Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.06.2011, 14:40
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
Благодарностей не стоит.
Я сделал это в прошлом году (ровно год назад без 2 недель), как стал КЛом и прокинув вар всем синим и всему серверу.
Сделал и в этом - данная цель была, а именно разозлить всех на сервере и намеки про али 69, была поставлена 3.5 недели назад перед всем кланом.
Много берешь на себя

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:42
Алими тугодум) если твоему ПЛу щас написать го 9х9 и он скажет что то типо ты че ебанулся день на дворе нет никого, мне это тоже можно считать отмазой с вашей стороны?)
Old 21.06.2011, 14:43
Originally Posted by Ланс:
Алими тугодум) если твоему ПЛу щас написать го 9х9 и он скажет что то типо ты че ебанулся день на дворе нет никого, мне это тоже можно считать отмазой с вашей стороны?)
го щас 1 на 1?:) Или отмазы пойдут? Ты сферический конь в акуме

Ты вообще думать умеешь или только бездумно пишешь?:)

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:45
ахахаахх го 1х1!!! может еще в москве встретимся на топорах поебашиться?) ты сам написал что фант тебе писал про не свой состав, если для тебя это всего лишь факт отмазки то убейся клоун.
Old 21.06.2011, 14:46
Благодарностей не стоит.
Я сделал это в прошлом году (ровно год назад без 2 недель), как стал КЛом и прокинув вар всем синим и всему серверу.
Сделал и в этом - данная цель была, а именно разозлить всех на сервере и намеки про али 69, была поставлена 3.5 недели назад перед всем кланом.
пост по позам камасутры тогда же начал сочинять? )

к стати немешало б связатся с организаторами АМС че им нужно что б турнир оперативней начали
Как раз щас все на подьеме ...
Old 21.06.2011, 14:46
Короче да, мой фейл, откат примерно около 8с, быстрее не получилось, стоять целый день просто влом, в любом случае это слишком много. Тут мой фейл, признаю. около 3х раз в 8 секунд вложились при скорости 1,2к. Но и не 15 секунд, прав оказался опять мудрый орк

А возвращаясь к тому с чего начался разговор... Про меч и "почти" такой же кансел с ножа, ну вы поняли, да xD

in progress...
Old 21.06.2011, 14:52
ахахаахх го 1х1!!! может еще в москве встретимся на топорах поебашиться?) ты сам написал что фант тебе писал про не свой состав, если для тебя это всего лишь факт отмазки то убейся клоун.
снова отмазки тупорылово осла, в книгу рекордов гинеса хочешь попасть?

Originally Posted by fantome:
Короче да, мой фейл, откат примерно около 8с, быстрее не получилось, стоять целый день просто влом, в любом случае это слишком много. Тут мой фейл, признаю. около 3х раз в 8 секунд вложились при скорости 1,2к. Но и не 15 секунд, прав оказался опять мудрый орк

А возвращаясь к тому с чего начался разговор... Про меч и "почти" такой же кансел с ножа, ну вы поняли, да xD
Ты не поймешь не как, есть плюсы стоять с дагером+ мечом, а есть плюсы стоять с кенсел стиком, так же есть и минусы, что там, что там.
А все это сводится к тому, что если у меня не будет кенсел стика, пачка ровным щетом почти не чего не потеряет, просто будет изменена тактика и все

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 14:56
Originally Posted by Alimy:
снова отмазки тупорылово осла, в книгу рекордов гинеса хочешь попасть?
1х1 я с тобой не собираюсь выходить. Это для тебя не отмазка? так вот тупорылый ты наш про постоянные отмазки нашей пати ты сфейлился.
можешь капсом написать что то типо "ахаахах зассал 1х1!" на более ты не способен)
Old 21.06.2011, 14:58
1х1 я с тобой не собираюсь выходить. Это для тебя не отмазка? так вот тупорылый ты наш про постоянные отмазки нашей пати ты сфейлился.
можешь капсом написать что то типо "ахаахах зассал 1х1!" на более ты не способен)
сферический конь в вакуме

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 15:01
Merion
Guest
вы такие не очень.
Old 21.06.2011, 15:03
сферический конь в вакуме
фраза дня прям) наверное это должно быть обидно.
Old 21.06.2011, 15:03
Гигант мысли
Originally Posted by fantome:
Но и не 15 секунд, прав оказался опять мудрый орк
вот, а то обычно на ИНТ орков гонят все

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 21.06.2011, 15:04
Originally Posted by Merion:
вы такие не очень.
привет пед
Old 21.06.2011, 15:05
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
пост витамина чем то на нарика посты похож
Old 21.06.2011, 15:08
Че то все очень уныло. Думал на форуме будет веселее.
Old 21.06.2011, 15:10
Тайфун берет на понт!
Old 21.06.2011, 15:12
Merion
Guest
я ла2 удалил,че делать пацаны?
Old 21.06.2011, 15:13
Тайфун берет на понт!
Сферический конь в вакуме

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 15:16
Judi
Guest
неее из Бороды срыватель не интересный, вот толи дело была Коната, вот где срывала! вот сюжетец был! а это все пустобрехи ни на чем не аргументированные, без доказательной базы. Как только чуть к стенке припрут сразу отмаз что знает он очень много но разглашать не хочет а то много вреда принесет... ну слабенько както, без огонька, без вдохновения. Алими тоже не радует, на троля не тянет совсем.. крику много, сам же и фейлится... Хотя конечно лучше чем вообще тишина на форуме.
Old 21.06.2011, 15:19
Сферический конь в вакуме
Old 21.06.2011, 15:20
ПацанчикСРайона
Guest
Originally Posted by Judi:
неее из Бороды срыватель не интересный, вот толи дело была Коната, вот где срывала! вот сюжетец был! а это все пустобрехи ни на чем не аргументированные, без доказательной базы. Как только чуть к стенке припрут сразу отмаз что знает он очень много но разглашать не хочет а то много вреда принесет... ну слабенько както, без огонька, без вдохновения. Алими тоже не радует, на троля не тянет совсем.. крику много, сам же и фейлится... Хотя конечно лучше чем вообще тишина на форуме.
Давай возврашайся, хватит отдыхать. Мы с Фантом по тебе скучаем.
Old 21.06.2011, 15:20
Originally Posted by Judi:

Я не фейлюсь девочка, я классный и тащу вас на скиле, и оставляю лансов за бортом =**

Proebal amc loxam
Old 21.06.2011, 15:22
ПацанчикСРайона
Guest
Я не фейлюсь девочка, я классный и тащу вас на скиле, и оставляю лансов за бортом =**
Хз, от рапунсела больше толку было, по крайней мере в ПВП, когда на мне висел, чем от тебя. Ты практически не заметен на фоне общей пати.
Old 21.06.2011, 15:24
Judi
Guest
ты может и скиловой но к сожалению не умный

Добавлено через 1 минуту
вай возврашайся, хватит отдыхать. Мы с Фантом по тебе скучаем.
Да я уже и сама хочу поиграть и вечера свободные появились, но вот пока гарантированный онлайн держать не могу, не хочется людей в консте подводить... еще немного надо с работой разобраться)
Last edited by Judi; 21.06.2011 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 15:24
Хз, от рапунсела больше толку было, по крайней мере в ПВП, когда на мне висел, чем от тебя. Ты практически не заметен на фоне общей пати.
Ага, наврно потому что я не такой, как рапунсел (сужу по мувику хелчайда, ваще ржака)

Лулз, витамиша, ты не различаешь паки? Какой пак был у тебя какой у рапунсела, какой у тебя щас, и в каком я?:)

Это твой овнед.

Кстати валькир епошила напорядок сильней чем ты на оли(ответная какашка), но тут уж не поспоришь

Proebal amc loxam

Posting Rules