Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.05.2017, 20:31
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
говорить что "Я не смотрю телевизор"?
обычно эта фраза подразумевает конкретные передачи на околополитические темы и всякие развлекательные а-ля малаховы, в первую очередь новости и далее уже познеры, соловьевы и прочие ток-шоу с приглашенными "звездами". То есть то самое что идет в праймтайм по неузкоспециализированным каналам и напрямую влияет на мозги широкой аудитории.

Спец каналы типа спорта или "в мире животных" сюда не относятся.

а если относиться с телевизору как к физическому объекту, то конечно же все смотрят по нему фильмы скачанные из интернетов или онлайн.

Old 08.05.2017, 20:40
Originally Posted by Brownie:
а если относиться с телевизору как к физическому объекту, то конечно же все смотрят по нему фильмы скачанные из интернетов или онлайн.
Или онлайн смотрят передачи которые идут по телевизору на сайте телеканалов и том же yotube.

бычно эта фраза подразумевает конкретные передачи на околополитические темы и всякие развлекательные а-ля малаховы, в первую очередь новости и далее уже познеры, соловьевы и прочие ток-шоу с приглашенными "звездами". То есть то самое что идет в праймтайм по неузкоспециализированным каналам и напрямую влияет на мозги широкой аудитории.
А ну то есть типичный малолетний ****он аля "Я не такой как все". Прикол только в том что тоже самое враньё и чепуху они смотрят в интернете.

Добавлено через 3 минуты
Это как "небыдло" которое на практике ещё большее быдло, чем те кого это "небыдло" за быдло считает.
Last edited by Vkdsw; 08.05.2017 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 20:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А почему именно "плохожопных" персонажей а не крутых?

Эм... потому что badass означает "крутой"

Добавлено через 3 минуты

Я почему-то Великий Инквизитор из притчи Достоевского О_о
Засим вопрос: почему тест называется "какой вы грешник?" )))
Хотя опять же, с другой стороны имеет смысл.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.05.2017 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 20:58
Originally Posted by Crimzon:
Эм... потому что badass означает "крутой"
Ну вот и не понятно почему ты написал "плохожопный" а не крутой. Букв столькоже а переключатся с русской на англ раскладку и обратно это только лишние клавиши.

Добавлено через 1 минуту
Quote:

Засим вопрос: почему тест называется "какой вы грешник?" )))

Хотя опять же, с другой стороны имеет смысл.
Я много где ошибся и мне выпал Распутин.
Last edited by Vkdsw; 08.05.2017 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 21:02
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У моего брата нет телевизора.
У него ноут и HD проектор с экраном на всю стену.
И дело не в модно или не модно, просто он на своей волне.

Добавлено через 1 минуту
Это как "небыдло" которое на практике ещё большее быдло, чем те кого это "небыдло" за быдло считает.
Детский сад штаны на лямках...

Last edited by Орлик; 08.05.2017 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 21:05
Old 08.05.2017, 21:23
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Неужели все так плохо?
Ты же помнишь в Карамазовых. Инквизитор сначала желает казнить Иисуса, но после его поцелуя, отпускает, оставаясь все же вереным Сатане
имхо одна из самых чумовых глав, вписанных в общую идею примирения всего человечества.
"Никогда больше не приходи!" (с)

Old 08.05.2017, 21:43
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Насчет Ника Фьюри там все сложно. Есть комиксы где он белый (про молодого Ника Фьюри), но большинство где он черный. Видимо и крутость Джексона свою роль сыграла

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.05.2017, 23:01
Originally Posted by LMago:
Насчет Ника Фьюри там все сложно. Есть комиксы где он белый (про молодого Ника Фьюри), но большинство где он черный. Видимо и крутость Джексона свою роль сыграла
Для меня канон - тот самый мультфильм про паука. И Фьюри был крут! Делать его нигером - конъюнктура
Old 08.05.2017, 23:19
Вы слишком озабоченны расовой принадлежностью выдуманного персонажа.
Old 08.05.2017, 23:30
Quote:
Учитель истории Владимир Слинько задал министру вопрос своих учеников: почему на 9 мая в Москве каждый год прячут мавзолей. Мединский ответил, что не обращал на это внимание...

Old 08.05.2017, 23:40
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вы слишком озабоченны расовой принадлежностью выдуманного персонажа.

Паука - пофиг, он все равно в маске. У нас на земном шарике несколько десятков миллионов людей, которые слишком озабочены выдуманным Иисусом Христом, и еще несколько десятков миллионов, которые озабочены выдуманным Аллахом. "хороший тест" который ты предлагаешь пройти из той же степи. Кому какое дело до выдуманных чревоугодий и прочей хренотени? Убил невинного - зло, защитил невинного - добро. Помог ребенку - добро, прошел мимо и не помог - зло. А сколько пирожков в какой день недели ты сожрал других волновать не должно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.05.2017, 23:51
Originally Posted by LMago:
которые слишком озабочены выдуманным Иисусом Христом
Все нормальные люди знаю что Иисус чёрный.
Old 09.05.2017, 01:34
Все нормальные люди знаю что Иисус чёрный.
большинство историков, среди которых не мало атеистов, в курсе что Иисус - реальная историческая личность, другое дело его "божественность"

Добавлено через 1 минуту
к примеру

Quote:
Историки считают и Александра Македонского, и Иисуса Христа реальными историческими лицами. И в тоже время, рукописных свидетельств о Христе намного больше, и по времени написания эти рукописи на сотни лет ближе к периоду жизни Христа, чем исторические описания жизни Александра Македонского к соответствующему периоду его жизни.
или

Quote:
Ф. Ф. Брюс, исследователь Нового Завета, делает такой вывод: «Некоторые авторы могут заигрывать с с идеей мифа о Христе, но не по причине исторических доказательств. Историческое существование Христа для непредвзятого историка является такой же аксиомой как и существование Юлия Цезаря. Теории о том, что Иисус Христос является мифом, распространяются не историками»

Last edited by Brownie; 09.05.2017 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 01:43
большинство историков, среди которых не мало атеистов, в курсе что Иисус - реальная историческая личность, другое дело его "божественность"
Ты про ту версию что он был лидером секты? Римляни в своё время к христианам как к сектантам относились.

Добавлено через 40 секунд
Quote:
или
ааа...
Last edited by Vkdsw; 09.05.2017 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 03:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Опять богословы активизировались?

Выдуманный Христос ... омг

Добавлено через 4 минуты
Эльмаго - это просто оценка в аттестате какая-то, а не персонаж

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.05.2017 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 04:59
Опять богословы активизировались?
А ты что то против имеешь?)
Old 09.05.2017, 07:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А ты что то против имеешь?)
Не против, ты что! Интерес к религии - это возможность узнать ее получше.

Вот, например, некоторые узнали, что Христос - не вымышленный персонаж. Уже профит!

The Expatriate Champion
Old 09.05.2017, 07:39
Вот и хорошо. Я давно уже думаю что этот топик нужно в богословский переделывать. Всяко это лучше чем говорить о Спартаке который спустя 16 лет смог одолеть остальных инвалидов. Вандер будет испанским инквизитором. Боже царя храни.
Old 09.05.2017, 09:46
Это вы тупые, а не российское кино плохое, ясно?
Old 09.05.2017, 09:53
С Днём Победы!
Old 09.05.2017, 10:58
Ты про ту версию что он был лидером секты? Римляни в своё время к христианам как к сектантам относились.
Эммм, а что такое секта в политеизме?? Думаю, что римские гонения на христиан по большей части придуманы, а то, что реально было, преувеличено в 100 раз. Рим - это образец веротерпимости, близкого к которому нет до сих пор. С чего им ополчаться на очередного бога, когда у них их и так 100500?

Добавлено через 5 минут
А я не понял что плохого в просмотре телевизора? Это сейчас так модно что ли
писать и говорить что "Я не смотрю телевизор"? Это что показатель ума, не пользоваться одним из достижений человечества? Или врут только по телевизору а в интернете, по телефону и во время разговора не врут совсем?
Как малолетки прям.
Я вот лично периодически смотрю телевизор по телеканалам показывают уйму интересных передач про которые без телевизора я бы не узнал.
Да и тот же цыкл передач "О***ные истории по Рен ТВ" просто замечателен и заменяется научно фантастические фильмы и сериалы, так же и местные региональные новости которые по верхам показывают новостную сводку того что творится в городе.
Есть каналы на которых в режиме реального времени бегущей строкой показываются те же котировки акций и мировые новости и для человека держащего капитал в ценных бумагах они по своему полезны.
Есть научно познавательные каналы на которых полно интересного. Это ваше "Я не смотрю телевизор" какой то малолетний выпендрёж.
Мода на несмотрение телевизора уже давно прошла. Сейчас это уже просто быт. Причина проста - дичайше низкий уровень 99% телепередач.

У нас телевизор 95% времени на детских каналах, остальное просмотр отдельных передач

Добавлено через 3 минуты
Затем, что основная культурная политика РФ - это методичное обгаживание всего по всем направлениям. По принципу "пусть никто не уйдет необиженным". Только Путин и честные чекисты должны сиять светочем разума посреди царства дегенератов, психов, мракобесов, срущегося между собой общества.
Last edited by Wanderv; 09.05.2017 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 11:31
Originally Posted by Wanderv:
Думаю, что римские гонения на христиан по большей части придуманы, а то, что реально было, преувеличено в 100 раз. Рим - это образец веротерпимости, близкого к которому нет до сих пор. С чего им ополчаться на очередного бога, когда у них их и так 100500?
Думаю, ты сильно ошибаешься, потому что есть сотни письменных свидетельств того, как христиан убивали тысячами на аренах. Иисус был не просто "очередным богом" - христианская вера подрывала устои рабовладения, потому что рабы перестали бояться своих господ: ведь хозяин владел только телом раба, но не его душой. Это, конечно, не единственная причина гонений на христиан, но одна из основных.
Помню, я писала курсовую в институте по римскому праву, и в руки мне попалась книга про то, какие казни римляне применяли к преступникам и просто непокорным гражданам. Поверь, ты не захотел бы жить в Риме в те времена.
Old 09.05.2017, 11:40
Originally Posted by Wanderv:
Затем, что основная культурная политика РФ - это методичное обгаживание всего по всем направлениям.
тут вот не соглашусь, на мой взгляд советский период обгаживают намного сильнее, чем ельцинский или царский, хотя в принципе очевидно почему так происходит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Йорун:
Поверь, ты не захотел бы жить в Риме в те времена.
я думаю никто бы не захотел жить в те времена где угодно, пусть там хоть в жопу бы целовали

Добавлено через 3 минуты
первая леди Франции

Last edited by Brownie; 09.05.2017 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 11:46
первая леди Франции
Никто из нас не будет красив под ярким контрастным освещением. Но она действительно на 25 лет старше мужа (или что-то около того). Но выглядит не так уж плохо для своих лет:

Posting Rules