Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.05.2017, 20:50
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
суть претензий не в этом, а в том что хайп подняли просто до небес, бесконечные интервью с историками и попами, которые клянутся что все так и было, бесконечная реклама из каждой передачи на первом канале, будь то познер, новости или Елена Малышева.

Если бы они так не кричали какие они достоверные с точки историчности - никто бы так и не докапывался. Так что обстебательство носит невымученный характер, а идет след в след за высказываниями создателей фильма о том какие они оxyительные.
Итак, у нас нашелся человек, честно признавшийся, что:
а) смотрит телевизор
б) смотрит первый и второй каналы
в) смотрит Познера () и Малышеву ()

Old 07.05.2017, 21:05
Бас, поздравляю. 16 лет ждал
Old 07.05.2017, 21:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не смотрю телевизор - не вижу засилия рекламы Викинга. У БК раньше обзоры были гораздо лучше, он просто устал и не старается. Или просто фильмы такие пошли...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.05.2017, 21:27
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Хомыч:
Бас, поздравляю. 16 лет ждал

Это что-то невероятное. В горле комок. Орал на балконе "СПАРТАК ЧЕМПИОН", мне отвечали с соседнего дома. Проорали КТО МЫ - МЯСО на пару. Поеду сейчас в город, сил нет сидеть одному, найду наших где-нибудь в центре.

Добро пожаловать отсюда!
Old 07.05.2017, 22:36
Originally Posted by Wanderv:
практически во всех роликах критически описывающих фильм "Викинг", есть нарезка из новостей, малышевых и прочих познеров. Так что мимо

Old 07.05.2017, 22:56
обычный? назови еще хотя бы пару фильмов которые так масштабно пиарили?
ХЗ, я вообще отечественным кинематографом не интересуюсь и телевизор не смотрю. Ну, попиарили, потому что вложили денег больше, чем обычно. Почему бы и нет? По-моему, рекламой какого-нибудь сока или йогурта с живыми бактериями зрителям полощут мозги и больше, и чаще.

Originally Posted by Vkdsw:
Как вы после "Фильм не смотрела. Если судить по нарезке - нормальный такой российский пеплум." с Йорун вообще пытаетесь об этом фильме разговаривать.
В нарезке показали довольно качественную, зрелищную картинку - а что ещё от костюмированного боевика нужно? В этом плане фильм выглядит не хуже аналогичных голливудских проектов - вот об этом и была речь. Думаешь, в "Гладиаторе" не было ляпов с исторической точки зрения? Ну да - может, Козловский и не Рассел Кроу, но играет неплохо. С другой стороны, и сам Рассел Кроу - не Аль Пачино. Всё относительно.
Old 08.05.2017, 00:46
Originally Posted by Йорун:
Думаешь, в "Гладиаторе" не было ляпов с исторической точки зрения?
Женщина ты больна.
Old 08.05.2017, 01:34
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
телевизор не смотрю.
У тебя нет телевизора?

Old 08.05.2017, 02:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Она явно не видела, как Спартакчемпион!;)

The Expatriate Champion
Old 08.05.2017, 06:02
Originally Posted by Орлик:
У тебя нет телевизора?
Есть, но я российское ТВ на нём не смотрю уже лет 10, наверное, да и вообще ТВ смотрю разве что во время отпуска или новогодних каникул. Зачем, если есть интернет, кино и сериалы.
Old 08.05.2017, 09:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ага. А я видел... этот позорный матч Зенит-Терек.

Old 08.05.2017, 10:44
Сан-франциско, судя по-всему пункт раздачи георгиевских лент
https://twitter.com/N_Rush_N/status/861309176471072768

Old 08.05.2017, 12:16
Сан-франциско
А зубы вставлять к проклятому Путину поедет. Если Коля на билет даст.
Old 08.05.2017, 12:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
нифига себе у бабки бомбит что аж двух слов связать не может

путлер, кгбшная тряпка, ядерна война
Old 08.05.2017, 14:34
швитой амер флаг

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 08.05.2017, 14:59

Quote:
Old 08.05.2017, 18:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ага. А я видел... этот позорный матч Зенит-Терек.
Думаешь, "Зенит" продал Федуну матч? Договорняк?

The Expatriate Champion
Old 08.05.2017, 19:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Думаешь, "Зенит" продал Федуну матч? Договорняк?
Чушь какая.
По турнирной таблице, поражение или ничья Зенита, делали Спартак чемпионом (грац Бас кстати).
Новый стадион это полный 3.14здец, там не в футбол играть, а картофан сажать нуна
Я все понимаю, плохому танцору яйца мешают, но... поле действительно говно, не готово оно ещё. В одно касание играть сложно, мяч скачет, приходится обрабатывать. А Терек - красавцы, стояли в 11 тел в своей штрафной, и выносили все что туда летело, молодцы!

Добавлено через 13 минут
ахахаха... на тещу мою похожа

Last edited by Орлик; 08.05.2017 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 19:38
Новый стадион это полный 3.14здец, там не в футбол играть, а картофан сажать нуна
Это зенит арена? Или какой? Я помню недавно репортаж был про то что там
повышенное содержание амиака и формальдегида из за специфических строй
материалов. Тоесть буквально нахождение на этом стадионе вредно для
здоровья и этот ваш стадион пахнет мочёй, прям как дворы в 100 метрах от невского.
Old 08.05.2017, 19:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Чушь какая.
По турнирной таблице, поражение или ничья Зенита, делали Спартак чемпионом (грац Бас кстати).
Я все понимаю, плохому танцору яйца мешают, но... поле действительно говно, не готово оно ещё. В одно касание играть сложно, мяч скачет, приходится обрабатывать. А Терек - красавцы, стояли в 11 тел в своей штрафной, и выносили все что туда летело, молодцы!

Значит, Спартак заплатил Тереку, чтобы они стояли в штрафной; и молдованам, чтобы они похуже строили стадион и газон сделали кривой.
Все равно договорняк, ну не мог Зенит проиграть Тереку, и не мог Спартак стать чемпионом. Вон, 16 лет не получалось, с какой стати что-то должно было поменяться?

The Expatriate Champion
Old 08.05.2017, 19:50
Зенит слаб в этом сезоне и ЦСКА ниочень, у Спартака проблемы с реализацией (матч с Томью это был лол),
но в целом прошли стабильно сезон. Вот и результат.
а вообще страшно за еврокубки. ни одна тима не впечатляет.

Quote:
Old 08.05.2017, 20:01
Тизер - говно.
Я таким тизером собаку дразнил в детстве. Чуть не умер.

Добавлено через 5 минут

А я не читал книгу. Девушки из чятики говорят, что хорошая книга, и что негр-ГГ там вообще не подходит именно по канону.

Собственно, не так важно, афро ли ковбой или не афро. В хорошем фильме - например, "Джанго Освобожденный" - это шикарно смотрится. Здесь есть все задатки для этого.

Добавлено через 1 минуту

Не не, Идрис Эльба как раз отличный кибальчиш, а Макконехи - плохиш. Ну поменяй их местами, и что было бы? Стереотип.

Еще раз повторяю - по актерскому таланту и атмосферности роли эти актеры совершенно на своих местах, кмк. Но говорят мне, что не по канону это. И что какон очень прописан и что такой флип сильно меняет то, что у Кинга. Так что с этой точки зрения ГГ должен был бы быть голубоглазым блондином.

Добавлено через 2 минуты

А так и есть.

Кнопка "помочь проекту" может быть только одна - красный крестик в углу экрана с ролловером "закрыть проект"
Тизер сослужил свою роль, советофоб

Добавлено через 1 минуту
Т.е. мы выяснили, что ты готова продаться за деньги, вопрос лишь в их количестве, верно?

Добавлено через 4 минуты

Это неправда; ты слабо себе представляешь про то, что такое "все" в США.
Вот взять Фродо - он белый. Там вообще негров нет в "ВК".
Или Гарри Поттер и все его друзья - они белые тоже.

Задачи протолкнуть негра в этом фильме нет. Он кмк очень хорош в этой роли (в трейлере). Плюс Киану Ривз уже занят.
Почему Ник Фьюри - череный?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by LMago:
Защитники Галактики часть 2: после просмотра даже становится грустно от того, что большинство отнесется к фильму как к очередному "комиксу с тупыми персонажами и кучей бабахов", не обратив внимание на изящно вплетенные семеные ценности (традиционные для США, но очень умело использованные), закрученный сюжет... очень круто сделанного "главгада" с логичным поведением и мотивацией (что редкость в наше время), и изменение характера персонажей по ходу действия.
Подписываюсь под каждой буквой!
Дракса было реально много

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wanderv:
а) смотрит телевизор
б) смотрит первый и второй каналы
в) смотрит Познера () и Малышеву ()

А мое любимое развлечение смотреть соловьева под цивилизацию 6 на марафонском режиме игры
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 08.05.2017 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 20:14
А я не понял что плохого в просмотре телевизора? Это сейчас так модно что ли
писать и говорить что "Я не смотрю телевизор"? Это что показатель ума, не пользоваться одним из достижений человечества? Или врут только по телевизору а в интернете, по телефону и во время разговора не врут совсем?
Как малолетки прям.
Я вот лично периодически смотрю телевизор по телеканалам показывают уйму интересных передач про которые без телевизора я бы не узнал.
Да и тот же цыкл передач "О***ные истории по Рен ТВ" просто замечателен и заменяется научно фантастические фильмы и сериалы, так же и местные региональные новости которые по верхам показывают новостную сводку того что творится в городе.
Есть каналы на которых в режиме реального времени бегущей строкой показываются те же котировки акций и мировые новости и для человека держащего капитал в ценных бумагах они по своему полезны.
Есть научно познавательные каналы на которых полно интересного. Это ваше "Я не смотрю телевизор" какой то малолетний выпендрёж.
Old 08.05.2017, 20:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Почему Ник Фьюри - череный?
Я предположу, что потому, что в Голливуде единицы актеров, которые бы смогли сыграть badass персонажей так же, как Сэмьюэль Л. Джексон.

The Expatriate Champion
Old 08.05.2017, 20:29
badass
А почему именно "плохожопных" персонажей а не крутых?

Добавлено через 5 минут
Тест хороший https://daily.afisha.ru/cities/5287-...prazdniki.-tes
Last edited by Vkdsw; 08.05.2017 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules