Quote:
Originally Posted by Oleada
что у тебя вызывает рофл?
вроде же норм все обьяснил,ты же не вархан
прочитай несколько постов выше,посмотри свой пост который я заквотил...
вы пытаетесь тролить аовцев тем что они не пришли забирать у вас аден и тем что они сидят на хейне
и это блеать при том.что вас и количественно гораздо больше и пухи драконов у вас
при таких раскладах вам должно быть стыдно,что у них есть хоть какой-то сарай, а не им что они аден кастовать не пришли
вон ваш кл соврать не даст, на кадмусе у них сарайка появлялся раз в 2-3 месяца и то только до следующих осад и лука дракона у роа тогда не было еще

не надо мне приписывать лавры защитника аов,это далеко не так, просто вы выглядите очень смешно, такие типа "ахаха сцаные мартышки не пришли каставать аден" да бля с вашим преимуществом они и хейн кастовать не должны.
Похоже на то,что бункер написал правду,прям в точку попал, вы настолько привыкли терпеть, что сейчас прям поверить не можете в свое доминирование и то что вар сайд не может отнять у вас замок вызывает у вас эйфорию,не смотря на то что этот вар сайд гораздо слабее
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
давай намеками с тобой поговорим и отойдем от горячо любимой вами темы зерга:
1. какая профа дд в данных хрониках имеет преимущество над остальными дд-профами
2. количество НОРМАЛЬНЫХ представителей этой профы в каждом сайде
3. твой логический вывод, исходя из результатов первых двух пунктов
это что?
типо "да нас гораздо больше,но все мы на говнопрофах,нам лень перекачиваться/менять дуалы поэтому нисчитаицца?" так чтоль?
все я понял,это вас значит пожалеть нужно а не аовцев
Добавлено через 2 минуты

бля ну просто в голосину

я тут спроецировал данную ситуацию на кадмус, представил как инстинкт радуется что ревивалы не пришли кастовать аден и говорит,просто у нас топовых магов меньше чем у вас