Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.06.2011, 16:29
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://www.newsru.com/crime/22jun201...mvdvetmsk.html

заверещали, а то, что на кавказе полным ходом война идет и отстреливают там сотрудников каждый день никого не колышет

пытались не вымазаться в дерьме - получите его бочками теперь

http://lenta.ru/news/2011/06/22/mentos/

вот кого бы лес валить в тайге, эти распилят что угодно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.06.2011, 17:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Quote:
Примерно в 15:00 вторника раненого спецназовца спас 41-летний Арташес Аветисян. Он подобрал его на Ярославском вокзале, погрузил в свой автомобиль KIA и привез в институт имени Склифосовского, сообщает Life News.
я хз вобще с этой страны

Old 22.06.2011, 18:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anquiatus:
Совковая ментальность :)
У кого совковая ментальность?

Я спрашиваю: почему цены в нашей стране не подчиняются экономическим законам? Какая тут соковая ментальность, блять? Читай внимательнее, или выражайся яснее - ни хрена не понятно же, что ты имеешь в виду.

Originally Posted by Wizzer:
...Повидло дописал последний пост на гохе и собрался идти домой с работы. Он не знал что некие люди давно уже следили за его деятельностью в интернет и сейчас его поджидает черный внедорожник Mercedes за углом. Когда Повидло будет переходить дорогу произойдет очередной несчастный случай по классической схеме: наезд на пешехода с летальным исходом, водитель с места происшествия скрылся, розыскные мероприятия результата не дали...
... блять, я думал ща будет видоизмененная паста про кукареканье петуха из параши и банку сгущенки.

Добавлено через 7 минут

заверещали, а то, что на кавказе полным ходом война идет и отстреливают там сотрудников каждый день никого не колышет

Это преступление не национальной почве, расслабься.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 22.06.2011 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 19:06
Originally Posted by Leledinn:
Я спрашиваю: почему цены в нашей стране не подчиняются экономическим законам? Какая тут соковая ментальность, блять? Читай внимательнее, или выражайся яснее - ни хрена не понятно же, что ты имеешь в виду.
У нас каждый владелец ларька без пяти минут нобелевский лауреат по экономике. Кругом хомяки, поэтому каждый месяц надо повысить цены с учетом жадности - суть политики ценообразования в России.
Old 22.06.2011, 19:18
Леле, схуяли ты так яростно реагируешь?

совковая ментальность в том, что как при Союзе привыкли всяческими путями "обходить" государство, виде в нём только лишь врага/"сильную руку" и дистанцируясь от него, так и сейчас всё то же самое. замечательная иллюстрация принципа "моя хата с краю". а когда все эти хаты с краю, то в итоге и получаем то дерьмо, которое у нас есть.

это очевидно же.
Old 22.06.2011, 19:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я спрашиваю: почему цены в нашей стране не подчиняются экономическим законам?
А с чего ты решил, что не подчиняются? И каким именно законам? Для командной экономике все нормально :) Если ты про цены на бензин - так их государство регулирует по сути, а оно и не может работать по рыночным правилам.
Old 22.06.2011, 19:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Я х*йзнает почему все против этнических чисток. Ведь такой хороший метод.

Kittymeow
Old 22.06.2011, 19:53
Originally Posted by SkyKilleR:
Я х*йзнает почему все против этнических чисток. Ведь такой хороший метод.
да причем тут этнические чистки... К примеру просмотрел новостные сайты нигде не сказано, а в Кизлярском районе к примеру 2й день КТО идет с применением авио-арт-ударов и с числом погибших спецназовцев фсб/ВВ 5+/ раненных 20+ и с обстрелянной вертушкой (под другой инфе сбитой)
такие сезонные обострения в том же Дагестане не редкость, достаточно дождаться чтобы зеленка по горам расползлась. А хомячки в рашке разумеется видят/слышат то что им преподносят тщательно пережевав. Кули, какие к черту боевые столкновения с боевиками, вооруженными кстати до зубов в том числе новехонькими АК/АПСами (привет недавние взрывы складов), когда олимпиада скоро и омг выборы президента, у нас же все ****ись, единственное что чурки понаехали, на них надо все зло выместить. А то, что к примеру в Кизлярском районе большинство русского населения уже приняло ваххабизм никого не ипет.

Так кого чистить будем уважаемые? А главное кто будет чистить? На сегодняшний момент самые боевые подразделения во всей России задействованы на Кавказе и они в большинстве своем многонациональны.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by san_nsk:
У нас каждый владелец ларька без пяти минут нобелевский лауреат по экономике. Кругом хомяки, поэтому каждый месяц надо повысить цены с учетом жадности - суть политики ценообразования в России.
У Виззера сеть ларьков?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2011 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 19:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да причем тут этнические чистки... К примеру просмотрел новостные сайты нигде не сказано, а в Кизлярском районе к примеру 2й день КТО идет с применением авио-арт-ударов и с числом погибших спецназовцев фсб/ВВ 5+/ раненных 20+ и с обстрелянной вертушкой (под другой инфе сбитой)
такие сезонные обострения в том же Дагестане не редкость, достаточно дождаться чтобы зеленка по горам расползлась. А хомячки в рашке разумеется видят/слышат то что им преподносят тщательно пережевав. Кули, какие к черту боевые столкновения с боевиками, вооруженными кстати до зубов в том числе новехонькими АК/АПСами (привет недавние взрывы складов), когда олимпиада скоро и омг выборы президента, у нас же все ****ись, единственное что чурки понаехали, на них надо все зло выместить. А то, что к примеру в Кизлярском районе большинство русского населения уже приняло ваххабизм никого не ипет.

Так кого чистить будем уважаемые? А главное кто будет чистить? На сегодняшний момент самые боевые подразделения во всей России задействованы на Кавказе и они в большинстве своем многонациональны.
У наших немецких друзей есть опыт решения подобных проблем и зарекомендовавшие себя, надежные технологии. У нас есть еще несгнившие лагеря и урановые шахты.
Было-бы желание

Kittymeow
Old 22.06.2011, 19:58
Это преступление не национальной почве, расслабься.
да при чем тут нац почва, узколобо все мыслите, то что имеете вы в виде праздно шатающего быдла в парках, мы (имеется в виду население кавказских республик) имеем в виде террактов и убийств, только за этот месяц по 2-3 покушения на жизнь сотрудников и столько же убийств в день. А как иначе, если вся молодежь вместо учебы в школах, оточит пол по 5 раз в день. На кавказе не делается ровным счетом ничего, исламисты о***вают с каждым днем все больше, так с чего такая уверенность что у вас положение исправится. Гос-во разваливается с метастазами имо.

Добавлено через 38 секунд
У наших немецких друзей есть опыт решения подобных проблем и зарекомендовавшие себя, надежные технологии. У нас есть еще несгнившие лагеря и урановые шахты.
Было-бы желание
откуда уверенность, что эти лагеря первым не испробуют на тебе?

свято веришь в руссизм Чайки? да он всю свою родню пересажает за бабки

если ты не понял с пред. поста. Кизлярский район - наиболее плотно заселен именно русским населением, с которым по сути сейчас и воют и которые оказывают помощь боевикам

а вообще учи историю

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».

иными словами - поощряешь чистки, готовь вазелин и задницу

Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2011 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 20:02
А то, что к примеру в Кизлярском районе большинство русского населения уже приняло ваххабизм никого не ипет.
ну ещё бы. когда вокруг одни чурки-демоны - и не то ещё сделаешь, чтобы выжить.
Old 22.06.2011, 20:09
Wizzer's Avatar
Забанен
дело вовсе не в этом: русские поселенцы на кавказе при царях вовсе не дичали и активно гнули нехристей :) дело в общем долбaeбстве: не станет муслом - будет поцреотом, запишется в каких-нить "наших" и т.д. в стиле "Теперь я обрел Веру! Мне раскрыли глаза!" Погоды это абсолютно не делает: был хейхачи хейхачем - хейхачем он и останется и пофик онанирует он на ололаха, путена или сталина/великий ссср :) Собственно в ислам они уходят, устав от крайней коррумпированности и слабости власти (включая РПЦ) - они более не вызывают доверия, а исламизм тут является (внешне, разумеется) их противоположностью с борьбой с коррупцией, наркотиками, преступностью. Очевидные вещи же.
Old 22.06.2011, 20:14
угу, а с оружием в руках отстреливать ментов и не сдаваться в плен в лучших традициях аллахакбаров это тоже из-за страха? Не городи чушь, на кавказ сейчас стекаются каждый день со всей России тучи новоиспеченных исламистов в том числе и русских и все блять ведут джихад, лучше по домам у себя делом занимались. А чего ты хотел, у нас как такового контроля не то что за религ учреждениями не ведется, даже за сектами, потому что в кремле сидят продажные Виззеры считающими всех вокруг хомячками, которых непременно надо обратить в веру, так удобней управлять.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
дело вовсе не в этом: русские поселенцы на кавказе при царях вовсе не дичали и активно гнули нехристей :) дело в общем долбaeбстве: не станет муслом - будет поцреотом, запишется в каких-нить "наших" и т.д. в стиле "Теперь я обрел Веру! Мне раскрыли глаза!" Погоды это абсолютно не делает: был хейхачи хейхачем - хейхачем он и останется и пофик онанирует он на ололаха, путена или сталина/великий ссср :) Собственно в ислам они уходят, устав от крайней коррумпированности и слабости власти (включая РПЦ) - они более не вызывают доверия, а исламизм тут является (внешне, разумеется) их противоположностью с борьбой с коррупцией, наркотиками, преступностью. Очевидные вещи же.
лучше быть поцреотом, чем госдеповской подстилкой, как бы не было приятно запастись попкорном и подп"здывать "а я ведь предупреждал!"

Last edited by ХейхачиМишима; 22.06.2011 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 20:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
лучше быть поцреотом, чем госдеповской подстилкой, как бы не было приятно запастись попкорном и подп"здывать "а я ведь предупреждал!"
А если будет война США вс рашка я первым вывешу мериканский флаг на балконе :Р

Kittymeow
Old 22.06.2011, 20:33
А если будет война США вс рашка я первым вывешу мериканский флаг на балконе :Р
по балкону первым делом всадят не свои (СШП), так чужие (рашка)

З.Ы. я ничего вывешивать не буду, я экономить китайский учить буду

Old 22.06.2011, 20:45
экономическим законам
потому что даже гравитация подчиняется воле человека. что уж там про цены. не стоило таки смотреть фонаря

Дались тебе эти цены в ларьках.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.06.2011, 21:45
Leledinn's Avatar
Забаней
На кавказе не делается ровным счетом ничего, исламисты о***вают с каждым днем все больше, так с чего такая уверенность что у вас положение исправится. Гос-во разваливается с метастазами имо.
Что ты конкретно можешь предложить для возвращения ситуации в норму?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.06.2011, 00:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Что ты конкретно можешь предложить для возвращения ситуации в норму?
Запретить ислам. Как нацизм. И символику исламскую. Как нацистскую.

Kittymeow
Old 23.06.2011, 00:24
после такого запрета половина населения Северного Кавказа обвяжется поясами и пойдёт мстит кафирам.
Old 23.06.2011, 00:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
после такого запрета половина населения Северного Кавказа обвяжется поясами и пойдёт мстит кафирам.
Так вот и этнические чистки надо жеж.

Kittymeow
Old 23.06.2011, 00:44
Wizzer's Avatar
Забанен
достаточно (для начала) всего-то сместить отморозка Кадырова: добровольно либо принудительно в виде несчастного случая или теракта, осуществленным неким смертником. На момент первой чеченской войны было достаточно чеченской интеллигенции, кто-то даже был во время второй. Сейчас - хз, но вменяемых денежными стимулами привлекать переезжать на должности госчиновников из Москвы/Питера в Грозный. Дружить с бывшими уголовниками нет смысла, они все равно не оставят своего ремесла. Запретить долбaeбизм можно, но хейхачи и ко от этого запрета вряд ли поумнеют, равно как муслы скорее взбесятся в очередной раз, чем задумаются о причинах запрета :) Стимулирование светского образования, переселение в чечню других национальностей, борьба с коррупцией - лучший рецепт.

В Киеве возбуждено уголовное дело по факту приготовления яичницы на Вечном огне да это ж те самые гаврики, что получили награду на рисованный йух
Last edited by Wizzer; 23.06.2011 at 09:47.
Old 23.06.2011, 09:45
это надо было делать лет 15-20 назад, сейчас время уже упущено, слишком много долпоепов выросло

А исправить ситуацию можно даже сейчас, пересажать всю коррумпированную верхушку, большинство правительства, всех судей, прокуроров. Даже не обязательно трогать правительство, достаточно, чтобы последние 2 структуры занялись своими непосредственными обязанностями. И полетят головы и будет порядок. К слову сейчас уже произошло сращивание местных бандюков во власти и оллахакбаров в лесах. Тот же глава Кизлярского района (русский кстати мужик) вовсю дружит с "амиром", который выполняет устранение конкурентов последнего.
Когда было нападение на Дагестан, среди бойков было очень даже много выходцев с Дагестана, многих из них не стали трогать по одной простой причине - они были отпрысками глав районов. Просто на словах пообещали не бузить. Но как и в случае с Кадыровым - преступник должен сидеть (с)
З.Ы. Но Виззерам в кремле это нахуй не надо, они лучше переизберут этого висельника Чайку, не смотря на его преклонный
возраст. И прикормят Кадырова уже даже не с руки, а с локтя, потому что руку он уже оттяпал.
З.З.Ы. То с чем сейчас борятся фсб/мвд (из прокуроров/судей никого не мочат к слову) это последствия, как хирурги отрубая ростки, а проблема давно уже назрела в правительстве. Как тут уже было сказано, население устало от коррумпированности и безнаказанности верхов, от короткого экономического поводка, где есть шанс заработать только либо в рядах федералов, либо в рядах отмороженных оллахакбаров (как правило ни те, ни другие больших денег не видят за всю короткую жизнь). С высшими структурами должны бороться суды и прокуратуры, а они получая дела от оперов просто прикрывают их за приличные откаты.

Old 23.06.2011, 09:53
у нас как такового контроля не то что за религ учреждениями не ведется, даже за сектами
Ты ошибаешься.

Yuna
War & Love
Old 23.06.2011, 10:04
Originally Posted by Yuna:
Ты ошибаешься.
поверь мне, не ошибаюсь, мало того, я работаю в этой сфере, 2 отдел ЗКСБТ, как правило, в других городах не занимается ничем, кроме простого формализма, а куле, даже если и поднять бучу, ушлые сектанты могут решить вопрос на уровне мэра или москвы (это если прокурор тупой или неподкупный, что есть нонсенс) и по-любому застопорить процесс. То же касается и всяких Соросов, красных крестов и прочей дребедени, которые занимаются далеко не тем, чем положено.

Old 23.06.2011, 10:24
2 отдел ЗКСБТ
Тогда ты должен знать, что контроль, разработка и аналитика - это одно, а принятие решений - совсем другое.

Yuna
War & Love
Posting Rules