Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.08.2017, 15:51
Re: GF!
Originally Posted by fig:
В итоге клоп Руну и поломал и запротектил - КПД=0
я видел твоего кастера на зеленке, но имха шансов на закаст не было, горячая кнопка вызова родителей не отжималась у коней (под конец шавки с мж пришли обнявшись), впрочем ничего нового =)
Old 07.08.2017, 15:56
Originally Posted by Хамиллион:
я видел твоего кастера на зеленке, но имха шансов на закаст не было, горячая кнопка вызова родителей не отжималась у коней (под конец шавки с мж пришли обнявшись), впрочем ничего нового =)
моего кастера вальнули в конце каста (дважды) клопари, когда на артефакте никого не было, а СП контролировали кастовалку полностью минут за 20 до конца осады...

Да и на зеленке мои чары отдыхали по инициативе Збруйки, а не коней
Old 07.08.2017, 19:24
Скучные, говорят, осады были

Old 07.08.2017, 19:26
Originally Posted by 4eba:
Да вроде все норм... Аов все же смогли на себя замок отжать, в этот раз Дион, решафлы отбили почти 1000 крп. Мб по вечерам аов начнут появляться, а то последние 2 недели было как-то тухловато. У аов сбора нет, изредка или депутаты чтото попытаются сделать, или мфоксы, или новый пак из листиков.
Сказал челик который пол года жал пр в город : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 08.08.2017, 12:30
Чем конфликт то с Эридаром закончился?
Он послал аов, аов послали его.. продолжили вместе фармить рб?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 08.08.2017, 14:35
Originally Posted by fig:
топберс руофа керрад, топконевод квадрокуб, топсорк инстинкт, салат топтитан
угу а топ биш - кабан

п.c. гномы любят выпить эля за керрада камаэля
Old 08.08.2017, 16:05
Originally Posted by warXAH:
Сказал челик который пол года жал пр в город : D
Во первых я не хил чтобы пр жать
Во вторых пр делался от 3-4 пачек в вартаге, и это при условии что мы вшестером бегали, несмотря на это в маспвп всегда принимали участие.
У аов же ни масс сборов на пвп в те две недели не было, да и самих пачек фиг найдешь, вчера вроде движ пошел и то непонятно, у нас гангало 2 пачки, у аов 3-4, что им мешало скооперироваться, вместо того чтобы пр давить? Непонятно
Так что не понимаю Владик твоей логики, хотя мало кто тут ее понимает)
Old 08.08.2017, 17:13
Чеба ну уж совсем то не сочиняй про 3-4 И принимали участие в мпвп...., и опять речь токо про 6 хотя падали/пр жали и в 7

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 08.08.2017, 17:32
Originally Posted by DeepSpaceFox:

Пора вспоминать цитатки о мотивированном пвп
лучшее враг хорошего, конечно неплохо было бы аов оставить вообще без замка, не спорю, но их не настолько мало и нас не настолько много, чтобы 100% отдефать все замки, учитывая что кастер у них был не один. Так что итог вполне предсказуемый - что по перекасту, что по крп.
Old 08.08.2017, 18:39
В банке никто не поулетал после профилактики?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 08.08.2017, 18:39
zhenek's Avatar
Старожил
Old 08.08.2017, 20:49
Во первых я не хил чтобы пр жать
Во вторых пр делался от 3-4 пачек в вартаге, и это при условии что мы вшестером бегали, несмотря на это в маспвп всегда принимали участие.
У аов же ни масс сборов на пвп в те две недели не было, да и самих пачек фиг найдешь, вчера вроде движ пошел и то непонятно, у нас гангало 2 пачки, у аов 3-4, что им мешало скооперироваться, вместо того чтобы пр давить? Непонятно
Так что не понимаю Владик твоей логики, хотя мало кто тут ее понимает)
****абол? Тебе фрапс в епало кинуть как вы пр весь день жали , дошло до того что я с ассасина запрет давал на пр. И лук с Хайда. Такой ****абол я хз))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 08.08.2017, 21:11
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by warXAH:
как вы пр весь день жали
А ты как с двух работ весь день ПР палишь, пuздабол?

Ах да, на газовой звезде в сутках 96 часов
Old 08.08.2017, 21:22
Originally Posted by maksspb78:
Чеба ну уж совсем то не сочиняй про 3-4 И принимали участие в мпвп...., и опять речь токо про 6 хотя падали/пр жали и в 7
кто то там из аналов истории пердит
Old 08.08.2017, 22:10
какой истории? умирающего руоффа?
Old 08.08.2017, 22:35
Oleada's Avatar
Знаток
я думаю ключевое слово тут "пердит"

Old 09.08.2017, 08:50
Originally Posted by Nnavaia:
кто то там из аналов истории пердит
ты забыл как лицо земля делал от нас или пр жал? или в те моменты ты бухал и у тебя в глазах троилось?
вы блеать даже с луком дракона от 1,5-2 паков пр жали а тут про 3-4 сказочки

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 09.08.2017, 10:45
ты забыл лицо
Quote:
Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 09.08.2017, 11:29
какой истории? умирающего руоффа?
Истории про умирающий руоф слушаю последние лет 5, чет как-то долго умирает)

Добавлено через 2 минуты
вы блеать даже с луком дракона от 1,5-2 паков пр жали а тут про 3-4 сказочки
3-4 пака не одновременно же, а при встрече 6(7?) на 7 в дейли в те полгода что мы бегали вшестером, я хз.
Last edited by 4eba_renamed_1125351_21022021; 09.08.2017 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 12:26
Истории про умирающий руоф слушаю последние лет 5, чет как-то долго умирает)
Действительно, снижение количества игроков/серверов/стоимости адены это явный признак развития

С точки зрения местных завсегдатаев схема "Фанчик-болото-мерж-фанчик-болото-мерж" может показаться вполне жизнеспособной, но сколько она протянет вопрос)

При этом дифференциация буста пачек стала таковой, что относительно нормально фанится можно только с несколькими такого же уровня (Это касается как топ, так и мидл/лоу). Хотя есть любители тагнуться в мидлы и избивать немощных ради неведомых целей.

В этом плане даже л2к с его еще меньшим онлайном выглядит вкуснее.
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 09.08.2017 at 13:14.
Old 09.08.2017, 17:21
Я вас не понимаю. Ну забили вы, молодцы. Играйте себе в другие игры. Или вы поставили тут перед собой цель доказать всем, что эта игра уг, и вы сделали единственное правильно решение? И это означает, что все дружно должны последовать за вами?

Old 09.08.2017, 17:41
Черт нас спалили, хотели морально разложить решафлов в этом решафлчатике, что б дать шанс на жизнь АоВ
А для пущей правдоподобности ушли в трейд.
Old 09.08.2017, 18:00
Oleada's Avatar
Знаток
что б дать шанс на жизнь АоВ
ой я тя умоляю...
после мержа с атебальдом тоже "ой болото, ой писда нам, ой неинтересно" ну поплакали да перестали, задоминировали в итоге
после трансфера то же самое, плач, стон, вопли - в итоге подоминировали всю весну вон
никуда не денутся, клан хоронят раз в год в среднем, ну ниче, бегают, играют, пишут в хч дерзко и смело
да и сейчас. половина героев (по норм профессиям, а не по дефолтным крафто-сумонерам), 2 замка, иногда там вроде закликивают чего-то, че надо-то? Всех пабидить, а то абидна, да?
Если и загнется все, то не по причине болота, а из-за развития игры в сторону ИМа

Old 09.08.2017, 18:51
2 замка, заклик чего то... Как оцениваешь вероятность лишить решафл всех замков? Если эта вероятность около нуля, то где соревновательная часть игры?

Всю весну доминировали, но боевые действия шли в основном оборонительные. Дейли пвп - возможно, но на осаде реальный баланс сил был виден.

Снова мы вернулись к мержам и трансферам как событиям, которые запускают движуху и временно нас развлекают.
Old 09.08.2017, 20:38
Originally Posted by Oleada:
развития игры в сторону ИМа
Мне пару лет назад рассказывали про пушки дракона в име, а я сидел и рофлил, "ну какие пушки дракона это же не реально".
Сейчас с имом всё в разы лучше, есть помойные таро которые никого не интересуют, есть камни которые всегда можно купить за адену, полна площадь этими камнями. Что там еще? Заточки? Так их нету, кто успел тот молодец. Да, такая политика так себе план, но это лучше чем плодить 16е сеты энивей.
Posting Rules