Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.05.2017, 12:31
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Йорун:
Но она действительно на 25 лет старше мужа
жесть, это как галкин и пугачиха, примерно

Old 09.05.2017, 12:39
С Праздником всех!
Old 09.05.2017, 13:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
С праздником!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.05.2017, 13:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Никто из нас не будет красив под ярким контрастным освещением. Но она действительно на 25 лет старше мужа (или что-то около того). Но выглядит не так уж плохо для своих лет

Просто он захотел жениться на своей учительнице и женился. А о том, что он будет министром или президентом Макрон тогда даже не думал.

С Праздником! Очень жаль, что из-за амбиций и не желания нормально работать у многих (очень многих) политиков нынче этот праздник стал разъединять людей, а не объединять их. Все-таки самая страшная война в истории Земли, если третья мировая будет еще страшнее, то человечество ее уже не переживет. А уж подумать как бы развернулся Гитлер если бы смог загнать СССР за Урал (получил бы нефть, пшеницу, титан, хром и т.п.)...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.05.2017, 15:57
Old 09.05.2017, 16:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
большинство историков, среди которых не мало атеистов, в курсе что Иисус - реальная историческая личность, другое дело его "божественность"
Скорее инопланетность.

Добавлено через 8 минут
Никто из нас не будет красив под ярким контрастным освещением. Но она действительно на 25 лет старше мужа (или что-то около того). Но выглядит не так уж плохо для своих лет:

Говорят он сидит на коксе (26 лет разница как ни как), она его учительница, которая совратила его в юности, и сделала президентом

Last edited by Орлик; 09.05.2017 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 16:42
Originally Posted by Орлик:
Говорят он сидит на коксе (26 лет разница как ни как), она его учительница, которая совратила его в юности, и сделала президентом
Про этого мне ничего не известно; читала только, что поженились они не так давно, несмотря на то, что Макрон действительно был влюблён в неё с юности. И да, она была его учительницей.
А вот физиономия Макрона мне не нравится: фальшивая.
Old 09.05.2017, 16:57
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А вот физиономия Макрона мне не нравится: фальшивая.
Он же кандидат от Американцев Она конечно не Ким Бессинжер, но что то в ней есть

Old 09.05.2017, 18:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Поздравляю с Днём Победы!

Ну что, удалось кому-нибудь попасть на Бессмертный полк?

The Expatriate Champion
Old 09.05.2017, 18:46
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Old 09.05.2017, 19:20
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Crimzon:
Ну что, удалось кому-нибудь попасть на Бессмертный полк?

А что были какие-то препятствия к участию?
Old 09.05.2017, 19:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Эммм, а что такое секта в политеизме?? Думаю, что римские гонения на христиан по большей части придуманы, а то, что реально было, преувеличено в 100 раз. Рим - это образец веротерпимости, близкого к которому нет до сих пор. С чего им ополчаться на очередного бога, когда у них их и так 100500?
Эм... Римские гонения на христиан по большей части придуманы, говоришь? Образец веротерпимости, близкого к которому нет до сих пор?

А ничего, что из тринадцати апостолов только двое - Иуда и Иоанн Богослов - погибли не мученической смертью? Историческим фактом являются и систематическое преследование христиан (в частности, гонения Деоклетиана, самые длительные в Риме, десять лет), и зафиксированные убийства христиан на аренах, и ссылки, и пытки. Это образец веротерпимости, близкий к современным?

Ты пафосом-то пользуйся, я не против, но все же стоит следить за соответствием пусть немногим, но историческим свидетельствам. "Образец веротерпимости"...

Конечно, церковное предание наверняка преувеличило количество принявших гонения, мучения и смерть христиан. Все же длительное время это передавалось фольклорным способом, да и византийщину никто не отменял. Но тем не менее речь все равно идет о многих тысячах человек, убитых во время гонений.

Я также напомню, что римлянам не было дела до иудейской секты, которой некоторое время считалось христианство; поскольку секта была иудейской, то и, цитируя небезызвестное произведение, "you're Herod's race; you're Herod's case!". Кроме того, будучи политеистами, римляне допускали множество местных богов. Поэтому доколе римляне считали, что Христос - лишь очередной Бахус, у них не было претензий. Обратим внимание, что римляне не требовали от христиан отречься от Христа - они требовали поклониться ИХ богам, разумно полагая, что если богов много, и Христос - это какой-то локальный божок, то и ладно, коль скоро Юнона с Юпитером почитаются. Но для христиан это было неприемлемо - они называли римских богов идолами, демонами или истуканами. Христиане были не-толерантны, и с этой нетолерантностью они вышли за пределы Иудеи. И вот это уже у римлян вызывало большие проблемы.

Кроме того, я напоминю, что кесарь был божественен. Христианство отрицало божественность цезаря; со всеми для них вытекающими.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VIP_46:
А что были какие-то препятствия к участию?
Я в смысле что у людей могли быть обстоятельства. Мне интересно, кто сходил и сходил ли. Кто чей портрет нес?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.05.2017 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 20:05
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
поженились они не так давно
В 2007. Она просто до 2006 уже замужем была. А трахнула она его в 1994.

Old 09.05.2017, 20:13
Originally Posted by Талеро:
А трахнула она его в 1994.
Как быстро время летит!
Old 09.05.2017, 21:39

Врёт ведь?
Old 09.05.2017, 21:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:

Врёт ведь?
The Strain... Четвертый сезон

Old 09.05.2017, 22:55
Вот вам немного Вархаммера
Old 09.05.2017, 23:32
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Четвертый? Епсель. Я второй-то не осилила.

Old 09.05.2017, 23:46
Ого, куда у них дело зашло, надо глянуть.

Скоро.
Old 10.05.2017, 00:43
Originally Posted by npeJIecTb:
Ого, куда у них дело зашло, надо глянуть.
Я пропустил этот сериал хотя и знал что Дель Торо собирается его снимать, а сейчас посмотрев фрагмент из сериала уже качаю первый сезон. Меня удивили "вампиры" из Блэйд 2.
Old 10.05.2017, 03:32
Originally Posted by Талеро:
Четвертый? Епсель. Я второй-то не осилила.
Я, по-моему, даже первый не осилила.
Old 10.05.2017, 08:48
Из жизни зомби:

Old 10.05.2017, 09:39
Мужики, налетайте
Old 10.05.2017, 09:52
Бас's Avatar
Контра
Хомыч! Ну утро же. Побойся Бога!

Добро пожаловать отсюда!
Old 10.05.2017, 10:26
Originally Posted by Бас:
Хомыч! Ну утро же. Побойся Бога!
Ну, ладно вот тебе новость на футбольную тему

Quote:
Матч 29-го тура чемпионата России по футболу между петербургским «Зенитом» и «Краснодаром», который должен был пройти на стадионе «Крестовский» 17 мая, перенесен на старую арену сине-бело-голубых — «Петровский». Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в клубе из Санкт-Петербурга.
Это произошло из-за плохого состояния газона на новом стадионе. 8 мая помощник главного тренера «Зенита» Александр Спиридон раскритиковал поле, отметив, что такого плохого покрытия нет даже у аутсайдеров чемпионата Украины.
Posting Rules