Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.08.2017, 14:50
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
Видимо имеено поэтому после трансфера когда брошек у нас было примерно одинаково было лишь одно пвп которое кончилось в ничью(то самое первое в гц) а все последующие проиграны вами, просто 6 камней нехватало), а теперь и камни были и лук но всеравно чего вот нехватало xD
В последнем предложении адресаном тому человеку, был сарказм, лишь вывод из его же слов. Не стоит сразу принимать все всерьез. Ты же сам говорил что сыграность играет тоже роль.)
Old 01.08.2017, 14:58
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
давай рассказывай чо как было
да не че интересного, на самом деле. Некогда было на сорке летать 2 периода. Отвел мб боев 10.
Old 01.08.2017, 15:16
Originally Posted by kalix:
В последнем предложении адресаном тому человеку, был сарказм, лишь вывод из его же слов. Не стоит сразу принимать все всерьез. Ты же сам говорил что сыграность играет тоже роль.)
Играет да но если смотреть изначально то вы по логике должны были быть куда лучше сыгранны ведь паку крайне много времени и состав долго не менялся(Я про момент трансфера) и как таковых пвп у вас было много, а у меня на тот момент был довольнатаки молодой пак с периодом в месяца так 1.5 только битья мобов потому что варов можно сказать небыло

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 01.08.2017, 15:33
Играет да но если смотреть изначально то вы по логике должны были быть куда лучше сыгранны ведь паку крайне много времени и состав долго не менялся(Я про момент трансфера) и как таковых пвп у вас было много, а у меня на тот момент был довольнатаки молодой пак с периодом в месяца так 1.5 только битья мобов потому что варов можно сказать небыло
Выше в постах ранее уже все перетерли, вот честно не хочется снова вспоминать что, как да почему. Да и сказать мне нечего, играя в запасе много не увидишь, еще и с расчетом что кп Фирии я знала, но играть с ними начала в ноябре 2016) Поэтому по сыгранности состава на более ранний период я не смогу дать объективного ответа, а то что было после ухода 3х человек из кп уже обсудили.
Old 01.08.2017, 15:59
Начал было писать... Потом подумал, мб ринслер напишет кто у нас сколько и в каком качестве на тот момент играл в пати? Ох уж эти знатоки, эквипа и составов чужих пачек
Old 01.08.2017, 16:22
Originally Posted by 4eba:
Начал было писать... Потом подумал, мб ринслер напишет кто у нас сколько и в каком качестве на тот момент играл в пати? Ох уж эти знатоки, эквипа и составов чужих пачек
Ну это лишь предположения да на основе того что тут писалось не более и речь исключительно на момент трансфера и до момента ухода садена и лены

тут чето было да
Old 01.08.2017, 20:25
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by BudWi5er:
да не че интересного, на самом деле. Некогда было на сорке летать 2 периода. Отвел мб боев 10.
забавно
нет конкурента на сб, но ты летаешь 135 боев (по столбу)
на сорке конкурент есть, но ты не успеваешь более 10 боев провести
Ты или аутист, потому что логично отлетывать там где конкурент есть, или ты ****абол. Выбирай

Old 01.08.2017, 20:41
Хиродрамы. У нас вон хиро фр новый.

Готовы летать 3 раунда по 100 секунд?
Old 01.08.2017, 21:03
авариз тоже в отпуске ?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 01.08.2017, 22:18
Originally Posted by Oleada:
Ты или аутист, потому что логично отлетывать там где конкурент есть, или ты ****абол. Выбирай
Ты или дура или дура. Выбирай. Если не знаешь ситуации то не х пасть открывать)
Old 01.08.2017, 22:30
Originally Posted by -=МойГосподин=-:
Купит reane хиро слот СВС? УЗНАЕМ В 00:00
Выссокие (!!!) отношения - скринить сопатейца, ...
Originally Posted by Noontide:
эредар это такой зашквар ходячий просто, реально ссанина. скрысить хиро и шантажировать кла. буэ... ну в прочем, "победы" в "пве" не пахнут да мишаня?
Эредар доказал, что стать хиро можно не только вкрысу но и крысе
Originally Posted by GENA BULKIN:
А***ть этот шизик 105
у него еще и ПА есть, прикинь...
Old 01.08.2017, 23:05
Oleada's Avatar
Знаток
Ты или дура или дура. Выбирай. Если не знаешь ситуации то не х пасть открывать)
пашел на йух ебло
так и говори - было лень напрягаться, решил залить биша.
олимп я смотрю
ты явно не 10 боев летал на амурке
решил веыбнуться, что это жест доброй воли и слив сорка - так придумай отмазу нормальную, еблан тупорогий

Old 01.08.2017, 23:07
вертел титьку на луке

тут чето было да
Old 01.08.2017, 23:10
Oleada's Avatar
Знаток
да просто что за ****** тупизм. Времени мало было на конкурентного хиро, а без конкуренции овер до куя боев отлетать время нашлось
напрягать булки на 2 фронта напряжно

Old 01.08.2017, 23:12
Если не знаешь ситуации
тебе указали на явное ****абольство, я хз чо ты сагрился

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.08.2017, 23:19
пашел на йух ебло
так и говори - было лень напрягаться, решил залить биша.
олимп я смотрю
ты явно не 10 боев летал на амурке
решил веыбнуться, что это жест доброй воли и слив сорка - так придумай отмазу нормальную, еблан тупорогий
Ой какая ебанутая) именно не было времени летать на Сорке) и я не писал что сорка сливал из доброй воли) ты внатуре на всю башню отбитая)
И читай внимательно. Я написал "мб боев 10"
По поводу "напряга" Я впереди был на 100+ птс. и для меня было залить лучше Биша чем афк мага. Именно из за этого и не было времени фармить сорка
Old 01.08.2017, 23:27
Отвел мб боев 10.
Я впереди был на 100+ птс
харош ваще фармить так. это ваще законно?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.08.2017, 23:30
Oleada's Avatar
Знаток
именно не было времени летать на Сорке)
но было время летать на сб?
еще один мега о***нный чел
Тебя никто не троллит и не трешит , что твой сорк не хиро
но видимо еще один чсвшный пукан зажегся от упоминания об этом факте.
В куй бы ты ни всрался трешить тебя еще.

По поводу "напряга" Я впереди был на 100+ птс.
ты ****ишь
Ты с сорка сливать начал птс в последний день в 23.00, когда понял что на 3 табуретки не усядешься. До этого летал и фармил

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
харош ваще фармить так. это ваще законно?
за 10 боев впереди на 100+ птс да
видимо титька летал в минус, всмысле птс был меньше 0

Добавлено через 1 минуту
для меня было залить лучше Биша чем афк мага.
биш в твинко клане, амурк в основном, ты (или не ты) на нем на осаду ходишь. Офк, лучше залить биша в твинках

Спокойной ночи, Гарри Поттер

Last edited by Oleada; 01.08.2017 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 23:31
Времени мало было на конкурентного хиро, а без конкуренции овер до куя боев отлетать время нашлось
таких в народе аутистами кличут, особенно если они отмазы лепят в пользу своей правоты

Old 01.08.2017, 23:32
вертел титьку на луке
Old 01.08.2017, 23:33
ты ****ишь
Ты с сорка сливать начал птс в последний день в 23.00, когда понял что на 3 табуретки не усядешься. До этого летал и фармил
в последний день я вообще хила не заливал) ****аболка)
После 3 недели я был впереди на 100+ птс. спроси у iea он вроде норм чел и не должен с****еть.. потом я сел на СЛБ и начал залив и из за этого не было времени летать на Сорке. А последний день я летал на СЛБ потому что на нем прикольнее+ 100% сорк был слит)
Все. На эту тему говорить больше нет смысла, у забивших своя правда
Old 01.08.2017, 23:33
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by withdkd:
таких в народе аутистами кличут, особенно если они отмазы лепят в пользу своей правоты
блин ну чувак фармит 3 хиро, молодец. Логично что он выберет, при наличии проблем, пожертвовать тем хиро, где появился геморрой в виде сопротивляющегося конкурента. все понятно. Но нет, надо ****нуться что времени не было, подарил и прочее говно

Old 01.08.2017, 23:35
ну, я и говорю что даун

Old 01.08.2017, 23:35
С кокого перепугу биш в твинах?)

Добавлено через 32 секунды
какого*)
Last edited by BudWi5er_renamed_1156474_29112023; 01.08.2017 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 23:36
прочее говно
все ради того, чтобы самка не была героем

Posting Rules