|
|
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Тизер - говно.
Я таким тизером собаку дразнил в детстве. Чуть не умер.
Добавлено через 5 минут
А я не читал книгу. Девушки из чятики говорят, что хорошая книга, и что негр-ГГ там вообще не подходит именно по канону.
Собственно, не так важно, афро ли ковбой или не афро. В хорошем фильме - например, "Джанго Освобожденный" - это шикарно смотрится. Здесь есть все задатки для этого.
Добавлено через 1 минуту
Не не, Идрис Эльба как раз отличный кибальчиш, а Макконехи - плохиш. Ну поменяй их местами, и что было бы? Стереотип.
Еще раз повторяю - по актерскому таланту и атмосферности роли эти актеры совершенно на своих местах, кмк. Но говорят мне, что не по канону это. И что какон очень прописан и что такой флип сильно меняет то, что у Кинга. Так что с этой точки зрения ГГ должен был бы быть голубоглазым блондином.
Добавлено через 2 минуты
А так и есть.
Кнопка "помочь проекту" может быть только одна - красный крестик в углу экрана с ролловером "закрыть проект" 
Тизер сослужил свою роль, советофоб
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Т.е. мы выяснили, что ты готова продаться за деньги, вопрос лишь в их количестве, верно?
Добавлено через 4 минуты
Это неправда; ты слабо себе представляешь про то, что такое "все" в США.
Вот взять Фродо - он белый. Там вообще негров нет в "ВК".
Или Гарри Поттер и все его друзья - они белые тоже.
Задачи протолкнуть негра в этом фильме нет. Он кмк очень хорош в этой роли (в трейлере). Плюс Киану Ривз уже занят.
Почему Ник Фьюри - череный?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Защитники Галактики часть 2: после просмотра даже становится грустно от того, что большинство отнесется к фильму как к очередному "комиксу с тупыми персонажами и кучей бабахов", не обратив внимание на изящно вплетенные семеные ценности (традиционные для США, но очень умело использованные), закрученный сюжет... очень круто сделанного "главгада" с логичным поведением и мотивацией (что редкость в наше время), и изменение характера персонажей по ходу действия.
Подписываюсь под каждой буквой!
Дракса было реально много
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Итак, у нас нашелся человек, честно признавшийся, что:
а) смотрит телевизор
б) смотрит первый и второй каналы
в) смотрит Познера (  ) и Малышеву (  )

А мое любимое развлечение смотреть соловьева под цивилизацию 6 на марафонском режиме игры
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 08.05.2017 at 20:01.
Reason: Добавлено сообщение
|