Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 13.03.2015, 14:56
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Баланс классов в ПВП в патче 4+
Originally Posted by Ханук:
не льсти себе, это не так.

просто у тебя несколько вариантов поведения/ответов:
1) Стена текста, вперемешку со смайлами, аж пестрит.
2) Сам такой!
3) Больше агро, вы все фанбои, а я д'артаньян.
А ты прочитать не пробовал?

Просто я всегда аргументированно, в отличии от некоторых, веду диалог.... И на все свои утверждения, привожу аргументы + часто подкрепляю фактами, поэтому получаются стены текста
Old 13.03.2015, 15:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
Голова так где факты, что я играл то с комбером все это время?))) или все аргументы кончились девочка?) так и будешь ляляляля и куча смайлов?) давай ты же раньше лучше у меня в личке фапал)))
Ты слово для себя новое (фап) открыл что ли?

Ты качал себе АА читами в жб, это общеизвзвестный факт, все остальное лирика где та граница, на которой ты переставал юзать читы, известна лишь тебе, поэтому я не буду утверждать ничего, основываясь на предположениях и ограничусь лишь этим фактом

Как мне кажется, если человек не гнушается обмана и пользуется читами, где либо, в пве или пвп, не важно, то от него, в принципе, можно всего ожидать
Old 13.03.2015, 15:43
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
ТС троль

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 13.03.2015, 15:45
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Представь голова я не любитель всяких словечек типа фапа и так далее) ты же у нас форумный знаток и всезнайка)
Голова плавно съехал и перешел на другую тему)) как я и говорил, когда тебе было выгодно ты пасть и в тс не открывал, а сейчас запел про читы
Как я и предполагал, мышь
Old 13.03.2015, 16:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Re: адский флуд
Ну уж кто кто съехал с темы, обсуждения вопроса, но только не я я говорил по теме, о классах, а кто тут вмешался и сразу стал просто поливать говном, не будем тыкать пальцем

Если бы я искал всегда выгоды, я не ушел бы из бс в свое время, как всегда балаболишь
Old 13.03.2015, 16:16
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Доооо пвп отец не искал выгоду, ливнул бс, ушел в нв, засрал мне всю личку насчет создания према))) даааааа 5 балов
Насчет темы я все расписал автору, а не писал никому не нужные цифры) сказал как будет на практике) ты со своей теорией вероятности можешь лесом сходить)
Так потом и ушел в ив, с которыми даже играть не хотел, когда премы перемешивали) такая смешная двуличная сущность))
Можешь погуглить в Японии таких называют Хаппо бидзин)
Old 13.03.2015, 19:32
leopardo's Avatar
Гуру
так кто все-таки круче?
адепт железной башни,с маминой кредиткой... или авторитетный игрок-экспект по множеству вопросов пвп?
без иронии

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 13.03.2015, 20:00
abrag's Avatar
Старожил
Ну вот как покинуть АоСГоху?) Когда такие душраздирающие темы. Голова не ведись:), Текил уже просто прикалывается:) У так и ждет что ты в ответ на смайл закуяришь трактат. Стыдно вам Ханук, Апостол и Текил... троллите человека не за куй собачий. А ведь в теории он прав,,,, Отцы, прав он в теории. Просто реалии иные... а вы прям как акулы... знаете же что его это задевает.... имейте милость.
Old 13.03.2015, 23:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
Доооо пвп отец не искал выгоду, ливнул бс, ушел в нв, засрал мне всю личку насчет создания према))) даааааа 5 балов
Насчет темы я все расписал автору, а не писал никому не нужные цифры) сказал как будет на практике) ты со своей теорией вероятности можешь лесом сходить)
Так потом и ушел в ив, с которыми даже играть не хотел, когда премы перемешивали) такая смешная двуличная сущность))
Можешь погуглить в Японии таких называют Хаппо бидзин)
Засрал личку на счет создания према? Значит наши с тобой обсуждения, кого там позвать и т.д., это "Голова засрал личку"? Лол
Как будет на практике, видно из видео, а твои "расписал", это лирика лесом сам можешь ходить, если ручки кривые и не умеешь хилиться в толпе, это твои проблемы

Я не мог уйти из ги, которой не было пока я был в слаке, она распалась к тому же после слака, я для себя решил, что хватит негатива, перечеркну все разногласия с кем бы то ни было и это было еще до того, как я узнал о распаде НВ

Если бы я искал "теплого" места, то не ушел бы из БС в свое время, т.к. там я был офицер, со своим премом, имел зп по дкп и мог ковать себе ибисы почти бесплатно, относительно других ги (в НВ, мне пришлось из кожи вылезти, т.к. игнорировал пве, чтобы сделать еще 2 ибиса, например)... Там мое положение, во всех смыслах, было выше, чем в НВ
Last edited by Голова; 14.03.2015 at 08:20.
Old 13.06.2017, 16:17
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Осады на Кроме
Сейчас такое время интересное. Турп может как Кличко выпустить сборник своих перлов и срубить на этом бабла

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 14.06.2017, 10:45
noname n00b's Avatar
Старожил
Уважать себя можно, либо развиваясь и добиваясь внушительных успехов, либо "опуская", унижая других Очень часто сами родители строят свое общение, принижая друг друга и попутно указывая ребенку на его недостатки. И ребенок воспринимает эту модель как единственную, где он умеет существовать, уносит с собой во взрослую жизнь.
Более того, родители – тоже люди.

С низкой самооценкой, неуверен­ностью в себе и ощущением, что у них в жизни все складывается как-то не очень здорово. Их может съедать безотчетное, но жгучее нежелание, чтобы кто-то был лучше них самих. Что же мы тогда получаем? «Все дети как дети, а ты!..» «Опять весь день модельки свои собирал. Лучше б уроки делал!» «Балбес! Идиот! Ничего путного из тебя не выйдет!»
И вырастает потом обесценивающий других и себя «ребенок» вместо уверенного в себе, успешного и знающего, чего он хочет, взрослого.(с).

котики, так это же про вас!

Old 14.06.2017, 11:54
Originally Posted by noname n00b:
С низкой самооценкой, неуверен­ностью в себе и ощущением, что у них в жизни все складывается как-то не очень здорово. Их может съедать безотчетное, но жгучее нежелание, чтобы кто-то был лучше них самих. Что же мы тогда получаем? «Все дети как дети, а ты!..» «Опять весь день модельки свои собирал. Лучше б уроки делал!» «Балбес! Идиот! Ничего путного из тебя не выйдет!»
И вырастает потом обесценивающий других и себя «ребенок» вместо уверенного в себе, успешного и знающего, чего он хочет, взрослого.(с).
ты вообще в армии служил?
Old 14.06.2017, 11:57
noname n00b's Avatar
Старожил
нет я получал высшее образование вместо этого, а с какой целью интересуешься?
следующий вопрос
кто я по жизни, по масти, да?
Old 14.06.2017, 13:28
kknead Alex's Avatar
Знаток
я вообще про себя ни слово не написал, только что образование получал, но это я написал ответ на твой вопрос и без какой либо окраски.

думаю что их у тебя даже больше... лучше пиши не два а несколько...

я знаю это, даже знаю что ты дослужился до полковника...

про то что я успешный я тоже не писал, но раз ты так понимаешь, я вообще не против

у тебя есть пруф чито я читер? ответ нет и не будет, а у меня есть пруф что ты читер, прикинь.

расскажи мне что такое тухлая ги, может на примерах что значит антитухлая ги

скажи о чем твои посты....
вангую:ты вот вот начнешь ныть -напишешь все вы козлы, гохапомойка, скажешь всем пока, что больше сюда не зайдешь и опять по новой..
Не, там все проще. Петя просто перейдет к обзывалкам. Ты разве не знаешь, так и делают люди с 2 высшими и полковники ФСБ.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 14.06.2017, 13:40
noname n00b's Avatar
Старожил
знаю, не спугни
а то на работе скукатищщщщщаа, а тут котики
Old 14.06.2017, 13:55
kknead Alex's Avatar
Знаток
, не спугни
Мне это не по силам

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 14.06.2017, 16:38
noname n00b's Avatar
Старожил
Originally Posted by Varanger:
сомневаюсь что у тебя на приёме стеклотары день проходит долго и напряжно
остроумно, но я уже это слышал, ты уже так кому то писал

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Varanger:
да и хватит посты писать иди бутылки принимай
прости что я не полковник

Добавлено через 31 секунду
не пропадай, Петя!
Last edited by noname n00b; 14.06.2017 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 16:40
kknead Alex's Avatar
Знаток
Ушол называется.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 14.06.2017, 20:42
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это настоящий Мастер по Уходам. Уходил сотни раз и постоянно возвращался. Даже продажа аккаунта не помогает. Короче подсел конкретно. Правда, почему он думает что умение сидеть на гаупвахте, чистить картошку и копать от забора и до обеда дает ему какое-то преимущество на другим людьми - непонятно. И судя по общению ты не выглядешь как человек, который имеет два высших образования. Ты выглядишь как человек который купил два высших образования

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.06.2017, 20:54
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by leopardo:
достойных уважаемых людей
Кем уважаемых то? Такое ощущение что человек из паралельной реальности пишет.
А достоинство в чем? Что он тут уже два дня воняет, а на него особо внимания не обращают? Или в том что, он выдумал себе липовые достижения и полагает что мы в это поверим? Большинство прекрасно знает что такое Турп.
Мы ж знаем, что Петька полковник фсб, каратист, и т.д и т.п... Но эта клоунада с достоинством и уважением уже набила оскомину.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 14.06.2017, 21:32
abrag's Avatar
Старожил
то посмотри своих талантливых земляков
ккая гадость, ккая гадость эта ваша...
Old 14.06.2017, 21:37
leopardo's Avatar
Гуру
герстал !я думал ты что-то понял в этой жизни но выходит что нет

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 14.06.2017, 22:48
02nz
Guest
турп™ жив, жил и будет жить.. в наших сердцах

Originally Posted by kknead Alex:
полковник фсб, каратист, и т.д и т.п
https://ru.wikipedia.org/wiki/Турпилий запилите полноценную статью
Old 15.06.2017, 08:15
ALCapone's Avatar
Знаток
Блин парни поаккуратней если вас забанят читать нечего будет на гохе
Old 15.06.2017, 09:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
как это так?
я просто спас тебя от суицида,всего то!)
выходит что ты, помимо того что рукожоп,олигофрен,со слабой физиомоторикой, ещё и неблагодарный

Это ты Турпа от суицида спас. Ведь кроме тебя у него в жизни больше никого нет. Он несчастный, одинокий и никто его не понимает.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules