На графоманах держится мир. Они основа прогресса и процветания. Цивилизация рванула вперёд, как только у графоманов появилось достаточное количество писчих принадлежностей. Законы природы открывались один за одним методом больших чисел. Люди расселились по всему миру, т.к. публика ломилась от графоманов, а графоманы ломились за свободными ушами. Недалёк тот день, когда космические корабли понесут их к новым благодарным читателям, и в Ньювасюках откроют наконец межгалактический космодром.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.06.2017 at 12:55.
Reason: Добавлено сообщение
прочитал тут что в Стиме раздают 5 миллионов халявных копий Payday. Что за игра не знаю, но вдруг кого заинтересует
сессионный мультиплеерный шутер от первого лица, ПвЕ, грабишь караваны (банки, магазины, инкассаторов) с посонами, выносишь волны копов, пока вскрываешь сейф, потом тащишь сумки с награбленным к тачке и отстреливаешься... в стиле фильма "Схватка" или на "Гребне волны"
Payday 2 уже давно в тираж вышел.
я на днях скачал Crossout, там из деталек, колес и пушек собираешь произвольный треш-мобиль в стиле Безумного Макса и участвуешь в месиве постепенно прокачивая уровни в разных фрациях и откравая новые детальки, а так же выбивая их в боях и крафтя из них более крутые
плюс есть ПВЕ миссии, когда несколько игроков обороняют вышки от ботов, собирают грузы ну и все в этом духе и зарабатывают материалы для крафта
а так же в наличии рынок для игроков, где можно покупать и продавать за голду детали и материалы
в общем на первое время сойдет, а дальше видно будет
В итоге получается что ограбление происходит в стиле "на Гребне" так как большинство твоих подельников это несовершеннолетние петухи!
В моем случае с Payday 2, главный подельник мой несовершеннолетний сын
Там даже есть DLC по ремейку "На гребне волны" с замесом в грузовом отсеке, и выбрасыванием кучи бабла из летящего самолета.
В моем случае с Payday 2, главный подельник мой несовершеннолетний сын
Там даже есть DLC по ремейку "На гребне волны" с замесом в грузовом отсеке, и выбрасыванием кучи бабла из летящего самолета.
Нет в таком случае это очень круто. Просто если пытаться играть без друзей то это сплошное "на Гребне" без волны.
А сын фильм видел что бы оценить в полной мере?
Нет в таком случае это очень круто. Просто если пытаться играть без друзей то это сплошное "на Гребне" без волны.
А сын фильм видел что бы оценить в полной мере?
Сначала оригинал есст с Патриком и Ривзом (во времена моей юности этот фильм был культовым), а потом ужо в кино на ремейк вместе ходили а потом и в Payday 2
вполне себе неплохо для побегушек с друзяшками - там весь фарш со всеми длс ( около 20 штук) не больше 1к стоит. Для вечернего заруба на пару часов весьма неплохо
ох да. Это эпик. Собчак в моем списке симпатий, несмотря на лошадиные формы, поднялась до уровня фаворита. Так разорвать в лоскуты Олешу этапять Удав и кролик. Она его за каждое слово хватала и заставляла обосновывать, на что он в большинстве случаев мямлил или съежзал. Реально, даже зауважал Собчак