О, травля продолжается. А зачем было собирать комиссию? Были какие-то скандалы? В марте должны были подать декларации все депутаты. Вроде возникли проблемы с этим. Поклонская распинала отстающих и подали в итоге все. Все эти декларации стали доступны на сайте Госдумы, как она и обещала. В апреле вышло несколько статей в духе, сколько там средний единоросс зарабатывает. В некоторых случаях немного пошумели, но ничего сверхъестественного не обнаружили (в т.ч. оппозиция), насколько помню.
Что ты хочешь еще от комиссии?

Работа депутата, кстати, не ограничивается комиссиями и комитетами, это лишь малая часть. Вот видишь, опять правильно препарированная историйка подается в нужном ключе смями. А ты, как зомбированный овощ, продолжаешь им внимать. Задумайся уже, почему.

Это уже слив. Я частное лицо, а не СМИ, в т.ч. государственные. Я не издаю тонны книг и статей уже 100 лет с брехней в духе "дурак-слабак". Не содержу кафедры недоученных, задача которых только поддерживать забетонированный совдеповский миф. Полив совдепа, конечно, тоже идет. Власти РФ поливают абсолютно все и всех, кроме себя любимых. Я про это уже не раз писал. Но со столетней травлей дореволюционной России тут и сравнения нет.
Каптарь оперирует статистикой, в т.ч. советской же. Ссылки хотя бы и на его статьи я уже скидывал. Да и гугл не забанили еще. В качестве первоначального попсового вхождения в тему сойдет. Вот видишь, тебе абсолютно нечего ответить, но ты продолжаешь барахтаться в этой луже.
А все просто. Отказаться от пропагандистского говнища сложно. "Это что, я столько лет ошибался?!". Требует мужества.
Ну, учитывая ту одержимость Н2, которую показывают совкодрочеры, ничего удивительного, что у отдельных людей вызывает ответная.

Когда совкодрочеры, наконец, перестанут фонтанировать своей хренью, тогда и в ответ будет меньше противодействия. Все просто, прекратите ненавидеть и обсирать Россию.
Я уже писал. Это одна партия и всем плевать на ее фракции и грызню между ними. Просто большевики победили, а потом раздули свои межфракционные драчки до каких-то космических величин. Все прям должны разбираться, чего там Ульянов с Мартовым не поделили. Да начхать. ОДНА ПАРТИЯ. И одна идеология, еще раз повторю, НИКАКИХ идеологических различий там не было. И планы были одни - разрушать Россию. Чем успешно с Приказа №1 и занялись.
А потом еще охреневшим совкодрочерам хватает наглости обвинять Н2 в поражении в ПМВ. Фантастические подлецы

. Поражение в ПМВ - работа леваков, а позорнейший Брестский мир - заслуга лично Ленина. Как и признание\создание Украины, а также прочих незалежностей. Создание других республик, отрезая огромные куски от России. Это все ваши Ленин и потом Сталин. Ругают Горбачева и Ельцина за 1991. Вот только фундамент сепаратизма заложил Ленин, это кстати даже Путин признал.
Добавлено через 8 минут
Поклонская никому не навязывает свою веру. Глупая борьба с "Матильдой" тем не менее ведется полностью в рамках законодательства РФ. У нас такие законы, что можно запрещать "оскорбляющее чуйства". Если нужно мое личное мнение, то я категорически против таких законов. Но Поклонская полностью в своем праве, что юридически, что морально. Ну а у остальных право с этим не соглашаться и доказывать, что фильм не надо запрещать.
Но НЕ СОГЛАШАТЬСЯ, а не устраивать истерики в духе "Да как она может??!!", "Она сошла с ума!!!111". Да, может и, нет, не сошла с ума.
Кстати, было много запрещено и антисоветских фильмов, в т.ч. и со скандалами. Что-то не припомню, чтоб нынешние советофилы, обличители "свихнувшейся" Поклонской, так же кричали, что такие запреты - безумие.

"Номер 44", "Приказано забыть" и т.д. Ну где вы, обличители? Возмущайтесь давайте.