Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 02.08.2020, 09:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Nintendo
Originally Posted by тенёк:
сякие болты и детали с трупов роботов, что с ними делать? Смело продавать или копить на что?
Копить. Там по квестам дойдешь до ученых, у которых в обмен на эти детали можно будет брать крутое оружие, щиты и прочее.
Old 02.08.2020, 09:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Говорилось что сетовые вещи после улучшения у феи дают бонус. Я купил три шмотки хайрула улучшил и ни какого бонуса. Или это просто такие шмотки безбонусные? Нашел минибоса у него на шее сфера как в святилищах. А куда ее можно вставить ? И самый главный вопрос, вчера отремонтировал камень шика и мне бабка дала 12 фоток зельды и сказала искать места. Это как так? Там же карта огромная ппц. Без Гугла реально такое вообще найти?)
https://zeldamaps.com/?game=BotW - я правда юзаю в основном для семян короков, они нужны, но искать их не очень люблю.

в игре по фоткам?
В деревне Какарико стоит художник, у него есть квест на поляну Фей (где ты доспех улучшал), потом к нему можно подойти и он даст подсказку по фотографии, в каком районе это искать.

Я 4 или 5 мест нашел. Там если ты случайно проходишь мимо нужно места - виден светящийся круг, это сигнал, что это место с фото. Пропустить сложно.
Old 02.08.2020, 09:55
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Noct:
Как раз в отличии от сюжетных игр, в которых как не спеши, все равно 20-30 часов просидишь.
В сюжетных играх геймплей скипаешь ради этих часов сюжета. А когда в игре кроме геймплея ничего нет и он тебе уже надоел, то в игру даже заходить не тянет. Был бы сюжет в зельде чуть лучше или босы не под копирку, то интерес бы у меня сохранился до самого конца.
Old 02.08.2020, 10:08
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Дитрум:
Та же фигня с diablo 3. Это решается подключением Свича к монитору, я обычно так и играю.
У меня сыч к телеку подключается, и там тоже мелко :(

Old 02.08.2020, 10:16
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Мне Марио Одиссея и Ремастер Зельды понравились больше - динамично. Проходятся на одном дыхании.

Всё-таки БОТВ на любителя, слишком тягучий и медленный. Как наиграешься с механиками, заходить не хочется.
Old 02.08.2020, 10:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by splinn:
Ремастер Зельды
Это какой такой ремастер?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, мне еще неожиданно понравился Minecraft Dungeons.
Last edited by Дитрум; 02.08.2020 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2020, 10:33
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Это какой такой ремастер?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, мне еще неожиданно понравился Minecraft Dungeons.
Выходил в том году. Вернее ремейк.

Old 02.08.2020, 10:50
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Выходил в том году. Вернее ремейк.
пасиба, посмотрю, что за чудо такое
Old 02.08.2020, 15:13
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Сандман:
Есть одежда от жары в пустыне точно. Она по-моему в городе покупается, но точно не помню.
Ага разные сеты. И добываются в своих локациях.

Емнип, разница в том что без сета на тепло жить можно - помогают продукты.
А без шмоток на горенье нельзя, хотя ни один климатический фуллсет для прохождения не нужен, достаточно одной-двух шмоток.

Марио Одиссея
Одиссея клёвая, но короткая.
Можно аккуратно собрать
Дитрум, а тебя чо попёрли из статейкописателей?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 02.08.2020, 15:21
Я по этой причине лошадь не юзаю, нужно скакать по дорогам, сойдешь с дороги, скакать неудобно, где ее оставил - нужно за ней вернуться
Её же можно свистом подзывать А с какой то техно бронёй - и телепортировать

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 02.08.2020, 16:59
тенёк
Guest
Да лошадь это неудобно
Old 02.08.2020, 17:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by _Freak:
Дитрум, а тебя чо попёрли из статейкописателей?
Нет, я другими проектами занят.
Old 02.08.2020, 17:30
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Я по этой причине лошадь не юзаю, нужно скакать по дорогам, сойдешь с дороги, скакать неудобно, где ее оставил - нужно за ней вернуться.
В конюшне любой можно призвать свою лошадь откуда бы-то ни было.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 02.08.2020, 17:36
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _Freak:
Одиссея клёвая, но короткая.
Ребёнок месяц играл. По мне так норм продолжительность
Old 02.08.2020, 17:58
Сандман's Avatar
Знаток
У меня в Одиссее 80 часов наиграно, норм так короткая.
Old 18.08.2020, 21:10
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Old 21.08.2020, 21:55
тенёк
Guest
Прошел зельду и чёт я в недоумении, почему она в 17 м у хорайзена готи выиграла? Игра хорошая я не спорю, но недостатков там вагон и маленькая тележка. Вобщем выставил нинтенду на Авито, нужна кому за 15 к продаю вместе с зельдой, доставка за ваш счёт)
Old 21.08.2020, 22:39
Прошел зельду и чёт я в недоумении, почему она в 17 м у хорайзена готи выиграла? Игра хорошая я не спорю, но недостатков там вагон и маленькая тележка. Вобщем выставил нинтенду на Авито, нужна кому за 15 к продаю вместе с зельдой, доставка за ваш счёт)
Глаза в портативе сильно уставали? Сколько часов максимум нон стоп играл? Было комфортно? У тя ж вроде свич лайт, да?

Old 21.08.2020, 22:45
тенёк
Guest
Originally Posted by Tilk Siper:
Глаза в портативе сильно уставали? Сколько часов максимум нон стоп играл? Было комфортно? У тя ж вроде свич лайт, да?
Максимум со 100% зарядки до полного выключения, часа 3.5 мож больше, я так и не засек. Глазам пох не устают. Уставала левая рука сильно, вконце чуть по лучше стало но один х полностью я к ней так и не привык. До этого играл ток на дуалшоке и мож у меня и на боксовском паде так же будет я хз. Ну и важный момент. Когда дома есть консоль и ПК за свич садится вообще не охота. Последние часы я уже из принципа домучивал.
Old 21.08.2020, 22:55
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Прошел зельду и чёт я в недоумении, почему она в 17 м у хорайзена готи выиграла?
Фанатики, геймплей :)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 21.08.2020, 22:58
тенёк
Guest
Ещё добавлю про портативный геймплей. Нинка это не смарт и долго лежа на пузе не по играть. Приходится подкладывать подушки что бы сидеть под углом 45 ) потом все равно устаешь и садишься, потом ложишься на живот, вобщем начинаешь с ней вертеться и искать удобные позы) и не находишь) так как с падом на диване с ней почему то не получается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ani:
Фанатики, геймплей :)
Вот знаешь, если бы в хорайзен добавить элементы из зельды, ну там физику то получится вообще круто. А вот если в зельду добавить элементы хорайзен то получится другая игра
Last edited by тенёк; 21.08.2020 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2020, 23:06
@тенёк, а че зельду погамал и все? А Луиджи пройти там, марио и т.д.

Old 21.08.2020, 23:07
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
От зельды журналисты почему кипятком писали я понимаю - там первые часов 5-6 геймплея вызывают восторг, из-за кучи механик, исследования и вообще приятного геймплея. Больше этих 5 часов никто из журналистов обычно не играет, вот они и лепят 10 из 10 игре. После этих 5 часов уже привыкаешь ко всему и игра перестает сильно удивлять, а часов через 10-15 там уже вообще все начинает повторяться и получается типичный ассасин с одинаковыми мобами, аванпостами и т.д.
Имхо, игра ничуть не лучше харайзена или какого-нибудь ассасина одиссеи. Да, в одиссее и хорайзене нет горящей травы, поднимающего в воздух пара, "магнита" и т.д., но за то там графика, сюжетка, катсцены, разнообразный мир. Смогли бы сделать разработчики зельды точно такую же "механику" с графикой харайзена ? - сомневаюсь, а разработчики харайзена сделать такие механики с графикой зельды - легко
Поэтому, игра, конечно, хорошая, но точно не ТОП 1 игра всех времен и народов, как ее все называют.
Она точно должна быть позади таких игр как гта 5, скайрим, тлоу, гов и других "шедевров". В моем топе она еще конкретно так отсасывает у трилогии дарк соулса, трилогии масс эффекта, дао , рдр2 , дезстрендинга и множества других игр.

Я не говорю, что игра говно, она отличная, 10 из 10 и тд, но блин, не топ 1 игра всех времен и народов как это выходит по оценкам.
Old 21.08.2020, 23:17
тенёк
Guest
Originally Posted by Tilk Siper:
@тенёк, а че зельду погамал и все? А Луиджи пройти там, марио и т.д.
Да чёт жаба душит покупать ещё что-то. Попробовал бесплатные игры и купил ребенку Лего Сити. Ему тож не зашёл формат и мы вчера ее добили на пс4)
Old 22.08.2020, 05:32
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Noct:
Я не говорю, что игра говно, она отличная, 10 из 10 и тд, но блин, не топ 1 игра всех времен и народов как это выходит по оценкам.
Типичное описание консольных эксклюзивов
Ладно зельда/ксеноблейд, но кто ставил 10 из 10 файр эмблему для меня загадка. Такой уровень халтуры я могу простить только ноунейм индюшатине за 10$.
Posting Rules