Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 28.07.2020, 17:50
тенёк
Guest
Originally Posted by ArhiDiavol:
Я после червяков вообще опасаюсь покупать на сыч многие игры :D
А что с ними?
Old 28.07.2020, 18:14
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Nintendo
Очень мелкое все. Название оружия видно с трудом :)

Old 28.07.2020, 18:15
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by тенёк:
Говорилось что сетовые вещи после улучшения у феи дают бонус
Чот не то те говорилось, шмотка может иметь как эффект на себе так и эффект за весь сет.

Например шмотка скалолаза даёт +скорости карабканья, а три вместе - снижают расход стамины пока ты лезешь.

И эта, когда в пустыне появится бижутерия, помни, шо бижутерия одевается в слот головы, т.е. вкачать сет + бижа не получится, а жаль.
мне бабка дала 12 фоток зельды и сказала искать места
Да там места в основном характерные, когда по миру побегаешь будешь представлять где место может быть, плюс описание есть где искать.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 28.07.2020, 18:42
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Да то понятно что по карте все можно, я про другое, как искать эти локации в игре по фоткам? Мож есть какие советы. А всякими картами и гайдами не хочу портить себе впечатление
Помоги художнику в деревне Какарико сфоткать фею, он потом будет подсказывать где искать, сперва в деревне, а потом на стоянках (где стойло для лошади) встречаться.

Old 30.07.2020, 15:00
тенёк
Guest
Пришел к рыболюлям, они послали собрать стрел там где лево тусует. Левр это ппц какой-то убивает с удара или с двух стрел. Есть смысл с ним воевать или это какое-то супер оружие надо найти и сердец прокачать?
Old 30.07.2020, 15:20
Сандман's Avatar
Знаток
Не надо с ним воевать. По стелсу его обойди. Пока тебе рано с ним воевать. Вообще левры считаются самими сильными противниками в игре. Хотя попадание древней стрелой из аннигилирует сразу, но тогда и дроп с них не выпадает.
Old 30.07.2020, 15:20
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Есть смысл с ним воевать или это какое-то супер оружие надо найти и сердец прокачать?
Смысла особо нет, но убить можно даже без сердец и нормальных пушек.
Old 31.07.2020, 12:53
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Да то понятно что по карте все можно, я про другое, как искать эти локации в игре по фоткам? Мож есть какие советы. А всякими картами и гайдами не хочу портить себе впечатление
Я когда играл просто видел что-то красивое и думал мб это есть на фото ? Открывал и оказывалось часто что верно.

Добавлено через 1 минуту
Пришел к рыболюлям, они послали собрать стрел там где лево тусует. Левр это ппц какой-то убивает с удара или с двух стрел. Есть смысл с ним воевать или это какое-то супер оружие надо найти и сердец прокачать?
эти левры самые сильные в игре боссы, я просто собрал стрел и ушел. На таком этапе ты его никак не убьешь - у тебя оружия не хватит собранного, даже если идеально будешь бить.
Last edited by Noct; 31.07.2020 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2020, 15:31
тенёк
Guest
Да понял уже. Захватил первое чудовище слона, полет нормальный)
Old 31.07.2020, 17:42
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Тактика убийства левров: нужен лук (желательно со свойством х3) и куча стрел, стреляещь ему в голову - он от этого периодически впадает в ступор, забегаешь сбоку и лезешь ему на спину, достаешь лучшее оружие и дубасишь пока он тебя не скинет, повторять до победного конца.

Фокус в том, что пока ты бьёшь его, сидя у него на спине, прочность оружие не уменьшается.

Old 01.08.2020, 16:18
Захватил первое чудовище слона, полет нормальный)
Долго возился с головоломками в слоне?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 01.08.2020, 17:28
тенёк
Guest
Originally Posted by Kjuubi:
Долго возился с головоломками в слоне?
Открыл три точки быстро и застрял на малом колесе, понимал что вода мешает и искал как ее слить, а потом дошло на след день что можно отверстие ледяным мкуьом закрыть)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас бегаю по пустыне увидел верблюда. И там постоянно жара бьёт. Есть одежда по аналогии с той что даёт дед вначале игры от холода?
Last edited by тенёк; 01.08.2020 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2020, 17:51
Есть одежда по аналогии с той что даёт дед вначале игры от холода?
Да, есть одежда от жары, но я не помню где именно. Можно так же охлаждаться зельями и мороженной едой (выбрасываешь мясо на снег и ждёшь несколько секунд)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 01.08.2020, 22:30
Noct's Avatar
Эксперт
Открыл три точки быстро и застрял на малом колесе, понимал что вода мешает и искал как ее слить, а потом дошло на след день что можно отверстие ледяным мкуьом закрыть)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас бегаю по пустыне увидел верблюда. И там постоянно жара бьёт. Есть одежда по аналогии с той что даёт дед вначале игры от холода?
Одежда от жары помогает в горах где вулканы, а в пустыне нужны зелья и еда насколько я помню.
Кстати говоря, тебе в пустыню нужно в последнюю очередь, сначала как раз в вулканическую местность. Ну это , естественно, не обязательно, но как я понял разработчиками именно так задумано, по подсказкам нпс сначала туда отправляют)
Old 01.08.2020, 22:37
тенёк
Guest
Originally Posted by Noct:
Одежда от жары помогает в горах где вулканы, а в пустыне нужны зелья и еда насколько я помню.
Кстати говоря, тебе в пустыню нужно в последнюю очередь, сначала как раз в вулканическую местность. Ну это , естественно, не обязательно, но как я понял разработчиками именно так задумано, по подсказкам нпс сначала туда отправляют)
Мне вулкан самой суровой местностью показался, а в пустыню я вообще случайно забрел)
Old 02.08.2020, 01:08
тенёк
Guest
Вобщем прошло 12 дней и консоль показала 35+ часов игры. Подведу итог как новый обладатель консоли. Как игровое устройство этот девайс крайне не удобен. У меня нет претензий к маленькой батарейке и экрану, но у меня начинает болеть левая рука спустя час игры. В остальном по функционалу ни каких проблем. Что касается зельды то тут тож спорные эмоции. Игра уже не удивляет, я вроде бы все что можно увидел и мне приходится заставлять себя ее запускать. Но вот тут происходит магия. Если я ее
Запущу я уже не могу просто так выйти. Либо рука отваливается либо спать пора. Вобщем выйти из нее крайне затруднительно) по эмоциям напоминает мне готику. Вот это вот все про а что там за соудующим углом? Или что будет если я сделаю так илиэток. Игра не отпускает до следующего запуска. А потом приходится себя заставлять запустить её вновь уговаривая самого себя типа 20 к отдал надо же это пользовать Получилось сумбурно ну как есть.
Old 02.08.2020, 01:39
Меня зельда сильно оттолкнула уходом от канонов своего же жанра. Ботв безусловно нереально крут, но старые зельды с более линейным прохождением по мне так лучше, но похоже таких больше не увидим кроме ремастеров
Old 02.08.2020, 02:10
тенёк
Guest
Originally Posted by _pain_:
Меня зельда сильно оттолкнула уходом от канонов своего же жанра. Ботв безусловно нереально крут, но старые зельды с более линейным прохождением по мне так лучше, но похоже таких больше не увидим кроме ремастеров
Для меня это первая зельда, сравнивать не с чем
Old 02.08.2020, 02:16
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Получилось сумбурно ну как есть.
Так чо ведьмак круче или ещё подождём?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 02.08.2020, 02:18
тенёк
Guest
Originally Posted by _Freak:
Так чо ведьмак круче или ещё подождём?
Я ведьмака прошел на ПК на релизе и в прошлом году на плойке повторно но уже с допами. На нинке пожалуй не рискну. Не из за нинки, а из за того что игра одноразовое говно)
Old 02.08.2020, 07:25
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by Noct:
Есть одежда от жары в пустыне точно. Она по-моему в городе покупается, но точно не помню.
Old 02.08.2020, 08:25
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Игра уже не удивляет, я вроде бы все что можно увидел и мне приходится заставлять себя ее запускать.
С этим в зельде проблема (да и с многими опенворлд ААА играми), особенно после убийства нескольких боссов. Я не смог себя заставить играть, когда осталось уже последние чудовище. На этот момент уже понимаешь, что ни предметами в опенворлде, ни пазлами, ни боссами тебя не удивят. И что 10-15 часов всё равно придется потратить на прохождение.
Ведьмака я через силу осилил из-за катсцен с диалогами, а зельде под конец показать игроку уже нечего. Была бы игра раза в два короче, с нормальной подачей сюжета, более разнообразными препятствиями перед игроком, то вышел бы шедевр.
Old 02.08.2020, 08:44
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Altwazar:
С этим в зельде проблема (да и с многими опенворлд ААА играми), особенно после убийства нескольких боссов. Я не смог себя заставить играть, когда осталось уже последние чудовище. На этот момент уже понимаешь, что ни предметами в опенворлде, ни пазлами, ни боссами тебя не удивят. И что 10-15 часов всё равно придется потратить на прохождение.
Ведьмака я через силу осилил из-за катсцен с диалогами, а зельде под конец показать игроку уже нечего. Была бы игра раза в два короче, с нормальной подачей сюжета, более разнообразными препятствиями перед игроком, то вышел бы шедевр.
Так она короткая по сути. Убил 4 чудовищ - убил ласт босса. Что проходить то ? Спидранить можно. Как раз в отличии от сюжетных игр, в которых как не спеши, все равно 20-30 часов просидишь.
Мне под конец зельда тоже приелась, но я просто перестал заниматься побочными занятиями и прошел последнее чудовище + ласт босса за один вечер.

Добавлено через 2 минуты
Вобщем прошло 12 дней и консоль показала 35+ часов игры. Подведу итог как новый обладатель консоли. Как игровое устройство этот девайс крайне не удобен. У меня нет претензий к маленькой батарейке и экрану, но у меня начинает болеть левая рука спустя час игры. В остальном по функционалу ни каких проблем. Что касается зельды то тут тож спорные эмоции. Игра уже не удивляет, я вроде бы все что можно увидел и мне приходится заставлять себя ее запускать. Но вот тут происходит магия. Если я ее
Запущу я уже не могу просто так выйти. Либо рука отваливается либо спать пора. Вобщем выйти из нее крайне затруднительно) по эмоциям напоминает мне готику. Вот это вот все про а что там за соудующим углом? Или что будет если я сделаю так илиэток. Игра не отпускает до следующего запуска. А потом приходится себя заставлять запустить её вновь уговаривая самого себя типа 20 к отдал надо же это пользовать Получилось сумбурно ну как есть.
Описанные тобой минусы решаются покупкой стандартного свича. Если складной геймпад тоже не понравится , то есть проводной боксоподобный за 2к.
Last edited by Noct; 02.08.2020 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2020, 08:48
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
но у меня начинает болеть левая рука спустя час игры
Адаптируешься потом, у меня так же было, сейчас нет

Вот это вот все про а что там за соудующим углом? Или что будет если я сделаю так илиэток.
Ну так и есть, лучший эксплоринг среди всех игорей. Увидел гору/дерево/холм/каньон и захотелось посмотреть что там и результат не разочаровывает, потому что тебя манит приключение, а не возможность залутать какой-нибудь артефакт. Почти всегда находишь шрайн, мини игру или какую-нибудь пасхалку и почти всегда путешествие себя оправдывает. Меня толькот от горы на северо западе немного бомбануло, и водопады заставили подгореть на юго-востоке, а все остальное просто абсолютный каеф.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.08.2020, 09:14
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ll ll:
Геймпад который делается из конов - верх убожества
Вообще никаких проблем, мне почему-то оказалось удобно, а вот брат купить отдельный геймпад.

У меня примерно так же Все время манит приключение - а что там дальше, что за углом, что вон на том холме. Я по этой причине лошадь не юзаю, нужно скакать по дорогам, сойдешь с дороги, скакать неудобно, где ее оставил - нужно за ней вернуться. А пешком я по дорогам не хожу, все по холмам, лесам да разрушенным постройкам) Подгорело у меня только от испытания в лесу Короков, на улучшение Меча) А еще там все побочные задания не отмечаются на карте, есть описание...и ты должен сам понять, где искать сокровища, или амулеты и т.д.

Пришел к рыболюлям, они послали собрать стрел там где лево тусует.
Можно аккуратно собрать стрелы и уйти. Но я его убил) Минут 40 ковырял. Там нужно активно юзать отпрыгивание-уворот (после этого наносишь серию ударов) и блок. Кстати, если тебе уже выдали фотоаппарат, сфотографируй Левра, там у рыболюдей квест на его фотографию.

Originally Posted by ArhiDiavol:
Очень мелкое все. Название оружия видно с трудом :)
Та же фигня с diablo 3. Это решается подключением Свича к монитору, я обычно так и играю.

В днс сейчас продается лайт версия серая за 15 тыщ, при этом не указано что это скидка и другие цвета по 16.5 лежат. В чем подвох? Это может
какая ревизия стара? И ещё момент почему зельда на картридже стоит дешевле чем в цифре на тыщу?
Лайт версию не покупай, она тупо неудобная.Я брал на посмотреть, вернул через пару дней - запястье болит, экран слишком мелкий, стационарно не подключить, многие игры не адаптированы по шрифтам и размерам интерфейса. Взял вторую ревизию полноценного Свича. Картриджи всегда стоят чуть дешевле, чем игры в цифре.
Last edited by Дитрум; 02.08.2020 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules