Вопрос в том чему он равен, если 1-2 секунды(хотя исходя из практики, чуть меньше), значительной погрешностью он в данном вопросе не будет. Когда на том же олимпе СВС за 10 секунд успевает снять половину баффов... Ну ты понимаешь, открыватель, да?) Разве что ты будешь секунду бить с ножа, секунду бить с меча, разве что так =)
facepalm... иди читай с 311 страницы заново.
Я СНОВА РЖУ С ТВОЕГО ПОСТА ИДИ ТЕСТИ ОТКАТ СКИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
про 311 страниц реально маза АХХАХАХАХ
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
Это будет скорее грустно чем весело, а правила использования таких понятий еще никто не отменял. Насколько приятнее читать посты саркастического\ироничного содержания от начитанных людей, которые могут связать больше 2-3 слов в стиле "нагнул,шатал". Есть с чего посмеятся и даже спор ради спора с ними бывает очень забавен.
бороду еще интересно читать, хотя нет содержания а большинство о правилах не слышало... щас подумал кст - чужой код читать проще транслита
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
А по существу можешь сказать каков откат у канцела, кроме того что он есть? Я допускаю что он есть и что я не знал что он есть, как говорится, век живи, век учись, но если его величина предельна мала то будет как я сказал выше.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Alimy
Originally Posted by Alimy:
Фейл это твой каждый пост. И мазы в каждом посту у фантома, а у тебя просто овнед
Если чаще это повторять, может быть в это поверит еще кто-нибудь кроме тебя, уху.
P.S. Ладно , жду аргументов, если они будут конечно.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by dubbb
Originally Posted by dubbb:
бороду еще интересно читать, хотя нет содержания а большинство о правилах не слышало... щас подумал кст - чужой код читать проще транслита
Пожалуй в этом что-то есть xD
in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 21.06.2011 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
ты что еблан?) ты пишешь что предлогал ему договорное и он не ответил следущий твой пост про то что фант постоянно отмазывается от пвп с тобой выдыхай селфовнер. Что мне Шав сказал?) что то я его тут не вижу?) и при чем тут Шав вообще, он твой новый идол чтоли?) съезд непонятный какой то. АХАХАХАХАХАХАХА!
А по существу можешь сказать каков откат у канцела, кроме того что он есть? Я допускаю что он есть и что я не знал что он есть, как говорится, век живи, век учись, но если его величина предельна мала то будет как я сказал выше.
Добавлено через 57 секунд
Если чаще это повторять, может быть в это поверит еще кто-нибудь кроме тебя, уху.
P.S. Ладно , жду аргументов, если они будут конечно.
~15 секунд, ищи пруф в старых ветках гохи или старичков теона луны шарищих:) Это как бы давно известный факт. Еще венеан доказывал это штучку
Вопрос в том чему он равен, если 1-2 секунды(хотя исходя из практики, чуть меньше), значительной погрешностью он в данном вопросе не будет. Когда на том же олимпе СВС за 10 секунд успевает снять половину баффов...
мне говорили секунд 8 откат как и у ГФ и КК (вообще всех триггеров). не проверял/не тестил/строго пох
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
ты что еблан?) ты пишешь что писал ему 1 раз и он не ответил следущий твой пост про то что фант постоянно отмазывается от пвп с тобой выдыхай селфовнер. Что мне Шав сказал?) что то я его тут не вижу?) и при чем тут Шав вообще, он твой новый идол чтоли?) съезд непонятный какой то. АХАХАХАХАХАХАХА!
Ты олень тупой, я 1 раз ему писал на тот момент, когда был в составе дмг, и уже без клана. А было как бы и до этого не?
Шав охарактеризовал тебя вот приэтом тут шав.
Я еще раз говорю, твой пост это твой фейл, не пиши не чо, дырка
Ты олень тупой, я 1 раз ему писал на тот момент, когда был в составе дмг, и уже без клана. А было как бы и до этого не?
Шав охарактеризовал тебя вот приэтом тут шав.
До этого ты был в составе Атлики если не ошибаюсь, если да то с вами было пвп и вы помнится упали. Ты мне лучше сажи зачем ты сделал съезд на Шава он кто то важный что его характеристика для меня должна что то значить?) да и для тебя тоже или он все таки твой идол! признайся)
До этого ты был в составе Атлики если не ошибаюсь, если да то с вами было пвп и вы помнится упали. Ты мне лучше сажи зачем ты сделал съезд на Шава он кто то важный что его характеристика для меня должна что то значить?) да и для тебя тоже или он все таки твой идол! признайся)
... причем тут падали не падали? Главное, что отмазы были зафиксированны, пока я не сказал фантому да не гони, у нас то же пол пака не своего, го пвп.
Просто шав высказал точную характеристику тебя, вот и все.
Как хорошо что МВ поделились нормальными паками с Синими
Всего пара пачек и сразу 2 сайд появился , жаркие осады , непредсказуемые масзамесы, ПВП , и ояипу треш на форуме
... причем тут падали не падали? Главное, что отмазы были зафиксированны, пока я не сказал фантому да не гони, у нас то же пол пака не своего, го пвп.
Просто шав высказал точную характеристику тебя, вот и все.
падали или нет тут не причем а вот то что пвп было это факт, или ты себя считаешь такой важной персоной чтобы с тобой по одному твоему велению шли на пвп?)
Я тогда высказывал характеристику Шава и заметь я в этом был не одинок, так что характеристика этого гавна меня мало волнует. кстати полностью согласен с фантом в том что ходить на пвп не своим составом это в любом случае фейл. Либо ты фейлишься и отмазываешься тем что у тебя состав не свой либо ты убиваешь и противник отмазывается тем что у тебя не свой состав) аля понабирали всех хиро клана в 1 пати!
падали или нет тут не причем а вот то что пвп было это факт, или ты себя считаешь такой важной персоной чтобы с тобой по одному твоему велению шли на пвп?)
Снова отмазы
Я тогда высказывал характеристику Шава и заметь я в этом был не одинок, так что характеристика этого гавна меня мало волнует.
Отмазы были были, о чем еще говорить?
Благодарностей не стоит.
Я сделал это в прошлом году (ровно год назад без 2 недель), как стал КЛом и прокинув вар всем синим и всему серверу.
Сделал и в этом - данная цель была, а именно разозлить всех на сервере и намеки про али 69, была поставлена 3.5 недели назад перед всем кланом.