Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 16.07.2017, 21:23
Re: Nintendo
А с хренали враги должны ждать)
Я тоже считаю что не фиг :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.07.2017, 22:03
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А с хренали враги должны ждать)
Я тоже считаю что не фиг :)
Потому что тяжело контрить 3 персонажей быстро делая выборы,потому что босс может бить на четверть хп в аое всем,потому что при этом востановление хп только на предметах которых мало.Короче потому что так было в хороших японских играх и непонятно почему должно быть по другому,в экшон рпг можно этот урон не получить просто бегая,тут нельзя никак.

Добавлено через 5 минут
Ну и вообще я считаю в этих играх ты должен расслабленно клацать на 3 вкладки и фармить фармить,применяя какие то вдумчивые решения хотя бы секунд 20 подумав.Тут же ТАК БЫСТРО ЭТУ МАГИЮ,ТАК ЭТИМ ПРОСТО УДАР,ТАК ЭТИМ ХП ПОТОМУ ЧТО У НЕГО УЖЕ МАЛО.И короче не рпг,а какой то старкрафт кликни быстро за секунду.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 16.07.2017 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2017, 02:23
Originally Posted by Kjuubi:
Вот Орион уже ответил, а в целом там чуть-ли не всё подряд для чего-то нужно
Либо для рецептов, либо для апгрейдов шмоток в фонтанах фей. Так что
лучше ничо не продавать, пока ты окончательно не убедишься, что тебе это
потом не пригодится
12 мест с фото нужно найти. Это по всему миру надо искать??! Чую гемор тот еще
Old 17.07.2017, 07:19
Originally Posted by _pain_:
12 мест с фото нужно найти. Это по всему миру надо искать??! Чую гемор тот еще
Пока забей и делай ченить другое. Места сами начнут открываться, пока ты будешь бегать по карте. Плюс в деревушках будет стоять художник, который тебе будет подсказывать о ближайшем месте

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.07.2017, 18:21
Пока забей и делай ченить другое. Места сами начнут открываться, пока ты будешь бегать по карте. Плюс в деревушках будет стоять художник, который тебе будет подсказывать о ближайшем месте
Сколько всего святилищ? Я в локе нахожу 2-3 святилища, а видел у людей по 50 сердец. Это же надо свыше 200 святилищ.
Old 17.07.2017, 18:28
Сколько всего святилищ? Я в локе нахожу 2-3 святилища, а видел у людей по 50 сердец. Это же надо свыше 200 святилищ.
Разрабы вроде говорили о сотне святилищ. Есть ещё какие-то способы получать сердечки, но я до них пока не доходил

Old 18.07.2017, 00:43
Фанат
Могу сказать что есть некий способ менять капсулы энергии на капсулы сердца и обратно)) Думаю сами найдёте)P.s. В игре 120 святилищ, у меня за фиг знает сколько часов пока что 73 :D

Old 18.07.2017, 06:10
Originally Posted by Himdum:
Могу сказать что есть некий способ менять капсулы энергии на капсулы сердца и обратно)) Думаю сами найдёте)P.s. В игре 120 святилищ, у меня за фиг знает сколько часов пока что 73 :D
А капсулы энергии за что дают?
Old 18.07.2017, 07:15
А капсулы энергии за что дают?
Когда ты бегаешь ползаешь летаешь и т д ты тратишь энергию (жёлтый круг в центре экрана). Капсула увеличивает запас этой энергии

Old 18.07.2017, 08:39
Когда ты бегаешь ползаешь летаешь и т д ты тратишь энергию (жёлтый круг в центре экрана). Капсула увеличивает запас этой энергии
Это я знаю а капсулы то как дают?
Old 18.07.2017, 10:25
Фанат
1 капсулу на выбор дают за 4 сферы полученные за прохождения святилищ, надо помолиться статуи(есть в каждой деревне/городе)

Old 18.07.2017, 10:32
1 капсулу на выбор дают за 4 сферы полученные за прохождения святилищ, надо помолиться статуи(есть в каждой деревне/городе)
Все равно не понятно. Если тебе сразу энергию увеличивают как ты ты ее поменяешь на сердце. И даже если обмен есть ты говоришь можно энергию на сердца менять. А если я никогда энергию не беру значит и нет других способов увеличивать сердца кроме святилищ
Old 18.07.2017, 11:31
Фанат
Есть, 1 сердце дают после победы над чудищем(а их всего 4, это по основному квесту) других способов я не знаю)

Old 18.07.2017, 11:37
Предводитель
Волшебник
5 боссов на всю игру?
Old 18.07.2017, 12:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
5 боссов на всю игру?
Вроде бы да

Old 18.07.2017, 12:39
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
Вроде бы да
Ну просто раньше за всех боссов давали после убийства сердце и все они были только в данжах,тут же как я понимаю данжи это только эти сотня шрайнов,а боссы на поверхности.Или в игре ещё есть мини боссы за которых ничего не дают ? Ну и ещё с первой части сердца были просто в секретных местах,в первой это полные сердца,а начиная с link to the past это разделение на 4 куска.

Добавлено через 3 минуты
Кстати говоря насколько же многие якобы информационные видосы ошибочны,буквально сегодня читаю статью на дтф о зельде где говорят что это рпг,хотя это не рпг,потом в комментариях кидают видео с словами типа вот хорошее видео о серии,автор там говорит о том что компас в данже открывает тебе на мини карте секретные места с предметами,хотя компас показывает только конец данжа и расположение босса.Или что можно пойти всего в 2 данжа в начале,хотя на самом деле в 8 из 9,или что данжей в игре 8,хотя их 9.Такое чувство что люди даже не парятся в реальную информацию по игре,хотя делают якобы серьёзны тексты/видео ради просвещения не знающих.

я вот об этом если что и он там наснимал 10 роликов.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.07.2017 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 12:51
Фанат
Мини боссы точно есть, встретишь и не раз) Еще есть драконы их всего 3 и убить их вроде как нельзя, хотя сам встречал но не пробовал)) Есть еще такие монстры как Левры( обычные, средние и сложные) с них падает редкие вещи на крафт и улучшения брони. Мир игры настолько велик, что до сих пор встречаешь что то новое на каждом шагу, надо просто играть и играть много)

Old 18.07.2017, 13:04
Предводитель
Волшебник
Мини боссы точно есть, встретишь и не раз) Еще есть драконы их всего 3 и убить их вроде как нельзя, хотя сам встречал но не пробовал)) Есть еще такие монстры как Левры( обычные, средние и сложные) с них падает редкие вещи на крафт и улучшения брони. Мир игры настолько велик, что до сих пор встречаешь что то новое на каждом шагу, надо просто играть и играть много)
То есть эти 4 + финальный это прям невероятный уровень боссов,а побочные это большие мобы мало что делающие и дающие шмотки? Я просто видел на стримах типа больших тролей,которые кидались камнями и всё,можно ли такого жирного врага называть боссом? Или это был просто враг.
Old 18.07.2017, 13:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
То есть эти 4 + финальный это прям невероятный уровень боссов,а побочные это большие мобы мало что делающие и дающие шмотки? Я просто видел на стримах типа больших тролей,которые кидались камнями и всё,можно ли такого жирного врага называть боссом? Или это был просто враг.
Основные боссы очень простые, особенно финальный
Думаю некоторые мини боссы доставят больше хлопот, чем эти пятеро

Old 18.07.2017, 14:19
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
Основные боссы очень простые, особенно финальный
Думаю некоторые мини боссы доставят больше хлопот, чем эти пятеро
Ну есть же режим мастер сворда,там то наверное они норм.Ну знаешь типа в зельде никогда особо сложных боссов не было,обычно ты просто не знаешь как его убивать,а если знаешь то знания легко применимы.Например гэнон из нес зельды,в первой фазе ты заходишь он невидим и стреляет в тебя,че делать хз,но если помахать мечом 3-4 раза примерно откуда стреляет то он переходит во вторую фазу.А во второй фазе там вообще надо сделать 1 выстрел из специальной стрелы,которую надо найти в этом же данже в секретном месте.А до этого ещё и лук тоже в секретном месте в другом данже.

А босс огромный похожий на колосов из колосов которого я мельком видел,это один из основных ? Или это ходячий данж какой то.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 18.07.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2017, 14:30
А босс огромный похожий на колосов из колосов которого я мельком видел,это один из основных ? Или это ходячий данж какой то.
Там 4 огромных ходячих титана, 4 боса. Внутри каждого из них отдельный данж, минибос и т д

Old 18.07.2017, 14:33
Предводитель
Волшебник
Там 4 огромных ходячих титана, 4 боса. Внутри каждого из них отдельный данж, минибос и т д
И как это происходит? Ты на него лезешь как в колосах и находишь на нём данж,внутри шрайн с головоломкой и мини босс после чего он умирает? И это из мейн квеста?
Old 18.07.2017, 15:11
И как это происходит? Ты на него лезешь как в колосах и находишь на нём данж,внутри шрайн с головоломкой и мини босс после чего он умирает? И это из мейн квеста?
Ну после цепочки квестов тебя с местным аборигеном (например, акулой или дятлом) отправляют штурмовать местного титана. Носишься вокруг него, уворачиваешься от его атак/ног, целишься в определённые точки определённым оружием. Потом высаживаешься на него, залезаешь внутрь, там дерёшься с минибосом (сами титаны всего лишь машины, причём "наши", но их захватили эти минибосы). Потом выполняешь головоломки, как в данже, чтобы окончательно починить титана

Да, это часть мейнквеста. Пока не починишь всех титанов, гэнона будет не победить

Old 18.07.2017, 15:41
Предводитель
Волшебник
Ну после цепочки квестов тебя с местным аборигеном (например, акулой или дятлом) отправляют штурмовать местного титана. Носишься вокруг него, уворачиваешься от его атак/ног, целишься в определённые точки определённым оружием. Потом высаживаешься на него, залезаешь внутрь, там дерёшься с минибосом (сами титаны всего лишь машины, причём "наши", но их захватили эти минибосы). Потом выполняешь головоломки, как в данже, чтобы окончательно починить титана

Да, это часть мейнквеста. Пока не починишь всех титанов, гэнона будет не победить
Ясно.
Old 18.07.2017, 23:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Снова занесли

А, не, показалось, видимо деньги заканчиваются у Нинтендо

Posting Rules