твоя любимая афена вчера сфейлилась)))
пока весь клан стоял отбивал хелиоса\мимиров, мордесса по нытью дехракса пошел в пак на военку сгонять оттуда свордов и фармить самим :DDD
Добавлено через 16 минут
а тем временем нубясыть активно разводится на красную дорожку пкашников для сантилума <3
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 30.06.2017 at 09:51.
Reason: Добавлено сообщение
Дашуль я тебе черный майбах нашел какой то добрый человек закинул на l2on. http://pix.my/O3UhH4
я тебе уже отвечала, что делаю со ссылками на л2)
Quote:
Quote:
Как известно, 27 июня крупнейшей хакерской атаке, которая распространяет вирус Petya, подверглись украинские банки, энергетические компании, государственные интернет-ресурсы и локальные сети, украинские медиа и ряд других крупных предприятий.
Атака началась практически одновременно около 11:30. Вирус,
блокирующий работу компьютерных систем, распространился очень быстро. Он
проявляется в отказе работы компьютеров на платформе Windows –
зараженный компьютер перегружается и вирус зашифровывает все данные на
нем.
Позже Киберполиция Украины обнародовала ряд советов, соблюдение которых поможет избежать заражения опасным вирусом.
Как-то похоже на протест запрета яндекс и т.д. судя по тем станциям, куда был удар
Quote:
Quote:
Напомним, что 27 июня вирус-вымогатель PetyA поразил тысячи компьютеров,
в том числе государственные структуры и частные компании: Ощадбанк,
ТАСКомерцбанк, Укргазбанк, Приватбанк, Пивденный и ОТП банк. От атаки
хакеров пострадали и компании Киевэнерго, Укрэнерго, ГП Антонов, ДТЭК,
Укртелеком, Эпицентр, Укрзализныця, Новая почта, сеть заправок ТНК,
Киевводоканал, киевский метрополитен. Также стало известно, что под
вирусную атаку попал аэропорт Борисполь и Кабмин.
почему вы считаете друг друга нормальными парнями, если троллите других за фотки?
Тебе уже 2к17 раз отвечали, что тебя тролят не за фотки, а за то, как ты базаришь. Ну используя фотки, да. У тебя же вечно ктото шлюха, ктото ебется с кем то, ктото сосет кому то и так далее. Отгородилась от всего серва в клане своем. Даже к топ игроку Фариса (ну то есть ко мне) в кп не хочешь идти.
почему вы считаете друг друга нормальными парнями, если троллите других за фотки?
а почему бы не потролить? у тебя был косяк за который не грех потролить, например фотки моего хера не гуляют по интернету и меня незачт о тролить. да и тролят тебя за твой характер тяжелый а не за фотки.
а почему бы не потролить? у тебя был косяк за который не грех потролить, например фотки моего хера не гуляют по интернету и меня незачт о тролить. да и тролят тебя за твой характер тяжелый а не за фотки.
а теперь ответь мне на вопрос: я троллил тебя за те фотки? Не было такого, потому что твоя слезливая история о предательстве тронула моё чувствительное сердце и я проникся жалостью к обманутой глупой девчушке. Да и писал я уже не раз, что меня эта тема с фотками просто запарила, никакого фана в однообразной повторяющейся херне нет. Так што не надо грязи, не приписывай мне заслуги других.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Тебе уже 2к17 раз отвечали, что тебя тролят не за фотки, а за то, как ты базаришь. Ну используя фотки, да. У тебя же вечно ктото шлюха, ктото ебется с кем то, ктото сосет кому то и так далее. Отгородилась от всего серва в клане своем. Даже к топ игроку Фариса (ну то есть ко мне) в кп не хочешь идти.
+1
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
тебя реально трахает какой у меня характер?
да, ты же его в нашу сторону проявляешь
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 30.06.2017 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение