Quote:
Originally Posted by ExeLon
Представь себя на его месте, только сначала сними штаны, и нагнись раком у стены.

Ну конкретно в данном примере, я уверен, что смог бы спарировать второй анблок
А дальше возможно штаны пришлось снимать уже противнику
Quote:
Originally Posted by ExeLon
Представь себя на его месте, только сначала сними штаны, и нагнись раком у стены.
В узком пространстве никто не сможет увернутся от кулака. Доиграл до пятого престижа, и так этого и не заметил

Хотя кулак это только цветочки.
Да я по квестам его вкачал то... Довольно быстро

(хочу 7 престиж и 20й уровень, шоб черное железо открылось;Р)
А так, я в курсе... Сам же говорил и даж скрины выкладывал в каких конкретно местах меня зажимали в бесконечном комбо кулак-хеви-кулак...
Только с тех пор вроде сделали окно немного больше для уклонения от кулака и такой вот "зажим" возможен ток в пздц узком месте в которое еще надо умудриться попасть... А просто у стены так не сделать
Ну и варден в таком же углу может зажать своим вортексом... Просто второе-третье плечо сделать заряженным и уклонение/лайт уже не помогут, а по итогу он съест +-стока же хп
Конку даже стена не нужна, чтобы сделать бурст на 60ед

просто попадаешь фулл раскрученным цепом с фликкером по противнику

это дает гарант на баш щитом, а баш дает гарант на следующий хеви, изи

Варден в принципе тоже может без стенки сделать 64ед дмг... Я попададся так... После первого толчка и 2х лайтов, зажимает плечо свое, а ты думаешь, что будет либо просто плечо, либо отмена в гб, пытаешься уклониться или сбить лайтом, а получаешь по щам заряженным плечом и топ хеви на 40ед сверху...
В общем на счет омг огромного дмга, он не тока у цента есь... По лежачим противникам например еще берс и рейдер могут на ~90ед засадить

Я все жду када они конка переделают... Ему хотели вроде добавить возможностей, но не нерфить при этом... Чую конков станет много больше после этого

Я выиграю в любом случае, апнут цента или понерфят... Еси апнут, я ж им и играю

а мейн - конк, который гоняет центов ссаными тряпками...

А понерфят, мне центом против центов будет проще играть... Так шо ваще похер, что там сделают