Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 08.06.2017, 23:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by ExeLon:
Все зависит от скорости, если допустим хеви лб я могу сьесть, а лайт нет, то допустим хеви того же Цента или Шиноби может сьесть меня. Сам подумай, не было бы контры был бы оп мув.
Это и есь по моему ОП мув
Я тем же конком из-за этого мува, не могу баш использовать, потому что деш+гб, дает рейдеру фри гб после уклонения от моего баша (другие чары так не могут) а как и чем играть у конка без баша, я хз... Медленные лайты кидать и финтить через фулл блок, моментально оставаясь без стамины?
Рейдер ОП для конка

Кстати против башей лб и вардена по моему это тоже работает... Хз на счет вождя

Центу я хз чо делать, если он близко упал, можешь хеви зарядить и кулак отвесить, а вот если чуть дальше, тебе решать, идти на размен или нет
В том то и суть, цент не бьет обычными хеви ударами лежачих противников, даже если они валяются прямо под ногами... Он пытается сделать добивание, наскок этот сверху... Поэтому то я и не мог попасть по наруто в видео... Это добивание довольно долгое по анимации, наруто успевает встать

Ток лайты видимо...а на средней и дальней дистанции вообще ничем не достать/не наказать

Добавлено через 14 минут
Вы ****али. Когда уже драка?
Last edited by Голова; 08.06.2017 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 23:36
Originally Posted by Голова:
Это и есь по моему ОП мув
Я тем же конком из-за этого мува, не могу баш использовать, потому что деш+гб, дает рейдеру фри гб после уклонения от моего баша (другие чары так не могут) а как и чем играть у конка без баша, я хз... Медленные лайты кидать и финтить через фулл блок, моментально оставаясь без стамины?
Рейдер ОП для конка
Ну, я на Рейдере после всех миксапов тоже без стамины частенько остаюсь, это нормально. Я когда с Рейдером за Конка дерусь, то больше ухожу в деф, и дамажу через миксапы и парирование, а баш юзаю по случаю.
Кстати против башей лб и вардена по моему это тоже работает... Хз на счет вождя
Хэдбат вождя сейчас любой может наказать. Вардена, да контрит, но там есть и свои гвозди, так же как и с ЛБ.
В том то и суть, цент не бьет обычными хеви ударами лежачих противников, даже если они валяются прямо под ногами... Он пытается сделать добивание, наскок этот сверху... Поэтому то я и не мог попасть по наруто в видео... Это добивание довольно долгое по анимации, наруто успевает встать
Он же прыгает если стойку в этот момент на топе держать. Действуй по случаю, забудь о гарантах.
Ток лайты видимо...а на средней и дальней дистанции вообще ничем не достать/не наказать
Сам решай. Можешь просто лулза ради пнуть его, а потом хевик на вейкапе замутить
Old 08.06.2017, 23:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Он же прыгает если стойку в этот момент на топе держать. Действуй по случаю, забудь о гарантах.
Сам решай. Можешь просто лулза ради пнуть его, а потом хевик на вейкапе замутить
Блин у меня на wasd блоки и я получается када сближаюсь всегда стойку вверху держу... С боковых он не прыгает, что ли?

Про пинок, интересная идея... надо буит попробовать...
Old 09.06.2017, 00:00
Блин у меня на wasd блоки и я получается када сближаюсь всегда стойку вверху держу... С боковых он не прыгает, что ли?
А как по твоему заряжают хеви, когда на землю валят вместо прыжка? Просто стойку на сайд меняют и все.
Old 09.06.2017, 06:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
(Кирелесса вроде отмечали, как норм игрока?)
Мб против цента играл мало, таймингов не знает и как от комбо уходить. Как вариант, мало играл во 2 сезоне вообще.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by PhoenixBright:
когда Лекс уже пообещал нам обоим дать РО (соврал )
Вас пожалели
Last edited by Lexxx20; 09.06.2017 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 07:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А как по твоему заряжают хеви, когда на землю валят вместо прыжка? Просто стойку на сайд меняют и все.
ну я там просто зажимаю хеви после толчка и он анблок делает

я проверю этот момент, спс... чет, не обращал внимания
Old 09.06.2017, 08:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
нет, проверил щас... анблок после броска заряжается просто зажиманием хеви, не важно из какой стойки и если ты не зажимаешь хеви сразу после броска противника на землю (без стамины, после гб например), то тоже, не важно из какой стойки, он делает прыжок и добивание...
Old 09.06.2017, 08:53
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Issue reason: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Issue reason: За отличные переводы по игре For Honor
все верно там просто тайминг поймать надо

unRIP Nosgoth
Old 09.06.2017, 11:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by MacDunamak:
все верно там просто тайминг поймать надо
да нет проблемы то анблоком после броска зарядить... проблема по лежачему прямо перед тобой наруто ударить хеви, када ты парировал его тычок серпом, после уклонения от пинка
Old 09.06.2017, 16:15
Там говорят о баффе Цента задумываются
Old 09.06.2017, 17:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Там говорят о баффе Цента задумываются
Бота 1го уровня, в углу зажали, боже мой
Old 09.06.2017, 17:07
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Ну да, из угла же так легко выйти в обычных матчах, такое огромное окно доджа, и цент вовсе не может еще и после зарядки хеви прожать гб
надо бустить однозначно

Жду буста цента, такого же как обойдутся с шиноби по анонсам, чтобы все центурионы говна навернули

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 09.06.2017, 17:46
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Ну да, из угла же так легко выйти в обычных матчах, такое огромное окно доджа, и цент вовсе не может еще и после зарядки хеви прожать гб
надо бустить однозначно

Жду буста цента, такого же как обойдутся с шиноби по анонсам, чтобы все центурионы говна навернули
Я так думаю,если его реально апнут то ты взоврвешься
Old 09.06.2017, 17:50
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by SwordAxeHonor:
Один мало.
Надо апать вардена,вот тогда полыхнет,так полыхнет у всех
А кенсею надо нерфить топ лайт,больно он быстрый,а то махает своей палкой в блок,раздражает
Old 09.06.2017, 18:02
Он не один взорвется
Народ уже и так избегает ПвП/ливает матчи с центами, причем говорят что не только 4х4, на форуме тоже куча негодующих... если они его баффнут хоть чуток - все это жахнет очень неслабо, так что навернуть говна придется, даже несмотря на то, что Цент - любимчик Романа.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 09.06.2017, 18:05
Любитель детей
Я рвану вместе с большей частью комьюнити. А затем онлайн падает на 20-30% и центурионы в позе 69 делают миньеты друг другу

ггвп

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 09.06.2017, 18:09
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
А затем онлайн падает на 20-30%
Мне кажется падать уже не куда,остались самые самые мазохисты
Old 09.06.2017, 18:25
Я рвану вместе с большей частью комьюнити. А затем онлайн падает на 20-30% и центурионы в позе 69 делают миньеты друг другу

ггвп
Так они и сейчас этим занимаются,их овердохера.а в 4х4 вообще ад и содомия
Old 09.06.2017, 18:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
надо бустить однозначно

Ну вот то что показано на видео, сможет сделать и варден, изи просто... конкретно с ботом даже конк и лб такое сделают...

Нерфанут и хорошо... Мне проще будет с другими центурионами а то хп мало, игра до первой ошибки, пан или пропал
Old 09.06.2017, 18:52
Бота 1го уровня, в углу зажали, боже мой
Представь себя на его месте, только сначала сними штаны, и нагнись раком у стены.

Добавлено через 3 минуты
Ну вот то что показано на видео, сможет сделать и варден, изи просто... конкретно с ботом даже конк и лб такое сделают...
В узком пространстве никто не сможет увернутся от кулака. Доиграл до пятого престижа, и так этого и не заметил
Хотя кулак это только цветочки.
Нерфанут и хорошо... Мне проще будет с другими центурионами а то хп мало, игра до первой ошибки, пан или пропал
Да че ты бустанут же
Last edited by ExeLon_renamed_717544_02012025; 09.06.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 19:00
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
В узком пространстве никто не сможет увернутся от кулака.
А от плеча вполне можно
А от толчка конка вообще изи
Old 09.06.2017, 19:36
Любитель детей
Мне проще будет с другими центурионами
получается по ~3часа в день (чуть больше), с квестами
и?
Внезапно это твой мейн
Какая неожиданность, я даже знаю кто будет рад бусту
И не рад нерфу

В голосину

Old 09.06.2017, 19:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Представь себя на его месте, только сначала сними штаны, и нагнись раком у стены.
Ну конкретно в данном примере, я уверен, что смог бы спарировать второй анблок
А дальше возможно штаны пришлось снимать уже противнику

В узком пространстве никто не сможет увернутся от кулака. Доиграл до пятого престижа, и так этого и не заметил
Хотя кулак это только цветочки.
Да я по квестам его вкачал то... Довольно быстро (хочу 7 престиж и 20й уровень, шоб черное железо открылось;Р)

А так, я в курсе... Сам же говорил и даж скрины выкладывал в каких конкретно местах меня зажимали в бесконечном комбо кулак-хеви-кулак...
Только с тех пор вроде сделали окно немного больше для уклонения от кулака и такой вот "зажим" возможен ток в пздц узком месте в которое еще надо умудриться попасть... А просто у стены так не сделать

Ну и варден в таком же углу может зажать своим вортексом... Просто второе-третье плечо сделать заряженным и уклонение/лайт уже не помогут, а по итогу он съест +-стока же хп

Конку даже стена не нужна, чтобы сделать бурст на 60ед просто попадаешь фулл раскрученным цепом с фликкером по противнику это дает гарант на баш щитом, а баш дает гарант на следующий хеви, изи

Варден в принципе тоже может без стенки сделать 64ед дмг... Я попададся так... После первого толчка и 2х лайтов, зажимает плечо свое, а ты думаешь, что будет либо просто плечо, либо отмена в гб, пытаешься уклониться или сбить лайтом, а получаешь по щам заряженным плечом и топ хеви на 40ед сверху...

В общем на счет омг огромного дмга, он не тока у цента есь... По лежачим противникам например еще берс и рейдер могут на ~90ед засадить

Я все жду када они конка переделают... Ему хотели вроде добавить возможностей, но не нерфить при этом... Чую конков станет много больше после этого

Я выиграю в любом случае, апнут цента или понерфят... Еси апнут, я ж им и играю а мейн - конк, который гоняет центов ссаными тряпками... А понерфят, мне центом против центов будет проще играть... Так шо ваще похер, что там сделают
Old 09.06.2017, 19:43
Меня честно говоря очень напрягает лайт парри паниш Цента. Вот почему он имеет гарантом 2 хеви, а я только 1?

Хотя нет, конечно, это не единственное, что меня напрягает, меня все в нем бесит!

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 09.06.2017, 19:50
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Внезапно это твой мейн
Какая неожиданность, я даже знаю кто будет рад бусту
И не рад нерфу

В голосину
Внезапно, мой мейн конк и играю я лучше всего им, винрейт тому подтверждение

Центом играю щас больше всего, потому что:
1. Качаю его на ОП внешку.
2. Новый персонаж, который интересен, в первую очередь тематикой, на римского легионера.

Меня оба варианта устроят, баффать его будут или нерфить

Пы.Сы. Я уже говорил, еси бы я гонялся за имбами, мейнил бы вардена уже давно, но я не ты
Posting Rules