Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 22.08.2020, 08:32
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Altwazar:
Типичное описание консольных эксклюзивов
Ладно зельда/ксеноблейд, но кто ставил 10 из 10 файр эмблему для меня загадка. Такой уровень халтуры я могу простить только ноунейм индюшатине за 10$.
Да обычно только эксклюзивы нинтендо так оценивают. У сони кроме тлоу и гов вроде пока ничего "шедевром" не делали пользователи и критики. У нинки каждая вторая игра по словам игроков - это мастхев и самая лучшая игра в мире.
Открываешь в результате метакритик топ 100 игр и там одни Зельды и Марио.
Old 22.08.2020, 10:27
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Nintendo
Originally Posted by Altwazar:
кто ставил 10 из 10 файр эмблему для меня загадка. Такой уровень халтуры я могу простить только ноунейм индюшатине за 10$.
По-моему очень не плохая игра, в сюжетном плане хуже авейкенинга, зато четыре рута, хоть из них более-менее уникальные только три. Да и длц вышла и сложная, и интересная.

Old 23.08.2020, 11:21
Originally Posted by тенёк:
почему она в 17 м у хорайзена готи выиграла? Игра хорошая я не спорю, но недостатков там вагон и маленькая тележка.
Значит в хорайзене ещё больше недостатков

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 23.08.2020, 22:20
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Паоцнэ, кто-нить свич через точку доступа вифи смартфона к инету подключал?

Чот захотел в обед на работе марево карт покатать, затестил на двух симках билайн и м(г)тс и чот печаль, на билайне нета вообще считай нет.
На мгтс лютые лаги и дальше лобби серавно не пускает.

Мож есть какие-то хитрости в настройках?
Originally Posted by Noct:
Она точно должна быть позади таких игр как гта 5, скайрим, тлоу
Лол щас бы мега зельду с игрой кинцом без геймплея (первая тлоу) и игрой говнецом (вторая тлоу) сравнивать
Единственная игруха которой зельда сливает - омг ведьмак.

Originally Posted by ArhiDiavol:
зато четыре рута, хоть из них более-менее уникальные только три
Мне кажется, если проходить за все стороны кукуха съедет, игра время жрёт ток так.Да и однообразные они.

Но я смотрю идея впилить в жрпг дейтсим имеет кучу фанов

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 23.08.2020, 23:09
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by _Freak:
Лол щас бы мега зельду с игрой кинцом без геймплея (первая тлоу) и игрой говнецом (вторая тлоу) сравнивать
Я не буду с тобой спорить, из-за твоей аватарки
Да и мнение свое я уже написал и аргументировал.
Old 23.08.2020, 23:54
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Мне кажется, если проходить за все стороны кукуха съедет, игра время жрёт ток так.Да и однообразные они.
Я прошел 2.5 рута из четырех + длц xD

Old 24.08.2020, 00:20
_Freak's Avatar
Предводитель
Я прошел 2.5 рута из четырех + длц
А чо там с сюжеткой в аддоне?

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 24.08.2020, 09:07
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
А чо там с сюжеткой в аддоне?
Там сюжет не сильно закручен и он происходит в первой половине игры, но добротный. В длц бои круче, т.к. нет гринда почти и приходится напрягать голову :)

Old 24.08.2020, 10:09
Noct's Avatar
Эксперт
Ребята, подскажите годные эксклюзивы у нинтендо, желательно jrpg типа xenoblade 2 или зельды, а то в интернете одно и тоже - xenoblade, zelda, astral chain , fire emblem. Другого ничего нет годного?
Марио и прочее не люблю
Old 24.08.2020, 10:26
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ребята, подскажите годные эксклюзивы у нинтендо, желательно jrpg типа xenoblade 2 или зельды, а то в интернете одно и тоже - xenoblade, zelda, astral chain , fire emblem. Другого ничего нет годного?
жрпг жрпг рознь.
Вообще еще есть Octopath Traveler, но его вроде как и на ПК в итоге релизили.
Зельд сильно больше, чем одна, играть можно долго.
Покемоны те же, собственно.
Tokyo Mirage Session - я проходил где-то весной, игра понравилась. Очередное ответвление СМТ.
The world ends with you - но его вроде для мобилок выпустили.
Brigandine the legend of runersia - есть демка, насколько помню тоже чистый эксклюзив нсыча.

Old 24.08.2020, 11:06
Noct's Avatar
Эксперт
Вообще еще есть Octopath Traveler, но его вроде как и на ПК в итоге релизили.
Да, она и на ПК есть.

жрпг жрпг рознь.
Ну это я предпочтение высказал, а так можно и другие жанры, если игры хорошие. Я просто не любитель детских платформеров и прочего, в них надо с детьми вместе играть, а не самому задротить.

гляну то, что ты посоветовал, спасибо
Old 24.08.2020, 11:13
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
The world ends with you
кайфная игра

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 24.08.2020, 19:59
_Freak's Avatar
Предводитель
Ну это я предпочтение высказал, а так можно и другие жанры
Ощем да, больших игр на свиче мало. Увы
Можно ещё байонетту вторую попробовать.

Если ты не упираешься в соло игры, то на свиче лучшие в природе мультиплеерные игры.

Лучший шутан - сплатун, лучшие гонки - марево карт, самая жёсткая соревновательная игра - марева теннис, там изи выносят вперде ногами, лучший файтинг - смеш брос и т.п.

С залипательным геймплеем у нинки порядок.

Old 24.08.2020, 22:25
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
https://stopgame.ru/newsdata/44454
О, подожду новую версию свича

Old 24.08.2020, 22:38
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ощем да, больших игр на свиче мало. Увы
Можно ещё байонетту вторую попробовать.

Если ты не упираешься в соло игры, то на свиче лучшие в природе мультиплеерные игры.

Лучший шутан - сплатун, лучшие гонки - марево карт, самая жёсткая соревновательная игра - марева теннис, там изи выносят вперде ногами, лучший файтинг - смеш брос и т.п.

С залипательным геймплеем у нинки порядок.
Шаришь
Old 24.08.2020, 23:23
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Rartarion:
О, подожду новую версию свича
А зачем? Вроде же написано, что по слухам она будет только под ТВ и без картриджей
Old 25.08.2020, 09:56
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
А зачем? Вроде же написано, что по слухам она будет только под ТВ и без картриджей
Стопгеймы написали, что по слухам с процом получше, экраном получше и поддержкой более "жирных" картриджей.
Но фиг его знает, что там нинтенда сообразит.

К слову о жыРПГ, ещё же Xenoblade - отремастеренный вышел, который котировался поболе, чем второй.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 28.08.2020, 18:01
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Old 03.09.2020, 17:39
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Не доиграл еще Paper Mario, а там анонсировали классическую трилогию через 2 недели AR Mario Karts в реальной жизни бомбезно. гениальная идея.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 03.09.2020, 21:28
Сандман's Avatar
Знаток
Сборник 3д Марио максимально ленивый порт, да ещё Гэлэкси 2 забыли. И странная тема, с ограничением по времени продаж.
А машинки прикольные, даже купить захотелось. Но думаю удержусь.
Old 04.09.2020, 10:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ksof:
Paper Mario
Кстати, как тебе игра? А то чет отзывы противоречивые, от скучно до гениально. Я вот подумываю прикупить себе.
Old 04.09.2020, 10:58
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Дитрум:
Кстати, как тебе игра? А то чет отзывы противоречивые, от скучно до гениально. Я вот подумываю прикупить себе.
Геймплейно это как Where's Wally?, когда вокруг этих бумажных уровней обыгрывается поиск секретов и выполнение простых головоломок. Боевая часть с обычными монстрами унылая и первую половину игры этих боев достаточно много. С боссами схватки интересные, все построены как головоломки.

А вот артистическая составляющая просто выше всяких похвал. Сюжет, диалоги, юмор, персонажи, графика, анимации, стилизация, музыка. ОСОБЕННО МУЗЫКА!!! просто улет, эстетическое наслаждение получаю от каждой секунды игры.

Но игра медленная, размеренная и полностью линейная.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 04.09.2020, 17:05
Сандман's Avatar
Знаток
Я под конец игры Тоадам деньги платил, что бы они мне врагов расставляли, всё равно деньги девать некуда.
Old 04.09.2020, 21:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ksof:
Геймплейно это как Where's Wally?, когда вокруг этих бумажных уровней обыгрывается поиск секретов и выполнение простых головоломок. Боевая часть с обычными монстрами унылая и первую половину игры этих боев достаточно много. С боссами схватки интересные, все построены как головоломки.

А вот артистическая составляющая просто выше всяких похвал. Сюжет, диалоги, юмор, персонажи, графика, анимации, стилизация, музыка. ОСОБЕННО МУЗЫКА!!! просто улет, эстетическое наслаждение получаю от каждой секунды игры.

Но игра медленная, размеренная и полностью линейная.
Old 05.09.2020, 17:33
Noct's Avatar
Эксперт
Начал xenoblade chronicles 2, не ожидал такую годноту
Надеюсь fire emblem потом тоже не разочарует.
Posting Rules