Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 14:12
Re: ДРАМЫ !
вызовите ему кто нибудь ;D Алими очередной фейл с постоянными отмазами жги есче.
Old 21.06.2011, 14:13
Originally Posted by fantome:
Вопрос в том чему он равен, если 1-2 секунды(хотя исходя из практики, чуть меньше), значительной погрешностью он в данном вопросе не будет. Когда на том же олимпе СВС за 10 секунд успевает снять половину баффов... Ну ты понимаешь, открыватель, да?) Разве что ты будешь секунду бить с ножа, секунду бить с меча, разве что так =)

facepalm... иди читай с 311 страницы заново.
Я СНОВА РЖУ С ТВОЕГО ПОСТА ИДИ ТЕСТИ ОТКАТ СКИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

про 311 страниц реально маза АХХАХАХАХ

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:14
Originally Posted by DerHell:
Давайте сегодня еще устроим 4 на 4 как вчера?
Было интересно, токо вот 5 фпс у всех это печаль
я только за!
Алими с собой прихватите он жаждет крови)
Old 21.06.2011, 14:15
DerHell
Guest
Токо с одним условием) чтоб там был Экспелинг)
Originally Posted by Ланс:
я только за!
Алими с собой прихватите он жаждет крови)
Где ты увидел фейл? Фейл это твой каждый пост. И мазы в каждом посту у фантома, а у тебя просто овнед

Тебе уже Шав сказал кто ты и что ты друг :)

Proebal amc loxam
KRITA
Guest
мля как же у вас все однообразно и неинтересно.
придумайте новые темы для срача чтоли
Гигант мысли
Это будет скорее грустно чем весело, а правила использования таких понятий еще никто не отменял. Насколько приятнее читать посты саркастического\ироничного содержания от начитанных людей, которые могут связать больше 2-3 слов в стиле "нагнул,шатал". Есть с чего посмеятся и даже спор ради спора с ними бывает очень забавен.
бороду еще интересно читать, хотя нет содержания а большинство о правилах не слышало... щас подумал кст - чужой код читать проще транслита

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 21.06.2011, 14:19
Originally Posted by Alimy:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХХАХАХАХ

А по существу можешь сказать каков откат у канцела, кроме того что он есть? Я допускаю что он есть и что я не знал что он есть, как говорится, век живи, век учись, но если его величина предельна мала то будет как я сказал выше.

Добавлено через 57 секунд
Фейл это твой каждый пост. И мазы в каждом посту у фантома, а у тебя просто овнед
Если чаще это повторять, может быть в это поверит еще кто-нибудь кроме тебя, уху.

P.S. Ладно , жду аргументов, если они будут конечно.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by dubbb:
бороду еще интересно читать, хотя нет содержания а большинство о правилах не слышало... щас подумал кст - чужой код читать проще транслита
Пожалуй в этом что-то есть xD

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 21.06.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Где ты увидел фейл? Фейл это твой каждый пост.

Тебе уже Шав сказал кто ты и что ты друг :)
ты что еблан?) ты пишешь что предлогал ему договорное и он не ответил следущий твой пост про то что фант постоянно отмазывается от пвп с тобой выдыхай селфовнер. Что мне Шав сказал?) что то я его тут не вижу?) и при чем тут Шав вообще, он твой новый идол чтоли?) съезд непонятный какой то.
АХАХАХАХАХАХАХА!

А по существу можешь сказать каков откат у канцела, кроме того что он есть? Я допускаю что он есть и что я не знал что он есть, как говорится, век живи, век учись, но если его величина предельна мала то будет как я сказал выше.

Добавлено через 57 секунд

Если чаще это повторять, может быть в это поверит еще кто-нибудь кроме тебя, уху.

P.S. Ладно , жду аргументов, если они будут конечно.
~15 секунд, ищи пруф в старых ветках гохи или старичков теона луны шарищих:) Это как бы давно известный факт. Еще венеан доказывал это штучку

Proebal amc loxam
Гигант мысли
Вопрос в том чему он равен, если 1-2 секунды(хотя исходя из практики, чуть меньше), значительной погрешностью он в данном вопросе не будет. Когда на том же олимпе СВС за 10 секунд успевает снять половину баффов...
мне говорили секунд 8 откат как и у ГФ и КК (вообще всех триггеров). не проверял/не тестил/строго пох

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 21.06.2011, 14:20
алими норм перекрасился

Anabolik. самый лучший.
Old 21.06.2011, 14:21
ты что еблан?) ты пишешь что писал ему 1 раз и он не ответил следущий твой пост про то что фант постоянно отмазывается от пвп с тобой выдыхай селфовнер. Что мне Шав сказал?) что то я его тут не вижу?) и при чем тут Шав вообще, он твой новый идол чтоли?) съезд непонятный какой то.
АХАХАХАХАХАХАХА!
Ты олень тупой, я 1 раз ему писал на тот момент, когда был в составе дмг, и уже без клана. А было как бы и до этого не?

Шав охарактеризовал тебя вот приэтом тут шав.

Я еще раз говорю, твой пост это твой фейл, не пиши не чо, дырка

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:21
~15 секунд, ищи пруф в старых ветках гохи или старичков теона луны шарищих:) Это как бы давно известный факт. Еще венеан доказывал это штучку
Originally Posted by dubbb:
мне говорили секунд 8 откат как и у ГФ и КК (вообще всех триггеров). не проверял/не тестил/строго пох
Дабы не быть голословным, пойду потещу, тогда скажу.

in progress...
Old 21.06.2011, 14:22
Originally Posted by PerpetuumMobile:
алими норм перекрасился
Да, а еще мне нравится в синих почему то больше :(

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:24
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Алими, приравнивать хирокенсел и кенсел с дагера это ****ец, не находишь?
Old 21.06.2011, 14:27
Originally Posted by Oxygon:
Алими, приравнивать хирокенсел и кенсел с дагера это ****ец, не находишь?
Фейспалм.... чеж вы такие ... читаете только то что хотите, а не то что написанно

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:30
Ты олень тупой, я 1 раз ему писал на тот момент, когда был в составе дмг, и уже без клана. А было как бы и до этого не?
Шав охарактеризовал тебя вот приэтом тут шав.
До этого ты был в составе Атлики если не ошибаюсь, если да то с вами было пвп и вы помнится упали. Ты мне лучше сажи зачем ты сделал съезд на Шава он кто то важный что его характеристика для меня должна что то значить?) да и для тебя тоже или он все таки твой идол! признайся)
Old 21.06.2011, 14:31
пока тесты такие что откат кансел <15 секунд, но болье 8... похоже откат в 8 секунд правда, но надо еще тесты.

in progress...
Old 21.06.2011, 14:33
Ланс, тебя Шав ещё на кую не катал? Покатает, не переживай!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 21.06.2011, 14:34
До этого ты был в составе Атлики если не ошибаюсь, если да то с вами было пвп и вы помнится упали. Ты мне лучше сажи зачем ты сделал съезд на Шава он кто то важный что его характеристика для меня должна что то значить?) да и для тебя тоже или он все таки твой идол! признайся)
... причем тут падали не падали? Главное, что отмазы были зафиксированны, пока я не сказал фантому да не гони, у нас то же пол пака не своего, го пвп.

Просто шав высказал точную характеристику тебя, вот и все.

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:35
Как хорошо что МВ поделились нормальными паками с Синими
Всего пара пачек и сразу 2 сайд появился , жаркие осады , непредсказуемые масзамесы, ПВП , и ояипу треш на форуме

Еще б турнир забадяжить ...
Old 21.06.2011, 14:37
... причем тут падали не падали? Главное, что отмазы были зафиксированны, пока я не сказал фантому да не гони, у нас то же пол пака не своего, го пвп.

Просто шав высказал точную характеристику тебя, вот и все.
падали или нет тут не причем а вот то что пвп было это факт, или ты себя считаешь такой важной персоной чтобы с тобой по одному твоему велению шли на пвп?)

Я тогда высказывал характеристику Шава и заметь я в этом был не одинок, так что характеристика этого гавна меня мало волнует.
кстати полностью согласен с фантом в том что ходить на пвп не своим составом это в любом случае фейл. Либо ты фейлишься и отмазываешься тем что у тебя состав не свой либо ты убиваешь и противник отмазывается тем что у тебя не свой состав) аля понабирали всех хиро клана в 1 пати!
Old 21.06.2011, 14:37
падали или нет тут не причем а вот то что пвп было это факт, или ты себя считаешь такой важной персоной чтобы с тобой по одному твоему велению шли на пвп?)

Снова отмазы

Я тогда высказывал характеристику Шава и заметь я в этом был не одинок, так что характеристика этого гавна меня мало волнует.
Отмазы были были, о чем еще говорить?

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:38
ПацанчикСРайона
Guest
Благодарностей не стоит.
Я сделал это в прошлом году (ровно год назад без 2 недель), как стал КЛом и прокинув вар всем синим и всему серверу.
Сделал и в этом - данная цель была, а именно разозлить всех на сервере и намеки про али 69, была поставлена 3.5 недели назад перед всем кланом.

Posting Rules