Quote:
Originally Posted by тенёк
Прошел зельду и чёт я в недоумении, почему она в 17 м у хорайзена готи выиграла? Игра хорошая я не спорю, но недостатков там вагон и маленькая тележка. Вобщем выставил нинтенду на Авито, нужна кому за 15 к продаю вместе с зельдой, доставка за ваш счёт)
От зельды журналисты почему кипятком писали я понимаю - там первые часов 5-6 геймплея вызывают восторг, из-за кучи механик, исследования и вообще приятного геймплея. Больше этих 5 часов никто из журналистов обычно не играет, вот они и лепят 10 из 10 игре. После этих 5 часов уже привыкаешь ко всему и игра перестает сильно удивлять, а часов через 10-15 там уже вообще все начинает повторяться и получается типичный ассасин с одинаковыми мобами, аванпостами и т.д.
Имхо, игра ничуть не лучше харайзена или какого-нибудь ассасина одиссеи. Да, в одиссее и хорайзене нет горящей травы, поднимающего в воздух пара, "магнита" и т.д., но за то там графика, сюжетка, катсцены, разнообразный мир. Смогли бы сделать разработчики зельды точно такую же "механику" с графикой харайзена ? - сомневаюсь, а разработчики харайзена сделать такие механики с графикой зельды - легко

Поэтому, игра, конечно, хорошая, но точно не ТОП 1 игра всех времен и народов, как ее все называют.
Она точно должна быть позади таких игр как гта 5, скайрим, тлоу, гов и других "шедевров". В моем топе она еще конкретно так отсасывает у трилогии дарк соулса, трилогии масс эффекта, дао , рдр2 , дезстрендинга и множества других игр.

Я не говорю, что игра говно, она отличная, 10 из 10 и тд, но блин, не топ 1 игра всех времен и народов как это выходит по оценкам.