Типичное описание консольных эксклюзивов
Ладно зельда/ксеноблейд, но кто ставил 10 из 10 файр эмблему для меня загадка. Такой уровень халтуры я могу простить только ноунейм индюшатине за 10$.
Да обычно только эксклюзивы нинтендо так оценивают. У сони кроме тлоу и гов вроде пока ничего "шедевром" не делали пользователи и критики. У нинки каждая вторая игра по словам игроков - это мастхев и самая лучшая игра в мире.
Открываешь в результате метакритик топ 100 игр и там одни Зельды и Марио.
кто ставил 10 из 10 файр эмблему для меня загадка. Такой уровень халтуры я могу простить только ноунейм индюшатине за 10$.
По-моему очень не плохая игра, в сюжетном плане хуже авейкенинга, зато четыре рута, хоть из них более-менее уникальные только три. Да и длц вышла и сложная, и интересная.
Паоцнэ, кто-нить свич через точку доступа вифи смартфона к инету подключал?
Чот захотел в обед на работе марево карт покатать, затестил на двух симках билайн и м(г)тс и чот печаль, на билайне нета вообще считай нет.
На мгтс лютые лаги и дальше лобби серавно не пускает.
Мож есть какие-то хитрости в настройках?
Quote:
Originally Posted by Noct
Originally Posted by Noct:
Она точно должна быть позади таких игр как гта 5, скайрим, тлоу
Лол щас бы мега зельду с игрой кинцом без геймплея (первая тлоу) и игрой говнецом (вторая тлоу) сравнивать
Единственная игруха которой зельда сливает - омг ведьмак.
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
зато четыре рута, хоть из них более-менее уникальные только три
Мне кажется, если проходить за все стороны кукуха съедет, игра время жрёт ток так.Да и однообразные они.
Но я смотрю идея впилить в жрпг дейтсим имеет кучу фанов
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Там сюжет не сильно закручен и он происходит в первой половине игры, но добротный. В длц бои круче, т.к. нет гринда почти и приходится напрягать голову :)
Ребята, подскажите годные эксклюзивы у нинтендо, желательно jrpg типа xenoblade 2 или зельды, а то в интернете одно и тоже - xenoblade, zelda, astral chain , fire emblem. Другого ничего нет годного?
Марио и прочее не люблю
Ребята, подскажите годные эксклюзивы у нинтендо, желательно jrpg типа xenoblade 2 или зельды, а то в интернете одно и тоже - xenoblade, zelda, astral chain , fire emblem. Другого ничего нет годного?
жрпг жрпг рознь.
Вообще еще есть Octopath Traveler, но его вроде как и на ПК в итоге релизили.
Зельд сильно больше, чем одна, играть можно долго.
Покемоны те же, собственно.
Tokyo Mirage Session - я проходил где-то весной, игра понравилась. Очередное ответвление СМТ.
The world ends with you - но его вроде для мобилок выпустили.
Brigandine the legend of runersia - есть демка, насколько помню тоже чистый эксклюзив нсыча.
Вообще еще есть Octopath Traveler, но его вроде как и на ПК в итоге релизили.
Да, она и на ПК есть.
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
жрпг жрпг рознь.
Ну это я предпочтение высказал, а так можно и другие жанры, если игры хорошие. Я просто не любитель детских платформеров и прочего, в них надо с детьми вместе играть, а не самому задротить.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну это я предпочтение высказал, а так можно и другие жанры
Ощем да, больших игр на свиче мало. Увы
Можно ещё байонетту вторую попробовать.
Если ты не упираешься в соло игры, то на свиче лучшие в природе мультиплеерные игры.
Лучший шутан - сплатун, лучшие гонки - марево карт, самая жёсткая соревновательная игра - марева теннис, там изи выносят вперде ногами, лучший файтинг - смеш брос и т.п.
С залипательным геймплеем у нинки порядок.
Originally Posted by ksyon:
Ощем да, больших игр на свиче мало. Увы
Можно ещё байонетту вторую попробовать.
Если ты не упираешься в соло игры, то на свиче лучшие в природе мультиплеерные игры.
Лучший шутан - сплатун, лучшие гонки - марево карт, самая жёсткая соревновательная игра - марева теннис, там изи выносят вперде ногами, лучший файтинг - смеш брос и т.п.
А зачем? Вроде же написано, что по слухам она будет только под ТВ и без картриджей
Стопгеймы написали, что по слухам с процом получше, экраном получше и поддержкой более "жирных" картриджей.
Но фиг его знает, что там нинтенда сообразит.
К слову о жыРПГ, ещё же Xenoblade - отремастеренный вышел, который котировался поболе, чем второй.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Не доиграл еще Paper Mario, а там анонсировали классическую трилогию через 2 недели AR Mario Karts в реальной жизни бомбезно. гениальная идея.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сборник 3д Марио максимально ленивый порт, да ещё Гэлэкси 2 забыли. И странная тема, с ограничением по времени продаж.
А машинки прикольные, даже купить захотелось. Но думаю удержусь.
Кстати, как тебе игра? А то чет отзывы противоречивые, от скучно до гениально. Я вот подумываю прикупить себе.
Геймплейно это как Where's Wally?, когда вокруг этих бумажных уровней обыгрывается поиск секретов и выполнение простых головоломок. Боевая часть с обычными монстрами унылая и первую половину игры этих боев достаточно много. С боссами схватки интересные, все построены как головоломки.
А вот артистическая составляющая просто выше всяких похвал. Сюжет, диалоги, юмор, персонажи, графика, анимации, стилизация, музыка. ОСОБЕННО МУЗЫКА!!! просто улет, эстетическое наслаждение получаю от каждой секунды игры.
Но игра медленная, размеренная и полностью линейная.
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Геймплейно это как Where's Wally?, когда вокруг этих бумажных уровней обыгрывается поиск секретов и выполнение простых головоломок. Боевая часть с обычными монстрами унылая и первую половину игры этих боев достаточно много. С боссами схватки интересные, все построены как головоломки.
А вот артистическая составляющая просто выше всяких похвал. Сюжет, диалоги, юмор, персонажи, графика, анимации, стилизация, музыка. ОСОБЕННО МУЗЫКА!!! просто улет, эстетическое наслаждение получаю от каждой секунды игры.
Но игра медленная, размеренная и полностью линейная.