|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Noname_Noname
Фантазии, ни на чем не основанные. Если бы, следуя твоему совету, Райз последний год отказывался помогать РОА в войне против РМТ, отказывался вступать в бигвар, в фарм эпиков, рб, в борьбу за Аден, то с чего каким то серьезным пакам РОА, в случае развала своего клана, идти в Райз? Им там нечего было бы делать, ведь зачем пакам бигвара идти туда, где в бигваре люди не участвуют. В лучшем случае пришла бы парочка низкоуровневых кп, а остальные позабивали бы или свалили с сервера. Так что ты просто агитировал за односайдовое болото, так как Райз, дождавшись развала РОА, в одиночку не справился бы с РМТ по объективным причинам.
фантазии не основанные на реалиях игры. начнем с того, если партии серьезные, то они должны давать себе отчет в том, что без кла клана нет. в моей практике такое было, на бб, когда сильное сс (в котором состоял я), перешло в клан лишь потому, что там был кл - тем самым серьезно усилив клан. на этом сервере зашкварятам, таксичное руководство (самим став основным сс), мешает клану объединяться среди себя для генирации совместных решений и оценки ситуации (отчасти, что рядовые рабы еще и сами лохи бесхребетные, конечно).
так вот тут нужно было лишь немного привести самих себя в порядок, подготовиться к тому, что бы рис хоть что то из себя представлял в момент, когда зашквар неизбежно посыпется. это было нужно еще и потому, что не жизнепригодность кланообразования зашкварят должна уже завершиться, так как объединяться с такой помойкой - крайне неперспективная затея (неделю не доминируют - ноют. нечего не могут придумать - ливают). консолидирующего фактора в зашкваре нет, другими словами нет идеи - это группировка разрозненных рабов и это их главная проблема, как состава и сегодня, и тогда, и много времени назад.
просто я думал, что успею вернуть свою партию в строй дабы заниматься всем этим. но не успел. убежден, что при грамотном подходе всего этого, на базе риса, можно было бы достичь. эта идея меня и вдохновляла все это время.
Quote:
Originally Posted by Korovushka
ты же сам говорит что в райзах не было\нет организаторов. сомнительно что пацаны с роа пошли бы в пассивный клан 
грибану на эту тему ответил, чутка выше, глянь.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by vk04
Так он ведь с кадмуса за роа, он этого союза с детства ждал :D
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 23.07.2017 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
|