросшиеся, как грибы после дождя экстремистские организации говорят об обратном

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.06.2011, 10:41
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вообще смысл в гос безопасности, если руководство страны давно куплено/перекуплено
Руководство - величина переменная. Сегодня оно одно, завтра - другое.
А спецслужбы нужны любому руководству. В том числе и другому.

Не надо меня агитировать, я с тобой полностью согласна. Но есть базовые принципы, через которые переступит невозможно - будет не просто хуже, а ГОРАЗДО хуже.

Yuna
War & Love
Old 23.06.2011, 11:36
а вообще, для всяких нациков тут, как житель гор отмечу. Население на кавказе (люди за 25 и старше) все еще верят в русского царя/генсека/руководителя честного и справедливого. Верят в порядок, который он принесет. Только вот факты упрямо говорят об обратном. Несколько лет назад поставили русского ген. прокурором и главным налоговиком в республики, поборы не то что продолжились, они увеличились десятикратно. Как бы то ни было русские - центральная нация и говорим мы все пока еще на русском, все ориентируются на центр, а центр ворует и на всех кладет болт.

Добавлено через 1 минуту
Руководство - величина переменная. Сегодня оно одно, завтра - другое.
ты еще не поняла, что горбач, ебн, пу и ме звенья ОДНОЙ цепи и без встряски (революции) ничего ровным счетом не изменится? Не будет ни завтра, ни послезавтра другого, все попилят, распродадут, развалят и уедут, тогда мб что-то появится

Добавлено через 9 минут
А спецслужбы нужны любому руководству. В том числе и другому.
да в том то и дело, что вс/вв/спеслужбы дают присягу на верность родине и конституции, а от них подчас требуется быть цепными псами режима не более и не кусаться выше положенного

Добавлено через 8 минут
Не надо меня агитировать, я с тобой полностью согласна. Но есть базовые принципы, через которые переступит невозможно - будет не просто хуже, а ГОРАЗДО хуже.
даже и не знаю что лучше медленная вялотекущая шизофрения и неумолимая смерть, либо "гораздо хуже", который вскроет нарыв и мб появится шанс на улучшение

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.06.2011 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 13:37
В Нидерландах оправдан политик Герт Вилдерс, обвиняемый в оскорблении мусульман
http://www.vesti.ru/doc.html?id=486337

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.06.2011, 14:46
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну всё правильно, европа начинает одумываться. лет через 15 может и у нас начнут

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 23.06.2011, 15:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Ждите сообщение о том, что
политик Герт Вилдерс

разэзан у порога собственного дома.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.06.2011, 15:46
Wizzer's Avatar
Забанен
жду розжига костров инквизиции. По примерным прикидкам, на Красной площади можно одномоментно поджаривать с полусотню муслов.
Old 23.06.2011, 15:49
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
жду розжига костров инквизиции.
инквизиторы уже не те

скорее жду костров от ПГМнутых мусульман
или как они там своих жерт любят уносить в мир иной?
Old 23.06.2011, 15:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
жду розжига костров инквизиции. По примерным прикидкам, на Красной площади можно одномоментно поджаривать с полусотню муслов.
Головы на пики же!
А если смазать эти самые пики свининой, то муслы попадут в адъ!

Kittymeow
Old 23.06.2011, 15:55
Wizzer's Avatar
Забанен
английские солдаты бтв заворачивали трупы оллахакбаров в свиные шкуры во время подавления бунтов :) хз помогало это усмирению муслов или нет, но баттхерт определенно вызывало, что оправдывало определенный геморр с заворачиваем в сабж правоверных.
Old 23.06.2011, 15:58
Предводитель
что оправдывало
каким образом?
вызвав батхерт?

доооо, это стоило того *где тут мля феспалм-смайл?!?!*
Old 23.06.2011, 16:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Ящитаю, что для ислама стоит сделать исключение. Я имею в виду статью конституции о праве на свободное вероисповедание.

Для этого стоило бы признать ислам фашистской религией. Впрочем, это факт, но юридического статуса не хватает.

Алсо:

Quote:
С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации).

Фасция - связка палок с топориком.

Добавлено через 2 минуты
Алсо:

Алсо:

Алсо:

Везде - пучки палок с топориками.

Добавлено через 6 минут
Алсо:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%B2%D0%BE

Quote:
В настоящее время теория корпоративизма стала частью идеологии христианской демократии.

Алсо:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BB%D0%B0%D0%BC

Первая фашистская сентенция:
Quote:
Семья в исламе — это основной элемент общества.
Не личность, а некий конгломерат - семья.

Вторая фашистская сентенция:

Quote:
Законы ислама устанавливают и описывают нормативы, регулирующие взаимоотношения между отдельными индивидуумами и группами людей. Шариат содержит предписания, регламентирующие любые действия в рамках ислама — как духовные, так и материальные, тем самым подтверждая смысл слова «ислам» как жизненного всеобъемлющего руководства.
Поскольку исламские государства действуют по закону Шариата, то мы имеем тотальный контроль со стороны государства. Во всяком случае, стремление к оному.

Ну и так, по мелочи... джихад всякий и нетерпимость к "неверным".

Добавлено через 3 минуты
В отличие от ислама, христианство разных конфессий (от мировых до сектантских), которое в основе своей тоже весьма фашистская вещь (во всяком случае, корпоративизм ему не чужд), особо не ввязывается в управление ВСЕМ обществом, а только ограниченным кругом оголтелых приверженцев. Хотя в последнее время в России есть тенденция такая, что попы влезают в управление массами.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 23.06.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 16:27
Wizzer's Avatar
Забанен
христианство по сути своей светскую жизнь слабо регулирует, ислам же - целиком и полностью, включая дереж награбленного, управление банковскими операциями и т.д. Хотя, конечно, ПГМ`нутые не сильно лучше муслов.

Quote:
каким образом?
вызвав батхерт?
очевидно русский язык у повидла не родной, иначе непонятно откуда данные вопросы.
Old 23.06.2011, 19:07
Не сдержалась http://earth-chronicles.ru/news/2011...-2248#comments
Old 23.06.2011, 20:37
Originally Posted by LaMeaw:
что это за хуйня?
Old 23.06.2011, 22:27
Про ислам и сместить Кадырова - смешно. От них пользы больше, чем без них.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.06.2011, 07:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by u24Life:
Какая польза от 2-х поколений овцеебов-чебуреков, взращенных на ваххабизме и марш-бросках в калашами по горам? Они же кроме как стрелять по людям больше НИХУЯ делать не умеют и не хотят.

Old 24.06.2011, 08:41
FoX_B's Avatar
Знаток
Originally Posted by LaMeaw:
традиционная ежегодная вирусная реклама каллофдюти.

Old 24.06.2011, 14:00
Предводитель
Quote:
Глава Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров предложит назначить руководителями избиркомов на Северном Кавказе лидеров футбольных фанатских группировок, чтобы повышать явку. Среди регионов, где фанатов стоит привлекать к руководству избиркомами, Чуров назвал Дагестан и Чечню.
много панд
Old 24.06.2011, 14:58
FoX_B's Avatar
Знаток
это откуда такое?

Old 24.06.2011, 15:39
всей этой ахинеей вы только сделаете муслов мучениками, т.е. более популярными (как христианство в Риме), да и время уже упущено

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by u24Life:
кому пользы то? Кадыров фактически довершил то, чего не было даже при Дудаеве, сейчас там остался выбор только между более отмороженными оллахакбарами, которые в лесах и менее отмороженными, но такими оллахакбарами, что в его гвардии
про пользу ислама вообще смех

З.Ы. просто закрепить в конституции четкую градацию людей, либо они верующие и к мирским радостям не относятся никак, либо они таки светские Просто всегда доставляет, когда в рестораны заплывают закутанные дамы, спрашивается какого хера, а затем муслы на всех углах кричат о закрытии "харамных мест". Прямо таки во всех магазинах/кафе/просто парках вешать таблички - "ОСТОРОЖНО ХАРАМ/ГРЕХ"

Last edited by ХейхачиМишима; 24.06.2011 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 18:44
http://www.vesti.ru/doc.html?id=487420
интересно, а чем будут заменять

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.06.2011, 18:52
попилят бабло в очередной раз, закупив старых/списанных боингов

Old 24.06.2011, 19:02
Originally Posted by ХейхачиМишима:
попилят бабло в очередной раз, закупив старых/списанных боингов
б/у боинг или аеробус, не хуже новьіх ту. Ето как бмв 10 летний и новьій ваз :)
Вот мне интересно, что на постсовке делают лучше, чем во всем мире? Водку только наверное и то...
Old 24.06.2011, 19:09
Originally Posted by Bhoy:
б/у боинг или аеробус, не хуже новьіх ту. Ето как бмв 10 летний и новьій ваз :)
Вот мне интересно, что на постсовке делают лучше, чем во всем мире? Водку только наверное и то...
на постсовке очень хорошо, говорят, делают долпойопов вроде бхоя

Posting Rules