|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Барч,грамотный подход на основе риса,как ты говоришь,ты бы организовал ?
да, я.
Quote:
помница мне ты ничего организовать не смог будучи в райзе
я организовал себе спот в абг, организовал поддержку партиям меньшего лвла, решение вопросов с рибами, утренний прайм в абг на трупах зашкварят - но это, конечно же с переменным успехом. из прочего - взялся за выяснения того, как организован фарм эпика у роа и рмт, предоставил собранную информацию, как и обещал.
Quote:
Я говорил,я предупреждал,я хотел,я не хотел...одни слова,на деле ничего,что раньше,что сейчас
на деле: на осаду магами, на фарм дестрами. успешный клан, фармлю в лоа на восхитительном споте, куда из рисов лишь две партии добрались и то одна лучников, а вторая магов на ганг.
а все из того что я говорил так и вышло на деле. поэтому это непросто слова.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Noname_Noname
Твое предложение - сидеть и ждать, пока РОА развалится, в надежде, что их ключевые паки и организаторы радостно побегут в игноривший бигвар Райз, чтобы на новом месте, практически с нуля, организовать все эвенты, не имея при этом того ресурса, что был в старом клане.
нет.
Quote:
на Гран Каине практика показывает - в случае фейла сайда, ключевые задротские паки или уходят с сервера или перебегают в более сильный сайд. Наигрался Фишер? Помахал ручкой и ушел. Все.
плохой пример. фишер ушел потому, что тут потеть нужно. скоро зюза по той же причине сольется.
Quote:
А без задротских паков и без организаторов, способных собирать людей в любое время, Райз (да и вообще любой другой клан) никак не сможет конкурировать с РМТ, у которых все это есть на постоянной основе.
опять же нет. сейчас задротские партии не так сильно решают, как адекватность КЛа и грамотность его политики - пример тому рмт. там из задротских то партий кто, кроме автыша и коней? лвла сровнялись и т.д. сосалову на осаде грамотно двигаться мешал недостаток задротов? или проигрывать в превосходящем количестве или не собираться на осаду? это задротских партий мало, да?
Quote:
Если бы Райз решил и дальше избегать бигвара
это не избегание бигвара, это подготовка к нему. вот я, например, сейчас делаю то, что более прагматичные плы делали год назад, но без этого никак. в бигваре так же. ты просто, видать, не вкурсе проблемы какого рода в рисе возникали и они показывали насколько же рис еще не готовый для биг вара.
биг вар, это когда у тебя нет оправданий, некуда отступать, ибо если не ты, то никто. и ты стремишься повлиять на ситуацию во что бы то ни стало - это не про райс, тогдашний.
Quote:
возможных варианта развития событий было бы только два:
1. РОА действительно фейлится, ключевые паки и игроки уходят с сервера, Райз остается один на один с РМТ и предсказуемо ничего не может сделать. Как не трудно заметить, даже полные составы РОА+Райз не удержали в перспективе численного преимущества над врагом, что уж говорить о ситуации "Райз+плюс полтора пака из остатков РОА", которую ты хотел получить.
2. РОА не фейлится, собирается с силами, привлекает новых людей и побеждает самостоятельно. Райз так и остается мидлваром, как случалось в прошлые разы, когда мы отказывали одному из сайдов в союзе. Не самый худший вариант, но, как показали текущие события, маловероятно, что РОА справились бы сами.
Короче говоря, фантазии вида "И тут все РОА вступает в Райз и мы начинаем побеждать!" они только у тебя в голове существуют, сомневаюсь что еще кто то всерьез в такое поверит. Так что когда предоставился выбор поддержать проигрывающих РОА или позволить выигрывающим РМТ их добить, Райз встал на сторону тех, кто слабее, и это позволило продлить противостояние в бигваре еще на какое то время.
палево, ну да ладно.
фантазии, это ваши надежды на успех этой коллоборации - что мы сейчас видим. а мои мысли - это обоснованные и сублимированные в тезисы факты. ты пытаешься рассуждать, но все еще не вчитываешься и остаешься слишком поверхностным.
в вопросах подобного рода я рассуждаю от противного, то есть чего точно не должно быть. так вот такие союзники, как зашкварята - ненужны, равно как и союзники на вроде риса.
почему морровы бегали в пять лучников? потому, что если они сегодня не убъют топ пати энэми, то завтра им можно в игру не заходить - вот что такое биг вар. в рисе кроме понтов на вроде: АБГ НАШ!111 импакта то небыло - вот где были пустые слова. биг вар начинается с амбиций, продолжается в поисках единомышленников и заканчивается жесткой системой как функционирования, так и ценностей. - в рисе этого не было и нет. вот где болтовня: когда клан не просто позволяет себе такое рыхлое существование, не только грезит о биг варах, а еще и союзников каких то абоссаных подбирает - это позорище.
каждому есть о чем подумать и что изменить. ты же видишь, что в очередной раз что то пошло не так. почему я об этом еще тогда говорил? может не потому, что это были пустые слова, а по тому, что я немного разбираюсь в происходящем?
п.с. опять таки я и для клана видел пользу лишь в маг партиях с большим количеством заливок и влов, а остальные не видели - вот они и пореролились в итоге.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ozZ
Да барч просто оратор.Я вот вообще не понимаю почему ему столько внимания уделяют.Он же обычный паразитирующий элемент.

не обычный.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 23.07.2017 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
|