Quote:
Originally Posted by Apostol
Доооо пвп отец не искал выгоду, ливнул бс, ушел в нв, засрал мне всю личку насчет создания према))) даааааа 5 балов

Насчет темы я все расписал автору, а не писал никому не нужные цифры) сказал как будет на практике) ты со своей теорией вероятности можешь лесом сходить)
Так потом и ушел в ив, с которыми даже играть не хотел, когда премы перемешивали) такая смешная двуличная сущность))
Можешь погуглить в Японии таких называют Хаппо бидзин)
Засрал личку на счет создания према? Значит наши с тобой обсуждения, кого там позвать и т.д., это "Голова засрал личку"? Лол

Как будет на практике, видно из видео, а твои "расписал", это лирика

лесом сам можешь ходить, если ручки кривые и не умеешь хилиться в толпе, это твои проблемы

Я не мог уйти из ги, которой не было

пока я был в слаке, она распалась

к тому же после слака, я для себя решил, что хватит негатива, перечеркну все разногласия с кем бы то ни было и это было еще до того, как я узнал о распаде НВ
Если бы я искал "теплого" места, то не ушел бы из БС в свое время, т.к. там я был офицер, со своим премом, имел зп по дкп и мог ковать себе ибисы почти бесплатно, относительно других ги (в НВ, мне пришлось из кожи вылезти, т.к. игнорировал пве, чтобы сделать еще 2 ибиса, например)... Там мое положение, во всех смыслах, было выше, чем в НВ