Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.02.2017, 21:19
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
оно конечно понятно, что если бы не эксклюзивы, то консоли вообще нахуй никому не были бы нужны только где-нибудь в пендосии или Японии их и покупали бы какие-то фагготы
То есть на их основном рынке который приносит основную прибыль. Какой же ты cука кретин.
Old 07.02.2017, 21:27
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Numenorian:
консоли вообще нахуй никому не были бы нужны
Ты ошибаешься.
Консоли - это готовое оптимальное решение для тех, кто хочет просто поиграть. Поставил коробку, засунул диск - и никаких настроек, видуха не тянет, лаги, проц не грузится, черный экран, нипаиграть. Игра для консоли гарантированно запустится на консоли. Игра для ПК...а хрен ее знает.
Ну а эксклюзивы это побочный продукт.

Кстати, Баттлфилд 1 взломали. У меня один вопрос: зачем?))

Old 07.02.2017, 21:35
Originally Posted by Antiquo:
Вот в православии не так
ну так у нас многоконфессиональная страна. Просто надо вести налог для всех, а там уже дальше его распределять кто к какой церкви принадлежит

Old 07.02.2017, 21:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
ну так у нас многоконфессиональная страна. Просто надо вести налог для всех, а там уже дальше его распределять кто к какой церкви принадлежит

Есть замечательный пример для этого - главный морской храм страны - Морской Никольский Собор в Кронштадте. Внутри черные и белые мраморные доски, на которых написаны имена всех офицеров, священнослужителей, которые погибли в море и не были похоронены в земле. И кол-во нижних чинов, отдельно по именам те, кто совершил подвиг. Причем не важно, православные, или не православные, буддисты, католики, мусульмане, атеисты и так далее. Специально выбивали разрешение и РПЦ согласилась. Во всех остальных случаях - у нас многоконфессиональная страна только на словах.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.02.2017, 22:25
Originally Posted by LMago:
у нас многоконфессиональная страна только на словах
расскажи это татарам, чеченцам и т.д. а заодно и москвичам, которые вечно хнычут про мечети

Old 07.02.2017, 22:41
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie:
расскажи это татарам, чеченцам и т.д. а заодно и москвичам, которые вечно хнычут про мечети

Я москвич и считаю что мечетей должно быть больше. Просто люди путают причину и следствие. Чеченцев и т.п. и так уже много, поэтому если будет больше мечетей людей не станет еще больше - им просто будет удобнее. Если не строить мечетей их кол-во не уменьшится, только недовольства будет еще больше. И еще больше преступлений.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 07.02.2017, 23:03
Я москвич и считаю что мечетей должно быть больше.
Какой то ты нетипичный москвич.
Old 08.02.2017, 01:03
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Классный постер

Old 08.02.2017, 02:18
Estelmir's Avatar
Гуру
Я москвич и считаю что мечетей должно быть больше. Просто люди путают причину и следствие. Чеченцев и т.п. и так уже много, поэтому если будет больше мечетей людей не станет еще больше - им просто будет удобнее. Если не строить мечетей их кол-во не уменьшится, только недовольства будет еще больше. И еще больше преступлений.

Лол, ты в Башкирии или Татарии был?
Old 08.02.2017, 02:49
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Estelmir:
Лол, ты в Башкирии или Татарии был?

Причем тут это? Я отвечаю на вопрос другого человека, который имеет отношение исключительно к Москве. Сомневаюсь, что тут некоторые вообще в Москве были, но обсуждают же ее. И да, я понимаю, что у себя в родном городе, в родном ауле и т.п. человек может вести себя совершенно подругому, чем в Москве.

Old 08.02.2017, 03:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот ты надо мной измываешься. За что мне вот это все? Вероятно, за все вместе. Ну какое отношение это имеет к написанному мной... ведь пришлось все добросовестно прочитать.
я-то о неотвратимо грядущем феминизме
Так ведь и я о нем, родимом (без него в США ж не ступить - не пёрнуть)! Просто мотив для "феминизма" будет корпоративистский: это более половины рентодателей, ведь сколько там у нас девчонок на 9 ребят?

Мне понравилось повертеть мысли из этой статьи.

он прям так и называется - церковный поэт?
ну, позже доковыряюсь до его стихов. на первый взгляд не видно.
Конечно! Ну, может не церковный в моем смысле, но вполне себе церковный в медийном. Кто хочет считать, что любой бесталанный, пусть сановный, пройдоха говорит от имени Церкви - вот, получает себе вот таких вот поэтов-лауреатов

В моей убогой по сравнению с американской действительности таковой имеется. Кабинет-не кабинет, но отдельная комната. Очень удобно.
Ой, ну шикуй, шикуй...

Добавлено через 2 минуты
у нас многоконфессиональная страна только на словах.

Добавлено через 9 минут
Знаешь, Клим. Он не церковный поэт. Он церковный графоман. Во всей его графоманской красе.
я гораздо скорее назову поэтом тебя
или вот Хомыч гораздо больше поэт
ну что за день ...
самозабвенно и нежно, рифма о***ть. и так далее и тому подобное. у него не Забава ник на гохе?(
Погоди!! Ты же не все прочел! Вот, посмотри же, чудесное же:

Quote:
Благословил Господь нам кадиллак.
Поповский всякий транспорт в поношенье,
Учёность батюшек и их служенье,
Противен извергам кадильный смак…
Или
Quote:
Коми - избы рядом,
Речка и собор,
Строят за оградой
Здания в упор.
Или вот же, вот же!!
Quote:
До зори я машину поставлю,
Наблюдение снова включу.
Бог дал ауди мне по призванью,
Снова Богу молитву прочту.
Ненадолго Бог, видимо, дал "Ауди", ведь - батюшки-светы! - что стряслось: "В день памятной даты Собора новомучеников и исповедников Церкви Русской у меня украли машину.

Есть и любовная лирика (как ты смел исказить первоисточник!!):
Quote:
Люблю с монастыря
Я келью незабвенно.
И келия меня
Так благостно и нежно.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.02.2017 at 03:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 07:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Solid gold shit!

Добавлено через 3 минуты
It gets better:

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.02.2017 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 11:16
Не надо покупаться на фотки курбан-байрама с толпами вокруг главной мечети. Журналисты в этот день как-то раз прошлись по остальным мечетям - они стояли полупустыми. На самом деле реально верующих мусульман у нас мало.
Old 08.02.2017, 12:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Почему Клим превратился в Свинороллу?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.02.2017, 12:23
Originally Posted by Zan:
Почему Клим превратился в Свинороллу?
Свято место пусто не бывает!

Добавлено через 1 минуту
Народ, а чего с форумным временем происходит? На "моих часах" 14:22!!!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 08.02.2017 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 12:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by MadElf023:
На "моих часах" 14:22!!!
хз, посмотри в настройках форума

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by MadElf023:
Свято место пусто не бывает!
Сомневаюсь, что кто-то освятил место форумного кретина.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 08.02.2017 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 12:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А в Тессо жилье добавили! Патсаны, врываемся!

Old 08.02.2017, 15:05
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Талеро:
Игра какахой из-за этого не перестала быть
Old 08.02.2017, 18:36
После 19.3 уже другой хаусинг помимо лотрошного особо и не нужен . Блин дождаться не могу, когда командировка закончится, хочу ворваться в свою виллу!
Old 08.02.2017, 19:32
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wanderv:
Не надо покупаться на фотки курбан-байрама с толпами вокруг главной мечети. Журналисты в этот день как-то раз прошлись по остальным мечетям - они стояли полупустыми. На самом деле реально верующих мусульман у нас мало.

А реально верующих православных много? Почему все лезут именно к главной мечети - все понятно. Во-первых, она главная. Западло к другой тащиться. Во-вторых, к остальным ехать дальше, а тут вот прямо у кольцевой линии. Я как раз в прошлом году на Курбан-Байрам пытался прорваться к зданию Московского Метрополитена, чтобы получить бумажку на разрешение съемок на станции Площадь Революции, через 3 кордона полиции. Не пускают. Самое забавное, что с другой стороны пытался прорваться сотрудник Метрополитена, и его не выпускали. И в-третьих некоторые приезжие действительно не знают, как добраться до других мечетей. Хотя там еще в Сокольниках павильон арендуют для Курбан-Байрама и там тоже все забито бывает. А от церквей и часовен до жопы, город тысячи церквей, как-никак. И тысячи погостов, на которых здания и школы строят, ага. Даже в здании Курского Вокзала есть часовня.

А журналисты и т.п. это такая интересная профессия. Сколько раз снимали репортаж для ТВ, хоть стой у них над душой, хоть ходи за ними по пятам, хоть диктуй что и как нужно делать - один фиг все сделают по своему и где-нибудь соврут.

Old 08.02.2017, 20:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Россия вообще европейская светская страна; такие страны имеют низкий уровень религиозности в принципе - и мусульман, и христиан. Я предположу, что мусульман все же больше, потому что они из не-европеизированных частей России в основном происходят.

Добавлено через 6 минут
После 19.3 уже другой хаусинг помимо лотрошного особо и не нужен . Блин дождаться не могу, когда командировка закончится, хочу ворваться в свою виллу!

Впечатления, кстати, противоречивые, хотя в итоге - очень положительные.

С одной стороны - КОЛОССАЛЬНЫЙ плюс в возможности действительно двигать предметы. Можно наконец задвинуть кровать в угол и придвинуть к изголовью тумбочку и спрятать ее за ширму; или придвинуть к стене бочку с пивасом; или стулья пододвинуть к столу; поднять, наконец, большие карты повыше и т.п.

Это реально такая крутизна!

С другой стороны, количество предметов не изменилось; соответственно, передвижение предметов оставляет в доме пустоты, которые смотрятся диковато. Особенно это заметно в больших домах Белфаласа - например, в доме содруги на острове.

Я полностью выгреб свой дом в Бри, чтобы обставить Белфаласский, так что не могу проверить, но как раз брийский дом личный должен великолепно кастомизироваться - он сам по себе тесный, и там очень все насыщенно предметами, которые можно в охотку двигать; так что надо начинать мне снова делать дейлики Рохана - роханская мебель выглядит в Бри офигенно.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.02.2017 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 20:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
После 19.3 уже другой хаусинг помимо лотрошного особо и не нужен .
Originally Posted by Crimzon:
С одной стороны - КОЛОССАЛЬНЫЙ плюс в возможности действительно двигать предметы.

Епта, в Лотре че, двигать мебель разрешили? И двадцати лет не прошло? Ну вааще. Что ли поиграть сходить. Я ток не помню даж на каком я сервере и есть ли у мене деньги на дом. Мебели так точно вряд ли))

Old 08.02.2017, 21:11
А реально верующих православных много?
Тоже мало, в абсолютных числах понятно больше, но в относительных еще меньше. Новые церкви не нужны.
Old 08.02.2017, 23:54
Бас's Avatar
Контра
Епта, в Лотре че, двигать мебель разрешили? И двадцати лет не прошло? Ну вааще. Что ли поиграть сходить. Я ток не помню даж на каком я сервере и есть ли у мене деньги на дом. Мебели так точно вряд ли))

Ну Тарелк, после ЕК2 на все эти хаузинги смотреть же смешно.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.02.2017, 01:05
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Бас:
Ну Тарелк, после ЕК2 на все эти хаузинги смотреть же смешно.
Угу, я уже поржала. Двигать можно не мебель, а КРЮКИ для нее! И то недалеко.
Басик, пошли в Еку играть.

Posting Rules