Да уж, слегка на грани на наш мой обывательский вкус. Все ж слегка не по себе от того, что у руля ядерной державы и вообще одного из столпов западной цивилизации стоит озорной любитель чпокать старушек. Уж лучше бы открытый гей что ли
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Эм... Римские гонения на христиан по большей части придуманы, говоришь? Образец веротерпимости, близкого к которому нет до сих пор?
Как всегда история, экономика и политология строго из своей головы строго со своими пожеланиями, как это должно было быть
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Да уж, слегка на грани на наш мой обывательский вкус. Все ж слегка не по себе от того, что у руля ядерной державы и вообще одного из столпов западной цивилизации стоит озорной любитель чпокать старушек. Уж лучше бы открытый гей что ли
Сдаётся мне он и есть пидар, просто прикрывается старушкой. Слишком он слащавый какой-то
что у руля ядерной державы и вообще одного из столпов западной цивилизации
хз, судя по последним президентам, ну после Ширака точно, они абсолютно зависимы, несамостоятельны и т.д. Германия еще пытается что-то выеживаться, а вот Франция уже сдалась
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Originally Posted by Хомыч:
Сдаётся мне он и есть пидар, просто прикрывается старушкой. Слишком он слащавый какой-то
если ты про Галкина, то так и есть
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
озорной любитель чпокать старушек
по-моему вполне классическая история о молодом юноше и его взрослой наставнице, открывшей ему новый удивительный мир, и которая в конце концов воспитала и вырастила из него президента. Мне кажется готовый сценарий для фильма, Голливуд с руками оторвет
Last edited by Brownie; 11.05.2017 at 09:26.
Reason: Добавлено сообщение
по-моему вполне классическая история о молодом юноше Эдипе
Думаю так будет правильно
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
Мне кажется готовый сценарий для фильма, Голливуд с руками оторвет
Ну хз. Это и не блокбастер, и не про гомонигеров. История успешных гетеросексуальных белых. Безперспективняк для Голивуда, а вот для фестивальщины сойдет, особенно если добавить страданий защемленной плоти и метаний души. Альмодоваровщина.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 11.05.2017 at 10:12.
а по-моему стоит обыграть "любителя старушек" и "старушку Европу"
Вечное сияние дряблого клитора.
Добавлено через 4 минуты
социальная драма для всей семьи
Добавлено через 3 минуты
Могли бы порадоваться за молодожёнов. Нашли друг друга. 20-25 тётки замужем за 40-60 летними почему то так общественность не удивляют.
Last edited by Vkdsw; 11.05.2017 at 12:42.
Зашёл с женой в турагентсво сегодня, от которого мы всегда ездим в загранку. Тётка сидит в мыле, перед ней стопка бумаг.
Она говорит, ребята, я щас только по записи принимаю, вот сижу бронирую и показывает стопку бумаг. Летний сезон, типа.
У народа денежки появились