Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.08.2017, 23:38
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by BudWi5er:
в последний день я вообще хила не заливал) ****аболка)
После 3 недели я был впереди на 100+ птс. спроси у iea он вроде норм чел и не должен с****еть.. потом я сел на СЛБ и начал залив и из за этого не было времени летать на Сорке. А последний день я летал на СЛБ потому что на нем прикольнее+ 100% сорк был слит)
ну понятно. ты выбрал аутисто-****абола

29 на бише ты не летал, летал на сб по фану
скрин со столба с биша прилагать? что до 28 ты релогал на него с сб, а 28 когда решил забить на сорка, порелогал чутка с него на биша?
6 релогов с амурка. Интерсные +100 птс которые за 6 релогов сливаются
это при том что ВСЕ можно было залить с сб, на которым 200 птс достаточно для хиро

Добавлено через 1 минуту
С кокого перепугу биш в твинах?)
с токого, что когда я играла он был там, вот с кокого, может сейчас не так. на одной из последних осад амурк был в аов. За вашими миграциями в поисках щастья не уследить

Last edited by Oleada; 01.08.2017 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 23:45
Originally Posted by Oleada:
что до 28 ты релогал на него с сб, а 28 когда решил забить на сорка, порелогал чутка с него на биша?
У меня не 4 руки что б одновременно заливать хила и летать на 2ом маге. по этому конкурент спокойно обогнал. Чать 3 недели и 4 неделю он фармил. А я заливал. Вот и все. Если б я был впереди на последней неделе то да 100птс фигня. а на 3 неделе перефармить легко. особенно не кривым магом.
ББ.
Old 01.08.2017, 23:55
Oleada's Avatar
Знаток
У меня не 4 руки что б одновременно заливать хила и летать на 2ом маге.
ну так конечно, это тяжко на 3 фронта летать, 2 с конкуренцией. тебе никто не троллит и не трешит фактом слива сорка.
Просто хз че ты встрепенулся ****ываться, типа вдруг подумают что я недостаточно офигенен, надо срочно намекнуть, что титька ниочень, это я просто решил, что он будет хиро.
про 10 боев порадовал

Old 02.08.2017, 00:09
После 3 недели я был впереди на 100+ птс. спроси у iea он вроде норм чел и не должен с****еть..
После 2,5 недели ты был впереди где то на 100 птс , потом ты попадал на старко и финку пару раз,что существенно дало мне тебя догнать. Первую неделю я летал вообще без буста если на то пошло,мой хил у которого я брал буст (iTykc) распродался. P.S. но кого это ебёт так же) Ну а ты думал усидеть на трёх стульях,это не правильно. Летай лучше на Амурке ,без конкуренции олимп тухлое занятие.
Old 02.08.2017, 00:15
никто не троллит и не трешит фактом слива сорка
После слива с каина-кадмуса, все и так знают кто самый пиндатый сорк - хоть фарми, хоть не фарми. Если титька не придет на МСО - никто не заметит, а если не придет бест сорк кадмуса РУОФА, то даже решафлы могут замок взять на МСО....
Old 02.08.2017, 00:16
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by fig:
После слива с каина-кадмуса, все и так знают кто самый пиндатый сорк - хоть фарми, хоть не фарми. Если титька не придет на МСО - никто не заметит, а если не придет бест сорк кадмуса РУОФА, то даже решафлы могут замок взять на МСО....
наркоман?

Old 02.08.2017, 00:22

с токого, что когда я играла он был там, вот с кокого, может сейчас не так. на одной из последних осад амурк был в аов. За вашими миграциями в поисках щастья не уследить
Забившая отброска, это как так. Ты не знаешь где хил находиться зато следишь за олимпом. Нарм забила бле : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 02.08.2017, 00:45
Originally Posted by kalix:
Из твоих слов я еще могу сделать вывод что мы и так были ппц сыгранными и нам не хватало лишь 6х камней что бы чувствовать себя комфортно.
6ые камни дают больше, чем увеличение сыгранности в пати и уж тем более лук дракоши. Аварайз бегает в пати с одними сапортами на мсо, кидайте по очереди закрывашки и мы победим, кого там партийная игра вообще колышет.
В общем бустяка прежде всего.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 02.08.2017, 00:58
наркоман?
зри глубже, как говорил козьма прутков...

На ком фармит олимп Инстинкт? На луке сорке и бише...
На ком фармит олимп титька? На луке сорке и бише...

Инстинкт на кадмусе доминирует, титька с кадмуса слился..

Чьи лавры не дают покоя титьке?

:trol olo:: trololo::trolo lo:
но у титьки скорее пупок развяжется, чем он допрыгнет до планочки Инстинкта/Аварайза )
Old 02.08.2017, 01:38
На ком фармит олимп Инстинкт? На луке сорке и бише...
На ком фармит олимп титька? На луке сорке и бише...

Инстинкт на кадмусе доминирует, титька с кадмуса слился..

Чьи лавры не дают покоя титьке?

:trol olo:: trololo::trolo lo:
но у титьки скорее пупок развяжется, чем он допрыгнет до планочки Инстинкта/Аварайза )
Мне кажется что у Фиги весь песок высыпался. Ты о чем вообще речь ведешь? Какое мсо? Какой топ сорк руофа ? Какой олимп инстинка на луке и бише ? Ты че совсем обдолбался? Я не олимплю на бише. Зачем я сюда вообще зашел ****** стыд.
Old 02.08.2017, 01:56
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
Ты не знаешь где хил находиться зато следишь за олимпом
Интересные бои почему бы не посмотреть? Олимп не каждый день. Да и интересных боев 5 за вечер DDD
Бои хилов к просматриваемым не относятся. Там или убить бомжа, или всрать, или принять релог Заходить на арену в просмотр смысла нет, соответственно чара самого (биша) и что там у него в плане принадлежности к клану в настоящий момент я не знаю.

Очень надеялась, что ты уже сдох

Добавлено через 2 минуты
зри глубже, как говорил козьма прутков...
наркоман.

Last edited by Oleada; 02.08.2017 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 03:05
Originally Posted by Avalanche:
Мне кажется что у Фиги весь песок высыпался. Ты о чем вообще речь ведешь? Какое мсо? Какой топ сорк руофа ? Какой олимп инстинка на луке и бише ? Ты че совсем обдолбался? Я не олимплю на бише. Зачем я сюда вообще зашел ****** стыд.
жжж, это я наркоман? Да вас х@й проссышь с вашими форумными никами и чему это соответствует в игре... Прочитал - ветку сделал вывод что титька фармит три профы (сорка, лука, биша) - прикололо. Если это не так, пардоньте - обознатки, перепрятки.
Мне не впадлу, признать свой фейл и извиниться.
З.Ы, Хотя, я до сих пор не уверен Avalanche, ты титька или ты инстинкт? Не знать топ-сорка руофа - это скромность или нубство))))
Old 02.08.2017, 05:37
Ну, на самом деле это правда что ты в какой-то момент летал на сорке (на самом деле сб, но фига же их не различает), луке (я щас не вспомню что за лук, Хаос/Додо или какой-то другой чар, но было такое) и бише (биш/ее, тут даже я разницу не делаю, он же Тукс).

Вот только какое к этому имеет отношение Инстинкт который фармил при тебе некра и через раз темного сума я слабо понимаю.
Old 02.08.2017, 06:28
жаль было на фри птсного лука юзать рубаху,не более. Словил крит кольцо и поплатился. До этого же убил 2 раза на изичах.
я летал по кд без рубашек и тд, а так ничего удивительного что сорк под стражем выигрывает лука не заточенного под оли

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 02.08.2017, 09:17
Originally Posted by warXAH:
зато следишь за олимпом. Нарм забила бле : D
Вархан тупой пес
Я забил играть в футбол в 9 классе - но люблю с кружечкой пиваса посмотреть бездарную игру зенита.
На лыжах я езди в последний раз в вузе, а стреляю (особенно с огнестрела) так что лучше не стоять даже за спиной (), но я обожаю смотреть биатлон.
Видишь логическую цепочку?
Не обязательно играть для того чтоб болеть за наших.
Я тебе ответил, эректус ты наш любимый?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.08.2017, 10:25
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by GENA BULKIN:
Хаос/Додо
шо? на мне летал сага, потом топси. если кто-то летал кроме, то только на замену топсяну 1 разок
наркоман?
нет, там старческий маразм, не обращай внимания, это с ним давно

Old 02.08.2017, 10:33
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Вархан тупой пес
Я забил играть в футбол в 9 классе - но люблю с кружечкой пиваса посмотреть бездарную игру зенита.
На лыжах я езди в последний раз в вузе, а стреляю (особенно с огнестрела) так что лучше не стоять даже за спиной (), но я обожаю смотреть биатлон.
Есть секретная информация, что Садден забил из - за вархана, не выдержал .

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ведьма:
шо? на мне летал сага, потом топси. если кто-то летал кроме, то только на замену топсяну 1 разок
Не важно, если дело касается драйверства, то первым делом вспоминают додочку.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 02.08.2017 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 10:42
Originally Posted by jeffersonsumm:
Есть секретная информация, что Садден забил из - за вархана, не выдержал .
Quote:
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Великий украинский поэт: А.С.Пушкин

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.08.2017, 10:44
Вархан тупой пес
Согласен но не во всем. Так ты хоть будешь немного прошпрен в виде спорта, кто что и как. Есть о чем поговорить. С друзьями линейку не будешь же обсуждать, что и как там на оли : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 02.08.2017, 10:57
Великий украинский поэт: А.С.Пушкин
Э э, Пушкин русич , грешно к хохляндии приписывать.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 02.08.2017, 11:04
Пушкин русич

Quote:
Буду считать Пушкина украинцем. В конце концов, украинские Одесса и Крым неоднократно вдохновляли его творческий гений

(с)Министр иностранных дел Украины Павел Климкин

Old 02.08.2017, 11:12

(с)Министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Там маразм крепчает с каждым днём, и принимать их высказывания всё равно что слушать псих больного, который уверен что глаголит истину.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 02.08.2017, 12:45
6ые камни дают больше, чем увеличение сыгранности в пати и уж тем более лук дракоши. Аварайз бегает в пати с одними сапортами на мсо, кидайте по очереди закрывашки и мы победим, кого там партийная игра вообще колышет.
В общем бустяка прежде всего.
никто не спорит,бустяка, наличие толпы танков, но у нас не состав как у авариса) а остальное уже все писали тут раньше.
Old 02.08.2017, 12:48
Там маразм крепчает с каждым днём, и принимать их высказывания всё равно что слушать псих больного, который уверен что глаголит истину.
Вот видишь как я ненавязчиво подвёл тебя к оценки постов некоторых пацанов из этой темы. D

Old 02.08.2017, 13:05
Ну, на самом деле это правда что ты в какой-то момент летал на сорке (на самом деле сб, но фига же их не различает), луке (я щас не вспомню что за лук, Хаос/Додо или какой-то другой чар, но было такое) и бише (биш/ее, тут даже я разницу не делаю, он же Тукс).
Я летал на СБ и на Викире. На туксе я не летал (он ШЕ).

Вот только какое к этому имеет отношение Инстинкт который фармил при тебе некра и через раз темного сума я слабо понимаю.
Вообще логики Фиги я не вижу. Жаль старика.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
я летал по кд без рубашек и тд, а так ничего удивительного что сорк под стражем выигрывает лука не заточенного под оли
Я тебе к тому что каждый ошибается и жмотится юзать рубахи. А в том бою где я был под стражем это забей) я его случайно бафнул.
Last edited by Avalanche_renamed_1150313_27042021; 02.08.2017 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules