Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.07.2017, 23:20
Re: Кабацкие байки

двоечники

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.07.2017, 23:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
это на самом деле не важно, ибо он уже причислен к лику святых.
то что его причислил к лику святых какой то дед с кадилом еще ничего не значит. Если я своего кота назову Пегасом, то он все равно не сможет летать
Old 22.07.2017, 23:26
Originally Posted by Kustar:
то что его причислил к лику святых какой то дед с кадилом еще ничего не значит. Если я своего кота назову Пегасом, то он все равно не сможет летать
если ты при этом официальный назначатель Пегасов, то ему и не нужно летать ибо он уже Пегас, это же очевидно

Если ты не признаешь "дедов с кадилом", то спорить о последствиях их действий уже как-то вторично

Old 22.07.2017, 23:33
Хех, как раз хотела сказать то же самое :)
Святой, несвятой... Да ему можно хоть Орден Октябрьской революции дать - "наверху" это ничего не изменит. Каждому будет отмерено по делам его, а не по тому, какими титулами его награждали фанаты.
если ты при этом официальный назначатель Пегасов
Но РПЦ-то как раз нет. То есть, она так думает про себя, но, в действительности, последнее слово всегда за Богом :)

P.S. Я сейчас новости почитала - оказывается, мадам прокурорша действительно шизанулась. Собрала 100 тысяч подписей против "Матильды" и без устали строчит кляузы во все инстанции, от Министерства культуры до Роспожнадзора.

Сидела себе тихо в Крыму серой мышкой, печатала формы и отчётики, каждые 3 года получала очередную звёздочку на погоны. И тут - бац! - из пешек сразу в ферзя. И башню у тёти конкретно сорвало. Там, похоже, такие тараканы в голове, что всем энтомологам РФ жизни не хватит их классифицировать.
Old 22.07.2017, 23:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
если ты при этом официальный назначатель Пегасов, то ему и не нужно летать ибо он уже Пегас, это же очевидно
что то я не видел в Библии ничего про иерархию церковников. Да и про статус "святого" тоже. А все эти патриархи-епископы-папы не наместники Бога - это самозванцы, действующие от Его имени и в своих интересах.

Добавлено через 5 минут
Если ты не признаешь "дедов с кадилом", то спорить о последствиях их действий уже как-то вторично
можно признавать Веру и не признавать церковь. В моем понимании Бог это непонятное многоликая сущность , и ни одна из религий не имеет прав на него. Их претензии в Его монополизации так же забавны, как претензии муравьев, построивших свои муравейник рядом с твоим авто и претендующими на него.
Last edited by Kustar; 22.07.2017 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 23:57
Originally Posted by Йорун:
последнее слово всегда за Богом
ну тут мы соскользнем в совершенно другую плоскость обсуждения. Именно поэтому я и говорю, что к примеру если человек атеист, то для него обсуждать этот вопрос в контексте "слово за Богом" - глупо, согласись

Добавлено через 1 минуту
что то я не видел в Библии ничего про иерархию церковников.
лолблять.. а Библия типо написана Богом?

Last edited by Brownie; 22.07.2017 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 00:13
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
лолблять.. а Библия типо написана Богом?
Ты намекал, что они официальные наместники - я тебе указал, что даже в Библии, которая является основой религии, ничего такого и близко нет. Так что они даже по собственной Вере самозванцы, а по логике остальных - тем более. Следовательно они самозванцы при любом раскладе, что я и хотел утвердить, приводя в пример Библию.
Old 23.07.2017, 00:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Каждый раз не могу не удивляться глубине самоназванных агностиков.

The Expatriate Champion
Old 23.07.2017, 00:52
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Лично мне вот что не понравилось :
"Матильда", "Встреча, изменившая Россию" . И как эта встреча ее изменила? Какую роль в судьбе России сыграла танцовщица, главный подвиг которой это ****ство с отпрысками царской семьи?
Если бы Николай решил все-таки на ней жениться, следующим императором был бы не он. Вообще Матильде приписывали много различных интриг (вплоть до пропихивания поставщиков некачественных снарядов для артилерии, а во время первой мировой был снарядный голод из-за этого) и влияние на многих Романовых, что из этого правда, а что нет, мы врят ли теперь узнаем.

Если я своего кота назову Пегасом, то он все равно не сможет летать

Сможет, но только один раз. А если при этом выживет и полетит еще раз, то это будет уже чудом

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.07.2017, 00:57
Ты намекал, что они официальные наместники
нет, я говорил о том что, выражаясь утрировано, они сами этот термин/явление "мученичество" придумали в их придуманной системе и сами же его эксплуатируют. Поэтому признавать одно и не признавать другое это какая-то шизофрения

Old 23.07.2017, 02:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Монгол Шуудан:
двоечники
кисуня такая
Old 23.07.2017, 02:14
слева и справа новая Европа, Франция и Великобритания

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 23.07.2017, 02:46
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Монгол Шуудан:
слева и справа новая Европа
а я не удивлён
древние негры тоже из африки в европу лезли
Old 23.07.2017, 03:18
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
нет, я говорил о том что, выражаясь утрировано, они сами этот термин/явление "мученичество" придумали в их придуманной системе и сами же его эксплуатируют. Поэтому признавать одно и не признавать другое это какая-то шизофрения
я не понимаю о чем мы спорим. Возведение в "святые" по выбору попов это выдумка церковников, так же как и вся их иерархия. Ни того ни другого в Библии нет( которую кстати, по заверениям тех же пап-патриархов, писал через апостолов и прочих соавторов - Святой Дух) . Я не понимаю о чем мы спорим если оба с этим согласны

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by LMago:
Сможет, но только один раз. А если при этом выживет и полетит еще раз, то это будет уже чудом
нет, не будет . Чудо ( в христианстве) происходит только при наличии Божьей Благодати, которая может снизойти только на человека, во всех иных случаях это ложное чудо, магия, сиречь ересь. В любом случае в святые коту тоже не светит. У животных, опять же по заверениям христиан, нет души. Так что рисковать своим питомцем я не буду

Добавлено через 7 минут
Если бы Николай решил все-таки на ней жениться, следующим императором был бы не он.
их встреча ничего не изменила. Николай был наследником, им же он и остался, а затем стал императором. Вариант "если бы" не подходят к утверждению "изменила историю" - вот что мне не понравилось. Ну и громкие утверждения "Фильм года", "тайна последнего императора". Сразу возникла ассоциация с "ШОК!" в названиях роликов с ютуба -какой то дешевый пиар как у торговца пирожками на базаре

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Crimzon:
глубине самоназванных агностиков.
тогда уж антиклерикальных теистических агностиков
Last edited by Kustar; 23.07.2017 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 08:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wanderv:
О, травля продолжается. А зачем было собирать комиссию? Были какие-то скандалы? В марте должны были подать декларации все депутаты. Вроде возникли проблемы с этим. Поклонская распинала отстающих и подали в итоге все. Все эти декларации стали доступны на сайте Госдумы, как она и обещала. В апреле вышло несколько статей в духе, сколько там средний единоросс зарабатывает. В некоторых случаях немного пошумели, но ничего сверхъестественного не обнаружили (в т.ч. оппозиция), насколько помню.

Что ты хочешь еще от комиссии? Работа депутата, кстати, не ограничивается комиссиями и комитетами, это лишь малая часть. Вот видишь, опять правильно препарированная историйка подается в нужном ключе смями. А ты, как зомбированный овощ, продолжаешь им внимать. Задумайся уже, почему.

Это уже слив. Я частное лицо, а не СМИ, в т.ч. государственные. Я не издаю тонны книг и статей уже 100 лет с брехней в духе "дурак-слабак". Не содержу кафедры недоученных, задача которых только поддерживать забетонированный совдеповский миф. Полив совдепа, конечно, тоже идет. Власти РФ поливают абсолютно все и всех, кроме себя любимых. Я про это уже не раз писал. Но со столетней травлей дореволюционной России тут и сравнения нет.

Каптарь оперирует статистикой, в т.ч. советской же. Ссылки хотя бы и на его статьи я уже скидывал. Да и гугл не забанили еще. В качестве первоначального попсового вхождения в тему сойдет. Вот видишь, тебе абсолютно нечего ответить, но ты продолжаешь барахтаться в этой луже.

А все просто. Отказаться от пропагандистского говнища сложно. "Это что, я столько лет ошибался?!". Требует мужества.

Ну, учитывая ту одержимость Н2, которую показывают совкодрочеры, ничего удивительного, что у отдельных людей вызывает ответная. Когда совкодрочеры, наконец, перестанут фонтанировать своей хренью, тогда и в ответ будет меньше противодействия. Все просто, прекратите ненавидеть и обсирать Россию.

Я уже писал. Это одна партия и всем плевать на ее фракции и грызню между ними. Просто большевики победили, а потом раздули свои межфракционные драчки до каких-то космических величин. Все прям должны разбираться, чего там Ульянов с Мартовым не поделили. Да начхать. ОДНА ПАРТИЯ. И одна идеология, еще раз повторю, НИКАКИХ идеологических различий там не было. И планы были одни - разрушать Россию. Чем успешно с Приказа №1 и занялись.

А потом еще охреневшим совкодрочерам хватает наглости обвинять Н2 в поражении в ПМВ. Фантастические подлецы . Поражение в ПМВ - работа леваков, а позорнейший Брестский мир - заслуга лично Ленина. Как и признание\создание Украины, а также прочих незалежностей. Создание других республик, отрезая огромные куски от России. Это все ваши Ленин и потом Сталин. Ругают Горбачева и Ельцина за 1991. Вот только фундамент сепаратизма заложил Ленин, это кстати даже Путин признал.

Добавлено через 8 минут

Поклонская никому не навязывает свою веру. Глупая борьба с "Матильдой" тем не менее ведется полностью в рамках законодательства РФ. У нас такие законы, что можно запрещать "оскорбляющее чуйства". Если нужно мое личное мнение, то я категорически против таких законов. Но Поклонская полностью в своем праве, что юридически, что морально. Ну а у остальных право с этим не соглашаться и доказывать, что фильм не надо запрещать.

Но НЕ СОГЛАШАТЬСЯ, а не устраивать истерики в духе "Да как она может??!!", "Она сошла с ума!!!111". Да, может и, нет, не сошла с ума.

Кстати, было много запрещено и антисоветских фильмов, в т.ч. и со скандалами. Что-то не припомню, чтоб нынешние советофилы, обличители "свихнувшейся" Поклонской, так же кричали, что такие запреты - безумие. "Номер 44", "Приказано забыть" и т.д. Ну где вы, обличители? Возмущайтесь давайте.
"Если все посты сего аффтара собрать воедино, то "отложится кирпич" поувесистей "Войны и мира"(с)... :)

Правда... "на словах он Лев Толстой, а на деле xyй простой"(с)... Сорри, но, "из песни слов не выкинешь"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.07.2017, 09:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Zabava:
"Если все посты сего аффтара собрать воедино, то "отложится кирпич" поувесистей "Войны и мира"(с)... :)

Правда... "на словах он Лев Толстой, а на деле xyй простой"(с)... Сорри, но, "из песни слов не выкинешь"(с)...
Да знаем мы все это.

Ты может лучше прекратишь писать "вот так" (с) ?

Software Developer / Arch Linux

Old 23.07.2017, 09:50
Золотые были времена, их всего лишь десятками считали.

(с)
Почему смайлики без копирайта?
Old 23.07.2017, 10:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
интересно что из этого выйдет

с одной стороны - права граждан ЕС (не просто ЕС а Германии), а с другой украинская власть, которую ЕС поддерживает всеми силами. В свете того что Меркель и правящая партия и так теряеют популярность среди своих граждан, а впереди выборы, решение может стать весьма неожиданным. Если ЕСПЧ замнет иск то это будет официальным признанием полной несостоятельности данной организации.

Quote:
— Составленный мною иск не основывается на приписывании вины той или иной стране в зависимости от того, кому принадлежал "Бук" и кто его обслуживал. Я убежден, что Украина должным образом не выполнила обязательства по обеспечению безопасности своего воздушного пространства.
Old 23.07.2017, 10:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
"Подгорает?.. Найс, найс"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.07.2017, 11:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
"Подгорает?.. Найс, найс"(с)...
подгорает у жителей ЕС - они наконец сняли розовые очки и убеждаются что руководству ЕС и ЕСПЧ на них так же насрать как и другим. Если дело не окрашено гомосятиной, политикой или феминизмом - оно никому не интересно.
Old 23.07.2017, 12:32
Посмотрел Призрак в доспехах запилил кубик

Old 23.07.2017, 12:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
их встреча ничего не изменила. Николай был наследником, им же он и остался, а затем стал императором. Вариант "если бы" не подходят к утверждению "изменила историю" - вот что мне не понравилось. Ну и громкие утверждения "Фильм года", "тайна последнего императора". Сразу возникла ассоциация с "ШОК!" в названиях роликов с ютуба -какой то дешевый пиар как у торговца пирожками на базаре
Ты впервые в жизни сталкиваешься с пиаром в трейлере?

А если бы он решил на ней жениться? Смотри 1825 и восстание декабристов, которые отказались присягать Николаю, стоящему вторым в очередности наследия после старшего Константина Павловича, который считался Императором 25 дней. Хотя лично его закон Павла I о морганатическом браке не касался - права на престол лишались его потомки. Это уже привело один раз к кризису и междуцарствию, могло привести еще раз.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.07.2017, 13:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Хомыч:
Посмотрел Призрак в доспехах запилил кубик
я ожидал в конце какого нить мента с палкой "ваши документики"

Добавлено через 2 минуты
Ты впервые в жизни сталкиваешься с пиаром в трейлере?
нет конечно, но пиар должен быть умным , а не "ШОК!!! Путин придается сексуальным утехам на Арбате" а в ролике иностранка, чмокнувшая его в щеку

Добавлено через 11 минут
А если бы он решил на ней жениться?
но он не решил. Более того, ему бы никто этого не позволил. В любом случае этого не произошло, а нам подают их встречу как судьбоносную в истории России. Я буду очень разочарован, если это все подадут как героизм, что мол она отказалась от Николая во благо империи - хотя на самом деле она прыгала из постели в постель с целью заарканить кого то из царской семьи. Фильм то я в любом случае посмотрю, но некая предвзятость, к сожалению, уже есть. Фильм, судя по трейлеру, неплохо снят, хорошо костюмирован, отличные актеры - такой фильм должен держать марку, а не опускаться до дешевых рекламных ходов, рассчитанных на любителей "горяченького".

зы Если ты одет во фрак, то не стоит сморкаться в рукав даже ради привлечения внимания
Last edited by Kustar; 23.07.2017 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 13:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
самоназванных агностиков.
А что, есть диплом агностика? Где выдают? Или иное официальное подтверждение?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.07.2017, 13:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Zan:
А что, есть диплом агностика? Где выдают? Или иное официальное подтверждение?
так ведь ясное же дело, что все в мире должно происходить с ведома и соизволения государства эталонной непогрешимой демократии и никак иначе ну по крайней мере по мнению исключительной нации которая, к слову, собрана из всевозможного сброда со всего света за последние 500 лет только что-то не припомню президентов из чероки, навахо или делаваров зато импортированных, включая негра, навалом
Posting Rules