блин что за чуш вы парой несете вот чему надо учится играть на луке?
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
а причем тут критерии качества и у кого руки более золотые, если речь идет о пачке в целом и ее подходе в реализации кпд данного итема
Если все так, тогда как ты объяснишь, к примеру, что во время твоего отъезда твой пак превращался в не более чем средний, даже при наличии в паке конкретно твоего чара с тем же самым бустом? Или когда замена Нервотоника на Фокса в каком-то пвп, стала причиной проигрыша, тот же маг с фул бустом, разве нет? Почему в первом варианте играя на твоем чаре другой игрок не смог реализовать потенциал твоего буста, а в другом варианте твой пак не смог реализовать потенциал другого мага в фул бусте?
А что касательно пака Фирии, я с ними бегала всего пару раз, и вот когда последний раз ходила с ними на пвп мне понравилось как вел себя в пвп Демилп - закрывался, вставал после смерти, говорил о разъюзах, то есть играл не молча, как было в первый раз когда я была с ним в пати. Да и по фрагам тогда и сейчас уже заметно прогресс.
Если все так, тогда как ты объяснишь, к примеру, что во время твоего отъезда твой пак превращался в не более чем средний, даже при наличии в паке конкретно твоего чара с тем же самым бустом? Или когда замена Нервотоника на Фокса в каком-то пвп, стала причиной проигрыша, тот же маг с фул бустом, разве нет? Почему в первом варианте играя на твоем чаре другой игрок не смог реализовать потенциал твоего буста, а в другом варианте твой пак не смог реализовать потенциал другого мага в фул бусте?
А что касательно пака Фирии, я с ними бегала всего пару раз, и вот когда последний раз ходила с ними на пвп мне понравилось как вел себя в пвп Демилп - закрывался, вставал после смерти, говорил о разъюзах, то есть играл не молча, как было в первый раз когда я была с ним в пати. Да и по фрагам тогда и сейчас уже заметно прогресс.
нилам ты прикидываешься или просто решила врубить блондинку? ты сравниваешь умение играть за мейн хила отвечавшего полностью за деф страту и половину атак страты и лука который бьет в звезду или по некст таргету? По поводу пичу и фокса буст там отличается и крайне сильно уже не говоря о том что фокс не знаком был с нашим принципом и тактикой игры. Я ору конечно от сравнения реализации потенциала буста хила я наверно хилом просто ташил по дмг в паке
ты сравниваешь умение играть за мейн хила отвечавшего полностью за деф страту и половину атак страты и лука который бьет в звезду или по некст таргету? По поводу пичу и фокса буст там отличается и крайне сильно. Я ору конечно от сравнения реализации потенциала буста хила я наверно хилом просто ташил по дмг в паке
То есть другими словами, ты вот прямо так сейчас при всех говоришь, что твои мемберы ничего не могут сделать без твоей команды?))) Ни танк не знает как закрывать, ни дд не знают когда юзаться, ни второй хил не может держать пак в случае необходимости взять на себя роль мейн хила? Тебя нет и все, пак ни о чем?
При чем тут буст хила и дамаг? С бустом твоего чара можно стоять в пвп зажав масс хил и не умирать, или ты считаешь что будешь так же тащить если оденешь 8 сет и 4 лвл камни?
По поводу замены Фокса я еще могу понять, если Нервотоник у вас ассистер, но не думаю что именно разница в бусте Нервотоника и Фокса явилась причиной проигрыша) 100% что у Фокса были все брошки, фиг бы вы его взяли без них.
То есть другими словами, ты вот прямо так сейчас при всех говоришь, что твои мемберы ничего не могут сделать без твоей команды?))) Ни танк не знает как закрывать, ни дд не знают когда юзаться, ни второй хил не может держать пак в случае необходимости взять на себя роль мейн хила? Тебя нет и все, пак ни о чем?
При чем тут буст хила и дамаг? С бустом твоего чара можно стоять в пвп зажав масс хил и не умирать, или ты считаешь что будешь так же тащить если оденешь 8 сет и 4 лвл камни?
По поводу замены Фокса я еще могу понять, если Нервотоник у вас ассистер, но не думаю что именно разница в бусте Нервотоника и Фокса явилась причиной проигрыша) 100% что у Фокса были все брошки, фиг бы вы его взяли без них.
вспомни что с вами было без лектры, пак на массуху, и где я сказал что они ничего не могут сделать? я тебе привел пример абсурдного сравнения мейн хила и 2-3 дд, а ты уже какую то извините меня поеботу начинаешь придумывать, без меня пак слабее потому что заменить меня даже без учета команд и тд а просто как хила и найти что то похожее на меня крайне трудно. Я сколько играю почти все время бегал в с 4 деф камнями кроме ласт 1,5 месяцев когда сделал обсид а брюл так и остался 4 так что да буду так же ташить, на хиле тащат руки а не буст как пример тебе олимп
В том числе и разница в бусте и в дмг порядка 20%, омг мы искали дд фокс был лфп, нам всеравно кого брать главное что бы в дискорд мог зайти ибо в вт не сидели
вспомни что с вами было без лектры, пак на массуху, и где я сказал что они ничего не могут сделать? я тебе привел пример абсурдного сравнения мейн хила и 2-3 дд, а ты уже какую то извините меня поеботу начинаешь придумывать, без меня пак слабее потому что заменить меня даже без учета команд и тд а просто как хила и найти что то похожее на меня крайне трудно. Я сколько играю почти все время бегал в с 4 деф камнями кроме ласт 1,5 месяцев когда сделал обсид а брюл так и остался 4 так что да буду так же ташить, на хиле тащат руки а не буст как пример тебе олимп
В том числе и разница в бусте и в дмг порядка 20%, омг мы искали дд фокс был лфп, нам всеравно кого брать главное что бы в дискорд мог зайти ибо в вт не сидели
Да да, мы все уже поняли какой у тебя божественный скил и что ты без буста тащишь, особенно олимп. А вообще с чего ты так уверенно заявляешь, что роль Демилпа в паке только по звезде бить? И потом, ну неужели тебе не заметно, что спустя пару месяцев польза от лука дракона в руках Демилпа возрасла в разы. Честно, в первые недели мы ждали синих надписей от лука дракона, но их было 1-2 в масс пвп О_О сейчас ситуация кардинально изменилась, что это, если не наращивание скила? буст же у него не изменился.
Ни танк не знает как закрывать, ни дд не знают когда юзаться, ни второй
хил не может держать пак в случае необходимости взять на себя роль мейн
хила?
У второго хила банально опыта не имелось быть первым на тот момент, пару недель на адаптацию пришлось таки потратить. Так же совпало с долгим и болезненным процессом отвыкания от 2х танков, когда пришлось экономить закрывашки.
Quote:
Originally Posted by Saphicat
Originally Posted by Saphicat:
И потом, ну неужели тебе не заметно, что спустя пару месяцев польза от лука дракона в руках Демилпа возрасла в разы. Честно, в первые недели мы ждали синих надписей от лука дракона, но их было 1-2 в масс пвп О_О сейчас ситуация кардинально изменилась, что это, если не наращивание скила? буст же у него не изменился.
В первые недели, если не ошибаюсь, он не так долго стоял на ногах, что б делать эти самые фраги. Поднялась выживаемость пачки, уменьшилось количество АоВ на мпвп, многое повлияло на "прогресс" =)
Мне вот что интересно, когда лук то 3й будет? Вроде как уже особо и не нужно, но тут писали, что Демилп его апает эстетического удовольствия ради
Да да, мы все уже поняли какой у тебя божественный скил и что ты без буста тащишь, особенно олимп. А вообще с чего ты так уверенно заявляешь, что роль Демилпа в паке только по звезде бить? И потом, ну неужели тебе не заметно, что спустя пару месяцев польза от лука дракона в руках Демилпа возрасла в разы. Честно, в первые недели мы ждали синих надписей от лука дракона, но их было 1-2 в масс пвп О_О сейчас ситуация кардинально изменилась, что это, если не наращивание скила? буст же у него не изменился.
половину неудобного текста пропушенно ну собственно как обычно, тебе привели факты по камням и тут же съезд, олимп тебе тоже привели как пример, ты летая то с бустом то без в очных встречах со мной ниразу не проиграла по дмг в конце боя, каждый раз тебя убивали в первой половине боя, это наверно великая магия некого буста.
А демилп наверно после игры на танке взял и начал МАшить
Что значит польза? польза конечно есть сколько он одел на пачку того чего там не было, и научил видать их танка держать на нем бж всегда в следствии чего стал немного дольше жить, но при этом ты забываешь что в основном вечернее пвп происходила по сценарию: от аов мы а от решафл 4-6 паков.
Вы сами себя дизморалите какими-то юзлес вечерними пвпшками, лучше б тулю ночами на споте макали яхз.
да не причем тут дизморали какие то, это просто фанчик вечерком после работы аля хобби, играть 1-2 раза в неделю нам не оч интересно, а по причине того что и игра сама по себе наскучила вот и решили скажем так сменить проект
да не причем тут дизморали какие то, это просто фанчик вечерком после работы аля хобби, играть 1-2 раза в неделю нам не оч интересно, а по причине того что и игра сама по себе наскучила вот и решили скажем так сменить проект
И в каком проекте вы теперь будете?
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой