Quote:
Originally Posted by Wanderv
Не надо покупаться на фотки курбан-байрама с толпами вокруг главной мечети. Журналисты в этот день как-то раз прошлись по остальным мечетям - они стояли полупустыми. На самом деле реально верующих мусульман у нас мало.
Россия вообще европейская светская страна; такие страны имеют низкий уровень религиозности в принципе - и мусульман, и христиан. Я предположу, что мусульман все же больше, потому что они из не-европеизированных частей России в основном происходят.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
После 19.3 уже другой хаусинг помимо лотрошного особо и не нужен

. Блин дождаться не могу, когда командировка закончится, хочу ворваться в свою виллу!
Впечатления, кстати, противоречивые, хотя в итоге - очень положительные.
С одной стороны - КОЛОССАЛЬНЫЙ плюс в возможности действительно двигать предметы. Можно наконец задвинуть кровать в угол и придвинуть к изголовью тумбочку и спрятать ее за ширму; или придвинуть к стене бочку с пивасом; или стулья пододвинуть к столу; поднять, наконец, большие карты повыше и т.п.
Это реально такая крутизна!
С другой стороны, количество предметов не изменилось; соответственно, передвижение предметов оставляет в доме пустоты, которые смотрятся диковато. Особенно это заметно в больших домах Белфаласа - например, в доме содруги на острове.
Я полностью выгреб свой дом в Бри, чтобы обставить Белфаласский, так что не могу проверить, но как раз брийский дом личный должен великолепно кастомизироваться - он сам по себе тесный, и там очень все насыщенно предметами, которые можно в охотку двигать; так что надо начинать мне снова делать дейлики Рохана - роханская мебель выглядит в Бри офигенно.