Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 31.07.2017, 10:45
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Рептилойд, давай начнем с Морено, раз он вернулся.
пришел скорректировать прогнозы о том что России трындец через 2-3 года которые он давал в 2014-2015 году?

Old 31.07.2017, 11:05
Originally Posted by Vkdsw:
И при этом он верит в мифическую субстанцию которая не только якобы существует но и требует особых правил поклонения а так же смастерила рай и ад.
Мифическая субстанция вполне может быть познаваемым с точки зрения науки явлением. Просто мы пока не в состоянии её постичь. Например, что было до Большого взрыва? Откуда взялось вещество, из которого состоят небесные тела? Наверное, никто из современных и образованных людей не станет заявлять, что Бог слепил это из глины, но как из ничего получилось всё, что нас окружает? Современная наука пока что в этом вопросе походит на религию, потому что предлагает просто поверить, что это произошло именно таким образом. "Вселенная находилась в сингулярном состоянии" - это всё равно, что заявить, что вселенная была заключена в стеклянный шар, висящий на шее у кота (Люди В Чёрном).
Old 31.07.2017, 11:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Хаос, Анархия вы в какие то высокие материи уходите. Как всем на простой народ и друг на друга было насрать 1000 лет назад так и до сих пор всем насрать. Технический прогресс, развитие искусства это всего лишь мишура. Ничего не меняется и не поменяется.
анархия и была создана в противовес всем общественно политическим строям, которые основаны на одном - эксплуатации одних другими.

И при этом он верит в мифическую субстанцию которая не только якобы существует но и требует особых правил поклонения а так же смастерила рай и ад.
значит система работает нормально. Власть+религия=отсутствие глупых идей про равенство, несправедливость и все такое. Даже ошейника не будешь чувстовать, тк тебе сразу напомнять что "кое кто вообще на кресте умер за тебя, паскуда. А ты тут вые***ешься со своими идеями. Стой в стойле и не дергайся, седло скоро принесут" .

Ничего не меняется и не поменяется
поменяется, но только когда общество полностью избавится от системы "правитель-надсмотрщик-раб", когда 1% эксплуатирует 99%. Но это значит полное уничтожение всего и вся, ибо людей уже не переделать. Рожденный ползать...

Вот именно поэтому я и поддерживаю текущую власть, потому что от смены власти ничего не поменяется, а опять наступит "время реформ" и дележа амбаров. Придет либерал, коммунист или еще кто - все останется прежним. Быть может поменяется флаг или гимн, может еду побольше в корыто начнут подкладывать, но свободы это не принесет.
Old 31.07.2017, 12:12
Originally Posted by Морено:
Замечательно. Теперь американскую визу месяцами ждать придется
Так ты не эмигрировал еще что ли?!

Признайся, ты просто слишком любишь Россию

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
пришел скорректировать прогнозы о том что России трындец через 2-3 года которые он давал в 2014-2015 году?
Ну, в какой-то степени он прав. Той РФ можно сказать, что уже почти нет, особенно сейчас, когда спустя 3 года после начала перестройки мира, власти РФ неожиданно нашли у себя яйца
Last edited by Wanderv; 31.07.2017 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Это когда целенаправлено не хиляли Лотара? Когда я специально вставал перед хилом и капсом писалд в чат, чтобы эта овца меня похиляла? Да, помню такое.
Собственно, тогда я и убедился, что правильное название вашей "гильдии" - ДесПидарос. Так и повелось

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 31.07.2017, 12:27
Originally Posted by Kustar:
анархия и была создана в противовес всем общественно политическим строям, которые основаны на одном - эксплуатации одних другими.
как анархия отменяет эксплуатацию одних другими?

Добавлено через 2 минуты
но свободы это не принесет.
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы(с)
ты еще за справедливость и демократию вспомни

Last edited by Brownie; 31.07.2017 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:31
Originally Posted by Crimzon:
А зачем придумали, что сменяемость власти это хорошо?

Затем же, зачем и сменяемость топ-менеджеров в корпорациях. Чтоб топ не задвинул акционеров - реальных владельцев фирмы. Только вот РФ несколько иной случай. У нее, можно сказать, акционеров не было
Quote:
Сталинисты о роли Сталина в послевоенном СССР:

Вот что говорили в Британии относительно того периода (в частности, плана Черчилля напасть на СССР сразу после завершения Второй мировой): it was beyond the capabilities of the 103 divisions of Allied troops in Europe to do what Napoleon and Hitler had failed to do. As Brooke noted in his diary, “The idea is of course fantastic and the chances of success quite impossible. There is no doubt from now onwards Russia is all-powerful in Europe.”
А самое забавное, что Великобритания и СССР официально были в военном союзе еще много лет после 1945. Англичане передавали советам многие технологии. Вот, например:
Old 31.07.2017, 12:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
как анархия отменяет эксплуатацию одних другими?
при анархии не существует классовых различий как таковых, поэтому не существует и эксплуатации
Old 31.07.2017, 12:32
при анархии не существует классовых различий как таковых, поэтому не существует и эксплуатации
Ходячих мертвецов посмотри, наивный ты человечище
Old 31.07.2017, 12:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы(с)
это и есть девиз нынешних "либералов", хотя они такие же либералы как мой кот - монах шаолиня.
Old 31.07.2017, 12:40
у тебя кот нормальный аргумент такой стал

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 31.07.2017, 12:43
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Wanderv:
Ходячих мертвецов посмотри, наивный ты человечище
я абсолютно не наивен, поэтому и считаю анархию утопией. А в ХМ скорее первобытно общинный строй - мне кстати всегда было не понятно кого автор называет ходячими мертвецами - куски умершего мяса или тех кто выжил?

. Анархия в первую очередь торжество личности и морали над насильственными запретами. Отсутствие законов не потому. что они нарушают свободу, а потому что каждый индивид ограничивает себя сам, без давления сверху. Но, как я говорил ранее, в нашем общество на данный момент это не возможно, если возможно вообще. Стоит отменить законы и люди превратятся в животных и вся эта "высокая мораль и демократические ценности" пойдут в задницу, успешно заместившись инстинктами выживания
Old 31.07.2017, 12:45
кто помешает конкретному человеку эти классы установить? кто помешает мне эксплуатировать тебя если я сильнее? че за эльфизм-то? блин, это даже наивней чем коммунистическая утопия

Добавлено через 1 минуту
я абсолютно не наивен, поэтому и считаю анархию утопией.
ясно, это как восхищаться выдуманными книжными мирками и причитать что жаль что у нас не так

Last edited by Brownie; 31.07.2017 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:47
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Завязывайте. Лучше давайте вместе кого нибудь пидором обзовём!
Меня как всегда наверное

Software Developer / Arch Linux

Old 31.07.2017, 12:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
у тебя кот нормальный аргумент такой стал
котэ смотрит на тебя со смешанным чувством
Old 31.07.2017, 12:49
ишь ученый прямо как в песне

помельче фотку не нашел ?

Quote:
Old 31.07.2017, 12:56
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ясно, это как восхищаться выдуманными книжными мирками и причитать что жаль что у нас не так
нет, это как иметь хорошее авто с низкой посадкой, но не иметь возможности прокатиться, потому что нет дорог. Попробовать конечно можно - но есть 99% вероятность что вместо удовольствия ты получишь пару переломов и разобьешь машину.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Монгол Шуудан:
помельче фотку не нашел ?
с телефона, а шаманить лень было

Добавлено через 1 минуту
Завязывайте. Лучше давайте вместе кого нибудь пидором обзовём!
Last edited by Kustar; 31.07.2017 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:57
во терь норм, прикольная мордаха

Quote:
Old 31.07.2017, 13:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
кто помешает конкретному человеку эти классы установить? кто помешает мне эксплуатировать тебя если я сильнее?
вот поэтому имеем то, что имеем. Общество еще не очень далеко от животных ушло. Ему обязательно нужен строй при котором его будут тыкать лицом в говно и лупить палкой, а он будет тыкать в говно и лупить палкой более слабого. Ну или отнять что то типа нефти тоже можно.
Old 31.07.2017, 13:05
Ээээ, только я вижу нечто сауроноподобное в его глазах??!
Old 31.07.2017, 13:07
не только ты

Quote:
Old 31.07.2017, 13:10
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Wanderv:
Ээээ, только я вижу нечто сауроноподобное в его глазах??!
ты раскрыл меня, жалкий человечишко. Котазгулы уже вылетели за тобой
Old 31.07.2017, 13:39

Quote:
Old 31.07.2017, 13:48
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мне попервой показалось, что у тебя трубы по помещению, думала ты в подвале живешь.
Котэ крутой. Остальные вроде пидарыы?

Old 31.07.2017, 13:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Antiquo:
твой кот пидор, у него нос как в гламурной губной помаде, не говоря о глазах
наверное потому что это кошка . Кошек я котами называю
Posting Rules