Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 00:23
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Канонир:
Какая лока в СоА щас для магов?
болото вроде как было
Old 21.06.2011, 01:33
а где драмы и срач по поводу ночного договорного пивипи ? мордой в пол и все в таком духе ? то целый час договаривались, епошились 2 минуты, и на форуме тишина.
Болото не сервер

XimikF - Othell Rogue 97+ \ Silver Ranger 88+ \ Titan 80+ \Bladedancer 80+
Old 21.06.2011, 01:53
Бились больше 15минут.
Ахаха фантом уг овер(с)тайфун.
Место было неудачное нежданный овер в пати.
Ждем реванш, только состав витамина пак, а не уг оверы типо фантома:)

Ну а так пвп, гф мне понравилось.Не думаю, что какой либо пак с мв, сможет да же на 1/10сравнится с паком витамина.

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 02:21
Angina
Guest
Originally Posted by Alimy:
Место было неудачное .
вроде как в хиро ты кричал что место вы выбираете? прогнулись под требования и пошли куда вас позвали? или сами выбрали УГ место?
Old 21.06.2011, 02:25
Завтра будем мазать

Old 21.06.2011, 02:26
Нет, наше место, мы ожидали состав витамина, а не фантома в пачке, и выбирали узкое пространство, за что и поплатились.

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 02:53

Добавлено через 3 минуты
вообще было гф, пати выложились, пвп было очень очень интересным. Спасибо за то что у нас есть такие вары. Надо будет попробовать в своем составе с вами ;)

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 21.06.2011 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 06:00
Алими, у вас варк снова весь вечер кушать будет ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Old 21.06.2011, 06:30
Originally Posted by Миса:
Алими, у вас варк снова весь вечер кушать будет ?
он там есть?
стерву и ту окном таскают
Old 21.06.2011, 07:30
по моему ДМГ слишком поверил в себя, не понимаю нахер столько криков ради того чтобы в пол лицом упасть.
ах да играем же ради пвп, но можно и вечером пвпшить а не в два ночи орать ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ.
2 Алими какой невъебенный тактик предложил против пати с ДА в узком пространстве драться? (про свой 83 скил можешь не напоминать не верю я что загонять себя в угол зная что у тебя есть баф от кансела который все равно все пвп не провесит на пати это залог успеха)
Old 21.06.2011, 07:44
DerHell
Guest
Old 21.06.2011, 08:01
Originally Posted by Ланс:
2 Алими какой невъебенный тактик предложил против пати с ДА в узком пространстве драться? (про свой 83 скил можешь не напоминать не верю я что загонять себя в угол зная что у тебя есть баф от кансела который все равно все пвп не провесит на пати это залог успеха)
U nix toge est' d.a. kakbe..

Old 21.06.2011, 08:03
Originally Posted by CuH9I:
U nix toge est' d.a. kakbe..
Ник? в 2 танка бегают?
Old 21.06.2011, 08:03
Ник? в 2 танка бегают?
nuda... Windpower

Old 21.06.2011, 08:04
nuda... Windpower
тогда ясно убивают видимо арбой которая падает с 2 плюшек спелса ;D свой вопрос к Алими снимаю)
2Алими кстати чем вам так овер помешал, под 83 скилом ТК (защита от кансела и дебафа) + Канселом ДА вы их должны были разорвать, овер вам был только на руку дебафы почти не проходят да и професи для физ пати не катит.
Old 21.06.2011, 08:15
кстати чем вам так овер помешал, под 83 скилом ТК (защита от кансела и дебафа) + Канселом ДА вы их должны были разорвать и овер вам был только на руку дебафы почти не проходят да и професи для физ пати не катит.
wans 10% daje esli u tya 10000000k m.def i 10000000% ressist =)

pri4em tut profisy?

p.s. pvp ne smarel )

Old 21.06.2011, 08:18
wans 10% daje esli u tya 10000000k m.def i 10000000% ressist =)

pri4em tut profisy?
у овера мп не резиновое дебафать с шансом в 10% с учетом клинса биша неблагодарная работа, проще цп крутить) может при том что ков варка лучше для физ пати чем овера?
з.ы. или ты про то что я назвал овер ков професи?)
Old 21.06.2011, 08:19
у овера мп не резиновое дебафать с шансом в 10% с учетом клинса биша неблагодарная работа, проще цп крутить) может при том что ков варка лучше для физ пати чем овера?
ya i ne govoril wto nada stoiat' i debaft' , mb lu46e i CP krutit' +bresat'+heal.. ne ob etom je ya pisal kakbe.. ya napomnil pro wans ne bolee...
za4em ti eto podmentil prosot interestno?
p.s. over bil mesto DD a ne mesto WC..

Old 21.06.2011, 08:22
ya i ne govoril wto nada stoiat' i debaft' , mb lu46e i CP krutit' +bresat'+heal.. ne ob etom je ya pisal kakbe.. ya pisal pro wans ne bolee...
za4em ti eto podmentil prosot interestno?
p.s. over bil mesto DD a ne mesto WC..
ладно сдаюсь я не в курсе был что за состав у витамина был в том пвп не говоря уже про то что не знал что у ДМГ 2 танка в пати.
интересно будет с таким его составом запвпшить.
Old 21.06.2011, 09:03
2Фантом, как тебе быть уг овером ?:) Со слов тайфуна?:)

2Миса, ты ваще кто и че у тебя за пачка?Скройся.

2Ланс, фейспалм твои посты меня просто убили, не зная ситуации, что то рассуждаешь, просто слова на ветер. А и да когда я говорил, что тол защищает от тода?ОЛОЛОЛОЛО, это ты своим лоло сколанам будешь рассказывать, типо брокен бледов.

2Мозарт, терпеть в 2 пака делая пр, очкуя прыгнуть, как тебе?

из пвпшихся мили паков сервера можно отметить только пак марви и пак витамина, остальные будут делать сосо в 90% случаее. Из маг паков я да же хз, я фантому предлогал 9 на 9, пока было просто молчание.
Фант го сеня пвп, если у нас варк кушать не будет?

И з.ЫЫЫЫЫ вопрос такой, пак витамина регнула твинков на нашу крепу? Просто такой попадос ппц :))))Варку пришлось ливнуть с клана:)

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 10:53
2Фантом, как тебе быть уг овером ?:) Со слов тайфуна?:)
Ну то что Фант неочень овер, дак это всем известно. Да и Гека это подтвердил: "Имею право! Ибо не оправдал надежд. Время идёт, а он ничему не учится, никак вообще себя не проявил за овера"

Так что думаю Фантом давно уже с этим смирился!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 21.06.2011, 10:54
только пак sody
fxd.

Old 21.06.2011, 10:56
2Ланс, фейспалм твои посты меня просто убили, не зная ситуации, что то рассуждаешь, просто слова на ветер. А и да когда я говорил, что тол защищает от тода?ОЛОЛОЛОЛО, это ты своим лоло сколанам будешь рассказывать, брокен бледов.
Твоя пати даже ночью умудрилась упасть от солянки и ты еще будешь писать про какие то пвп попробуй до часу ночи покричать в хиро может больше желающих найдется вас опустить) по поводу ситуации я кажется все написал.
типо брокен бледов это что такое?)
Old 21.06.2011, 11:13
Печаль написал большой пост но с телефона не отправляет много.
В двух словах ланс балабол, который не чо не видет и не слышит.узнай у фантома, когда я предлогал ему, а потом ****и.Тайфун сам предложил пвп в 2ч ночи, типо на понты.
Перечисли мне топ паки мв с каждым будет пвп

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 11:28
ПеребежЧики уже создали тему на форуме ухов , куда кл должен отписывать распредележ каждой вещи ? я так понимаю у ухов такого нет , или ошибаюсь ?

Anabolik. самый лучший.

Posting Rules