Я кстати тули одалживал 2 лярда на неделю, лярд отдал с опозданием, за второй пришлось напоминать
первый раз когда он занимал 15ккк отдавал частями долго, но все же вернул
Больше обидно за ребят из его кп, которых он нехило кинул
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ну я ему в конце апреля начале мая дала в долг 5ккк. В начале июня попросила вернуть, сказал что денег нет. Но вернет в июле.
собственно июль закончился и я из принципа начала трясти долг
Но вот, что бы мне втирали вот такую дичь из-за 5ккк
пысы у меня ладно каких-то 5ккк, той же Фаталиси он остался должен 8ккк + 2 тыс руб и еще какой то хлам
И эта сс а ни на будет мне что то рассказывать про буст??Пора блочить тебя за рмт нахуй если ты со своими доходами 5ккк 2 месяца неможеш отдать жирный упырь
Cлишком быстро вы его прижали, мы не ждали такого конца.
Фарм прикрыли и оправдать 20 часовой онлайн перед матерью теперь не удалось. У тебя ни работы, ни друзей, ни образования, ни личной жизни, теперь уже и лавочку закрыли. Социальное ничтожество, увы
Верни всю сумму, которую ты занимал у клана перед выходом. Будь честен сам с собой!
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Cлишком быстро вы его прижали, мы не ждали такого конца.
Фарм прикрыли и оправдать 20 часовой онлайн перед матерью теперь не удалось. У тебя ни работы, ни друзей, ни образования, ни личной жизни, теперь уже и лавочку закрыли. Социальное ничтожество, увы
Верни всю сумму, которую ты занимал у клана перед выходом. Будь честен сам с собой!
Кто из аовец додумался сделать такого твинка? ГАГАГАГАГАГА Эндо, ты что ли? Твой стиль писанины))))
здорова пацаны, как дела? у меня Тули ничего не скамил
за то тебя практически скамером считали, то что тули тебя одел а ты такой взял и свалил со всем бустом
34
18/16
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 05.08.2016 at 18:52.
Reason: Добавлено сообщение
за 2+ месяца 2к рублей не отдать. Эпичный подыматель третий сайдов
Добавлено через 3 минуты
Я канеш хз, но за 2 месяца в картин и 97 можно больше 5ккк поднять
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 05.08.2016 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение