Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Ты про ту версию что он был лидером секты? Римляни в своё время к христианам как к сектантам относились.
Эммм, а что такое секта в политеизме?? Думаю, что римские гонения на христиан по большей части придуманы, а то, что реально было, преувеличено в 100 раз. Рим - это образец веротерпимости, близкого к которому нет до сих пор. С чего им ополчаться на очередного бога, когда у них их и так 100500?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
А я не понял что плохого в просмотре телевизора? Это сейчас так модно что ли
писать и говорить что "Я не смотрю телевизор"? Это что показатель ума, не пользоваться одним из достижений человечества? Или врут только по телевизору а в интернете, по телефону и во время разговора не врут совсем?
Как малолетки прям.
Я вот лично периодически смотрю телевизор по телеканалам показывают уйму интересных передач про которые без телевизора я бы не узнал.
Да и тот же цыкл передач "О***ные истории по Рен ТВ" просто замечателен и заменяется научно фантастические фильмы и сериалы, так же и местные региональные новости которые по верхам показывают новостную сводку того что творится в городе.
Есть каналы на которых в режиме реального времени бегущей строкой показываются те же котировки акций и мировые новости и для человека держащего капитал в ценных бумагах они по своему полезны.
Есть научно познавательные каналы на которых полно интересного. Это ваше "Я не смотрю телевизор" какой то малолетний выпендрёж.
Мода на несмотрение телевизора уже давно прошла. Сейчас это уже просто быт.

Причина проста - дичайше низкий уровень 99% телепередач.
У нас телевизор 95% времени на детских каналах, остальное просмотр отдельных передач
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
Затем, что основная культурная политика РФ - это методичное обгаживание всего по всем направлениям. По принципу "пусть никто не уйдет необиженным". Только Путин и честные чекисты должны сиять светочем разума посреди царства дегенератов, психов, мракобесов, срущегося между собой общества.