Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.07.2017, 09:45
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
половину неудобного текста пропушенно ну собственно как обычно, тебе привели факты по камням и тут же съезд, олимп тебе тоже привели как пример, ты летая то с бустом то без в очных встречах со мной ниразу не проиграла по дмг в конце боя, каждый раз тебя убивали в первой половине боя, это наверно великая магия некого буста.
А демилп наверно после игры на танке взял и начал МАшить
Что значит польза? польза конечно есть сколько он одел на пачку того чего там не было, и научил видать их танка держать на нем бж всегда в следствии чего стал немного дольше жить, но при этом ты забываешь что в основном вечернее пвп происходила по сценарию: от аов мы а от решафл 4-6 паков.
Какие еще съезды, касательно буста у тебя всегда было преимущество по сравнению с другими хилами не выдумывай.
Так все таки буст решает теперь, Демилп одел и стали тащить? И все таки он чему то учит свой пак а не просто по звезде бьет?
Про мой оли уг пример, не имеющий к предыдущему обсуждению никакого отношения, или ты просто хочешь поговорить об этом?) Ты без буста точно так же ничего не сделаешь на олимпе, не фантазируй обратного.

Я не знаю, может у вас там в паке все выполняют исключительно твои команды, молчат в тряпочку и без тебя не могут принять решение о своевременности закрывашек и атаки. В других паках так бывает, что каждый класс отыгрывает свою роль - танки за закрывашками следят, дд за разъюзами и атакой, хилы за выживаемостью пака. Вот Спейс говорит же, что ей нужно было время, чтобы освоится с ролью первого хила, почему ты считаешь, что Демилпу играющему ранее на танке не надо времени, чтобы освоиться с
ролью дд, к тому же дд, который мейн таргет в любом масс пвп, да и не только Демилпу, но уверена и его саппорту пришлось пересматривать свою игру в паке с луком дракона.
Old 29.07.2017, 09:46
Забавно что даже с моим не особо великим бустом была аналогичная ситуация: сначала мне ставили укор что буст у меня не свой и меня одела Волантис.
Потом мне говорили что я нихуя не умею нажимать кнопки и лоу дпс маг.
Следующий этап был: кнопки я нажимать кое как могу но вот с моим эквипом они бы кнопки нажимали значительно лучше и я не раскрываю потенциал.
Завершающий этап был в том что тащу я только потому что у меня старые имбалансные откаты и вот если бы они были у них тоже то я бы просто сосал по кд.
Я это так сказать уже все проходил

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.07.2017, 09:58
Originally Posted by Saphicat:
Какие еще съезды, касательно буста у тебя всегда было преимущество по сравнению с другими хилами не выдумывай.
Так все таки буст решает теперь, Демилп одел и стали тащить? И все таки он чему то учит свой пак а не просто по звезде бьет?
Про мой оли уг пример, не имеющий к предыдущему обсуждению никакого отношения, или ты просто хочешь поговорить об этом?) Ты без буста точно так же ничего не сделаешь на олимпе, не фантазируй обратного.

Я не знаю, может у вас там в паке все выполняют исключительно твои команды, молчат в тряпочку и без тебя не могут принять решение о своевременности закрывашек и атаки. В других паках так бывает, что каждый класс отыгрывает свою роль - танки за закрывашками следят, дд за разъюзами и атакой, хилы за выживаемостью пака. Вот Спейс говорит же, что ей нужно было время, чтобы освоится с ролью первого хила, почему ты считаешь, что Демилпу играющему ранее на танке не надо времени, чтобы освоиться с
ролью дд, к тому же дд, который мейн таргет в любом масс пвп, да и не только Демилпу, но уверена и его саппорту пришлось пересматривать свою игру в паке с луком дракона.
что бле? у меня преимущество над другими хилами в бусте? ахахахахаха бля ору, кто тебе такие сказки на рассказывал?) Демилп одел тащить не стали(говорю за свой пак) Попросить держать бж по кд это обучение ок(видать до этого их танк не знал о данном скиле)
Твои сказочки про мой мифический буст меркнут на фоне сказочек что я ташил мифическим бустом, особенно ржачно читать это от тебя учитывая что даже с мечам тараса и апнутым кольцом ты не вылезала из заливных чейнов
1. Ты не знаешь но сочиняешь какую то околесицу и пытаешься развить ее после фразы "ты сравниваешь мейн хила и 2-3 дд" и для тебя такое сравнение видать норм\
2. Освоить дд с имбалансным пиксилем ок

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Забавно что даже с моим не особо великим бустом была аналогичная ситуация: сначала мне ставили укор что буст у меня не свой и меня одела Волантис.
Следующий этап был: кнопки я нажимать кое как могу но вот с моим эквипом они бы кнопки нажимали значительно лучше и я не раскрываю потенциал.
Завершающий этап был в том что тащу я только потому что у меня старые имбалансные откаты и вот если бы они были у них тоже то я бы просто сосал по кд.
токо речь то идет ваше не про демилпа и его нажатие кнопочек) чем сильнее он их давить станет это кпд не поднимет) речь идет о пачке в которой находится данный девайс и в частности о пэле который имея возможность не регрупает пачку под лук, и как итог кпд лука падает в разы
п.с. а нилам просто пытается всех убедить что палки дракона 25 луки и тд не дают буста и не являются важным решающим фактором, бля ну такая комедия просто ужс

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.07.2017 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 10:10
речь идет о пачке в которой находится данный девайс и в частности о пэле который имея возможность не регрупает пачку под лук, и как итог кпд лука падает в разы
ну ты не играл же с ним..
я играл и в плане координации и управления в пвп там все норм
тот факт что после моего ухода они взяли божа-чанта.. ну как бы сейчас знаешь не особо то и много чантов которые ищут кп
и что лапуля что оаме - бомжеватые хилы
логично что после нашего ухода пати сильно просела по выживаемости и сыгранности
Все сводится к тому что они не хотят играть в 2 танка.. причем я видел на нескольких решающих мас пвп именно в 2 танка их.
А собственно зачем сейчас играть в 2 танка если аов и так ****а уже пришла
на мсо думаю что будут брать 2 танка вместо чебуратора который там лагает постоянно.. особенно летом

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.07.2017, 10:14
тот факт что после моего ухода они взяли божа-чанта.. ну как бы сейчас знаешь не особо то и много чантов которые ищут кп
логично что после нашего ухода пати сильно просела по выживаемости и сыгранности
Все сводится к тому что они не хотят играть в 2 танка.. причем я видел на нескольких решающих мас пвп именно в 2 танка их.
да верно я не играл с ними не слушал вт и тд, сужу лишь о том что прокликиваю в пвп в плане заюзов и тд
мб мы в них не участвовали, ибо я двух танков там не наблюдал

тут чето было да
Old 29.07.2017, 10:21
Вот Спейс говорит же, что ей ему нужно было время
Несколько странно придираться к общедоступным вещам. Буст можно нафармить/купить, чара перекачать.

о пэле который имея возможность не регрупает пачку под лук
Так а зачем? Сферический КПД конечно хорошо, но бегать толпой можно и с одним танком. А цели воевать с врагами в меньшинстве нет.

//upd Сук, 2017й год, на форуме нет предупреждения, что появились новые посты? Садден опередил(
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 29.07.2017 at 10:26. Reason: upd
Old 29.07.2017, 10:56
Ух щас бы мага не перекачать в 2к17. Еще же в новом хб вроде все догадались.
Old 29.07.2017, 11:03
А собственно зачем сейчас играть в 2 танка если аов и так ****а уже пришла
на мсо думаю что будут брать 2 танка вместо чебуратора который там лагает постоянно.. особенно летом
Вот я пожалуй соглашусь с этим высказыванием. Но как и раньше ты писал, это просто зависть какая то у людей или обида, типа вот есть я такой хороший красивый почему мне не подогнали 6х камней, пух дракона
Содается впечатление что у всех могут быть замены составов, попытки сыграться с новыми мемберами, перестроиться с одной профы на другую, но только не в пати Фирии, что за предвзятость.
Old 29.07.2017, 11:04
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
учитывая что у тебя есть скайп спрашивать такие веши на гохе ну такое
Я не знала, что это может быть секретом:) Ок, спрошу в скайпе(если, конечно, ты там появишься):)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 29.07.2017, 11:06
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ух щас бы мага не перекачать в 2к17. Еще же в новом хб вроде все догадались.
Зададим вопрос депутатам из аов почему они бегают в 2-3 лука, не показывают никакго кпд о котором тут пишут. Но все равно не пересажываются на мага, хотя он у них есть.
Наверно есть какая то причина, когда были луко хроники многие пересаживались на луков, но и были те кто остался верен своей профе.
Old 29.07.2017, 11:32
Originally Posted by kalix:
Зададим вопрос депутатам из аов почему они бегают в 2-3 лука, не показывают никакго кпд о котором тут пишут. Но все равно не пересажываются на мага, хотя он у них есть.
Наверно есть какая то причина, когда были луко хроники многие пересаживались на луков, но и были те кто остался верен своей профе.
Да кто бегает на луке пускай на нём и бегает, хоть на ноже на самом деле. Кстати по поводу откатных магов, у нас тут дискуссия не так давно была что в дейли маг с выученным оружием всё же лучше, а откаты нужны для олимпа. Не скажу что я с этим согласен, но такое мнение имеет место быть.

Ах да, чанты с рапсой места быть не имеют.
Old 29.07.2017, 11:38
Для пака где пока что 2 лвл чант с рп имеет место Имхо

Добавлено через 31 секунду
А по поводу отката в дейли как по мне Имхо лучше все-таки откат

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.07.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 11:53
Originally Posted by MIGRAN4o:
ты ничего не докажешь этому клоуну, с головой проблемы.
с ними что бы завязать пвп, нельзя было фулл составом быть. приходилось с танка сабаться на тира с пве пухой, не брать основного дд и тогда они дрались)
челик каждый год от кого то терпит, то при мерже с десперионом, потом от ласта и нас. при эстусе я молчу. Зато на гохе постами бросается больше всех, драйвер ссаный :D
пве-уе6ан из мж, ты там башкой ударился?
Old 29.07.2017, 11:55
А по поводу отката в дейли как по мне Имхо лучше все-таки откат
все относительно) щас у мага почти все на что нужен был откат перевели в тоглы. Хорошо тем магам которые оставили просвет старый в котором еще+ 30% к маг дефу.
Хотя и для дабл каста откат хорош, но те кто его не имеют не думаю что будут чувствовать себя настолько плохо.
Old 29.07.2017, 12:05
Originally Posted by sympa-pimpa:
Прежде всего мне хочется заметить, что ты - хамло. Хамло, который оказался в ловушке собственного образа на форуме, уже как-то и не в тему этот образ, а иначе не получается. Почему так решила? Это достаточно очевидно: хам потому, что написал какую-то околесицу и гадость. Образ? Потому, что у тебя, по твоим словам, есть работа. Твоя специальность далека от того, чтобы руководство терпело скверный характер, следовательно можно прийти к выводу, что ты умеешь сдерживаться, так почему этого не делаешь сейчас? Зачем стараться выглядеть хуже, чем являешься на самом деле?

По теме. У тебя есть какие-то более разумные доводы, чем пережевывание канав и бомжей?
Одна мысль была интересная, а потому я готова дать объяснения. Помимо весомой разницы в успешном запоминании и хранении какой-то информации между различными людьми, имеется тот факт, что твоя необоснованная агрессивность на форуме и в чате игры, спровоцировала защитную реакцию, в данном случае, запоминание многих деталей. К этому следует добавить то, что вскоре я прекратила играть, а потому глаз не замылился.

Твой ход, бусинка
с даунами я разговариваю резко и по факту, ты даун, нравится тебе это или нет, уж извини
пережевывать с тобой твои сопли - это более чем унылое занятие
е6ашь дальше простыню в желании показаться умнее, чем ты есть на самом деле

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Oleada:
Сижу и спрашиваю себя зачем я встряла в спор аутистов-***плетов с мемберами бывшей пати
помнишь я те в контактике написал? 6 страниц за 1,5дня, ну неплохо
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 12:08
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by FieryHeart:
6 страниц за 1,5дня, ну неплохо
Да вообще норм это явно получше раздела кормушки зюзи известной как кадмус.
Old 29.07.2017, 12:56
а с чего ты взял что мы не меняли бы составы? плюс там нету проработанной стратегии юзов и поддержания дпэса играют будто это обычный лук что уже в корне неправильно и режит его кпд минимум раза так в два а то и в 3
при мне и тебя, и пачку твоего хохло-кореша, и пачку депутатов убили по одной и той же страте
она простая и рабочая, ты уже в трейд разделе и сидишь рассуждаешь о том, что бы было если бы у тебя такого окуенного был лук, что бы было если бы нервотоник был всегда, что бы было если бы у тебя был член и блаблабла
ты в трейд разделе, и орешь из трейд раздела о том какие неочень пасаны тебя в него отправили?
ах да, это же все совпадение, ты уже 5лет собирался забить, но тут просто сарай прое6ал и куев за щеку наполучал от двухчасового драйверка из неочень пачки с недамажащим луком дракона

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by laine:
Да вообще норм это явно получше раздела кормушки зюзи известной как кадмус.
ну так я ворвусь на часок, а они потом неделями тут сруться

Добавлено через 9 минут
ах да, если великий и всемогущий зафейлившийся даун решил заговорить о скиле пачек: у тебя чантер и нервотоник хороши, а все остальные, влючая тебя, думают о себе больше, чем представляют на самом деле
жду оправданий еще на 30страниц

Добавлено через 14 минут
кстати я вот, что заметил: аовцы всегда в фейловых ситуациях звали на гвг (видимо думая оправдаться и реабилитороваться в гвг за свой проигрыш)
внимание вопрос: почему после осады не было криков о гвг?
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 12:58
Даун, так ты сам свалил в трейд когда жареным запахло))
Кинул своего безработного дружка пла)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.07.2017, 13:05
Originally Posted by warXAH:
Даун, так ты сам свалил в трейд когда жареным запахло))
Кинул своего безработного дружка пла)
хохлу виднее офк

Добавлено через 5 минут
владик, я задавал вопрос и ты конечно же его проигнорил, я повторю: куда послее осады твоя топовая пачка съе6ала? тоже трейд-раздел?
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 13:08
Ты не знаешь но сочиняешь какую то околесицу и пытаешься развить ее после фразы "ты сравниваешь мейн хила и 2-3 дд" и для тебя такое сравнение видать норм\
Самое забавное ты тоже не знаешь роль Демилпа в паке, но сочиняешь)
И кто ж виноват, если ты берешь полностью на себя руководство всеми игроками своего пака, закрывашками танка и второго хила, разъюзами дд, вероятно перемещением пака в поле, омг! ты прокликиваешь варов на наличие разъюза, конечно, только хилу этим и заниматься. И в этом случае это не сравнение первого хила (какая к черту разница первый или второй хил?) и дд не ассистера, а координатора пака, (без разницы какой он был бы профы) и основного дамагера.
В игре за хила нет ничего особенного, в том числе в твоей игре в дейли за хила, вот как ПЛ и командир, да офигенно играешь, а треш про божественный скил хилера бред какой то. Ты трейдишь почти фул 12 сет, дерево, топовую брошку, камни 6, и считаешь свой буст средним? Я бегала с 6 камнями дефными и сейчас без них, разница офигенная, особенно обсид очень профитный.

особенно ржачно читать это от тебя учитывая что даже с мечам тараса и апнутым кольцом ты не вылезала из заливных чейнов
ой чувствую злобную зависть, что такому крутому хилу не довелось подержать в руках маг пушку драконовую и колечко, а какой то бомжихе такие подачки за просто так!)) А потом вот зачем мне вылезать из заливного чейна, если ты тоже заливался? Не летал бы в чейне сам, я бы может тоже попробовала из чейна вылезти, вот теперь, раз ты больше не играешь, я сама полетаю, если бустяку натырю)

нилам просто пытается всех убедить что палки дракона 25 луки и тд не дают буста и не являются важным решающим фактором, бля ну такая комедия просто ужс
Я это говорила лишь в том контексте, что наличие в паке бОльшего количества лавианроз, особенно 4 лвл, перекрывает наличие переточенной пушки у противника. Так как под брошкой даже средне забущенный дд будет ваншотать.
Old 29.07.2017, 13:17
какая к черту разница первый или второй хил?
видимо, там просто настолько божественный скил, что пасан не может свой масс клинс давать после рук, а не после первого клинса
Old 29.07.2017, 13:54
Гигант мысли
что бле? у меня преимущество над другими хилами в бусте? ахахахахаха бля ору, кто тебе такие сказки на рассказывал?) Демилп одел тащить не стали(говорю за свой пак) Попросить держать бж по кд это обучение ок(видать до этого их танк не знал о данном скиле)
Твои сказочки про мой мифический буст меркнут на фоне сказочек что я ташил мифическим бустом, особенно ржачно читать это от тебя учитывая что даже с мечам тараса и апнутым кольцом ты не вылезала из заливных чейнов
1. Ты не знаешь но сочиняешь какую то околесицу и пытаешься развить ее после фразы "ты сравниваешь мейн хила и 2-3 дд" и для тебя такое сравнение видать норм\
2. Освоить дд с имбалансным пиксилем ок

Добавлено через 2 минуты

токо речь то идет ваше не про демилпа и его нажатие кнопочек) чем сильнее он их давить станет это кпд не поднимет) речь идет о пачке в которой находится данный девайс и в частности о пэле который имея возможность не регрупает пачку под лук, и как итог кпд лука падает в разы
п.с. а нилам просто пытается всех убедить что палки дракона 25 луки и тд не дают буста и не являются важным решающим фактором, бля ну такая комедия просто ужс
Прям **** ждал про 25 лук) Луку неделя и он не в тех руках же, ты забыл, вот Олежон или Мартинес выдавали бы больше кпд с этого лука, но это другое.
Макс мне вот честно интересно понять, ты вроде забил, в трейде, но до сих пор пытаешься здесь что то кому то доказать, когда по идее тебе по.уй должно быть на все это, так вот вопрос для чего усираешься?)
И да, новый проект это не классик случаем, там времени намного меньше надо ведь правда, инфа есть что половина нельзях на классике трутся)
Old 29.07.2017, 14:15
Originally Posted by FieryHeart:
при мне и тебя, и пачку твоего хохло-кореша, и пачку депутатов убили по одной и той же страте
она простая и рабочая, ты уже в трейд разделе и сидишь рассуждаешь о том, что бы было если бы у тебя такого окуенного был лук, что бы было если бы нервотоник был всегда, что бы было если бы у тебя был член и блаблабла
ты в трейд разделе, и орешь из трейд раздела о том какие неочень пасаны тебя в него отправили?
ах да, это же все совпадение, ты уже 5лет собирался забить, но тут просто сарай прое6ал и куев за щеку наполучал от двухчасового драйверка из неочень пачки с недамажащим луком дракона

Добавлено через 44 секунды

ну так я ворвусь на часок, а они потом неделями тут сруться

Добавлено через 9 минут
ах да, если великий и всемогущий зафейлившийся даун решил заговорить о скиле пачек: у тебя чантер и нервотоник хороши, а все остальные, влючая тебя, думают о себе больше, чем представляют на самом деле
жду оправданий еще на 30страниц

Добавлено через 14 минут
кстати я вот, что заметил: аовцы всегда в фейловых ситуациях звали на гвг (видимо думая оправдаться и реабилитороваться в гвг за свой проигрыш)
внимание вопрос: почему после осады не было криков о гвг?
Муххахах опушенное гавно сочиняет все новые и новые сказочки, кто ты и что мы уже посмотрели на уже всем известном фрапсе, а именно просто обычное форумное трепло которому нассали на лицо, твой гавно пак что с тобой что без тебя смог убить нас только не а мейн составе, все остальное вы полуторно минутное гавно и даже лук вам спасти ушербов не смог. Только такие недолекие Дауны с обосаным лицом вроде тебя могут думать что причина трейда ваш ущербный пак бле xD. Твой уровень игры мы тоже видели это бля рофл бегать от ножа в пвп xD просто судорожный инвалид

Добавлено через 10 минут
Самое забавное ты тоже не знаешь роль Демилпа в паке, но сочиняешь)
И кто ж виноват, если ты берешь полностью на себя руководство всеми игроками своего пака, закрывашками танка и второго хила, разъюзами дд, вероятно перемещением пака в поле, омг! ты прокликиваешь варов на наличие разъюза, конечно, только хилу этим и заниматься. И в этом случае это не сравнение первого хила (какая к черту разница первый или второй хил?) и дд не ассистера, а координатора пака, (без разницы какой он был бы профы) и основного дамагера.
В игре за хила нет ничего особенного, в том числе в твоей игре в дейли за хила, вот как ПЛ и командир, да офигенно играешь, а треш про божественный скил хилера бред какой то. Ты трейдишь почти фул 12 сет, дерево, топовую брошку, камни 6, и считаешь свой буст средним? Я бегала с 6 камнями дефными и сейчас без них, разница офигенная, особенно обсид очень профитный.

ой чувствую злобную зависть, что такому крутому хилу не довелось подержать в руках маг пушку драконовую и колечко, а какой то бомжихе такие подачки за просто так!)) А потом вот зачем мне вылезать из заливного чейна, если ты тоже заливался? Не летал бы в чейне сам, я бы может тоже попробовала из чейна вылезти, вот теперь, раз ты больше не играешь, я сама полетаю, если бустяку натырю)

Я это говорила лишь в том контексте, что наличие в паке бОльшего количества лавианроз, особенно 4 лвл, перекрывает наличие переточенной пушки у противника. Так как под брошкой даже средне забущенный дд будет ваншотать.
Чувак играл на танке и приходит в пак на дд, нук расскажи его роль кроме как бить в звезду xD и опять ты херова читаешь я написал что отвечаю за деф страту и лишь часть атаки. Да прикинь периодически прокликиваю успеваю делать и это. В твоей игре за хила мб и нету ничего особенного ведь ты считаешь что у хила буст решает xD
12 маг сет ***** сейчас этим кого то можно удивить?) И деревом?) Бля ржу, правильно епыч говорил она тупая как пробка xD
Я заливался токо в тех случаях когда заливали конкурента а ты весь месяц сидела в Чейне с финкой шароной старко так что не сказок я хз. При этом я спокойно фармил 300-400 птс летал с первой недели а ты скоко там 50?)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by St1co:
Прям **** ждал про 25 лук) Луку неделя и он не в тех руках же, ты забыл, вот Олежон или Мартинес выдавали бы больше кпд с этого лука, но это другое.
Макс мне вот честно интересно понять, ты вроде забил, в трейде, но до сих пор пытаешься здесь что то кому то доказать, когда по идее тебе по.уй должно быть на все это, так вот вопрос для чего усираешься?)
И да, новый проект это не классик случаем, там времени намного меньше надо ведь правда, инфа есть что половина нельзях на классике трутся)
Лук был указан лишь как пример не более, 24 луку скоко там?) А с чего ты взял что я кому то пытаюсь тут что то доказать? Или если мое мнение не совпадает с мнением окружающих я не могу его высказать?) Фраза другой проект уже говорит о том что это не связано с л2 ибо классик эта та же л2 и там уже так же есть им

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.07.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 14:28
Муххахах опушенное гавно сочиняет все новые и новые сказочки, кто ты и что мы уже посмотрели на уже всем известном фрапсе, а именно просто обычное форумное трепло которому нассали на лицо, твой гавно пак что с тобой что без тебя смог убить нас только не а мейн составе, все остальное вы полуторно минутное гавно и даже лук вам спасти ушербов не смог. Только такие недолекие Дауны с обосаным лицом вроде тебя могут думать что причина трейда ваш ущербный пак бле xD. Твой уровень игры мы тоже видели это бля рофл бегать от ножа в пвп xD просто судорожный инвалид
е6ать, я такой боли не видел даже от умалишенных хохлов типа твоего кореша

Добавлено через 1 минуту
кстати, ластване6ло хотя бы меня убивал, в отличие от тебя, скиловика неебического
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 14:41
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by St1co:
там времени намного меньше надо ведь правда,
Да по часов так 12-16 на старте и потом уже после первых месяцев для норм игры от 4х фулл составом и дополнительно к прайму 5+ часов не фулл составом.
Проще себе руку отгрызть, чем ещё один старт л2к поиграть.
Posting Rules