Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.08.2017, 00:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Морено:
Интересно, епнет или этот клоун опять звездит.
епалка у него не выросла.
Old 09.08.2017, 00:37
так это вроде в ответ на погремухи там какие-то со стороны КНДР чот в новостях мелькало

так шо такое...

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.08.2017, 01:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Что за бред?

Отвечая товарищу выше, меня не интересует дата основания клуба. Она нерелевантна.

Релевантно то, что госкорпорация тратит сумасшедшие деньги (признаюсь, не знаю, как именно сейчас дела, но несколько лет назад что "Зенит", что "СКА" - это были смачные плевки такие в лицо гражданам России) на коммерческий клуб. "Спартак" Федуна - это как раз коммерческая контора тратит более скромные деньги.

Это поведение в стиле нефтяных арабских монархий, и мне оно не очень нравится.

Начиная от зенитовских покупок и заканчивая зенитовским же стадионом, который не облажал только ленивый.

Сразу скажу: у меня нет претензий к "ПСЖ" или "Челси", которые тратят деньги граждан других государств и семей, а не своих налогоплательщиков.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Морено:
Интересно, епнет или этот клоун опять звездит.

Конечно, не епнет. Пока Сеул в 25 километрах от границы, и пока в Корее есть ДМЗ с амер. военнослужащими. Ну или пока "хоть трава не расти", а до этого, я надеюсь, еще далеко.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.08.2017 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 01:07
отвечая г-ну из Техасу выше, да покупки халковитцелей конечно доставили пожару многим в т.ч. и мне

мало того, что бешеное бабло влили, так влили ещё и глупо - 2 чела даже хоть Месси с Иньестой на пару
особой погоды в команде всё равно не сделают, хотя там больше Деньгисов развалил коллектив,
был шанс слепить хорошую банду тоже, ну это на мой взгляд

но они таки принесли пользу клубу продали их за схожее если не большее бабло, проблемс ?

по стадиону лучше даже не начинай :

стадион ФК Краснодар считается сейчас лучшим в России точная стоимость неизвестна
заявлено примерно Галицким владельцем клуба

20+ млрд рублей
вместимость - 34 000

стадион Санкт-Петербург Арена или Крестовский

стоимость 43 млрд рублей
вместимость 68 000

пропорцию сам составишь ? или Галицкий тоже пилил из своего кармана ?

бтв, стадион в СПб входит в набор стадиков федеральных то есть он будет принимать чемпионат Мира 2018
Краснодар я так понимаю не будет. это к вопросу государственных вливаний.

зае6ало уже нубьё далекое от футбола, это при том что таких стадиков в мире вообще штуки 3 по набору технологических решений
да ещё и климат в Питере далёк от Краснодара и вообще на море 6лять стадик стоит там одного условного бетону и свай наверняка хз на какую сумму вxуярили

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 09.08.2017 at 02:00.
Old 09.08.2017, 01:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Само существование "Зенита" - это разве не хамство по отношению к населению России, спортивному и не только?
признаюсь, не знаю, как именно сейчас дела
не знаю в чем там суть, но уверен что это плевок
Old 09.08.2017, 02:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
не знаю в чем там суть, но уверен что это плевок
Конечно плевок, так и задумывалось.

The Expatriate Champion
Old 09.08.2017, 02:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
бтв, стадион в СПб входит в набор стадиков федеральных то есть он будет принимать чемпионат Мира 2018

Или не будет. Если там будет продолжать крыша не закрываться и протекать. Дело действительно не только во вместимости арены, но и в технологических решениях, хотя применительно к нынешней ситуации в России это звучит как "сколько мы сможем придумать решений для распила бабла?".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.08.2017, 02:23
самый близкий по технологиям стадион в МИРЕ только один практически это Фелтинс Арена

и то там два раза крышу градом пробивало к xуям

конечно косяки есть и будут, но и конструкция-то грандиозная и сложнейшая

лишь бы под воду не ушёл всё остальное допилят

бабло конечно поворовали на ней знатно уверен, что не отменяет сложности проекта

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by LMago:
Или не будет. Если там будет продолжать крыша не закрываться и протекать.

схуяль не будет-то ? Кубок Конфедераций уже принимал буквально недавно. Претензий не возникло ни у кого.

или ты тоже за футболом по новостям следишь ?

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 09.08.2017 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 02:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
отвечая г-ну из Техасу выше, да покупки халковитцелей конечно доставили пожару многим в т.ч. и мне
Об этом речь в том числе. Но главное не это - главное, что фактически государство (в лице "Газпрома") субсидирует одну команду в ущерб другим. Ладно б это был базовый клуб сборной - но пока что получается только базальный клуб; или ладно бы он принес славу Отечеству на международной арене после этих приобретений. Но нет.

мало того, что бешеное бабло влили, так влили ещё и глупо - 2 чела даже хоть Месси с Иньестой на пару
особой погоды в команде всё равно не сделают, хотя там больше Деньгисов развалил коллектив,
был шанс слепить хорошую банду тоже, ну это на мой взгляд

но они таки принесли пользу клубу продали их за схожее если не большее бабло, проблемс ?
Да, проблемс. Потому как беглый поиск по СМИ (BBC и Спорт-Экспресс) показал, что купили тех же Халка и Витселя за 40 млн. евро каждого (прибл.), Витселя продали за 21 в Китай, Халка задорого тоже в Китай. Приблизительно баш на баш, вроде как.
Мне кажется, что бОльшая проблема видится в том, что никчемные российские футболисты при этом стали примами. Или ты будешь и с этим спорить?

стадион ФК Краснодар считается сейчас лучшим в России точная стоимость неизвестна
заявлено примерно Галицким владельцем клуба

20+ млрд рублей
вместимость - 34 000

стадион Санкт-Петербург Арена или Крестовский

стоимость 43 млрд рублей
вместимость 68 000

пропорцию сам составишь ? или Галицкий тоже пилил из своего кармана ?
Эм... Т.е. ты считаешь, что стоимость растет прямо пропорционально количеству зрителей, которых вмещает стадион?
Т.е. стоимость коробки чипсов весом 200 граммов будет в пять раз меньше коробки чипсов весом 1000 граммов?

Но это не суть. А суть в том, что мы НЕ знаем ни про какие 43 млрд. рублей. Ибо цифра "43 млрд." звучала как актуальная в 2012 году (тыц!), и в 2017 году звучит она же (тыц!), хотя мы знаем, что случилось с курсом евро. Это тем более странно, что стадион задержали на сколько... на 7 лет, и при этом за 5 лет озвученная цена в рублях не изменилась. В той же статье пишут, что стоимость превышает 1 миллиард евро. Сопоставимую стоимость имеет стадион "Уэмбли", вместимостью 90.000 человек, уже построенный, в течение 4 лет, не таджиками, а в центре Лондона; 75-тысячник мюнхенской "Баварии" стоил в 3 раза меньше, был открыт в середине 2000-х, построен менее чем за 3 года, и вмещает 75 тысяч человек.

Краснодар я так понимаю не будет. это к вопросу государственных вливаний.
Я напоминаю, что стадион заложили в 2007 году с планами открыть его в 2009 году, а чемпионат мира Россия получила в самом конце 2010 года, на полтора года позже даты сдачи.

"Вливания" выглядят как одновременно попытка залатать дыры в проекте стадиона, который стал нужен не только "Газпрому", но и всему Отечеству, и как средство доп. распила под общий комплекс трат на ЧМ-2018.

зае6ало уже нубьё далекое от футбола, это при том что таких стадиков в мире вообще штуки 3 по набору технологических решений
да ещё и климат в Питере далёк от Краснодара и вообще на море 6лять стадик стоит там одного условного бетону и свай наверняка хз на какую сумму вxуярили
Климат-то пофигу, а вот почвы, земля - это да, это сложность, я это понимаю.
Что касается тех. решений, то если ты имеешь в виду протекающую крышу - то да, пожалуй, вряд ли найдется в мире еще три стадиона такого калибра, где протекает крыша. Или ты о чем-то другом?

Добавлено через 2 минуты
самый близкий по технологиям стадион в МИРЕ только один практически это Фелтинс Арена

и то там два раза крышу градом пробивало к xуям

конечно косяки есть и будут, но и конструкция-то грандиозная и сложнейшая

лишь бы под воду не ушёл всё остальное допилят

бабло конечно поворовали на ней знатно уверен, что не отменяет сложности проекта
Тогда зачем ты споришь? Ну да, сложный стадион, я не спорю. Но ты здесь же пишешь про то, как наворовали.
А прикрыли это ЧМ-2018! Изящно, да? Строили изначально как стадион "Зенита" на квази-гос. деньги; а когда получили ЧМ-2018, стадион вдруг стал общенаиональной нуждой (что объяснимо). И вот теперь в него долили бабла, допилили, а потом он все равно станет и будет стадионом "Зенита" - но уже... как их... коням и мясу! - грешно будет жаловаться, не для "Зенита" же строили, а для Родины!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.08.2017 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 02:52
Об этом речь в том числе. Но главное не это - главное, что фактически государство (в лице "Газпрома") субсидирует одну команду в ущерб другим. Ладно б это был базовый клуб сборной - но пока что получается только базальный клуб; или ладно бы он принес славу Отечеству на международной арене после этих приобретений. Но нет.

ладно бы нет, у нас СКА в хоккее вроде щаз базовый клуб сборной и там совсем всё плохо, с первоначальным посылом твоим согласен,
насчет шальных государственных по сути денег, а так Газпром спонсирует в том числе и зарубежные клубы, тот же Шальке и даже Лигу Чемпионов прикинь негодяи какие

Quote:
Да, проблемс. Потому как беглый поиск по СМИ (BBC и Спорт-Экспресс) показал, что купили тех же Халка и Витселя за 40 млн. евро каждого (прибл.), Витселя продали за 21 в Китай, Халка задорого тоже в Китай. Приблизительно баш на баш, вроде как.
Мне кажется, что бОльшая проблема видится в том, что никчемные российские футболисты при этом стали примами. Или ты будешь и с этим спорить?
каким это интересно образом ? если ты о лимите так это другая проблема совсем

Quote:
Эм... Т.е. ты считаешь, что стоимость растет прямо пропорционально количеству зрителей, которых вмещает стадион?
Т.е. стоимость коробки чипсов весом 200 граммов будет такой же, как коробки чипсов весом 1000 граммов?
нет конечно, но и в этом тоже

Quote:
Но это не суть. А суть в том, что мы НЕ знаем ни про какие 43 млрд. рублей. Ибо цифра "43 млрд." звучала как актуальная в 2012 году (тыц!), и в 2017 году звучит она же (тыц!), хотя мы знаем, что случилось с курсом евро. Это тем более странно, что стадион задержали на сколько... на 7 лет, и при этом за 5 лет озвученная цена в рублях не изменилась. В той же статье пишут, что стоимость превышает 1 миллиард евро. Сопоставимую стоимость имеет стадион "Уэмбли", вместимостью 90.000 человек, уже построенный, в течение 4 лет, не таджиками, а в центре Лондона; 75-тысячник мюнхенской "Баварии" стоил в 3 раза меньше, был открыт в середине 2000-х, построен менее чем за 3 года, и вмещает 75 тысяч человек.
мы и Краснодар Арену точно не знаем все цифры условные, у Уэмбли нет выкатного поля, на Альянц Арене вообще ниxуя нет насколько я помню - сравнимо конечно но слабо

Quote:
Что касается тех. решений, то если ты имеешь в виду протекающую крышу - то да, пожалуй, вряд ли найдется в мире еще три стадиона такого калибра, где протекает крыша. Или ты о чем-то другом?
раздвижная крыша + выкатное поле + общая вместимость арены + климат

Quote:
Тогда зачем ты споришь? Ну да, сложный стадион, я не спорю. Но ты здесь же пишешь про то, как наворовали.
А прикрыли это ЧМ-2018! Изящно, да? Строили изначально как стадион "Зенита" на гос. деньги; а когда получили ЧМ-2018, стадион вдруг стал общенаиональной нуждой (что объяснимо). И вот теперь в него долили бабла, допилили, а потом он все равно станет и будет стадионом "Зенита" - но уже... как их... коням и мясу! - грешно будет жаловаться, не для "Зенита" же строили, а для Родины!
я не спорю, а указываю на косяки критикующих мол азаза лол на миллиардной арене унитаз потёк

Quote:
Old 09.08.2017, 03:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
насчет шальных государственных по сути денег, а так Газпром спонсирует в том числе и зарубежные клубы, тот же Шальке и даже Лигу Чемпионов прикинь негодяи какие
Это я понимаю - немцы один из главных покупателей российкого газа, плюс огромная торговля и вообще если б не Меркель, то на немцев можно было бы надеяться и уповать ;) Как раз быть на виду, и спонсировать события - из той же оперы. Это нужно и важно - хотя опять же, не так эффективно, как в сегменте B2C

Но "Зенит"... Особенно мило смотрится, когда "Газпром - национальное достояние". Перенос такой изящный ))
каким это интересно образом ? если ты о лимите так это другая проблема совсем
Не из-за лимита, это дейтвительно другая проблема.
А про то, что ЕМНИП, то ли Денисов, то ли кто... Широков? Не помню - в общем, несколько лет назад была буча, что, дескать, вай-вай иностранцам такие деньжищи платят, а нам гроши. И вот стали получать эти ракообразные несопоставимые со своим уровнем деньги.
А также зарплаты тренеров, которые платили всем этим отцам из Голландии и других концов земли. Я понимаю, что у питерцев в генах заложено импортировать голландское, но все же...

нет конечно, но и в этом тоже
Я уже показал, что вместимость во-первых не имеет решающего значения, а во-вторых, стоимость все равно растет нелинейно, т.к. расходы на инфраструктуру, разработку и т.п. сопоставимы вне зависимости от размера стадиона.

мы и Краснодар Арену точно не знаем все цифры условные, у Уэмбли нет выкатного поля, на Альянц Арене вообще ниxуя нет насколько я помню - сравнимо конечно но слабо
Я согласен, что технологические задумки - это важно, но блин, чувак, в ТРИ раза разница, и еще раз: построено в Германии и Англии, а не в России. Это все же тоже очень важно - стоимость труда какова.
я не спорю, а указываю на косяки критикующих мол азаза лол на миллиардной арене унитаз потёк
Я тебя понимаю, и согласен, что огульно хаить - не стоит. Но все же мне кажется несправедливым и хамским по отношению к болельщикам других команд, что такое вопиющее покровительство одной из команд оказывается.

The Expatriate Champion
Old 09.08.2017, 03:16
Но "Зенит"... Особенно мило смотрится, когда "Газпром - национальное достояние". Перенос такой изящный ))

это да

Quote:
Не из-за лимита, это дейтвительно другая проблема.
А про то, что ЕМНИП, то ли Денисов, то ли кто... Широков? Не помню - в общем, несколько лет назад была буча, что, дескать, вай-вай иностранцам такие деньжищи платят, а нам гроши. И вот стали получать эти ракообразные несопоставимые со своим уровнем деньги.
Денисов, я уже писал о нем как о Деньгисове, на мой взгляд именно он и не дал заиграть Зениту с Халком и Витселем в составе.

команду после скандала год трясло ещё, Деньгисов ещё там и в других командах успел накуролесить таким же образом примерно

он конечно талантливый кстати опорник лучший и тогда и наверное до сих пор в России, но характер в плане микроклимата в команде упаси боже, потому его в сборную и не берут кстати

Quote:
Я тебя понимаю, и согласен, что огульно хаить - не стоит. Но все же мне кажется несправедливым и хамским по отношению к болельщикам других команд, что такое вопиющее покровительство одной из команд оказывается.
всегда такое было тут и Спартак тянули когда надо было, остальным крохи, увы да херово, но...

щаз минус у Зенита даже не то, что в него бабло льют, а то, что он сгребает перспективных игроков с других тим ослабляя их
аналогия со СКА тут да прямая, при том некоторые так на лавке и обречены будут сидеть, хотя с Манчини не знаю ещё

он пока довольно умно действует по всем фронтам, ненужных заменяет нужными, неиграющих карает лавкой, может и лавочников раздаст обратно

ну и плюс мне нравится трансферная политика у них нынешняя за небольшие суммы берут злой довольно молодняк
так и надо было вместо халковитцелей изначально

ну а что вырастет посмотрим, Кокорин вон видимо конкуренцию почуял рвет и мечет теперь на поле

сегодня Фурсенко пообещал нынешними аргентинцами года через 3-4 выиграть Лигу Чемпионов я чуть кофеем не поперхнулся

Quote:
Old 09.08.2017, 03:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
всегда такое было тут и Спартак тянули когда надо было, остальным крохи, увы да херово, но...
Я вот не помню, чтобы в Спартак так вбухивали гос. деньги.

ну а что вырастет посмотрим, Кокорин вон видимо конкуренцию почуял рвет и мечет теперь на поле
Как показало опыт Аршавина, это вполне может быть ненадолго.

сегодня Фурсенко пообещал нынешними аргентинцами года через 3-4 выиграть Лигу Чемпионов я чуть кофеем не поперхнулся
Ну, выдающийя спартанец Лисандр говорил так: "Детей можно обманывать игрушками, а взрослых - клятвами".
Что говорил по этому поводу Честный Эйб (Авраам Линкольн) - думаю, знают все ))

The Expatriate Champion
Old 09.08.2017, 03:37
поживём увидим пока Манчини нравится, при злых аргах кстати забивают русские

отличный симбиоз был в матче со Спартаком

ещё и в этом матч понравился

я хз чо там Бас забомбил так

Quote:
Old 09.08.2017, 03:46
Особенно, когда посмотришь, какие зарплаты Газпром сотрудникам платит.
Old 09.08.2017, 03:54
Ведущий инженер-проектировщик 18к шта

боюсь даже узнавать сколько получает старший или просто инженер тогда

Quote:
Old 09.08.2017, 03:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
схуяль не будет-то ? Кубок Конфедераций уже принимал буквально недавно. Претензий не возникло ни у кого.

или ты тоже за футболом по новостям следишь ?
А ты кроме футбола какие-нибудь еще новости читаешь? Во-первых, к Чемпионату Мира совершенно другие требования, чем к Кубку Конфедераций. Там как минимум качество проведения должно быть на порядок выше. Во-вторых, если во время чемпионата будет так же лить, протекать и ноги футболистов будут проваливаться в землю при ударе по мячу, а в раздевалках будет до сих пор вонять, шума будет гораздо больше. И финансовых вливаний потребуется больше. И даже если Чемпионат Мира пройдет без особых проблем, Зениту придется и дальше проводить матчи на этой (домашней) арене, которая пока получается как чемодан без ручки - и тащить сложно, и бросить жалко. Хотя с таким качеством игры это может сойти за тактическое заманивание противника в болото и может принести результаты. Понятное дело, что никого не посадят и чиновники, которые отвечали за это говностроительство, продолжат отдыхать в европах... Мы дожили уже до того, что профессиональный лизоблюд и ярый фанат Зенита Михаил Боярский критикует арену, хотя некоторые особо упоротые продолжают говорить про гениальные технологические решения. Ну ладно там Петр Первый завалил весь берег костями и кровью, чтобы построить на болоте город, но спустя 300 лет как-то стыдно столько денег просирать из-за идеи фикс у руководства страны.

P.S. Зарплаты же в Газпроме платят в виде сумочек и часах за миллион, правда б/у, и только уборщицам

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.08.2017, 04:00
Originally Posted by LMago:
А ты кроме футбола какие-нибудь еще новости читаешь? Во-первых, к Чемпионату Мира совершенно другие требования, чем к Кубку Конфедераций. Там как минимум качество проведения должно быть на порядок выше. Во-вторых, если во время чемпионата будет так же лить, протекать и ноги футболистов будут проваливаться в землю при ударе по мячу, а в раздевалках будет до сих пор вонять, шума будет гораздо больше. И финансовых вливаний потребуется больше. И даже если Чемпионат Мира пройдет без особых проблем, Зениту придется и дальше проводить матчи на этой (домашней) арене, которая пока получается как чемодан без ручки - и тащить сложно, и бросить жалко. Хотя с таким качеством игры это может сойти за тактическое заманивание противника в болотои может принести результаты.

конечно читаю, качество примерно сопоставимое это раз, где критично лило и протекало ? во время ТАКОГО града ?

любую бы крышу к xуям разнесло таким, дренаж кстати сработал отлично и на игре уже никто в болоте не тонул
и даже в лужах не плескался, посмотри матч там даже брызг при ударе по мячу, что я частенько наблюдаю после дождя не было

во-вторых ЧМ пройдет по всей стране, а не только на Зенит Арене

Quote:
Old 09.08.2017, 04:22
Очень удобная позиция. Выиграли - ну дык корпорация вливает деньги. Проиграли -фу неудачники даже деньги корпорации не спасли.
А стадион, да... Стадион это позор.
И вообще насколько я помню несчастный Зенит вместе с болельщиками бомжами называют. Сейчас эта "кличка" прям звучит.

Добавлено через 20 минут
Нифига себе. Нормально так рыцарям смерти броню завезли. ( сет следующего рейда)
Last edited by Vkdsw; 09.08.2017 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 08:31
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Футбол какой-то обсуждают=\

Там на чемпионате по Доте, русские всех вперёд ногами выносят!
Old 09.08.2017, 10:01

Quote:
ЦБ разрешил выплачивать вознаграждение топ-менеджерам при отсутствии прибыли
Выплата вознаграждения членам совета директоров, наблюдательного совета банков и компаний не зависит от получения организацией прибыли, может производиться и при ее отсутствии, следует из информационного письма ЦБ РФ
По информации регулятора, закон "Об акционерных обществах" связывает начисление вознаграждения членам совета директоров с исполнением функций по управлению деятельностью организацией и принятием решения общим собранием акционеров, а не с указанием на такое вознаграждение в уставе общества или наличием чистой прибыли общества

Отмечается, что в законе нет ограничений на выплату вознаграждения членам совета директоров общества лишь из прибыли или при наличии прибыли за отчетный год, разрешая собранию акционеров принимать решение о подобных выплатах и при отсутствии прибыли
Old 09.08.2017, 11:12
Бас's Avatar
Контра
я хз чо там Бас забомбил так
Я еще раз могу повторить, если хочешь.

Мне лень помоментно разбирать всю игру, но не увидеть, что Спартак сыграл архислабо, можно только как я и написал, смотря футбол жопой. Особенно последний гол, он конечно охренеть от какой красивой игры Зенита забит. Это надо вообще слепым быть, чтобы восхищаться действиями зенитовцев в этом эпизоде.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.08.2017, 12:00
а я тебе про пару тройку персонажей в тиме зря чтоле писал ? комбаровых ребровых уберете уже прогресс будет

комброа привозит в каждой игре, что смотрю, при том полезности от него ноль целых хер десятых

ну а ребров ты сам видел да

а федун вроде вместо защиты нацелился там опять на напа какого-то

не знаю, что там за тема с Гараем щаз ходит, но еси есть возможность его подписать было бы супер

Гарай зверюга, за троих выжигает, даже Каррера это понимает, что ему нужен защ, а не нап

Quote:
Old 09.08.2017, 12:58
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Парни..
Не ссорьтесь из за футбола!

Software Developer / Arch Linux

Old 09.08.2017, 13:21
Бас's Avatar
Контра
Ну вот видишь, уже аргументировано. Комбаров срет, Адриано пешком весь матч (кроме эпизода с удалением, там мстить рванул, сил-то много осталось, мститель хренов), Попов как и не выходил вовсе, Ребров пустил все что в створ, Глушаков то ли не в форме, то ли все еще бухает. Еще и Фернандо возомнил себя Рональдиньо. При таких исходных Зенит понятно, что разгром устроил, он-то как раз вышел бегать и бороться. Молодцы, а нашим всем ****юлей на базе бы дать. И перетряхивать состав пора, это теперь каждому понятно.

Добро пожаловать отсюда!
Posting Rules